Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Всем привет!

Sydney,@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Сегодня у мужа ДР. Он сделал мне подарок :grin:

Договорился со своей мамой и моей тетей, раздали детей.

Он снял баню на 4 часа. Ох и отдохнула я, попарилась! сидела ножки вытянула, пивко потягивала :good: ... И с друзьями хоть пообщалась.

Лизу заберем завтра, Полинка спит.. красота!

jumary-baby, меня тронуло, только я сначала подумала, что отец слепой. А почему у тебя противоречивые, расскажи?

svetiks, ой, поздравляю тебя! И мужа тоже :D

молодцы что так сговорились!

jumary-baby, и я всплакнула

вот сегодня опять разговаривала с матерью недовольным тоном, это было конечно в ответ, а потом жалеть наверное буду

svetiks, муж - большой молодец у тебя, прям как у тебя др ))

учту ваш опыт.. пивка захотелось :D

ну как я и думала, час ребенок поспал, проснулся и в слезы, еле вместе с мужем успокоили, книжку начал читать, а она вымутила айпод, лежит машу смотрит :glare:

jumary-baby, сама цель видео донести до нас как родители терпимы к нам и как мы нетерпимы к ним- это понятно

но сам способ...взрослый дядя спрашивает 21 раз "что это? ",показывая на воробья... ребенок понятно почему спрашивает, а дядя почему? любого это бы удивило и "достало" :)

светикс, молодцы!!!! :friends:

эврика,сапфира,КУПТАН ,гоните емейлы :rules: :rules: :rules: :rules:

владлена, создание, гоните свои контакты :duel: :duel: :duel: :duel:

Margon, вот-вот, 100% мои мысли. И к тому же всё-таки детям мы должны отдаваться больше, чем родителям, это нормально.

Margon, неудачная подборка и сравнение..

Gebija, я тоже сначала так подумала..хотя бы было обьснение такого поведения, а так это было на месть больше похоже :spiteful:

даша, маша,куптан, карина, настик, ваши отЧИства? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Margon, Карина Викторовна :Hello:

Kаринчик, ;)

Так хочется спать, хотя таки уснула, хоть и час засыпала, а в 7 утра как обычно начинается галдешь, шум и все такое...в родительном отделении забавно лежать, тут иногда так орут))

Мне еще час-два врача и узи ждать валяться

короче, хотела чтоб ре не вставал с кровати, смотрю слазит,я ломанулась, тихонько открываю дверь и все равно -бум, ноготь большого пальца на ноге -пополам, залили клеем бф, развлекаемся, ору, спать ваще не собираемся, боимся кровать

меня ваще боится,только папа, папа свет включил, играют, неизвестно ляжем ли сегодня.. етитская сила

Sydney, ух..быстрее бы..

С кем Тима?

Что за родительное отделение? Где родители ругаются? :D

Agape, жесть у вас..

Kаринчик, это iPhone слова меняет) родильное, Тима с мужем дома

Пришла акушерка сказала, что узи перенесли на завтра, доплером то сердечко услышали(( щас врач прийдет, посмотрит чтобы не было раскрытия и если нормально, то домой и буду нудно ждать завтра((

Sydney, балин..может выйдет настоять :scratch:

Sydney, @@@@@@@ все должно быть хорошо @@@@@@@

Margon, А мой емэйл нужен? Если че то : [email protected]

Agape, моя тоже до пол ночи с этим айпадом))) еле отобрала...

bobira, нет,твой есть

Sydney, твоих данных нет!

не прееживай сильно, все будет хорошо

я дома! Узи нормального не делали, сделали портативным ультразвуком, по нему видно только что сердечко бьется, ребенок шевелится, но это я и сама чувствовала, даже сказала ему где голова находится у ребенка...дали направление на большое узи, если еще будет кровь...но коричневым сказал что еще будет мазать, потому что на стенках еще кровь немного, но скопившейся нет, типо это остатки, этой железякой смотрели раскрытия - его нет, у матки и крови нет и откуда кровь непонятно...

живот не болит, зато попа теперь ого-го как болит, мне акушерка подарок сделала, видимо, со всей добротой как впаяла этот anti-D антирезусный :spiteful:

Agape, блиииин, а что за кроватка теперь у вас, я пропустила?

Sydney, ну хоть успокоили тебя.

Margon, Вячеславовна. :Hello:

Sydney, я в шоке

мало того,что ты в 14 недель шевеления ощущаешь,так и еще где голова определяешь :shock: :shock: :shock:

Margon, у меня сильный изгиб шейки, поэтому матка как бы выпирает и отсюда и чувствую, так как видно уже шевеления головой, ну я именно голову хорошо чувствую, когда шевелится и голова вот так вот выпирает и у меня ощущения что будто тянется в этом месте и рукой потрогать - в этом месте что-то круглое, точнее овальное, достаточно жесткое и достаточно большое)) вот последние несколько дней только чувствовать не только голову стала

я с Тимой в 14 тоже чувствовала, а этот ребенок намного крупнее, чем был Тима на этом сроке (ну в 11 недель на узи Тима был 41мм, а щас ребенок был 53мм)

jumary-baby, Маш, не просто тронуло... Разрыдалась, сижу в ночи и реву.... А ведь и правда, нет у нас терпения к родителям, такого какое они имели, или мы имеем к нашим "несмышленышам"...

Ксения, вот это ты даешь, чувствовать где голова, на таком сроке!))) слава богу, что все хорошо...

Алина, а как ты по датски пишешся, Alina или Aleena ? По моему моего емайла нет, [email protected]

Че все спят???

муж ушел по делам, Тима спит, и у меня есть наконец-то доступ к компу в неограниченном количестве, и вот, нет никого(

Алинка мое мыло - [email protected]

а индусы уже с 7.30 в бассейне :grin:

Блин Ксюш, ну и медицина у вас((( узи им трудно сделать....

Маш-я порыдал

Алин, ЕрмАковна я))) [email protected] банально :grin:

jumary-baby, сама цель видео донести до нас как родители терпимы к нам и как мы нетерпимы к ним- это понятно

но сам способ...взрослый дядя спрашивает 21 раз "что это? ",показывая на воробья... ребенок понятно почему спрашивает, а дядя почему? любого это бы удивило и "достало" :)

Вот я и говорю, подумала, что он слепой. :pardon: Но даже если нет, то мне понятно желание старика привлечь внимание сына. Они где? У дома престарелых? Сын навестить пришел? Даже если нет, то посмотри, сын сидит отвернувшись, в газете, отстранившись от старика, вот он вопросами и пытается переключить внимание сына на себя. Ему хочется, чтоб сын с ним поговорил, обнял, вот и все. :pardon: Разве это так много? Ожидать чуть-чуть внимания и ласки от собственного ребенка? Какая нафиг месть?

Сергеевна я. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...