Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Юля, ле я писала,что у вас везде стафилокок,ну че ты придумываешь

Я писала,что у нас нет стерильности до умопомрачения ,есть обычные правила гигиены у акушерок,а стафилркока и прочего нет.так если нет,тогда в чем разница

Речь об этом

Натура,это ты деньги не любишь брать перед операцией.но ты это же не все врачи страны.кто-то любит и даже очень.и речь не о том,что сделают что-то не так.может и сделают все как надо.но речь о другом отношении,зайти лишний раз,объяснить,другой подход вообще может быть. Вы как Емае первый раз замужем.не знаете в чем разница

Юля гас скажет к ней итак хорошо относились,но ее случай еще не все роды. Сколько хамского и наплевательского отношения.

Зачем кошелек в роддовой?

Когда лежишь и потом пошел рожать понятно,что уже незачем.а если только приехала по скорой ,вы тут сами писали а куда деньги день все ж заберут и разберут.

Вот мне и непонятно почему должны забирать личные вещи.

Я не говорю,что каждой роженице деньги нужны в родовой.речь о Любе шла изначально,когда едешь без мужа неизвестно куда.когда у тебя деньга в кармане есть надежнее как-то мало ли как все пойдет,кто попадется.как с ребенком потом,может акушерке сунуть ,может санитарке,может неонатологу....сколько историй разных.вы как будто не в курсе

Дайва,тикет шлет в россию напрямую.

Нет никакого смысла .

Чика,с днем рождения!всего наилучшего!!

Маш,это фотки какого отеля?

Поехали с нами?)))))

Margon,

,зайти лишний раз,объяснить
меньше знаешь-крепче спишь! :grin:

У меня мама в аварию попала.машина вдребизги :(

Margon, черт с ней с машиной, сама то она как???

Margon, а сама-то????????????????????

Margon, как мама??? :shock: :(:(:(

Margon, ужас какой((((((((((((((((((( Алин..как мама???? Буду держать@@@@@@

Мама в рубашке родилась.занесло на снегу,перевернулась и улетела в кювет

Margon, :( как мама? Она за рулем была?

Margon, no ona v porjadke???

Скажите пожалуйста, что за оцилу вы тут принимаете, когда заболеваете, и можно ли мне сейчас. Кажется, Люба писала, что пила. Я купила, название похожее, но не уверена. Моя называется oscillococcinum. На анатации про Б ничего не сказано, а на их сайте, звоните своему врачу. Но вряд ли они мне про гомеопатию что то скажут.

ехала за рулем с работы, сама, был снежный налет на дороге перед кольцом, она стала притормаживать перед кольцом и ее занесло,перекрутило через встречку,перевернулась и улетела в кювет.сама вылезла.позвонила мужу, от шока и боль не почувствала

вот такое второе рождение

нашли позитив в новой машине

Margon, ужас про маму :( но как я поняла с ней все в порядке? по крайней мере жива, СБ! отпишись поподробнее, как сможешь!

а, все, прочитала! так травм тоже нет или отчего боль? настрой отличный! :good:

flyingangel, это вроде то самое, по-русски оциллококцинум. в инструкции нет противопоказаний для Б

Ссылки скрыты.

я сама его никогда не принимала, ничего не скажу и здешние врачи наверное да, к гомеопатии скептически отнесутся...

Yuссa, травмв конечно есть, но не угрожающие жизни-ушибы.,ссадины,вывихи

она уже дома

Margon, пусть мамочка твоя поправляется. Действительно, второе рождение! Поставьте свечку в церкви. Тебе душевного спокойствия, после таких новостей.

Margon, ну слава богу, что только ушибы и ссадины!

Yuссa, Да Юль, я уже позвонила в mother care line, они только кучу вопросов задали, про гомеопатию я так и знала, что не скажут ничего. Сказали звони своему врачу(((( и на сайте этой оцилу тоже уже посмотрела

flyingangel, этот препарат можно Б...я сама пила при первых признаках простуды.

MARGON,ой-ё-ёй :( маме скорее оправиться от полученных травм!

Margon, всё как у меня тогда.... Здоровья ей!

flyingangel, можно при беременности, я пила, мне даже назначали.

Девочки, мы скоро в такси садимся. Всем доброй недели желаю! До скорой встречи!

jumary-baby, хорошего отдыха!!! :wave: :wave: :wave:

jumary-baby, ой в на отдых??????? счастливого пути!!!!! :clap: :clap: :clap:

спасибо всем большее :unsure: :unsure: :unsure: ужас ужас

jumary-baby, хорошо отдохнуть!!!! :wave:

Margon, ну СБ, что ничего страшного! поскорее маме восстановиться и всем вам отойти от переживаний! ой как надо на дорогах всем быть аккуратными, особенно в погодных условиях сложных... :beg:

jumary-baby, хорошего вам отдыха!!! :friends: :wave:

Девочки, а мы сегодня на УЗИ были! узнали пол... я вроде уже отошла от легкого шока :)

В общем, у нас походу будет еще одна принцесса :give_heart:

Вот вам и материнская интуиция... молчала как партизанка, а т.к. по всем приметам выходил мальчик, то я в этом уверилась и настроилась на мальчишку, а оно вон как оказалось)) Но ничего, еще есть время перенастроиться, будут две девчонки-подружки (надеюсь!) Причем узистка даже сомнений никаких не высказала, хотя по мне так довольно невнятная картинка там была, с Амелькой все четко видно было.

flyingangel, вот тебя с толку мальчиками сбивают)) я что-то тоже сомневаюсь насчет пола по ЧСС... у нас сейчас 154, а был 167. я все-таки узи больше доверяю ;) не разболеться вам с Аришей! @@@@@@@@@@

Насчет роддома. Здесь родильное отделение при госпитале, отдельных роддомов вроде нет. Родильная палата на одну роженицу, сопровождающий без разговоров с ней (вроде даже не один чел. может быть) Я рожала в скромном госпитале, но обстановочка все равно больше напоминала гостиничную, нежели больничную. Туда со своим чемоданом мы завалились в своей одежде, никто вещи не проверял и не забирал. Я переоделась в их рубашку, а муж в свое домашнее. У нас с собой был перекус для мужа, а мне ничего нельзя было все равно есть (поступила в 41 неделю на стимуляцию). На ночь поставили для размягчения ШМ что-то туда, но нифига не сработало. Муж спал на раскладном кресле, моя кровать трансформировалась в родильное кресло. Утром прокололи пузырь и к вечеру родила. После перевели в послеродовую на этаж выше. Это был самый кайфовый момент, когда меня везли на кресле каталке, такую замученную, но счастливую, а я на руках дочку держала :give_heart: и с облегчением понимала, что боль уже позади... В послеродовой для мужа уже была отдельная кровать. Туалет и душ и в родильной и в послеродовой были, а вот с ванной родильной не досталось, да мне и не актуально было, т.к. я была к аппаратам подключена все роды, даже ходить было нельзя... В это раз хотим попробовать другой госпиталь, вот неделек в 20 поедем смотреть и узнаем примерную стоимость. В прошлый раз роды порядка 15 тыс. дол. стоили, но в основном оплатила страховка (спецом хорошую брали), так что с нас где-то штуку всего взяли.

Маргон, пусть мама скорее на поправку идет!!!! У меня в том году в это же время мама с ьратом так же на снегу улетели.... ужас такое пережить.....слава БОгу все живы остались!!!

Юкка, с узи вас и с принцессой :)

Анжелика, оцилу пила при Б, только она и вытащила меня из тяжелого гриппа, можно его при Б, мой врач мне назначила, когда я гриппом заболела!

Маша, хорошего отдыха и с днем рождения тебя!!!!

Margon, ужас какой! пусть мамины травмы скорее заживают! Слава Богу жива и несильно пострадала!

Yuссa, как вам повезло со страховкой! Хотя за госпиталь то я тоже не платила, только 500 долларов excess fee страховке и 500 за эпидьюрал из больше 10 тысяч, но ведение беременности у врача частного у нас платное и если в прошлый раз государство возвращало около 80% из 5-6 тысяч + узи (каждое 250-400 долларов), то сейчас всего 500 долларов, потому что кризис в стране начинается, в бюджете оказался огромный дефицит, дефляция пошла, а оззи доллар все растет и растет...в любом случае врач у меня щас другой, берет почти на 2 тысячи дешевле и она мне нравится впринципе, не из-за разницы в стоимости к ней пошла, а по отзывам знакомых, ведь моя прежняя больше не работает(

и даа, с девочкой!

а я простыла, нос горит жутко и постоянно сморкаюсь( Тима в саду...надо позвонить и сказать, что мы еще и в понедельник прийдем, что-то с этой погодой мое давление слишком часто стало совсем понижаться - 80 на 50, боюсь с таким с Тимой на улицу выходить( и лето у нас супер :glare: +15 третий день...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...