Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

чет вы размусолились с этим воробьём, давайте лучше о какашках ))

мы сегодня опять покакали в горшок, но не сама, смотрю пукает, потом тужиться собирается, я ее быренько усадила.

На прогулках и в гостях, будучи в пампере терпит

Вопрос: как и когда поступать с высадками на сон и во сне?

перед сном стараюсь посадить, даже после ванны, там она возможно же пуделит, не проверишь :D

Маш, мы вновь собрали хозяйскую односпальную кровать, поставили борт Томи и Наточка теперь спит там, сегодня днем удивила, обедать не захотела, сказала, что бай-бай, дали молока и заснула! на 2.5 часа

Вечером пыталась повторить в 21-15 то же, но видать покакать все же хотела, сосание ей в этом помогает и пришлось ее снова одевать и гуляла, засыпала тяжело под песенки-рассказы, гладились и пр. уснули аж к часу.

Но мне даже приятно, что я ей нужна, в кроватку раньше лечь я к ней не могла, а теперь немного можно :give_heart: лишь бы не приучать

Пчёлкина, я верю в то, что злому человеку зло возвращается, но в общем-то в эти моменты мне жаль этих убогих.

ну вот, ветрянка...

По поводу апой(айпод), думаю может его "потерять", э то реально зло, вот в кровати сним полчаса провела,я думала му его в поездках, у врачей и т.п. исп-ть будем, а теперь редкая еда без него проходит :unsure:

Margon, мой д/р 28 июня...

Agape, ну не знаю на счет зла от айпада, Там много развивающих программ, мне например столько времени даже не найти для ее развития, Ксюша благодаря ему уже до десяти считает, кучу детских песенок и стихов знает...

А про жить отдельно - это да))) мне тоже довелось несколько лет пожить со свекром, так он до сих пор мне не в очень приятных снах снится (правда он не совсем здоров - психически) ...

bobira, у нас не айпад(планшет), а айпод - выглядит ка тел., но без функции телефонии, Ната в нем видео, музыку и картинки смотрит, еще есть немного игр, может и правда обучение какое накачать, ато разлекуха одна, гонки запускает к примеру, дет. игрушки, да еще и что-то, о чем я и не догадывалась, что на нем есть, короче мусорка

всем привет!

я с узи! По УЗИ с малышом, точнее малышкой (узистка сказала, что поставила бы деньги на девочку), все в порядке - ктр 85мм, что больше 14 недель по сроку и уже никакие таблицы и у них на компе тоже не говорят больше 13+6 срок (на 13+6 по идее 80мм)..Тима был 90мм в 15 недель ровно, то есть срок по идее 14+3-4 по узи, ну как и было))

нашли что-то типо кисты в шейке, она на данный момент 2 на 2 и уже неровной формы, то есть разорвана и пока не пройдет будет мазня, но да, видимо, когда разорвалась и была острая боль и столько крови...узистка сказала, что такие вещи (это несовсем киста, просто не знаю как назвать) разрываются либо в организм и тогда ничего и не заметишь кроме 5-секундной боли или вот при таком расположении как у меня все выходит как при М...еще измерили шейку - 33мм, врач сказала успокоится если будет 35 и больше, а у меня меньше немного, я уже догадываюсь что скажет больше лежать и никакого секса и так далее...узистка сказала, что при закрытой шейке больше 25-30мм уже не угрожает ребенку...

ляля все узи проспала, пару раз ножкой немного пошевелив, и ручкой лицо закрывая, точнее я думала сосет, а там был пальчик к носу прижат, а не во рту...

Sydney, рада,что у вас ничего страшного.

Читаю про лялю твою,прям тоже хочется так заБ!...но не счас......подождать чуток надо...с работой решить...

всем привет!

а я ... а я... готова была в кабалу залезть но купить квартиру и жить отдельно и не отдавать деньги за съем квартиры дяде чужому... муж был против но я уломала... конечно цены на жилье у нас не московские-питерские... но и доходы гораааздо ниже... и да нам пришлось ограничивать себя во многом (салоны красоты :taunt: отдых... одежда опять же покупалась только если приспичило... но на Роме и еде, фруктах это никак не отражалось).... я кстати ща думаю а не взять ли ипотеку снова и купить квартиру в новостройке, но сейчас нам проще ибо потом продав свою старую мы погасим большую часть кредита

Sydney, рада что с лялей все хорошо! :friends:

сжевала яйцы... чо-то как-то голодно мне после вчерашних пирогов :lol: Натур не ругайси я держусь держусь :lol:

ща пойдем в поликлинику.... потом схожу Роме за пеналом,карандашами, мы завтра в школу идем на подготовку :grin: и еще ленточек куплю и канву...начиталась про вышивку лентами ...хочу попробовать :D

Всем доброе утро!

Сапфира, уехать что ли к вам жить :D. Цены в мегаполисах (московско-питерские) нереально завышены, купить с нуля квартиру просто не реально. Что бы взять кредит надо быть уверенным в своей работе, что ты 5-10 лет точно будешь иметь стабильный заработок. У вас смотрю двушку можно за миллион купить, нам такие цены и не снились! :wacko:

Sydney, слава богу! Рада, что всё хорошо!

Сидней,с дочечкой вас предварительно и с хорошим узи!!!!

Да! Щас я вам свои цены на жилье напишу :D

Всем доброе утро)

Sydney, как хорошо, что всё хорошо :giverose:

svetiks, у нас двушка на вторичном рынке стоит 1400 более менее, но не евро планировки - маленький метраж. Новая двушка без начинки и сан техники и голые стены, но большая кухня и сан узлы 2млн.

Пчёлкина, и такие цены нам не снились! :grin:

у нас комната в коммуналке 1000000-1500000

svetiks,

у нас комната в коммуналке 1000000-1500000
:swoon:

у нас подороже чем в Саратове...не знаю почему,город дурацкий. :scratch:

блин,меня пациенты заразили :doh:

а у нас, а у нас :lol: ну думаю как в Москве, но цены на дома, конечно, покруче...кусок земли в 40км от сити - 400-600 тысяч в зависимости от района, типо более арабские-индуские дешевле

правда у нас зарплата по сиднею средняя на семью - 1400 в неделю, но все-равно немногие могут позволить себе дом, кто рано детьми обзавелся, сначала обычно дом, а потом дети, поэтому средний возраст рождения первенца для женщин - 28.2, для мужчин еще больше

а мне врач дозвонилась - ну да, лежать-лежать и лежать, никакого секса (но его и нет, ну нафиг с кровотечениями) и вобще по максимуму лежать, пока эта фигня не рассосется, к ней на следующей неделе

kuptan, у меня тож хлеюопеча Панас, я тупо покупаю смеси в Утконосе и делаю, правда раз в сто лет.

Чего за смеси?

Sydney, и лежи, но не всё время :grin: Береги масечку. С девочкой Вас 90%! :))))

Gebija,

Ссылки скрыты.

и еще какие-то. Правда они дорогущие.

Приветы,у мя болит голова!!

Я вчера упилась чуток,давно так не упивалась.Вот сейчас и чувствуется скоко мне лет))))

Блин все-таки не девочка

всем доброе утро!

Ксюша с хорошим для малышки узи! С дочей!

Олюня77, тяк, а ну быстро приходить в себя! Что за повод был?

про цены на квартиры..у нас тоже очень дорогие..за 1млн рублей вообще ничего не купишь, ну кроме общаги :Crazy:

Олюня77, :wave:

Я вчера упилась чуток,давно так не упивалась
как до жизни такой докатилась? :grin: я сегодня тоже квасить буду,аж целый стакан сухого вина,по диете :D

svetiks, цены я привела не в центре города) В центре у нас до 20 млн могут доходить. У нас 20 мин до центра города на машине без пробок. Городок то небольшой. Комната в общаге 600-900 тыс..с таракашками и алкашками..Не стороят общаги..остались старые.

svetiks, двушку хрушевку 47 кв за 1,0-1,2 в зависимости от состояния...2-шка улучшенная уже от 1,3-1,5 млн...можно за 1,6 млн купить 3-шку улучшенную 80 кв.м НО на нулевом цикле строительства.... при сдаче дом эта кв стоит уже 2,0 млн

А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ СРАВНИМ З/ПЛ :spiteful: :spiteful: :spiteful: умоего мужа з/пл 25 т., то супер з/пл для нашего города...у меня з/пл 10+бонусы от хороших сделок, но они редко бывают это то ж хорошая з/пл.... з/пл на заводе Урал у рабочих от 8 до 15 тыщ

а ТЕПЕРЬ давайте сравним ЦЕНЫ на ПРОДУКТЫ и одежду: могу сказать только одно!цена на продукты у нас такие же как в москве или дороже!!!у меня подруга в Москве живет...я все время возмущаюсь что она то салат по 50 р купит...а он у нас 100 р... то карпа на рынке живого по 70 р за кг...а у нас карп мороженый 120 р! и одежку детям с распродаж она нам часто посылками шлет либо я через СЗ покупаю ибо в магазины мне ходить страшно... валенки котофей на Ярика 1200 р!!!! а в СЗ я их вязала за 780 р....

так что! учитывая все выше перечисленное купить у нас квартиру так же сложно как и в Москве и Питере

Олюня77, расплата за излишества :D вот помни теперь всехда что уже не дефочка :lol:

у нас голый участок земли на окраине стоит 500-600 тыс.... в черте города 1,5 млн! и больше при чем в черте города участков практически нет...это покупать дом развалюшечку в частном секторе сносить и строить.... построить скромный дом 120 кв/м+подвести к нему газ и воду и канализацию обходится в 2,5 млн и больше в зависимости от используемых материалов

комната в общаге 400-500 тыщ в зависимости от метража.... блок в общаге (например 2 комнаты 12 и12 кв/м и вход к ним отдельный) 800-900 тыщ

у меня нет хлебопечки, но смеси я покупаю и пеку в духовке хлеб... хлеб из магазина мои едят плохо...а этого за вечер булку могут умять :lol:

чем еще мерится будем? :lol: а давайте уровень кв/пл сравним я за свои 62 кв/м плачу комуналки 5300, +свет около 400 р в мес+ газ 146 р+ телефон 220 р+800 р за безлимитный инет

Kаринчик, ага,прихожу,а повод ДР свекра))))

брат Димки опоздал с подругой,пришлось брать огонб на себя

в итоге бутылка вина в одно жало практически и бутылка шампанского)))))

и че на меня нашло :grin:

NeoNatura, не говори,я седня тож на молокочае-больше ни на чего смотреть не могу :pardon:

Сапфира, во-во в такие моменты и понимаешь это :grin: :grin: :grin:

а мужа моя седня еще и в командировку умотал с молодой сотрудницей :grin:

Ксюша с дочей!!!

Про цены родители свою трешку за 60 тыс взяли,четырех комнатные стоят примерно 200-300 тыс

наш дом 240 тыс

зарплата средняя 1500-3000 тыс здесь смотря какое образование

снимать стоит однушка где-то 300 евро,мы за нашу 4 комнатную платим 700 с комунальными услугами

во где рай :grin: :grin: :grin: :grin:

цены соответственно в евро :grin:

Девочки...свершилось!!!! Мой деть датукал как писать в горшок)))))))) :D:D:D

Просто сама подошла..встала над ним (не села) и пописала - вчера. Я думала - это единичный случай. Сегодня уже 2 раза по моей просьбе пописала над горшком..блин...дождалась, не наседала. ВОт что значит, что когда ребенок готов к этому делу - тогда он и будет в горшок писать. Как я рад..ах как я рад :D:D:D

Сапфира, Майю уложу и напишу цены для сравнения...

Писи...урааа..пока пишу - Майя еще раз сама подошла пописала...ну ващееееее...

Пчёлкина, поздраваляю,нам пока еще до этого события далеко :grin:

Пчёлкина, с горшком вас!

Ярик только начинает созревать :lol: на вопрос пойдем писать всегда говорит "нееее" но если веду говорит "пспспспс" ржет при этом...звук нравится видимо :lol: ну и не убегает от горшка и писает в него, но если не хочет то поПСкает по-ржет говорит "нееее" и убегает :lol: а через 3 минуты надуть в штаны может :lol:

печка Кенвуд, пока опробовали только 1 вид-бум эксперементировать.

Ксюша-оч. рада , что все обошлось! с девонькой вас)))

Ну я тоже расскажу вам печальую историю про цену моей 1-ки в 30 метров, без балкона в хрущевке, этакая коробка 5*6 метров ... в районе под названием "Ж... мира"))) стоит сие чудо 4 мульена))) а вы говорите "карп по 70 руб" :grin:

Марин, с горшком вас!

витьа 3 ночь не спит часа по 2-3,просыпается и орееееет и не успокоить ника. днем жесточайшая ревность к андрею, коляску его выпихивает из комнаты.. стараюсь его привлекать-типа принеси памперс и т.п. но помогает ненадолго.

мама сегодня уезжает, витяй заболел-в сад не пойдет на этой неделе... веселье только начинается.

Пчёлкина, Урааааааа! Пусть это станет системой! А то мы тоже радостно писали пару дней на детском сиденье...

Сапфира, нихрена себе коммуналка. Мы за трешку платим около 6000р. 3 года назад знакомые далеко от центра купили однушку в новостройке на 17 этаже за 4,5 млн, разбили на 2 маленькие комнаты. Аренда благоустроенной 2ки 68м в сталинской высотке на Котельниках - 120тр/мес. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...