Margon 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Бобира,какие вы красивые.такие блондинистые все Я к тем,кто считает,что беспрмвивочные мамочки доиграются и станут причинами будущих эпидемий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я к тем,кто считает,что беспрмвивочные мамочки доиграются и станут причинами будущих эпидемий ох тему дала, Алинка, для обсуждений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) bobira, какие суперовские блонди!!!! Margon, я за прививки. Опасно не прививаться. Зачем рисковать здоровьем ребенка? Изменено 8 февраля 2012 пользователем svetiks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я к тем,кто считает,что беспрмвивочные мамочки доиграются и станут причинами будущих эпидемий Как всегда сама деликатность. Gebija,с братом все хорошо, слава богу. Последствий вроде нет. Сейчас ему уже 32. Ну и слава богу, пронесло вас тогда. Gebija, в пентаксиме точно есть, нам сейчас делали им 2ю вакцинацию акдс, но бутылек с гемофильной отложили, так как мы изначально не сталие его делать, вот теперь репу чешу, может надо было Мы сразу все 3 с гемофильной делали, и сейчас ревакцинацию с ним. Бобира, ой, какие классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ой, спасибо за комплименты!!! Я тоже за прививки, вот в холодильнике пентаксим лежит, ждет своего часа))) нужно было на этой неделе сделать, но насморк появился, так что отложили на неделю... В моем детстве, девочка из соседнего подъезда от минингита умерла А сейчас в новостях девочек плказывт, которые с крыши прыгнули- вот что в головах у них было??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Не поняла.до меняуже двое это сказали,я только присоединилась. так что тему не я дала.чего это все камни на меня сразу Светикс,эт ты меня спрашиваешь зачем рисковать))) я не знаю, Надо спросить тех,кто не делает Гебия,а ты оч деликатно не прошла мимо. Мне то свое высказать не разрешается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 bobira, классные! у детишек носики-губки похожи и вроде в маму )) nastik, оо, ёмаса гдеж ты раньше была, просто все кнопки серые, я думала и эта неактивна йоххууу NeoNatura, посоветуюсь конечно, только когда педика увижу не знаю, точнее после родов наверное, у нас ремонт в пк, а другая неизвестно где Ну раз переросли, мож и не надо, я скорее спрошу врача-иммунолога, что на дому делает mANunKA, да, нам баночку с гемоф. не вливали я вот, если честно, про гемофильную инфекцию раньше и не слышала ни разу, про другие - да не поддаемся ли мы маркетинговому ходу мед.корпораций, пролобировали ее и включили в календарь прививок может? Козюлина моя не стала спать блин, Настик расскажи секрет bobira, неделю не мало после насморка, я бы даже через 2 побоялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Про прививки Для нас это до сих пор больная тема...я уже писала о нашем случае... я бы с радостью где могла саломку подстелила. Сейчас уже получше, но с черепушкой проблемы остались, бывают дни, когда совсем Мишке херово. Но по сравнению с тем кошмаром, уже можно сказать, что почти прошло. На память частично парализован локтевой нерв и не порез мизинца (не двигается, всегда как судоргой сведен внутрь) Так что, несмотря на то, что старшая привита от всего, Мишке еще кроме первой инфанрикс гексы ничего не делали и врачи сами советуют воздержаться. Так что не все по своему хотению не делают детям прививки и виноваты в распространении эпидемий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Margon, пропустила видать тех двоих.. эт ты меня спрашиваешь зачем рисковать))) я не знаю,Надо спросить тех,кто не делает нет, тебя не спрашиваю, эт я размышляю..значит я тоже присоединяюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Карах.речь идет о тех,кто не прививается потому,что считает,что летям это не нужно и они дрлжны всем переболеть.они имееют право так считать.но и мы имеем право высказать свое недовольство по этому поводу. Я не говорю о тех кому запрещают делать прививки по медицинским покащаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Agape, Гемофильную инфекцию можно по праву назвать одной из самых недооцененных угроз здоровью детей в России. По данным эпидемиологических исследований, гемофильная палочка (Haemophilus influenzae тип b, ХИБ) является причиной до половины случаев гнойного менингита у детей до 5 лет. Прививки против ХИБ-инфекции проводятся детям до 5-летнего возраста. Дети старше 5 лет не нуждаются в вакцинации, поскольку уровень развития иммунной системы позволяет им самостоятельно бороться с гемофильной палочкой. Вакцинация против ХИБ-инфекции рекомендуется всем без исключения детям первого года жизни, начиная с 3-месячного возраста. В экономически развитых странах (США, Великобритания, Франция, Канада, Финляндия и др.) прививки против ХИБ-инфекции включены в календари прививок. В отсутствие плановой вакцинации прививки особенно рекомендуются: Детям на искусственном вскармливании, поскольку они не получают антител против инфекции с молоком матери, Недоношенным детям Детям с иммунодефицитами любого генеза Часто болеющим детям Посещающим или планирующим посещать детские дошкольные учреждения (ясли, детские сады) Практический смысл прививки против гемофильной инфекции для детей в возрасте до 1 года состоит в защите от самых опасных форм гемофильной инфекции — менигита и пневмонии, поскольку пик заболеваемости этими формами инфекции приходится на возраст 6–12 месяцев. Для детей, которые начинают прививаться в возрасте старше 12 месяцев, прививка имеет смысл в плане защиты преимущественно от других ХИБ-инфекции — ОРЗ и пневмонии (25% случаев у детей до 5 лет), острого среднего отита (около 15% случаев), бронхита (10–15% случаев). Актуальность прививки значительно возрастает, если ребенок будет посещать ясли или детский сад, в детских коллективах доля носителей ХИБ достигает 40%. Это подтверждается как частыми простудными заболеваниями, свойственными при начале посещения детского сада, так и эффективностью прививки против ХИБ-инфекции, позволяющей рекзо снижать уровень носительства и количество случаев ОРЗ. Как проводится вакцинация? Классическая схема вакцинации включает 4 прививки в возрасте 3, 4.5, 6 и 18 месяцев, вместе (в один день) с прививками АКДС-вакцинами. Основным преимуществом данной схемы является формирование у ребенка иммунитета к самому опасному по заболеваемости ХИБ-менигитом и пневмонией возрасту 6–12 мес. Альтернативные схемы. Если ребенок начинает прививаться в возрасте старше 6 месяцев, в этом случае требуется введение двух доз с интервалом в один месяц и ревакцинации в возрасте 18 месяцев. Всем детям старше одного года для вакцинации требуется только одна прививка. Девочки,короче,выходит вам только однократно её уколоть надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Margon, Тогда сорри недопоняла. Меня саму колбасит, особенно сейчас, когда, то про корь по телеку слышу, то про менингит. Полио на свой страх и риск все равно сделаю. У нас много полиомиелитом на районе деток болели, последствия страшные. В соседнем доме живет мальчик, ему уже лет 9, его в коляске возят родители... Кста, по словам врачей именно ХИБ-компонент в нашей прививке и дал такие последствия нам. Его нельзя не в коем случае делать, если есть хоть малейшее повышение внутричерепного давления. На весну-лето много нагребла) И гребу дальше Это уже болезнь. Из Зары, распродажного Некста, с Джима много, с Маталана... Изменено 8 февраля 2012 пользователем Karah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Karah, тоже забываю откоментить, классный подарок Мишке придумали, полочка супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kаринчик, Спасибо Не знаю кто этому стеллажу будет больше радоваться - я или Мишка Игрушки везде!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) kuptan, поездили посморели и никто такой цены нам не предлоджил как тут, поэтому на семейном совете решили, тчо остаемся здесь) один минус - не рядом с морем, впрочем как и на Самуи было, но у нас байк, а с ним все рядом! они нам предложили 5000 батт месяц рент, +300 батт инет ( инет быстрый как в Москве почти), и отдельно оплата воды и электричества, я спросила сколько обычно набегает у людей по максимуму ( ну чтобы понимать цену примерно), они показали распечатки, с кондеем 900 батт , без него 400 батт электричесво и вода на 100-200 батт, корчое максимум нам встанет отель 6500 батт= 6500 рублей..... цена очень радует) Девочки, всем спасибо за пожелания! Последняя точка путешествия, после уже только до дому) Время как летит, осталось 28 дней и мы домой поедем..... Изменено 8 февраля 2012 пользователем Эврика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Эврика,быстро время прошло. Карах,что-то я пропустила ваш подарок,фотку видела,но не поняла,что это в поларок . У нас хиб тоже включен в календарь прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 писала,писала все стерлось 2 раза, не судьба... писала про прививки,видать лучше промолчать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Гебия,а ты оч деликатно не прошла мимо. Мне то свое высказать не разрешается? Фу, какой ты ежик колючий сегодня. =)) Что ж ты меня так в штыки воспринимаешь? Я и не спорю, что первая я высказала эту мысль, просто не так явно. Так что не все по своему хотению не делают детям прививки и виноваты в распространении эпидемий. Ну естественно не все, просто сейчас это в большом количестве случаев становится модным, кормить до школы и не делать прививок. Тань, напиши конспектом, интересно мнение. У меня часто стало, что жму - "вставить", а там "обновить", и все стирается, зараза... Типа надо точно в строчку целиться курсором... Ррр.. Блин, мне очень не хватает прошлых смайликов. =(( Изменено 8 февраля 2012 пользователем Gebija 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Гебия,ты ж меня воспринимаешь всегда не деликатной.значит у тебя вот такое восприятие.у меня соотвественное свое,о котором уже написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Margon, ну если что, я пошутила вообще-то, даже смайлик ржущий поставила, а ты да, по моему мнению, всегда пишешь "не в бровь, а в глаз", и вовсе не всегда это можно назвать неделикатностью, и не могу сказать, что мне это не нравится. Но в отношении меня ты почему-то всегда резка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Я смайлики не вижу с телефона. А приведи примеры,когда я в отношении именно тебя была резка? Ты мне уже это ни раз говоришь,я убей не помню ничего такого Еще и всегда резка?! У меня аж глаза на лоб полезли.вроде как и со всеми,и споры,и пожелания и обсуждения,не заметила какого-то особого выделения в твой адрес Изменено 8 февраля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 bobira, какие классные блондинчики! Margon, я тож за прививки Agape, какой секрет? как спать под пылесос уложить? Вчера искала фотографа и в блоге у девочки одной напоролась на свадебные фотки свого бывшего за которого чуть замуж не вышла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Настик,и как ощущения? Екнуло?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Margon, ну я ж не выписываю примеры. Ну и слава богу, что мне все это только кажется. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Margon, не не екнуло просто интересно было, вот он Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения