Margon 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Юля, ле я писала,что у вас везде стафилокок,ну че ты придумываешь Я писала,что у нас нет стерильности до умопомрачения ,есть обычные правила гигиены у акушерок,а стафилркока и прочего нет.так если нет,тогда в чем разница Речь об этом Натура,это ты деньги не любишь брать перед операцией.но ты это же не все врачи страны.кто-то любит и даже очень.и речь не о том,что сделают что-то не так.может и сделают все как надо.но речь о другом отношении,зайти лишний раз,объяснить,другой подход вообще может быть. Вы как Емае первый раз замужем.не знаете в чем разница Юля гас скажет к ней итак хорошо относились,но ее случай еще не все роды. Сколько хамского и наплевательского отношения. Зачем кошелек в роддовой? Когда лежишь и потом пошел рожать понятно,что уже незачем.а если только приехала по скорой ,вы тут сами писали а куда деньги день все ж заберут и разберут. Вот мне и непонятно почему должны забирать личные вещи. Я не говорю,что каждой роженице деньги нужны в родовой.речь о Любе шла изначально,когда едешь без мужа неизвестно куда.когда у тебя деньга в кармане есть надежнее как-то мало ли как все пойдет,кто попадется.как с ребенком потом,может акушерке сунуть ,может санитарке,может неонатологу....сколько историй разных.вы как будто не в курсе Дайва,тикет шлет в россию напрямую. Нет никакого смысла . Чика,с днем рождения!всего наилучшего!! Маш,это фотки какого отеля? Поехали с нами?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Margon, ,зайти лишний раз,объяснитьменьше знаешь-крепче спишь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 У меня мама в аварию попала.машина вдребизги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Margon, черт с ней с машиной, сама то она как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Margon, а сама-то???????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Margon, как мама??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Margon, ужас какой((((((((((((((((((( Алин..как мама???? Буду держать@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Мама в рубашке родилась.занесло на снегу,перевернулась и улетела в кювет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Margon, как мама? Она за рулем была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Margon, no ona v porjadke??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Скажите пожалуйста, что за оцилу вы тут принимаете, когда заболеваете, и можно ли мне сейчас. Кажется, Люба писала, что пила. Я купила, название похожее, но не уверена. Моя называется oscillococcinum. На анатации про Б ничего не сказано, а на их сайте, звоните своему врачу. Но вряд ли они мне про гомеопатию что то скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ехала за рулем с работы, сама, был снежный налет на дороге перед кольцом, она стала притормаживать перед кольцом и ее занесло,перекрутило через встречку,перевернулась и улетела в кювет.сама вылезла.позвонила мужу, от шока и боль не почувствала вот такое второе рождение нашли позитив в новой машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuссa 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Margon, ужас про маму но как я поняла с ней все в порядке? по крайней мере жива, СБ! отпишись поподробнее, как сможешь! а, все, прочитала! так травм тоже нет или отчего боль? настрой отличный! :good: flyingangel, это вроде то самое, по-русски оциллококцинум. в инструкции нет противопоказаний для Б Ссылки скрыты. я сама его никогда не принимала, ничего не скажу и здешние врачи наверное да, к гомеопатии скептически отнесутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Yuссa, травмв конечно есть, но не угрожающие жизни-ушибы.,ссадины,вывихи она уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Margon, пусть мамочка твоя поправляется. Действительно, второе рождение! Поставьте свечку в церкви. Тебе душевного спокойствия, после таких новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Margon, ну слава богу, что только ушибы и ссадины! Yuссa, Да Юль, я уже позвонила в mother care line, они только кучу вопросов задали, про гомеопатию я так и знала, что не скажут ничего. Сказали звони своему врачу(((( и на сайте этой оцилу тоже уже посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 flyingangel, этот препарат можно Б...я сама пила при первых признаках простуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 MARGON,ой-ё-ёй маме скорее оправиться от полученных травм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Margon, всё как у меня тогда.... Здоровья ей! flyingangel, можно при беременности, я пила, мне даже назначали. Девочки, мы скоро в такси садимся. Всем доброй недели желаю! До скорой встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 jumary-baby, хорошего отдыха!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 jumary-baby, ой в на отдых??????? счастливого пути!!!!! :clap: :clap: :clap: спасибо всем большее :unsure: :unsure: :unsure: ужас ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 jumary-baby, хорошо отдохнуть!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuссa 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Margon, ну СБ, что ничего страшного! поскорее маме восстановиться и всем вам отойти от переживаний! ой как надо на дорогах всем быть аккуратными, особенно в погодных условиях сложных... :beg: jumary-baby, хорошего вам отдыха!!! :friends: :wave: Девочки, а мы сегодня на УЗИ были! узнали пол... я вроде уже отошла от легкого шока В общем, у нас походу будет еще одна принцесса :give_heart: Вот вам и материнская интуиция... молчала как партизанка, а т.к. по всем приметам выходил мальчик, то я в этом уверилась и настроилась на мальчишку, а оно вон как оказалось)) Но ничего, еще есть время перенастроиться, будут две девчонки-подружки (надеюсь!) Причем узистка даже сомнений никаких не высказала, хотя по мне так довольно невнятная картинка там была, с Амелькой все четко видно было. flyingangel, вот тебя с толку мальчиками сбивают)) я что-то тоже сомневаюсь насчет пола по ЧСС... у нас сейчас 154, а был 167. я все-таки узи больше доверяю не разболеться вам с Аришей! @@@@@@@@@@ Насчет роддома. Здесь родильное отделение при госпитале, отдельных роддомов вроде нет. Родильная палата на одну роженицу, сопровождающий без разговоров с ней (вроде даже не один чел. может быть) Я рожала в скромном госпитале, но обстановочка все равно больше напоминала гостиничную, нежели больничную. Туда со своим чемоданом мы завалились в своей одежде, никто вещи не проверял и не забирал. Я переоделась в их рубашку, а муж в свое домашнее. У нас с собой был перекус для мужа, а мне ничего нельзя было все равно есть (поступила в 41 неделю на стимуляцию). На ночь поставили для размягчения ШМ что-то туда, но нифига не сработало. Муж спал на раскладном кресле, моя кровать трансформировалась в родильное кресло. Утром прокололи пузырь и к вечеру родила. После перевели в послеродовую на этаж выше. Это был самый кайфовый момент, когда меня везли на кресле каталке, такую замученную, но счастливую, а я на руках дочку держала :give_heart: и с облегчением понимала, что боль уже позади... В послеродовой для мужа уже была отдельная кровать. Туалет и душ и в родильной и в послеродовой были, а вот с ванной родильной не досталось, да мне и не актуально было, т.к. я была к аппаратам подключена все роды, даже ходить было нельзя... В это раз хотим попробовать другой госпиталь, вот неделек в 20 поедем смотреть и узнаем примерную стоимость. В прошлый раз роды порядка 15 тыс. дол. стоили, но в основном оплатила страховка (спецом хорошую брали), так что с нас где-то штуку всего взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Маргон, пусть мама скорее на поправку идет!!!! У меня в том году в это же время мама с ьратом так же на снегу улетели.... ужас такое пережить.....слава БОгу все живы остались!!! Юкка, с узи вас и с принцессой Анжелика, оцилу пила при Б, только она и вытащила меня из тяжелого гриппа, можно его при Б, мой врач мне назначила, когда я гриппом заболела! Маша, хорошего отдыха и с днем рождения тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Margon, ужас какой! пусть мамины травмы скорее заживают! Слава Богу жива и несильно пострадала! Yuссa, как вам повезло со страховкой! Хотя за госпиталь то я тоже не платила, только 500 долларов excess fee страховке и 500 за эпидьюрал из больше 10 тысяч, но ведение беременности у врача частного у нас платное и если в прошлый раз государство возвращало около 80% из 5-6 тысяч + узи (каждое 250-400 долларов), то сейчас всего 500 долларов, потому что кризис в стране начинается, в бюджете оказался огромный дефицит, дефляция пошла, а оззи доллар все растет и растет...в любом случае врач у меня щас другой, берет почти на 2 тысячи дешевле и она мне нравится впринципе, не из-за разницы в стоимости к ней пошла, а по отзывам знакомых, ведь моя прежняя больше не работает( и даа, с девочкой! а я простыла, нос горит жутко и постоянно сморкаюсь( Тима в саду...надо позвонить и сказать, что мы еще и в понедельник прийдем, что-то с этой погодой мое давление слишком часто стало совсем понижаться - 80 на 50, боюсь с таким с Тимой на улицу выходить( и лето у нас супер :glare: +15 третий день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения