Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Gebija, наманая прибавка ;)

как тебе с Серёжей, тяжело в твоем положении?

когда пузик покажешь? :blush: :rolleyes:

kuptan,

Наташ, доча прЭлЭстна! ты стати, забыла вчера написать, выглядишь намного моложе,чем на фото и явно не на свой паспорный возраст!

спасиба))) мне приятно)))

бедный бегемотик государственной думыыыы :( ну ничего скоро все пройдет :friends:

ваши щеки меня пленили :giverose:

alozwet, ура! ура! рада и за Стаса и за тебя! :friends:

jumary-baby, ога))) как с египетской фрески спрыгнула :grin: этим меня порода и пленила

@Бабочка@, главное не спейся за 3 дня :lol: :friends: хорошо отметить! и не сильно от гостей устать :)

@Бабочка@, с Днем Рождения!!!!!Всего-всего и побольше!!!!!!!!

Сапфира, я так устала от рутины,что гости в радость.....пока)))))))))) Хоть какое-то разнообразие в жизни :grin:

Chika, спасибо! :give_heart:

@Бабочка@, С Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: счастья, веселья, радости!!!

jumary-baby,

Таня Н, хошь я тебе храдусник в пленке полиуретановой пришлю, вчера опять видела в продаже.
сипасиба,не нуна :grin: у нас тоже продаются такие ;)

а вот для духовки я у нас нигде не нашла механический термометр :glare: :glare: :glare:

так и пришлось заказывать в нете,придёт дней через 10-14..а меня подруга попросила серьги с розочками к днюхе 3 февраля :this: блин,как печь полимерку...я то примерно знаю какая темпа,на ощчупь попробовать :Crazy:

Сапфира,кися-красотулишна :giverose:

Данисиму замерила сегодня...рост 90,вес 12400 :)

NeoNatura, модель :)

@Бабочка@, с Днем рождения!!!!!!!!! Радости, любви, здоровья и везения! :giverose: :giverose: :giverose:

Kаринчик, с новой линеечкой!

Сапфира, коша - ну очень красива ,я таких глаз никогда не видела :good:

а мы вовсю отучаемся от бутылок, ночь была оч. жесткой.. хде взять сил.. :glare:

и еще сегодня, после 7 дней дома, погуляли -15-16, нос и щеки красные, но домой не загнать было, вышло час наверное

сколько максимум можно гулять при такой темпе? и ск-ко при других близких кто знает?

Ух, какая-то длинная неделя вышла...

Я сегодня Лизке поставила видео с ней самой, начиная с младенчества. Сначала ребенок внимательно смотрел молча, потом, когда я сказала, что это ты Лиза, она замотала головой и на Полинку показывает :D Месяцев до 8 она себя не узнавала, но смотрела, что-то ей там казалось интересным.. А потом начала узнавать в ребенке на экране себя и просмотр стал бурным :lol: . Вот Лиза ползает, вот первые шаги, вот кушает, перемазавшись сметаной, на качелях, в коляске и т д. и т.п Мультики у нас сегодня в игноре. Когда все кончилось - слёзы... ещёёёёё :lol:

Сапфира, как там Рома?

Gebija, наманая прибавка ;)

как тебе с Серёжей, тяжело в твоем положении?

когда пузик покажешь? :blush: :rolleyes:

Гиня ругается уже, разгружайся, говорит, и пей меньше. А я не могу. Меня от голода рвет, и сушняк преследует... :glare: Не, с Сереней нормально, не тяжело. Гулять только ленюсь. :blush:

Да там пузо-то пока и на беременное не похоже, нечего особо фоткать. :pardon:

сколько максимум можно гулять при такой темпе? и ск-ко при других близких кто знает?

Да сколько гуляется, столько и можно. Только смотри, чтоб щеки не белели. Мы вот вечно отмораживаем. :pardon:

У Тёмчика сопельки к вечеру потекли :doh:

Люба, мы гуляем пока Артём сам к машине не бежит :D вот вчера при -10 вышел час на детской площадке

сегодня не пошли, у нас с мужем тренировки, а с утра я поленилась, да и встали поздно..

Всем привет!

Новые линейки, новые авки-обалдеть!!!

А я все до компа не доберусь, чтоб что то сбецать. Да и особо времени нет, только почитать вас с горем пополам успеваю. Ариша целыми днями на мне, тягает туды сюды, нервы мои тихо сдают, живот от того сто его то лупят, то скачут трещит по швам.

Мы вчера ездили сад смотреть. Как же э мне понравился!!! А Ариша вообще не хотела уходить, влилась в коллектив, и танцы, и песни. Мама уходи. Я ушла одеваться, а ее уже потом хозяйка принесла, и сама еле одела. Потом пока мы прощались, она все таки убежала по корридорам, и прямиком наверх!( это еще надо было запомнить куды бежать)))))) но собака, далеко, и дорого.... Мы пока в раздумьях, получу ли я пособие, и сто у мужа с работой будет(((

Ходили сегодня пешком к соседям. Снег чуть выпал и как раз шел, арише не понравилось, говорит "снег боюсь холодно"))))

Светикс моя очень любит смотреть себя)))

НТаня градусный год у тебя))) аккуратней там

Сапфира ну красава дочу вырастила, теперь можно и замужжж)))))))))

flyingangel, я Нату сегодня спрашиваю тебе холодно? - да. Домой пойдем? как не слышала :D

Kаринчик, я вот прогноз смотрела, не чаще раза в неделю гулять бум :)

сопли от того, что замерз может? а у дома не гуляете?

Gebija, а мажетесь перед прогулкой?

если белеют, то все, тушите свет?

Светикс, я с месяц назад Нате тоже включала свой фильм на годовасие )) она говорит - ляля :) тоже не узнала

Gebija, хорошо ты так набрала :good: я пока до сих пор в минусе, у меня было -2кг, щас -1 и тоже ем и ем :D не в коня корм пока что, но с Тимой до 20 недель всего +2кг было, а потом как попер вес до +16)) но я тогда отекала жутко, жарко очень было...

Agape, удачи вам в отучении! Лучше сейчас чем потом с двумя детьми и бутылками бегать!

Я пока что 16 кг прибавила, но у меня отеков нет, как в прошлый раз. Тогда вообще жесть 30 кг прибавка была, как слон

Нее, Ариша быстро себя узнает, но у меня рамка с ее фортами стоит, я все время там переключала фотки, и говорила это ты. Так она просит видео свое или в телефоне или на выпаде "ключи ришу"

flyingangel, это пока Ариша сестренку не видела, там может путать начнет )) не делали фоту 3д?

Agape, мы каждый день гуляем 1,5-2 часа, на улице -13-19, сегодня вот после 1.40 уходить не хотел, ревел "гока-гока-гока", плакал прямо горючими слезами. Стали одевать краги, не нарадуюсь, ручки теплые впервые за зиму уже неделю при таких-то морозах. Демары наши на морозы тоже хороши. Тонкий шерстяной носок на колготки - и в путь. Мажемся за какое-то время до выхода веледой или сразу перед выходом пуреланом. Нос теплый все эти дни, сам не потный, ттт.

flyingangel, наш тоже на рамке любит себя смотреть, муж загрузил все фоты его, слайдшоу идет, он сидит довольный :D

Agape, у дома не гуляем..не люблю под окнами ходить просто так..во дворе нет площадки, а ребенку нужны развлечения хоть какие-нибудь и коллектив

происхождение насморка не знаю..мы и там и тут и сям в течении дня

jumary-baby, что такое демары?

Отвели дочурку в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без дочурки в доме пусто, Без дочурки в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!

Спокойной ночи всем!

Agape, нет, не делали... Муж говорит ему 3d напоминают фрик шоу))) да уже и мало осталось, скоро и так увидим)))

Мне кажется она будет совсем другая, Ариша как исключение, она светленькая и голубоглазая, а мы с мужем темные.

всем доброе утро!

Маргон, скинь файл с адресами, как есть, пожалуйста :friends:

alozwet, доброе утро! :giverose: не спиться в выходные?))

flyingangel, :friends: работы много, да и привыкла вставать рано :) С доношенной Б тебя :giverose:

всем привет!

спасибо за комплименты моей кисе :giverose:

NeoNatura, ого! Дана длиннющая! модель будет :giverose:

Agape, мне кажется гулять можно сколько дитю комфортно... но все-таки не больше 1,5-2 часов....если нет ветра! привыкать надо к любой температуре... я Ярика вывожу даже в -20 если нет ветра сильного...если ему не нравится или замерз он сам домой топает...градусов в 14 - 16 1-1,5 запросто гуляет...выше обычно минут 30-40 и домой сам идет либо я говорю "холодно, домо пойдем" в ответ "аха" и и идем))))

svetiks, Рома нормально...темпа небольшая... подкашливает и сопли появились, а в остальном носится как сайгак :grin:

flyingangel, даааа...дочу в апреле-мае замуж отдаду :lol: летом буду с внуками нянькаться :lol:

блин...а Аришу б хорошо в сад отдать...у нее б там за день энергия порастрачивалась и тебе попроще б было

Agape, если белеют тащить домой и отогревать...но не шоркать ни чем!!!! чаю теплого попить дать..кароче естественно пусть отогреваются... почеум тушите свет? ну пошелушаться потом щеки да и все... вы ж не до костей их отморозите... просто если заметила беленькое пятнышко быстро в тепло бежать

удачи в отлучении!

у меня вчера где-то около сердца кололо весь вечер....я на все плюнула..таблеток наелась и уснула... как они спать укладывались...когда...не знаю....проснулась ночь уже...на другой бок повернулась и дальше дрыхнуть....выспалась :lol:

Анжелика, держись, последние недельки-самые тяжелые.в роддоме отдохнешь :grin:

Карин-стишок прям 100%. отдам в сад-скучно,привезу домой-дурдом)))середины нет

а чего я одна после - 10 не гуляю, да :scratch:

привет!

не знаю радоваться ли, вчера укладывались 1 час - сказки песни, немного поплакали, уснули в 23-30, проснулись в 10,я вообще не подходила она выпила всю водичку из поильника и выбросила его, подгуз сухой :yahoo:

flyingangel, с линеечкой!

спасибо всем за ответы про прогулки

Маш, про краги - у вас какие? у нас из Ленне -к комбезу, размер 1, так неудобно, они большие по ходу, палец сразу теряется, Ната не может управлять руками, психи, теплые конечно, но вот вчера почти сразу на улице переодели в вязаные двойные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...