Gebija 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 jumary-baby, сколько стоит, чтоб порядок цен понимать, Маш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Margon, ну проще говоря,мы будем проводить дорогостоящее лечение,а оплачивать будет не страховая компания,а федеральный фонд.к примеру просто из носа полипы удалить петлёй стоит 7 тыс...а с помощью эндоскопа и дебрайдера около 30 тыс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 NeoNatura, вот и здорово, может подфортит, останешься, да и ребенок в саду будет, всех зайцев так сказать ттт да, многие за род благодарят знаю, кто сколько может я в те роды и род. серт-т отдала и пожертвования рд перечислила и в руки Г и акушерке, но с ними была договоренность, а сумма произвольная а сейчас 27-35 крутовато для нашей семьи, конечно декретные мне дадут.. посмотрим Наташ, а эти платные тоже пишут 1-2местные палаты.. но в тот раз я одна была, не сказала бы, что скучала, в столовке и коридоре с девчонками общалась, а в сосед палате по 4-6 чел лежало, многовато считаю, но это без детей, а наточка со мной была, но вот это как раз тяжеловато с непривычки было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ННТаня, поздравляю с хорошими новостями, дай бог чтоб скорее))) у меня аж мурашки, от твоего поломенного ногтя... Сижу у врача, со мной ждут две лесби, я их еще помню, когда Аришу ждала. Неужели до сих пор пытаются.... Вид конечно у них еще тот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 а мне наоборот,с народом лежать нравилось..веселее...но до родов,я ж в 38 недель легла...а вот после хотелось уединиться с ребёночком особенно бесило,одна мамаша капусты нажралась ,ребёнок у неё всю ночь орал, с животиком мучился и в итоге все остальные детки тоже орали по очереди...я думала у меня череп взорвётся :lol: мы вчетвером лежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 тань ключевое слово-выдают сорочку! т.е. деньги туда не положишь, ибо карманов нет... у нас можно только мобильник. раздеваешься догола, трусы и пр. сдаешь мужу, он увозит. а ты в изх ночнуши и с мобилкой топ-топ рожать. я по блату протащила воду и гигиеничку Люб а подружку?? маму?хошь я к тебе приеду порожать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Gebija, на 8 дней дабл + авиаперелёт, трансфер, страховка , комиссия - чуть больше штуки евро на брата. Просто перелет от 450 евро в обе стороны. В апреле дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 NeoNatura, в четвером да сдетями, жесть!!! kuptan, ну вот а чего нельзя вещи то взять...у нас говорят берите что хотите, лишь бы и роженица и сопровождающему комфортно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 всем привет! читаю вас вскользь, не теряйте, как всегда много дел :pardon: Еще в пятницу вечер встречи выпускников, поеду к родителям :pardon: Гебия, договор дарения стоит 2 тыс (это госпошлины), и больше ничего. Я созванивалась с риэлторами, так что информация надежная. всем болеющим выздоровления :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Маш,мы в дании где ж еще ))))) Тула прямой.обратно с пересадкой и большим окном на эти числа Даша,номер олинклюзив-195 евро сутки Ох и медицина у вас,девочки :grin: средневековье)))))) Как так сумочку свою не взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем приветы! у нас дубак, ночью до -20, днем -15..местные власти детей сказали в школу не пускать..закрывают..т.к. завтра до -34 ночью, днем -25-29..нафик..с воскресенья вроде потепления до -7 сидим дома, сегодня только к лору ребенка свозили..ушки норм, то же лечение, что и педиатр назначила и как выздоровеем, выпить в течении месяца сироп Immunotrofina. И я чтоб не ездить по поликлиникам, взяла платную консультацию у этого же лора, так как горло ппц болит, оказалось у меня ангина :shock: первый раз в жизни, я в шоке..выписала антибиотик Azitrox , там 3 таблетки всего и синупрет, так что лечимся..муж тоже сопливит :blackeye: Наташа как Ярослав? Как с мужем успех и - договорились насчет дальнейшего обследования? Agape, я бы приняла свое решение, чтоб мне было комфортно, и не было мыслей, а буду я в коридоре или нет..одним словом, чтоб ехала на роды со спокойной душой, мужу не рожать - его бы не слушала в роддоме была и с сумкой и с мужем, что хотела, то и принесла в свою палату, в кототрой потом и рожала общих палат у нас вообще нет, везде по одной кладут, есть только платные, они отличаются тем, что там 2х спальняя кровать, муж ночует, 2 ванных комнаты, холодильник, тв, двд, стол со стульями про народ, общаться с кем-то, я никого не хотела видеть, кроме мужа, мне чего-то не до того было, не до общения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайва 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 в сам салон пускают совсем легчайшие трости без козырьков, видела пару раз как стюарды забирают и наверх убирают Люба, у нас была макларен квест, я бы ее не назвала совсем легкой, козырек сняли и без проблем занесли Маш, и как написали Юля и Алина, просить бирку при регистрации. Нам как раз таки там бирку лепить не хотели, все на картинки показывали, типо у вас не такая. Ну а раз козырек снимается, то значит стала такая :grin: Наша от Переги си не сильно отличается, у тебя же вроде она? Проверь снимаемость козырька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Снимается,конечно Мой деть весь вечер мачик осел,мачик осел Думаю че это она говорит,а это оказалось мальчик ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 NeoNatura,воот, захочется отдохнуть, а тут свои невзгоды у каждого,отя по правде из меня еще сутки энерджайзер бил после родов, говорят это нормально и жалею, что толком не выспалась, это мой ед. шанс был, потом началось.. kuptan, не, ну трусы муж не увозил вот даже и не помню, где я их оставляла )) а в пакете у меня было все по спискам, что пишут брать, потом уже муж сумарь со всем послеродовым принес, точнее кажется в пакеты заставили переложить, но по факто в родофой я использовала телефон, дневник ручку и вот не помню глотнула пару разводы и все, больше ничего не надо Ну, маму мне туда точно не надо, а то дома-то я сдерживаюсь, а там и нагрубить сильно смогу, подругу не одну не представляю рядом, кроме мужа, да того парня, но тут муж конечно мне всю жизнь вспоминать будет Kаринчик, оо, вы рожали и жили в той же палате? интересно или ты имеешь ввиду, что она дородовая и родовая, а потом в платную жить пошли? азитрокс - сильный антибиотик, мужу как-то прописывали при орз, когда долго кашлял 2 ванных, двд :swoon: 2 магнитофона импортных, куртка кожаная.. нам и не снилось даже за деньги посмотрим сколько денег получу, может и заплачу сама, тогда конечно без разговоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Добрый вечер, девочки. Ох, трудно с девчатами мне стало... У Полинки режутся зубы, хнычет, приходится на ручки часто брать, Лиза от этого переживает, хнычет тоже.. :cray: У нас тоже холод, гулять не ходим второй день. Не пойму почему такой дубак в квартире.. стеклопакеты, батареи раскалённые.. чё такое? Никогда такого не было :confused: Про роддома. Оба раза заключала договор, с Лизой врач+акушерка, с Полиной только акушерка (та же). В родилку брала с собой мужа, воду, телефон, фотик, одежду для ребенка, халат, рубашка, тапки. После родов муж мне принес из машины все вещи, которые были собраны. Родилки в этом роддоме все отдельные. Послеродовую (комфортную) у нас платят по факту, если есть свободные. Для меня без вариантов - есть свободная - беру! Не представляю что веселого в палате 5-6 человек с детьми. С Лизой палата была сразу, а с Полинкой нас положили сначала в 6-и местную с одним пеленальником и раковиной на всех. Через 4 часа (после выписки) освободилось место в 2-х местной, нас туда. Какое было облегчение!!! Люба тебе решать, я бы хотя бы с акушеркой бы договор заключила. Болеющие выздоравливайте!! Сапфира, давайте уже быстрее поправляйтесь! Невезуха какая то.. Девочки кто нибудь покупал постельное бельё из поплина? Как оно? Хочу по интернету заказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Margon, :lol: Agape, да, она дородовая и родовая - я вней с 8ми до 17,30 была, а "жить" на 3й этаж в платную переехали как родила на другой этаж в анотации не пишут что он сильный..сильный в плане того что медленно выводится и убивает бактерии еще в течении 5-7 дней после того как прием закончил - это да, а так даже беренменным и кормящим мона не, я не в том плане, что иди в платную рожай, я в том, там где тебе будет самой комфортней у нас один роддом и выбора нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 svetiks, у нас нет такой формы договоров и расценок на них неофициально они сейчас все боятся, им запрещено не в свою смену находиться там, нас же Путин в прошлом году проверять приезжал и хаил. Я тоже чуть было поплин не купила по инету через сп, но оно не выкупилось, мне объяснили, что оно тонкое, но лучше бязи, мы взяли все сатиновое последний раз. Дайва, нам лепят бирку про ручную кладь абсолютно каждый раз, а вот выдать могут по-разному - то тут же у трапа, то у рукава, то на ленте, то в воротах хрупкого багажа а у нас послдение дни во всем виноват дядя шаик = дядя Шарик, он и пописал, он и покакал, он и вес рассыпал, с ним порой и засыпаем вот, 1-20 боя и как золушки уснули 00-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 а у нас послдение дни во всем виноват дядя шаик = дядя Шарик, он и пописал, он и покакал, он и вес рассыпал, с ним порой и засыпаем :lol: :lol: неофициально они сейчас все боятся, им запрещено не в свою смену находиться там Agape, а почему неофициально? Мы всё заключали официально.. :scratch: и акушерка к нам среди ночи приезжала после своей смены.. :scratch: :scratch: Путин Питер не трогает что ли? :confused: А с поплином вас отговорили или просто ваше решение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 А мы тусим, сегодня после врачей приехали, всей семьей завалились спать в 15 больные-уставшие с мороза, встали в 19,30 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 svetiks, с поплином то, что мне понравилось, просто не выкупилось, кончилось, поэтому я не смогла оценить а ты в любой бельевой зайди пощупать ,чтобы сложилось свое мнение,я правда так и не пощупала )) Я не пишу, что у вас -неофициально, просто у нас договор выглядит - там все описано и врач и акушерка, а так чтоб только акушерку с уменьшение стоимости например - такой формы договора нет. поэтому и пишу дала бы как в тот раз, да нельзя Я даже записалась туда к "левому" врачу ,чтобы узнать все подробности проникновения туда и подготовки к родам. у нас еще одна родила из мартовских! блин, уже мандражирую.. все, отгуляю девичник, докуплюсь в выхи и сумки, сумки в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ну трындец я вам скажу...один раз муж дал ребенку соску не во время сна, позволил, пока я в душе была и не видела, так он меня теперь третий день терроризирует с этой соской целыми днями - дай, дай, с таким воплем и криком, что жуть...ест от этого плохо, ему надо ж соску требовать :banghead: просыпался раз 12 :worried: все, пойдет в понедельник на третий день в неделю в сад, раз там он у них такой хороший, а меня испытывает на прочность...и вобще спать хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sydney, хм..жесть у вас с соской.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 мультик смотрит, неужели в доме тишина, я бы сходила в душ, собралась и поехала с ним гулять, но у нас циклом, дождь второй день и сегодня до 70мм осадков обещают :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Представляете, доктор сегодня сердечко послушал, сказал что похоже на мальчика, вот будет сюрприз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 flyingangel, по сердечку на мальчика похоже? :shock: а чем оно у мальчиков и девочек отличается? а я Тиму в гости свозила, там хоть поразвлекался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения