Agape 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 чет вы размусолились с этим воробьём, давайте лучше о какашках )) мы сегодня опять покакали в горшок, но не сама, смотрю пукает, потом тужиться собирается, я ее быренько усадила. На прогулках и в гостях, будучи в пампере терпит Вопрос: как и когда поступать с высадками на сон и во сне? перед сном стараюсь посадить, даже после ванны, там она возможно же пуделит, не проверишь Маш, мы вновь собрали хозяйскую односпальную кровать, поставили борт Томи и Наточка теперь спит там, сегодня днем удивила, обедать не захотела, сказала, что бай-бай, дали молока и заснула! на 2.5 часа Вечером пыталась повторить в 21-15 то же, но видать покакать все же хотела, сосание ей в этом помогает и пришлось ее снова одевать и гуляла, засыпала тяжело под песенки-рассказы, гладились и пр. уснули аж к часу. Но мне даже приятно, что я ей нужна, в кроватку раньше лечь я к ней не могла, а теперь немного можно :give_heart: лишь бы не приучать Пчёлкина, я верю в то, что злому человеку зло возвращается, но в общем-то в эти моменты мне жаль этих убогих. ну вот, ветрянка... По поводу апой(айпод), думаю может его "потерять", э то реально зло, вот в кровати сним полчаса провела,я думала му его в поездках, у врачей и т.п. исп-ть будем, а теперь редкая еда без него проходит :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Margon, мой д/р 28 июня... Agape, ну не знаю на счет зла от айпада, Там много развивающих программ, мне например столько времени даже не найти для ее развития, Ксюша благодаря ему уже до десяти считает, кучу детских песенок и стихов знает... А про жить отдельно - это да))) мне тоже довелось несколько лет пожить со свекром, так он до сих пор мне не в очень приятных снах снится (правда он не совсем здоров - психически) ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 bobira, у нас не айпад(планшет), а айпод - выглядит ка тел., но без функции телефонии, Ната в нем видео, музыку и картинки смотрит, еще есть немного игр, может и правда обучение какое накачать, ато разлекуха одна, гонки запускает к примеру, дет. игрушки, да еще и что-то, о чем я и не догадывалась, что на нем есть, короче мусорка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 всем привет! я с узи! По УЗИ с малышом, точнее малышкой (узистка сказала, что поставила бы деньги на девочку), все в порядке - ктр 85мм, что больше 14 недель по сроку и уже никакие таблицы и у них на компе тоже не говорят больше 13+6 срок (на 13+6 по идее 80мм)..Тима был 90мм в 15 недель ровно, то есть срок по идее 14+3-4 по узи, ну как и было)) нашли что-то типо кисты в шейке, она на данный момент 2 на 2 и уже неровной формы, то есть разорвана и пока не пройдет будет мазня, но да, видимо, когда разорвалась и была острая боль и столько крови...узистка сказала, что такие вещи (это несовсем киста, просто не знаю как назвать) разрываются либо в организм и тогда ничего и не заметишь кроме 5-секундной боли или вот при таком расположении как у меня все выходит как при М...еще измерили шейку - 33мм, врач сказала успокоится если будет 35 и больше, а у меня меньше немного, я уже догадываюсь что скажет больше лежать и никакого секса и так далее...узистка сказала, что при закрытой шейке больше 25-30мм уже не угрожает ребенку... ляля все узи проспала, пару раз ножкой немного пошевелив, и ручкой лицо закрывая, точнее я думала сосет, а там был пальчик к носу прижат, а не во рту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Sydney, рада,что у вас ничего страшного. Читаю про лялю твою,прям тоже хочется так заБ!...но не счас......подождать чуток надо...с работой решить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 всем привет! а я ... а я... готова была в кабалу залезть но купить квартиру и жить отдельно и не отдавать деньги за съем квартиры дяде чужому... муж был против но я уломала... конечно цены на жилье у нас не московские-питерские... но и доходы гораааздо ниже... и да нам пришлось ограничивать себя во многом (салоны красоты :taunt: отдых... одежда опять же покупалась только если приспичило... но на Роме и еде, фруктах это никак не отражалось).... я кстати ща думаю а не взять ли ипотеку снова и купить квартиру в новостройке, но сейчас нам проще ибо потом продав свою старую мы погасим большую часть кредита Sydney, рада что с лялей все хорошо! :friends: сжевала яйцы... чо-то как-то голодно мне после вчерашних пирогов :lol: Натур не ругайси я держусь держусь :lol: ща пойдем в поликлинику.... потом схожу Роме за пеналом,карандашами, мы завтра в школу идем на подготовку :grin: и еще ленточек куплю и канву...начиталась про вышивку лентами ...хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем доброе утро! Сапфира, уехать что ли к вам жить . Цены в мегаполисах (московско-питерские) нереально завышены, купить с нуля квартиру просто не реально. Что бы взять кредит надо быть уверенным в своей работе, что ты 5-10 лет точно будешь иметь стабильный заработок. У вас смотрю двушку можно за миллион купить, нам такие цены и не снились! :wacko: Sydney, слава богу! Рада, что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Сидней,с дочечкой вас предварительно и с хорошим узи!!!! Да! Щас я вам свои цены на жилье напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем доброе утро) Sydney, как хорошо, что всё хорошо :giverose: svetiks, у нас двушка на вторичном рынке стоит 1400 более менее, но не евро планировки - маленький метраж. Новая двушка без начинки и сан техники и голые стены, но большая кухня и сан узлы 2млн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Пчёлкина, и такие цены нам не снились! :grin: у нас комната в коммуналке 1000000-1500000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 svetiks, у нас комната в коммуналке 1000000-1500000 :swoon: у нас подороже чем в Саратове...не знаю почему,город дурацкий. :scratch: блин,меня пациенты заразили :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 а у нас, а у нас :lol: ну думаю как в Москве, но цены на дома, конечно, покруче...кусок земли в 40км от сити - 400-600 тысяч в зависимости от района, типо более арабские-индуские дешевле правда у нас зарплата по сиднею средняя на семью - 1400 в неделю, но все-равно немногие могут позволить себе дом, кто рано детьми обзавелся, сначала обычно дом, а потом дети, поэтому средний возраст рождения первенца для женщин - 28.2, для мужчин еще больше а мне врач дозвонилась - ну да, лежать-лежать и лежать, никакого секса (но его и нет, ну нафиг с кровотечениями) и вобще по максимуму лежать, пока эта фигня не рассосется, к ней на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 kuptan, у меня тож хлеюопеча Панас, я тупо покупаю смеси в Утконосе и делаю, правда раз в сто лет. Чего за смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Sydney, и лежи, но не всё время :grin: Береги масечку. С девочкой Вас 90%! ))) Gebija, Ссылки скрыты. и еще какие-то. Правда они дорогущие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Приветы,у мя болит голова!! Я вчера упилась чуток,давно так не упивалась.Вот сейчас и чувствуется скоко мне лет)))) Блин все-таки не девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 всем доброе утро! Ксюша с хорошим для малышки узи! С дочей! Олюня77, тяк, а ну быстро приходить в себя! Что за повод был? про цены на квартиры..у нас тоже очень дорогие..за 1млн рублей вообще ничего не купишь, ну кроме общаги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Олюня77, :wave: Я вчера упилась чуток,давно так не упиваласькак до жизни такой докатилась? :grin: я сегодня тоже квасить буду,аж целый стакан сухого вина,по диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 svetiks, цены я привела не в центре города) В центре у нас до 20 млн могут доходить. У нас 20 мин до центра города на машине без пробок. Городок то небольшой. Комната в общаге 600-900 тыс..с таракашками и алкашками..Не стороят общаги..остались старые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 svetiks, двушку хрушевку 47 кв за 1,0-1,2 в зависимости от состояния...2-шка улучшенная уже от 1,3-1,5 млн...можно за 1,6 млн купить 3-шку улучшенную 80 кв.м НО на нулевом цикле строительства.... при сдаче дом эта кв стоит уже 2,0 млн А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ СРАВНИМ З/ПЛ :spiteful: :spiteful: :spiteful: умоего мужа з/пл 25 т., то супер з/пл для нашего города...у меня з/пл 10+бонусы от хороших сделок, но они редко бывают это то ж хорошая з/пл.... з/пл на заводе Урал у рабочих от 8 до 15 тыщ а ТЕПЕРЬ давайте сравним ЦЕНЫ на ПРОДУКТЫ и одежду: могу сказать только одно!цена на продукты у нас такие же как в москве или дороже!!!у меня подруга в Москве живет...я все время возмущаюсь что она то салат по 50 р купит...а он у нас 100 р... то карпа на рынке живого по 70 р за кг...а у нас карп мороженый 120 р! и одежку детям с распродаж она нам часто посылками шлет либо я через СЗ покупаю ибо в магазины мне ходить страшно... валенки котофей на Ярика 1200 р!!!! а в СЗ я их вязала за 780 р.... так что! учитывая все выше перечисленное купить у нас квартиру так же сложно как и в Москве и Питере Олюня77, расплата за излишества вот помни теперь всехда что уже не дефочка :lol: у нас голый участок земли на окраине стоит 500-600 тыс.... в черте города 1,5 млн! и больше при чем в черте города участков практически нет...это покупать дом развалюшечку в частном секторе сносить и строить.... построить скромный дом 120 кв/м+подвести к нему газ и воду и канализацию обходится в 2,5 млн и больше в зависимости от используемых материалов комната в общаге 400-500 тыщ в зависимости от метража.... блок в общаге (например 2 комнаты 12 и12 кв/м и вход к ним отдельный) 800-900 тыщ у меня нет хлебопечки, но смеси я покупаю и пеку в духовке хлеб... хлеб из магазина мои едят плохо...а этого за вечер булку могут умять :lol: чем еще мерится будем? :lol: а давайте уровень кв/пл сравним я за свои 62 кв/м плачу комуналки 5300, +свет около 400 р в мес+ газ 146 р+ телефон 220 р+800 р за безлимитный инет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Kаринчик, ага,прихожу,а повод ДР свекра)))) брат Димки опоздал с подругой,пришлось брать огонб на себя в итоге бутылка вина в одно жало практически и бутылка шампанского))))) и че на меня нашло :grin: NeoNatura, не говори,я седня тож на молокочае-больше ни на чего смотреть не могу :pardon: Сапфира, во-во в такие моменты и понимаешь это :grin: :grin: :grin: а мужа моя седня еще и в командировку умотал с молодой сотрудницей :grin: Ксюша с дочей!!! Про цены родители свою трешку за 60 тыс взяли,четырех комнатные стоят примерно 200-300 тыс наш дом 240 тыс зарплата средняя 1500-3000 тыс здесь смотря какое образование снимать стоит однушка где-то 300 евро,мы за нашу 4 комнатную платим 700 с комунальными услугами во где рай :grin: :grin: :grin: :grin: цены соответственно в евро :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки...свершилось!!!! Мой деть датукал как писать в горшок)))))))) Просто сама подошла..встала над ним (не села) и пописала - вчера. Я думала - это единичный случай. Сегодня уже 2 раза по моей просьбе пописала над горшком..блин...дождалась, не наседала. ВОт что значит, что когда ребенок готов к этому делу - тогда он и будет в горшок писать. Как я рад..ах как я рад Сапфира, Майю уложу и напишу цены для сравнения... Писи...урааа..пока пишу - Майя еще раз сама подошла пописала...ну ващееееее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Пчёлкина, поздраваляю,нам пока еще до этого события далеко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Пчёлкина, с горшком вас! Ярик только начинает созревать :lol: на вопрос пойдем писать всегда говорит "нееее" но если веду говорит "пспспспс" ржет при этом...звук нравится видимо :lol: ну и не убегает от горшка и писает в него, но если не хочет то поПСкает по-ржет говорит "нееее" и убегает :lol: а через 3 минуты надуть в штаны может :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 печка Кенвуд, пока опробовали только 1 вид-бум эксперементировать. Ксюша-оч. рада , что все обошлось! с девонькой вас))) Ну я тоже расскажу вам печальую историю про цену моей 1-ки в 30 метров, без балкона в хрущевке, этакая коробка 5*6 метров ... в районе под названием "Ж... мира"))) стоит сие чудо 4 мульена))) а вы говорите "карп по 70 руб" :grin: Марин, с горшком вас! витьа 3 ночь не спит часа по 2-3,просыпается и орееееет и не успокоить ника. днем жесточайшая ревность к андрею, коляску его выпихивает из комнаты.. стараюсь его привлекать-типа принеси памперс и т.п. но помогает ненадолго. мама сегодня уезжает, витяй заболел-в сад не пойдет на этой неделе... веселье только начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Пчёлкина, Урааааааа! Пусть это станет системой! А то мы тоже радостно писали пару дней на детском сиденье... Сапфира, нихрена себе коммуналка. Мы за трешку платим около 6000р. 3 года назад знакомые далеко от центра купили однушку в новостройке на 17 этаже за 4,5 млн, разбили на 2 маленькие комнаты. Аренда благоустроенной 2ки 68м в сталинской высотке на Котельниках - 120тр/мес. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения