fedene 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 fedene, все плакают когда коль делают..нам тоже 9июля предстоит это... Я знаю...правда старшая моя не плакала маленькая,когда делали прививки или брали кровь,зато у меня были глаза на мокром месте,как-будто и не ей это делали, а мне :pardon: Олюня77 точно,мы же с тобой недавно это обсуждали,что наши девочки в этом похожи,пухленькими быть не хотят :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Эврика, тоже цветом разные? а насчет поездок я своим тоже сказала, мама ничего не сказала, она знает, у нас своя семья- если мы решили, мы поедем, и мы сделаем все по-своему, она с тех пор как замуж я вышла, сразу со мной на другой уровень общения перешла, у нас появилось понимание и мы как подруги стали, на уровне одном общаемся, а вот папа все вопситывать пытается говорит тоже что мы с ума сошли ребенка грудного везти куда-либо.. мол маленький еще низя ему никуда, вредно,мы с мужем тока ржем, мой еще и отвечает, что да, жить вообще вредно всем..мы уже привыкли очень нейтрально ко всему относиться и делать по-своему.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 fedene, Наши девочки в модельки готовятся,за фигурой следят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Эврика, без проблем :friends: мы так друзьям из беларусии делаем приглашение к нам, высылаем, а они делают визу и приезжают к нам на недельку, и потом по всему ЕС кататься.. :pardon: насчет магазинов да, кто хочет - тот делает условия и сразу видно что ему важны клиенты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kаринчик, во-во замуж :pardon: -пока одна жила,так у нас прямо война была,все учили меня как правильно,а как замуж вышла,так мое мнение уважать начали :grin: :grin: Эврика, в Германии тоже с выбором и ценами все окей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kаринчик, ага разноцветные -сине-желто-розово-зеленые из вельвета, на кончике мягкий попушок в нем колокольчик) Специально такие продаются в магазинах, глянь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ну вот все убежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Олюня77, в Германии то понятно, а в России никак от совкового сервиса не уйдут......( я тута))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Эврика, дак я с намеком-мы тоже приглашение могем сделать :pardon: У меня Дианка такая болтуха стала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Олюня77, ааа я не поняла, думала ты про магазины) Олюня77, Kаринчик, спасибо девочки и вы в Москве в гости приезжайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Эврика, будем если,сто пудово заедем.не отмажешься :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Эврика, не, у нас один носок оранжевый, другой салатовый..т.е. не одинаковые..я вот из-за чего не купила, мне странным показалось, как я бы выглядела в одном черном носке а в другом красном например))) У меня мама на заочке училась в Москве, мне 2 года было, вот с рождения до 2х лет я у вас частенько бывала родители рассказывали, пока в самолете летели, я все пеленки записивала, так они с аэропорта прямиком в детский мир отправлялсь, закупались мне всем, а потом уже дальше Олюня77, мы тоже болтаем и болтаем, любимое слово мдэээ или мдааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kаринчик, у нас "мама",а вообще такие перлы выкидывает-надо на видео записать и в контакте выставить Ну что вы билеты уже взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kаринчик, мне мама моя рассказывала. тчо раньше тоже ехали из Арх в Кострому через Москву, и первым делом в Детский мир затариваться)))) у нас носки не совсем носки, они как волшебные носки из сказок - с длинным носом как у маленького Мука Олюня77, да и вообще раз уж будете в Москве, очень бы хотелось увидится, познакомится! Ау, девочки, кто из Москвы, встречаемся? Мы с kuptan да, кто еще с нами? Место встречи парк Царицыно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ссылки скрыты. вот она моя красавица Пошла я ей попу мыть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Олюня77, какие вы модные, прям все как надо и туфельки даже :giverose: невеста что надо, но мы уже заняты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Эврика, Какие вы молодцы, я тоже хочу к вам в парк Царицино nataly-tlt,Тоже сын падал в 2-3 мес. с дивана лбом на пол и ничего ТТТ, все хорошо. Я читала, что из-за того, что у них родничек не зарос, то все эти сотрясения мозга редко случаются!! Олюня77, fedene, Мы тоже с вами в модели, не намного пухлее вас будем-5740 в 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 KleOO, да все никак не соберемся встретится, вот встретимся, тогда будем точно молодцы!!!! а мы скоро в ваши края, только чуть дальше на север) слышала еще, что и перелеты малыши легче переносят из-за открытого родничка..... Олюня77 теперь мы пошли попу мыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Эврика, ну мы тоже не свободны :pardon: KleOO, надо открывать модельное агенство" мартовские солнышки" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 мой ребенок сегодня третий сон спит в кроватке, но запеленованным с ручками на груди :pardon: и один сон в коляске спал...купила книгу сегодня "как уложить ребенка спать" Джина Форд)) буду читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Олюня77, ну по виду о нас не сказать, что модели. Щеки как у бульдога, целюлитная попа и складочки везде Эврика, а куда именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kаринчик, вот такие у нас, пинетки-погремушки называются) Ссылки скрыты. KleOO, в Архангельскую область, я оттуда родом) считаю Вологду тоже нашими краями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 KleOO, а рост какой? мы длинные,как раз модель и ноги у нас от ушей-папкины ноги :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kаринчик спасибо классные игрухи уже выбираю Yuссa, наша красотка тоже может так лежать смотреть в одну точку потом поулыбаться кому-то Ирина_85, мы тоже так внимательно смотрим телевизор, но не долго, пару минут fedene, самые маленькие по весу мы вчера 5200, рост 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 nastik, так вы и родились меньше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения