Эврика 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 пипец, и я вас еле нашла, жесть, неудобно и непривычно( Ромашка, а что такого плохого в анализе крови, почему нельзя? аллергены в крови же, там их и смотрят......вообщем не знаю, у нас взяли кровь из вены полную пробирку и выдали результаты, а уж каким путем в лаборатории смотрели я не знаю.... Девочки, день не работал форум и по всем так соскучилась..... Мы завтра в Тай летим, в инете не буду несколько дней скорее всего, не забывайте нас с Тимой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 продолжаю гулять по профилям не привыкла я пока к новому форуму и что обращения теперь внизу Gebija, ты чего-то попутала с пузожителем, должен же быть пятый месяц, а не шестой))) мы дома рисуем и раскрашиваем, пластилином он не интересуется, организовать еще какие-то игры даже не пытаюсь, беру книжки музыкальные и их поем разве что на английском, а так он больше любит сам играться и если начинаешь с ним играть, то он вручает мне поезд или машинку, типо давай с тобой по очереди катать, но в садике у них игры очень разнообразные, вот в пятницу макароны разукрашивали разных форм, а в среду мне написали, типо благодарность Тиме за помощь в уборке комнаты игровой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 NeoNatura, c антигистаминными и физ-кабинетом. Без внутривенных. Но тогда все было не сильно-то и запущено. Я где-то класса с 9 носом страдаю, ну и лечилась не сильно позже. Перегородка угу, кривая. Но ее я ровнять не согласная и изначально была, и сейчас, поэтому пробовали то, что "доступно". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 блин ну что за....почему ник не выделяется то Эврика мы тя не забудем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Алинка платье очень красивое!!! Карина с Артемкой - вы такие снежные!!!!и со мной снежком поделись плиз)) Даша, про врача, ,очень неприятная ситуация, у меня тоже так было, во время Б врач сменился, а новый пришла зелень-зеленая...я нашла отзывы в инете о нашей поликлинке и пришла к варчу, про которого отзывыв были норм, так у них и осталась вести Б. Юля - Юкка, мы играем в мячи и машинки, в песок на пляже и камни в воду бросаем, это наши главные игры сейчас) блин ну что за....почему ник не выделяется то Эврика мы тя не забудем! спасибо Друх!!!!! я очень надеюсь, вообще сейчас с таким ощущениями по поводу форума, что выбрасывает меня как-то из общей волны, не в теме часто, жаль...я не хочу от вас уходить.....надеюсь по приезду реабилитурюсь! Изменено 6 февраля 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Gebija, уууу,если кривая,то ничего не поможет...вот у меня тоже кривая...сейчас нос перекрывает конкретно((( сегодня заведующему покажусь...наверно буду настраиваться на оперейшн особенно жесть,что бодифлексить,оксисайзить не могу,т.к нос не дышит...только после капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Эврика, заявление писала, или как у вас принято это? Сидней, да это что-то линейка тупит, 2 раза проверила, все правильно ПДР указала. Потом переделаю, другую найду... А, ступила, ПДР ввела, а надо месячные... Натура, ну вот я тоже к такому выводу пришла, что ничего мне не поможет, кроме гильотины. Я не готова пока морально перегородку ровнять, не созрела еще. У нас и у мужа кривая - но ему нос ломали, потом выровнили, но снова сломали. И Сереге по наследству перегородка кривая досталась. Не знаю, как бодифлексить, но на последних месяцах беременности мне даже нафтизин не помогал - жестокая жесть была с носом. ЛОР в поликлинике предложил водичкой капать. Я посоветовала ему себе водичку закапать... Изменено 6 февраля 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Gebija, не писала, но по идее надо было идти. Но так получилсоь, тчо наша шла в отпуск с последующим уходом на пенсию, и на время отпуска типа другой врач, я и выбрала другого, отсалась...особо никто не следил за этим, врач была не против, правда пожилая, тоже пенсионерка, но хотя бы моралей не читала, взвесила. давление померила, бумажки на анлиз мочи дал аи до свидания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Тань а ты с какого срока бодифлексить начала?? Светик,решили меня добить девочками в горошек?? да ладно вам ворчать. нормальный форум-дело привычки и не более того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Светик,решили меня добить девочками в горошек?? kuptan, Танюша, какие твои годы! Будет и девочка! Изменено 6 февраля 2012 пользователем svetiks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 kuptan, бодифлексю с июля 2010г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет девочки! Фух, еле добралась до вас!!! Даже вчера ночью в тех поддержку писала. Не могла в группу вступить, выдавало ошибку, хотя всех детей вписала как надо и несколько раз пересмотрела правила. Сегодня мне ссылку прислали прямую и че то еще сделали и теперь я снова с вами! Хотя бы морально людей подготовили к такой глобальной перемене. Мишка становится неуправляемым, каждую секунду шкодит. Он везде и его МНОГО. Хорошо мама ко мне приехала и я могу немного себе и компу время уделить. Нервы били на приделе (да и сейчас тоже, но хотя бы в руках себя держу) Где тот милый и спокойный ребенок??!!! Играем почти постоянно, сам с собой играть практически перестал. Единственное, что его немного успокаивает это Шрэк последняя часть минут 20, потом опять как бесенок носится! Лепим, рисуем, собираем разные пазлы, шнуровки, конструктор, стикеры-наклейки и мнооого машинок У меня наверное растет гиперактивный ре! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 мой сын не будет воспитываться как гомосек! фуу на вашего папу, ребенка надо всесторонне развивать, а уж он выберет помыть ли ему посуду и поиомчь маме приготовить ужин Юкка, я когда заБ, думала Нате буду больше времени уделять, играть, ращвивать, но чето не оч. выходит несколько раз в день читаем, поем, слушаем музыку по-прежнему в фаворе рисование карандашами, пальчиковыми и гуашью еще лепим просто и по книжкам и вот недели две осваиваем приклеивание и все (( остальное мультики и гуляли, когда хор. погода каждый день по 1-1.5 Gebija, бедная ты, я тоже оч.часто стала поругиваться с мужем вот последние дни история - у нас совмещенный санузел, он сидит запершись там, сама понимаешь, я если и иду туда, то ни дверь не закрываю, еще и ната со мной часто идет, кстати, иногда писюкаем во взросный унитаз, я держу. Так вот было пару раз - Ната пописала в горшок, мы сразу выливаем, а тут "занято", Ната эти 2 раза порывалась изучить оранжевую воду как она говорит, ну я,чтоб она не влезла ,подхожу - говорю - забери, а он и че я тут с этим сидеть должен?? )))))))) поставь под дверь, она говорю руки мочит и через кучу недовольства забирает горшок. И, конечно, если меня нет дома, на горшок перед-после сна не высадит, она в подгуз снова деградирует, спит! при ней, она без присмотра ,прихожу на днях - храп на всю квартиру, темно, телек работает и бедный ребеночек один играет Ночью его толкаю ,чтоб к ней встал как обеща, ага и переворачивается храпеть к стенке ,сама бы стукнула короч жаловаться могу еще.. но вот если б не Б и высыпалась, думаю может меньше бы меня это тррогало.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) ой... у меня то ж бесенок растет... он если не играет машинами или не смотрит мультики носится через всю квартиру с диким визгом у нас еще морозы! не погулять ... так вообще атас достала вчера пальчиковые краски... Ромааааа урисовался весь.... Ярик посидел пальчиком поковырял и пошел себе своими делами заниматься а еще я его вчера пыталась подстричь... теперь у него стрижка "клочковатый мальчик" не сидит спокойно, вертится, убегает, верещит "ай-ай" как-будто я ему уши отрезаю а почему решила стричь сама- а потому что попытался папа отвести его в парикмахерскую... папа пришел и сказал "увел я его пока все посетители оттуда не разбежались" ... так что так и будет ходить клочковатым мальчиком пока не позволит в парикмахерскую себя водить или сидеть спокойно хотя бы не будет, тогда и я могу более-менее приличную прическу навести пы.сы.... что-то у меня на линейке прям катастрофа получилась ))))))))))) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Сапфира 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Agape, да уж, твой, я смотрю, еще больший красавчик. Неужели им вообще за ребенка не страшно? Пипец. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) а кто нашел чо означают зеленый квадратик и красный квадратик со стрелочками под каждым сообщением? а нашла...репутация.... а зачем она нужна? Изменено 6 февраля 2012 пользователем Сапфира 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Еле нашла вас)) Как вам новый дизайн? а кто нашел чо означают зеленый квадратик и красный квадратик со стрелочками под каждым сообщением? а нашла...репутация.... а зачем она нужна? Это чтобы можно было свое мнение о человеке писать,чтобы все знали)) Изменено 6 февраля 2012 пользователем fedene 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 fedene, мне дизайн клеверный нравится, а вот все остальное пока непривычно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 fedene, мне дизайн клеверный нравится, а вот все остальное пока непривычно. Да,именно непривычно,но человек ко всему привыкает,это да)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 зелененький дизайн мне нра!.. но так все запутанно.... пока пару дней и привыкну))) и буду как в своей родной луже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайва 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Уф, и я еле нашла вас Да уж совсем дечачьи смайлики не очень, в глазах рябит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 приветик всем ууу, мне не нравится новый форум посмеять сидим с Машей разглядываем плюшевого зайца, я говорю- где ушки, она показывает и говорит, где лапки, показывает, где носик, где хвостик, показывает, я говорю, А что еще у зайки есть?? ребенок 5сек думает и выдает СИКА и показывает между ног, мы с мамой уржались, но потомвспомнила, что еще рот есть а мы болеем по полной, с этими морозами просидели дома неделю и ни с то ни с сего закашаляли сейчас темпа и сопли ручьем, может я с работы принесла опять прививки медным тазом накрылись и мы стали стихи повторять, я строчку Маша следующую говорит, про козу рогатую и про мишку косолапого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет капец без поллитры не разберешься Отдавали Димку на 2 ночевки бабушкам-сами ремонтом занимались по магазам ездили,детская почти готова,завтра потолок натянут,светильники поставят и усе. По какому принципу новую выбирала? И не спрашивали ли почему уходишь? Даш,прежняя не спрашивала,т к я ее больше не видела))) А эту выбрала-т к молодая эндокринолог постоянно бегала к ней советоваться по поводу моей стимуляции,потом ушла в отпуск и на время передала меня ей, ну я и попросилась))) Маргон,кухня прикольная, я тож думаю Димке супермаркет или кухню купить. Еще он кассу оч любит,кот. дзынькает)). Вообще читала,что и кукол мальчику для общего развития давать, Ромашка,а что такого позорного в кухне вообще не понимаю пошла дальше читать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ник выделяется нажатием на кнопку обратиться Пепутация в болталке фигня,нафиг не надо.это на болтших форумах используют когда врач постоянный. Дурацкий интерфейс. С телефона все тормозит.придется реже писать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Эврика, говорят ,что до 3-х лет не информативен. мы подождем результатов анализа на дисбактериоз ,если там все нормально, то будем делать тоже на аллергию. из-за чего то же у него пятна появляются на ножках, а я не знаю из-за чего... а на счет кухни для мальчика ,я тоже думаю, что можно и интересно для ребенка, меня смущает, что все (друзья, родные) будут говорить, ой ,вы что, мальчику КУХНЮ купили ,это же для девочек. ну как будто, я сыну платье купила... а где мальчуковые смайлы??????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения