Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Танюшки, с Днем Ангела!!!

Эврика, у меня сын тоже года в два свалился в большой бассейн в отеле, как сейчас помню его глаза устремленные вверх из под воды и как в замедленном действии я за ним ныряю... За ними только глаз да глаз...

Про форму - хоккейная очень дорогая (мы хорошую покупаем, с хорошей защитой) + спорт лагерь, + турниры выездные в течении года - все оплачивается родителями - это минимум 50-70 тысяч в год... Фигурное катание - наверное тоже дорого - но хотя бы нет столько экипировки из которой они так быстро вырастают или форма приходит в непригодность)))

bobira, а в чем тогда дороговизна фигурки?Расскажи, очень интересен этот вид спорта....

Эврика, когда я занималась - у нас было почти все бесплатно... даже коньки нам шили на заказ и оплачивал это спорт комитет))) а сейчас, хоть за сами тренировки ничего платить не нужно - но: куча разных доп. занятий - платных (хореография, ритмика, и т.д. - насколько я знаю родители за зал платят), коньки - дорогие (в моем детстве какие были в магазине, такие и покупали) - сейчас у каждого тренера свои предпочтения по марке коньков... тренировочная одежда не дорогая, а вот для выступлений - очень...

bobira, а со скольки лет обычно детей в фигурное отдают? Моя мечта с детства заниматься фигруным катанием, вот думаю Тиме предложить.....Не буду настаивать, но покажу и расскажу, вдруг понравитс и захочет заниматься этим )

Эврика, когда будет Тиме 4,5 года - в самый раз...

bobira, спасибо! я тебя еще по этому вопросу поспращиваю, ты ж наверняка в курсе , какие школы хорошие, тренеры и т.д)) осталось заработать денег :D

Эврика, ок.)))))))))

всем приветы!!!

не успеваю отписываться, очень занята! В понедельник был суд, развели нас. Не знаю, какой и смайлик ставить. Пару дней было очень тяжело :( пришло осознание, что это навсегда, и было очень больно. Сейчас уже отпустило, и я снова в настроении :) Наслаждаюсь свободой :)

про деньги: мы живем втроем на мои 20 тыс. Если бы не СП, где я закупаю детям одежду, на еду бы не хватало :pardon:

про маму: никаких отношений в детстве не было, вот сейчас только налаживаем, когда ушла боль по отношению к ней. Даже сейчас не всегда хочется ей что-то рассказывать. Вообщем, Маргон, разговаривать надо с детьми, спрашивать, как чувствует себя ре, не терять связь, общаться. Поколение наших мам (сужу по большинству) вело себя одинаково, не думаю, что мы были от этого счастливее. Со своими детьми учту эти ошибки.

alozwet, дорогой друг, не думай о потере статуса семьи, постарайся именно наслаждаться свободой. И дай Вам бог найти подспорье в жизни, не нуждаться, а тебе найти любящее и сильное плечо.

bobira, Эврика, говорят фигурка особенно полезна тем, у кого слабый иммунитет, кто болеет часто, у кого дыхалка слабая. Да?

jumary-baby, спасибо, друг :friends: :giverose:

Gebija, вам повезло, мы тоже Саб-симплекс и Лактазу беби пили (вам ее просто так назначили что ли?) . А еще бейби-калм пили. Бейби-нос еще существует, если помните, со спиртом, дети типа спят как убитые. :grin:

Лактазу да, просто так, я сдала на углеводы (у нас зеленый пАнос был со слизью), но не дождалась анализов, начала давать, поэтому курс пили.

куда Дарья у нас пропала?? :glare: не случилось ли чего? у кого там файл? пришлите мне ее телефон хоть....

Я тута!!!

Чего то я ее пропустилла.думаю 4 день деука не появляется.заволновалась

Ой как приятно. :blush: :friends:

Танюш с именинами!!!

Gebija, да ну тебя в баню..муж в командировках.. сама беремыш,мелкого тягаешь. как тут за тебя не волноваться?)))

Аля,все к лучшему!

Привет!

Спасибо всем большое за комплименты нашей семье, очень приятно :giverose:

скоро буду серая, прыщавая и еще более нервная :Crazy: попрошу заранее на меня не обижаться

Наших Танюсиков с Днем ангела :giverose: :giverose: :giverose: ,по моим часам уже прошедших, но вот добралась до форума только ,время летит, так боюсь, в этот раз я чето даже морально не готова, вообще некогда Б заняться, все текучка

даже когда во время секса муж говорит - бедный ребенок, я сразу переживаю чем это Нату обидела :) :pardon:

svetiks, а как растянуть время между кормлениями - ведь орет, голодная

jumary-baby, ой, расскажи про пример воспитания про алкоголь и сигареты, надо перенимать опыт

kuptan, крылья - не крылья - а юбка, просто летящий шлейф, фон по ходу правленый, все остальное натурале

Ой, Танюш, рада, что понравилось :give_heart:

боялась как бы с маской тебя не обидеть, но помню, что ты "за" уход за шевелюрой.

А валентинка - на 14 февраля аж, а то мама Люба еще рожать пойдет ))

Эврика, у нас ната к большой панели подходит иногда и пробует тыкать, как айпод и телефон, но нечасто, а вот на кухне ее стул сейчас стоит прям под телеком, а она часто ест только под него, вот тут я переживаю, если не впихивается, то вынимаю ее и отправляю гулять

Сапфира, дай Бог мужу здоровья

alozwet, ох.. и не поздравишь тут, держись :friends:

жизнь такая, может и не навсегда ;) вдруг одумается, возьмет себя в руки, бывает же..

Всем привет. Подскажите у кого сколько в день ребенок смотрит мультики/телевизор?

И еще можно ли давать деткам чтото консервированное, промышленной консервации? ну рыбку сайру в консерве например, кукурузу, горошек консервированные? На банках состав написан нормальный, например на сайре - рыба, соль, перец, лавровый лист. Ничего вроде страшного. Или этому верить нельзя?

kuptan, с посылкой!!!

блин как бы мне добраться до вас и написать и про мам и про цены/заплаты.

с работы прихожу Лизке время уделяю, потом ужин и укладываю,потом работаю еще дома :glare:

alozwet, поздравлять тут не с чем.

терпения тебе только хочу пожелать, и чтобы счастье твое тебя нашло

Эврика,

жду-недождусь, Малайзия ни в какое сравнение с Таем не идет....
почему? из-за цен?

уже столько всего прочла. такие противоречивые отзывы,кому-то тай нра,кому-то малайзия

я бы не отдала ре в фигурное катание..травмы-переохлаждение.. ну конечно,если бы сам оч захотел....а так я лучше на танцы (но эт для девочки ,конечно), а мальчику че-нидь другое

у меня кста подруга-фигуристка, участвовала в олимпиаде в нагано

серебренные призеры чемпионата мира 96 года

сейчас у нее 2е деток. это кстати она мне предлагала быть крестной у младшей

Irysca, про рыбные консервы не знаю - я бы не рискнула :Crazy:

горошек консервированый даю, точнее добавляю в некоторые блюда, где надо, бондюэль премиум с детской серии в малюсеньких таких баночках

оливки черные едим

кукурузу нет

огурчик корнишон может вечером с нашего ужина стащить маринованый

и так вроде усё :pardon:

Привет, девочки!

Танюшек с прошедшими именинами!!!

Редко к вам стала заходить, что-то Машуня полюбила со мной в постели засыпать - и фик переложишь потом. А днем стараюсь домашние дела сделать, к ноуту не подхожу, чтоб не прилипнуть) Сегодня вот даже печенье пекли!

Афиша, Светикс, про балкон +1000, хоть там ребенок высыпается.

Куптан, с подарками! Мы тоже ревнивые!!! Сейчас стало полегче, но если не выспалась/упала/испугалась и т.д., кричит "мама-мама", Машу отталкивает и стучит по кроватке - мол, положи её.

Ане уже вовсю хочется играть с Машей, носит ей погремухи и складывает прямо на Машу, вчера смотрю - Маша еле видна под игрушками, всю заложила.

А у меня в этом году будет племяша :D Жена брата Б.

А еще на днях родила дочку моя хорошая знакомая, у них 15!!!!!!!! лет не было детей, лечилась, делала 1 неудачное ЭКО и вот случилось чудо и в 37 лет она впервые стала мамой! Я так радовалась за нее, будто сама родила!

Irysca, я бы не дала,тем более рыбные.... ты вот говоришь вы вредности не кушаете, а я б лучше кусок шоколада дала

короче, консервам-нет

мульты смотрим не знаю сколько, по -разному

за весь день,наверное,час натекает

в повыхам больше так как в гостях,или у нас гости... тогда сидит смотрит

ну и если с папой дома сама, папа не умеет по-другому развлекать и леницо :glare:

Kаринчик, у нас в россии на оливках много добавок лишних написано, глютамат натрия, цитрат натрия и еще чтото. у вас такого в составе банок с оливками нет?

Margon, ага, мы вредности не кушаем. вернее стараемся их не кушать. поэтому и спрашиваю про консервы. в составе то ничего вредного нет.. так в чем подвох, кто знает?

Irysca, в хранении,да и в том же в чем и фарша, курицы криль и так далее

свежую рыбу продают, потом замораживают когда тухнуть начинает,а потом на консервы пускают :Crazy:

да и зачем она? почему нельзя запечь рыбку?

Irysca, тебя не смущает, что консервы 3 года хранятся :pardon:

не знаю..не знаю..вот откуда знаешь как они хранились, может в тепле..последствия отравления консервами не привлекают меня..лучше натуральную запечь или потушить с соусом томатным тем же и травками натуральными

мням

про оливки :shock:

у меня на банке в составе - оливки, вода соль и фсё :pardon:

ITLV мы берем черные всегда

Ссылки скрыты.

зеленые всякие покупаем, но Артём их не ест

ясно. спасибо за ответы

Привет всем

про маму у нас с ней никогда теплых отношений не было,в детстве был полный контроль,выбирались подружки,друзья.Позже моя мама могла залезть в мой стол ,прочитать мои письма,подслушать телефоннын разговоры,а потом мне же за все выговаривать,что она услышала или прочитала.

Она очень авторитарный человек,сейчас как-то поутихла,да и мы просто ставим ее на место,а когда Денис родился практически меня к нему не подпускала,я у нее была принести подай,а мне хотелось с сыном общаться самой.

В детстве ничему я от нее не научилась,все во взрослом состояниии сама допирала,а теперь мама удивляется что я столько всего умею

ЕЕ девиз-никто лучше не сделает кроме меня.

Сейчас у нас отношения холодной войны с этапами перемирия.

Но когда зреет какая-то проблема,то разгорается все с новой силой и мне вспоминаются все грехи моей жизни.

Я у нее по жизни во всем виновата,когда у меня случались проблемы,хотелось просто чтобы она меня просто обняла погладила и была на моей стороне,но всегда я слышала,что я виновата и надо было сделать так и так,никакой нежности у нас в отношениях никогда не было.

С дочей постараюсь построить совсем другие отношения,шеловательно обгимательные,дружеские подружеские,чтобы она мне могла довериться в любой ситуации.

насчет телевизора смотрим очень мало,телевизор работает как фон целый день,но доча мало на него обращает внимания,ее больше интересуют книжки-их она может глядеть часами

консервы,рыбу я бы не давала из консервов,но вот горошек и кукурузу добавляю,также едим консервированные фпукты

Танюш с днем их

Люба я в вострг от вашей фотоссесии,Наташка такая лапуся

ты просто слов нет с пузиком,семейная фото замечательное!!!

Алевтина поздравлять Алина права тут нечего,терпения тебе огромного

желаю,чтобы ты все-таки нашла человека на которого смогла бы опереться и который бы полюбил детишек как родных.Ты этого заслуживаешь!!

Про нашу речь В последнее время Дианка практичеси стала токо мычать ,это затишье перд скачком в развитии или ей просто надоело стараться говорить

слова повторяет ,но не старается сказать правильно,запоминает свой вариант слова и потом уже не переделать,меня что-то это беспокоит

смотрю большинство народу уже болтает

Юль,ужас с бассейном,представляю сколько ты за эти секунда пережила

Про балкон,мы тоже на балконе спим,это нас и спасает,а то что-то совсем гулять перестали

забыла написать, была у врача, анализы идеальнейшие, ттт, она даже не знала, что мне сказать..я настояла на препарате для иммунитета, выписали на 3 месяца Evelor, сказала он от всего.. :)

Олюня77, Дианочке от нас

Ссылки скрыты.

всем привет)

про маму - мы с ней разные, ну щас я с ней многим делюсь, пусть и не всем, но в детстве этого представить себе не могла, я ее побаивалась почему-то, боялась что наругает, но когда все же говорила о своих проблемах, она не ругала, а шла разбираться с ними...мама у меня вся вечно в работе и карьере, все что у нас есть и всегда было - это благодаря маме, даже бизнес папин - это все мама, без нее бы он никогда)

телик - смотрит, причем если включить мультики, то будет именно сидеть и смотреть, а не мультики его не интересуют...щас много смотрим, когда меня рвало - много смотрели и вот в последние дни тоже...

консервы тоже никакие не даю, горошек даю замороженный если что, ну точнее в пароварку его...

Алевтину с теперь уже официальной свободой! Пусть жизнь налаживается и счастья тебе! Много и женского)

Kаринчик, с хорошими анализами!

блин, Тима орет - пошла я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...