flyingangel 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Margon, и откуда они у вас по набрались? :grin: Agape, а чего тебе неудобно, это ж хорошо, что в горшок все. Да, я терплю, куда деваться)))) Пчёлкина, жалко Маюшку... А на каких местах? У меня пару рытвинок осталось, но на скрытых местах, они меня особо не беспокоят. Может, права врач, что не будет видно... Как она вообще, полегче стало?? Девочки, кто писал про мазь спасатель, что можно потом шов мазать, как и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ангел,как откуда ,родители поназывали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 flyingangel, ну перед пачкой подгузников неудобно, хотя наши закончились и дома была пачка трусов большого размера, подруга отдала. А я думала как раз новых купить, теперь и не знаю - надо ли.. у нас в марткарапузах еще одна рожать поехала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Были сегодня в гостях у свекров, они ему скачали мульт "барбоскины"..дитё было в восторге.. сказали смотреть -заказывать кровать Артёму в виде машины, это типо будет одним из их подарка на др ему :spiteful: Пчёлкина, бедная малышка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 flyingangel, на спине в основном большие болячки и на животе( Мазь для швов Контратубекс кажется и называется. В общем ей получше..болячки подсохли, спит немного получше, но если жарко, то чешется и ворочается. Так что в прохладе мы спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Пчёлкина, на спина, на животе не так видно. Наверно и можно мазать, хуже ж не будет. Люба, да никуда не денутся, еще пригодятся!))) Каринчик, ну здорово, чего такой смайлик не до вольный?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 flyingangel, ню..просто мы так сказали какую бы хотели в скором времени, что не значило уже так скоро..а для них, раз мы сказали, что хотим, значит пошли и чуть ли не завтра купили..100% позвонят вечером в понедельник и зададут вопрос, "ну что, заказали кровать ребенку?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kаринчик, хорошие обязательные свекры скажи до д/р еще далеко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 flyingangel, так и собираемся говорить я кровать реально эту хотела к маю-июню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kаринчик, так пусть купят, стоит упакованная, к маю поставите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 flyingangel, Надин (франц. происхождение, ласкательно Надюша, Нюша) и Мирна (польск. происхождение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuссa 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, всем привет! flyingangel, :wave: Тебе совсем чуток осталось! Так волнительно наверное! Я вот узи следующего не могу дождаться (в след. ЧТ будет), обещали пол сказать... Над именами тоже думаем, так у меня на случай если вдруг вопреки моим предчувствиям окажется все-таки девочка, имена София и Стефани на первом месте пока. У нас кстати Софий в окружении нет, зато Сар много, Оливии, Изабеллы... Мне ваш ранешний вариант Мишель нравился, решили интернациональное все-таки? А у Ариши двойное имя? Мне еще твое имя очень нравится Тебя полным всегда зовут? Всегда мечтала назвать дочку Александрой и оно даже интернациональное вполне, но муж против... Как тебе Валерия (Valerie)? Еще тебя хотела спросить, в каком хореографическом ты училась? В вагановском? Я в музыкалку на хореографию отходила до конца, но дальше никуда и не мечтала даже... Тут внешкольные занятия детей обсуждли, так я уже решила, что на танцы обязательно детей отдам, но то, что мне нравится по стилю (типа Тодес), здесь по близости нет, поэтому хоть на тот же балет походим для начала. Мальчику (если вдруг все-таки мальчик в пузе) танцы я считаю тоже в жизни очень пригодятся, но заставлять не буду, если предпочтет спорт, то пожалуйста, но только для здоровья, не профессионально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ооооо,Юкка,кинь мне в личку адрес,телефон,емейл и дату рождения. Мы собираем общий файл с контактами.только тебя ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Karah, о, мирна красиво))) спасибо Yuссa, Мишель я не списываю еще со счетов))) Валерия, мне нравится, мужу Александра. Но что то я не очень хочу чтоб мужское/женское было Меня так и зовут полным именем Анжелика (angelika), ударение правда все по разному ставят, но мне слух не режет. А ариша, у нас с одним именем arianna, мне даже и не пришло на ум тогда ей дать два. Я ж из Баку, там и училась, прям там при школе и жила. По окончании даже не могла себе представить, что можно еще чем то по жизни заниматься кроме танцев. А в стиле тодес, это тут jazz class. Можешь зайти в какой нибудь из местных кружков. Я вчера получила распечатку местных кружков. Там есть, где с двух лет на танцы уже можно, но я думаю это не серьезно)))) схожу на неделе на проверку))))) Да, до родов чуток, не скажу что очень волнительно. Я больше переживаю, чтоб аришу успеть к родителям отвезти, чтоб они там с ней справились ночью... И как я буду после, свое состояние, гв, отношение ариши к бебичка. Ну вот как то так.... Тут недавно делились смешными словами наших малышей. У нас в арсенале тоже есть несколько. Я с аришей больше общаюсь, поэтому знаю все ее слова/фразы. Так вот сегодня, наш папа привез ее от родителей, и говорит, ариша всю дорогу материлась, говорю, и что конкретно. Он, она всю дорогу б...ть на все лады. А б..ть у нас клевать)))) Йеба (Воробьева), ниначка(резинка на голову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuссa 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 flyingangel, а мне как-то не важно, что м/ж имя, мне хотелось Александру Ксаной звать, когда о дочке в России еще мечтала, а здесь и Алекса вариант нра! мужа сестру троюродную Валерия зовут, она в Канаде, с тобой в одном городе живет так ее сокращенно Вел (Val) зовут местные, мне тоже нравится :good:, свои конечно Лерой А еще я смотрю, чтоб с сиблингами имена сочетались, Ариша и Миша (домашний вариант от Мишель, как ты предлагала) отлично звучит! :good: А взрослые имена самостоятельные, но все равно как-то подходят для сестер как по мне... Ты переживаешь, успеешь ли к родителям Аришу отвезти и как она с ними там будет, а у нас НИКОГО из родственников рядом нет, вообще пока не знаем, с кем Амелька будет, т.к. муж поедет со мной до выписки... Есть варианты только няню, но это надо же, чтоб свободна была эти пару дней неизвестно точно когда... да и доверить наверное не смогу постороннему человеку, тем более англоговорящему, Амеля не поймет, для нее жуткий стресс будет вообще пару дней без родителей Наверное все-таки отправлю мужа к ней сразу как рожу... Еще вариант к русской знакомой из нашего комьюнити, у нее 5 лет дочке и Амелька их по крайней мере знает, и по-русски говорят, но с ними не разговаривали еще об этом. Да и вообще конечно еще рано об этом думать, но переживаю уже... А за то, как будет после родов, не переживай! Все потихоньку в любом случае наладится! На ГВ настройся просто уже сейчас, что будешь кормить сколько нужно и все будет ок, я считаю, настрой очень важен! Муж у тебя, как я поняла из общения, замечательный в плане обращения с детьми, тем более уже такой опыт, вот и поможет, особенно первое время очень важно, пока силы не восстановятся, а там уже все войдет в свою колею! А Ариша вон какая уже взрослая на линеечке! :good: Все понимает! Тем более к папе привязана очень, вот и не будет такой уж ревности, спокойно сестричку воспримет, мне кажется!... Да в общем, все устаканится! Сейчас главное доносить спокойненько без переживаний и родить, а там разберешься! Насчет танцев здесь у нас вообще мало что есть, мы же не в самой Тампе даже живем, а в получасе езды в "деревне")) Но я еще не особо узнавала конечно, не раньше 3-х думала отправлять. С двух не знаю даже, мне кажется, что рановато, по крайней мере моя еще не сообразит, что повторять надо, но интересно узнать, что за занятия. Напиши потом, что выяснишь! Ну а ты так по танцам и пошла дальше? Расскажи про успехи! Когда в парикмахера переквалифицировалась? Ой, только сейчас подумала, интересно, узнает ли Амелька сейчас Аришку на новой линеечке, она же раньше как только увидит, сразу кричит: Ариша! Причем так хорошо запомнила только ее, хотя я многих ей называла :friends: Прикольно со словами :lol: У нас самые смешные это "иквадил" (крокодил) и "авагвад" (виноград), а еще типа этого "Ава Кваус" (Санта Клаус) и "ава Квава" (жаба Клава), а так в основном все довольно четко произносит (кроме "р", "л", еще слово"зефир" камень преткновения, как увидит, хочет, а не может назвать: "Это... белое... мама ест... попобать (попробовать)... чуть-чуть..." еще может добавить "Пожалуста" и сама вся сияет, как тут не дать, а если еще и поблагодарит: "Спасибо, мама!" то я вообще вся растеклась :give_heart: ) Повторяет и всякие словечки, типа блин, спокуха, shit тут за папой повторила даже. Смешно, но понимаем, что надо поаккуратнее с выражениями))) Повторяет слова на разных языках! Я писала, что бебиэйнштейн снова стали смотреть на разных языках, так тоже сидит повторяет названия животных. Потом в книжке показывает на верблюда: "Шаму (это по-французски), муж спрашивает А по-испански как? и ребенок не задумываясь: "Камейо"! Мы аж прифигели! :shock: Так что девочки, кто в России особенно, вводите иностранные языки уже! Они все впитывают сейчас как губки! Мы тут еще выяснили, что ребенок уже четко относит себя к женскому полу! Любит возиться с мед. набором (градустник, пипетка, спринцовка, мерная ложка и т.п), решили купить ей набор доктора игрушечный. Папа и спрашивает: Амелечка, кем ты будешь, когда вырастешь? Доктором? Дочка отвечает: "Нет, тетей". Вот так :lol: Margon, я вас читаю регулярно и про файл с адресами в курсе, но я что-то даже не стала суетиться свои данные вписывать, т.к. решила, что никто все равно не изъявит желание мне подарок за тридевять земель слать :grin: Данные отправлю конечно :spiteful: И мне файлик потом тогда тож шли! Девочки, извиняюсь за многа букав как всегда, но у меня все время так, то нет-нет, то сразу много :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 всем привет! flyingangel, а мне Анна-Мария нравится а еще нравится Виолетта по англицки наверно будет типа Вайолет Yuссa, "Это... белое... мама ест... попобать (попробовать)... чуть-чуть..." еще может добавить "Пожалуста" и сама вся сияет, как тут не дать, а если еще и поблагодарит: "Спасибо, мама!" нифигасебе болтушка! :good: мой бы хоть бы половину говорил :lol: а я ща пойду за "добычей" :lol: редьку черную искать и мед куплю...Ром кашлять начал...буду ему лекарство готовить...если редьку не найду с луком сделаю о вспомнила Тань-Натура зачем тебе из твоих имени фамилии чо придумывать...ты можешь и под псевдонимом творить :lol: ну типа "ульянов- ленин"... кстати кто-нить помнит почему он Ленин если у него жена Надежда? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Yuссa, вал, у нас Валентину, мужа систер ин ла, местные зовут))) я думала Валери они не будут коверкать. Ну вот не знаю, что все мои домашнии так против Мишель. Ох, да у вас вообще сложно, если нет никого близких. Может действительно с той знакомой оставить. Поближе к родам почаще встречайтесь, чтоб она совсем привыкла, домой к ним ходите. Я спокойно могу у соседей Аришу оставить, она их знает, и любит ходить к ним. Иногда у нее вообще заскок бывает, "мама уходи, Лина одеть", типа пусть Лена оденет)) Муж у меня сейчас немного карьеру поменял. И пока и на старой работе, и новым проектом занимается. Даже выходные работает, а вечера что дома, что нет, или на компе, или на телефоне. Я все ж тешу себя надеждой, что с новой работой скоро все наладится, и он оставит старую. Тогда у него будет свободный график, будет полегче. После училища, отказалась идти в театр, зарплата никакушая была. И пошла в народный коммерческий коллектив, где через погода стала солисткой. Конечно же азербайджанская фамилия помогла. Вряд ли б такое случилось, если была девичья)))) Паралельно вечерами в варьете работала. Короче жизнь кипела)) А в Канаде я стала браться за любую работу, лишь бы был заработок, чтоб родителей спонсировать. Танцы б не вытянули. Так для себя, в варьете лас Вегас шоу и тропикана работала. Но это скорее вместо фитнеса было))) Потом пошла на парикмахера учится, там же меня взяли педагогом, менеджером... Набравшись опыта и клиентов уже открыла свой салон. Моя тоже р и л не выговаривает. Сейчас ехали от знакомых, говорили про них, у мужа вырвалось, бухают. Она сразу запомнила , мама бухают?))))) Когда просит тоже говорит пычалыста и сиба)))). С папой моим по немецки, вообще действительно они как губки сейчас все впитывают. Так когда вы в Торонто будете у сестры, заежайте к нам, мы в вудбридже. А они в самом городе или в округе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Сапфира, а какая это черная редька?? Бедный рома, он наверно и сам не рад, что так часто болеет. У меня муж заболевает, сидит чаи гоняет... Хоть бы пронесло! Меня мама хотела Виолеттой назвать))))) Что то я туплю, при чем Ленин и жена надежда?)))) Ариша тоже четко знает, что она девочка. И называет себя, "я девачка"' говорю может мальчик, отвечает, "нее девачка"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuссa 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 flyingangel, ух ты, круто ты потанцевала! :good: даже солисткой была! :clapping: а я хоть после музыкалки в разных коллективах чисто для себя пыталась танцевать, но где-то в самых дальних рядах :grin: и никогда не питала иллюзий на свой счет :pardon: но танцы люблю очень и дочке конечно хочу эту любовь привить! мечтаю на сцене (хотя бы на отчетном концерте танц.школы) ее увидеть! Ууу, к сестре мы пока не собираемся, это они с мамой все больше к нам ездят греться на солнышке, по 2 раза в год бывает)) Вот если только может на свадьбу пригласит, но у нее пока все неопределенно... А так конечно с радостью бы заехали к вам вживую познакомиться! И вас давно уже приглашаю в гости! вон у нас уже снова жара, в шортики обратно перебрались, зимы как таковой и не было в этом году! но сейчас куда вы с малышней... да и у нас то же самое ожидается))) если с одной Амелькой в 7 месяцев на круиз уже рискнули поехать, то с двумя я думаю до 1,5 малого точно никуда не рыпнемся... Да, девочки болеющие, выздоравливайте! Пчелкина, поскорее вам справиться с болячкой и чтоб все прошло без следа!@@@@@@@ Здесь кстати прививку от ветрянки делают... Сапфира, лечи давай там своих мужчин! а Ярик разболтается еще, ты же знаешь хотя конечно не представляю как бы я общалась с ре, если бы не говорила практически, понятно, что все равно бы понимала, но я вот реально как-то вздохнула с облегчением, когда ребенок начал отвечать на конкретные вопросы и сейчас до сих пор напрягаюсь, если что-то вдруг разобрать не могу... flyingangel, не разболеться мужу! @@@@@@@ Вот девочки, кстати вопрос: что вы слышали и что думаете о "синдроме (или вирусе) хронической усталости"? походу у нас что-то типа этого всех периодически задевает. я всю прошлую неделю лежала разбитая, списывая на Б, но тут уже и муж подтянулся со сходными симптомами, слабыми, не ярко выраженными, что и внимания можно не обратить (типа красные блестящие глаза, цвет лица ненормальный, головная боль как будто недоспал, хотя спал нормально, запор), а потом и у Амельки глаза красные, капризничает, то заснуть не может, но ходит "баю-бай" канючит, ночью просыпалась с ревом много раз... в общем ненормальное поведение. так что мы пришли к выводу, что это реально вирус, но не гриппозный, а какой-то другой и вот эта "хроническая усталость" больше всего подходит... Ни у кого такого не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 flyingangel, уууу ты у нас какая девушка :shock: танцевальная черная редька у нее кожура черная и она более горькая чем редька зеленая... очень ее хорошо в "зелье" от кашля :lol: про Ленина: ну... муж Лены - ленин муж... а у вождя пролетариата жена Надя... почему он Ленин :lol: Yuссa, ну Ярик хоть и не говорит...но все понятно вот сейчас подходит "мама" что? берет за руку тащит на кухню...показывает шкаф там витамины... тычет пальцем и говорит "тям"... все понятно :lol: а использовано 2 слова :lol: про синдром...даже не знаю... по-моему синдром хронической усталости это комплекс признаков усталости... но всяко он не вирусной природы... однозначно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Анжелик, у меня витяй у свекров 2 часа сука-мяч говорил)) брательник его старший ехидничал-вот типа витя ваш уже матерится, а мне вы замечания делаете.. а оказалось штука-мяч, все ж охают-ой какая у вити штууука! вот он и повторял. а ты с эпидуралкой рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Yuссa, flyingangel, нифига у вас детки болтают! Yuссa, насчет второго языка деткам, я бы так не заявляла, мой с двумя сейчас путается из-за садика, поэтому лучше если хорошо предложениями говорит на одном языке и тогда уже второй вводить, у нас вроде скачок был в России, слов столько стало появляться, а как сюда прилетели и в сад пошли - у ребенка будто ступор, он перестал говорить даже то, что говорил...щас, конечно, вернулись старые слова и новые появились, но он даже словосочетаниями не говорит...половина на русском, половина на английском....и мне говорят все мамочки, что заговорит сразу предложения и на двух языках, но только к 3-м годам, так по-крайней мере было у их деток...а это нередко вызывает у нас в общении недопонимание и капризы со стороны ребенка, ведь он не может объяснить что он хочет от меня, а я не могу понять, в итоге Тима кричит, а я не знаю как его успокоить и что дать-сделать :glare: меня тут муж затаскал, ему все скучно дома, да и Тиме тоже, но один с Тимой он ездить отказывается, опять мажет сильнее сегодня(( когда ж уже перестанет, уже 8 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Хай! :wave: (или вирусе) хронической усталости шо за зверь? :lol: впервые слышу :grin: про синдром,есть такой...в основном у тех,кто не соблюдает режим труда и отдыха... Такой набор Жалоб для каких только болячек не характерен я метеочувствительный чел и обычно списываю такое состояние на магнитные бури а счас буду списывать на Меркуриализм Меркуриализмом называется общее отравление организма при хроническом воздействии паров ртути и её соединений, незначительно превышающих санитарную норму, в течение нескольких месяцев или лет. Проявляется в зависимости от организма и состояния нервной системы. Симптомы: повышенная утомляемость, сонливость, общая слабость, головные боли, головокружения, апатия, а также эмоциональная неустойчивость — неуверенность в себе, застенчивость, общая подавленность, раздражительность. Также наблюдаются: ослабления памяти и самоконтроля, снижение внимания и умственных способностей. :lol: по таким симптомам,выходит я уже полжизни дышу парами ртути :grin: ,особенно по осени :lol: :lol: :lol: мне всё неспокойно,вдруг в щелях ртуть осталась,да полюбас осталась...Экологи,шайтаны,угорали над нами и даже платно отказались ехать проверять...говорят,это оооочень мало ртути...а мне не спокойно и всё тут...Да я не за себя...за ребёника волнуюсь... Шары из роз опять не получились :banghead: :banghead: :banghead: Вернее,они получились,положила жариться,и запеклись все сами по себе и отвалились от шарика :doh: 4 часа возни на смарку :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 всем привет! Анжелика, какая у тебя бурная трудовая биография :good: Сапфира, когда же вы поправитесь-то? Стас у меня подкашливать начал, но уже лучше, без темпы, сегодня в бассейн точно сходим, ну а завтра в школу А мы тоже много болтаем. Уже предложениями по три слова: Лиля бай-бай тут. Мама бай-бай там. Лиля бу буля-буля (будет мыться). Лять месте с Татей (гулять вместе со Стасей). Причем каждый раз возвращается в пятницу с новыми словами, иногда их так много, я поражаюсь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 NeoNatura, не переживай так (хотя я тебя понимаю), много раз читала, что количество ртути в обычном (пусть даже большом) градуснике настолько мало, что после тщательной уборки волноваться уже не о чем. Мол, ежедневно мы во всяких местах сталкиваемся с тем же количеством. Дженни еще имя. Но это опять же их раздяда мужское-женское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения