Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Бобира,какие вы красивые.такие блондинистые все

Я к тем,кто считает,что беспрмвивочные мамочки доиграются и станут причинами будущих эпидемий

• Нравится 1

Я к тем,кто считает,что беспрмвивочные мамочки доиграются и станут причинами будущих эпидемий

:hohot: ох тему дала, Алинка, для обсуждений

bobira, какие суперовские блонди!!!! :kiss2:

Margon, я за прививки. Опасно не прививаться. Зачем рисковать здоровьем ребенка?

Изменено пользователем svetiks
  • Нравится 1

Как всегда сама деликатность. :D

Gebija,с братом все хорошо, слава богу. Последствий вроде нет. Сейчас ему уже 32.

Ну и слава богу, пронесло вас тогда.

Gebija, в пентаксиме точно есть, нам сейчас делали им 2ю вакцинацию акдс, но бутылек с гемофильной отложили, так как мы изначально не сталие его делать, вот теперь репу чешу, может надо было

Мы сразу все 3 с гемофильной делали, и сейчас ревакцинацию с ним.

Бобира, ой, какие классные!

Ой, спасибо за комплименты!!!

Я тоже за прививки, вот в холодильнике пентаксим лежит, ждет своего часа))) нужно было на этой неделе сделать, но насморк появился, так что отложили на неделю...

В моем детстве, девочка из соседнего подъезда от минингита умерла:(

А сейчас в новостях девочек плказывт, которые с крыши прыгнули- вот что в головах у них было???

• Нравится 1

Не поняла.до меняуже двое это сказали,я только присоединилась.

так что тему не я дала.чего это все камни на меня сразу

Светикс,эт ты меня спрашиваешь зачем рисковать))) я не знаю,

Надо спросить тех,кто не делает

Гебия,а ты оч деликатно не прошла мимо.

Мне то свое высказать не разрешается?

bobira, классные!

у детишек носики-губки похожи и вроде в маму ))

nastik, оо, ёмаса гдеж ты раньше была, просто все кнопки серые, я думала и эта неактивна

йоххууу :girl_dance:

NeoNatura, посоветуюсь конечно, только когда педика увижу не знаю, точнее после родов наверное, у нас ремонт в пк, а другая неизвестно где

Ну раз переросли, мож и не надо, я скорее спрошу врача-иммунолога, что на дому делает

mANunKA, да, нам баночку с гемоф. не вливали

я вот, если честно, про гемофильную инфекцию раньше и не слышала ни разу, про другие - да

не поддаемся ли мы маркетинговому ходу мед.корпораций, пролобировали ее и включили в календарь прививок может? :anger:

Козюлина моя не стала спать блин, Настик расскажи секрет

bobira, неделю не мало после насморка, я бы даже через 2 побоялась

Про прививки Для нас это до сих пор больная тема...я уже писала о нашем случае... я бы с радостью где могла саломку подстелила. Сейчас уже получше, но с черепушкой проблемы остались, бывают дни, когда совсем Мишке херово. Но по сравнению с тем кошмаром, уже можно сказать, что почти прошло. На память частично парализован локтевой нерв и не порез мизинца (не двигается, всегда как судоргой сведен внутрь) Так что, несмотря на то, что старшая привита от всего, Мишке еще кроме первой инфанрикс гексы ничего не делали и врачи сами советуют воздержаться. Так что не все по своему хотению не делают детям прививки и виноваты в распространении эпидемий.

Margon, пропустила видать тех двоих.. :sorry:

эт ты меня спрашиваешь зачем рисковать))) я не знаю,

Надо спросить тех,кто не делает

нет, тебя не спрашиваю, not%20know.gif эт я размышляю..

значит я тоже присоединяюсь

• Нравится 1

Карах.речь идет о тех,кто не прививается потому,что считает,что летям это не нужно и они дрлжны всем переболеть.они имееют право так считать.но и мы имеем право высказать свое недовольство по этому поводу.

Я не говорю о тех кому запрещают делать прививки по медицинским покащаниям.

• Нравится 1

Agape,

Гемофильную инфекцию можно по праву назвать одной из самых недооцененных угроз здоровью детей в России. По данным эпидемиологических исследований, гемофильная палочка (Haemophilus influenzae тип b, ХИБ) является причиной до половины случаев гнойного менингита у детей до 5 лет.

Прививки против ХИБ-инфекции проводятся детям до 5-летнего возраста. Дети старше 5 лет не нуждаются в вакцинации, поскольку уровень развития иммунной системы позволяет им самостоятельно бороться с гемофильной палочкой.

Вакцинация против ХИБ-инфекции рекомендуется всем без исключения детям первого года жизни, начиная с 3-месячного возраста. В экономически развитых странах (США, Великобритания, Франция, Канада, Финляндия и др.) прививки против ХИБ-инфекции включены в календари прививок.

В отсутствие плановой вакцинации прививки особенно рекомендуются:

• Детям на искусственном вскармливании, поскольку они не получают антител против инфекции с молоком матери,
  • Недоношенным детям
  • Детям с иммунодефицитами любого генеза
  • Часто болеющим детям
  • Посещающим или планирующим посещать детские дошкольные учреждения (ясли, детские сады)

Практический смысл прививки против гемофильной инфекции для детей в возрасте до 1 года состоит в защите от самых опасных форм гемофильной инфекции — менигита и пневмонии, поскольку пик заболеваемости этими формами инфекции приходится на возраст 6–12 месяцев.

Для детей, которые начинают прививаться в возрасте старше 12 месяцев, прививка имеет смысл в плане защиты преимущественно от других ХИБ-инфекции — ОРЗ и пневмонии (25% случаев у детей до 5 лет), острого среднего отита (около 15% случаев), бронхита (10–15% случаев).

Актуальность прививки значительно возрастает, если ребенок будет посещать ясли или детский сад, в детских коллективах доля носителей ХИБ достигает 40%. Это подтверждается как частыми простудными заболеваниями, свойственными при начале посещения детского сада, так и эффективностью прививки против ХИБ-инфекции, позволяющей рекзо снижать уровень носительства и количество случаев ОРЗ.

Как проводится вакцинация?

Классическая схема вакцинации включает 4 прививки в возрасте 3, 4.5, 6 и 18 месяцев, вместе (в один день) с прививками АКДС-вакцинами. Основным преимуществом данной схемы является формирование у ребенка иммунитета к самому опасному по заболеваемости ХИБ-менигитом и пневмонией возрасту 6–12 мес.

Альтернативные схемы. Если ребенок начинает прививаться в возрасте старше 6 месяцев, в этом случае требуется введение двух доз с интервалом в один месяц и ревакцинации в возрасте 18 месяцев. Всем детям старше одного года для вакцинации требуется только одна прививка.

Девочки,короче,выходит вам только однократно её уколоть надо :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Margon, Тогда сорри :) недопоняла.

Меня саму колбасит, особенно сейчас, когда, то про корь по телеку слышу, то про менингит. Полио на свой страх и риск все равно сделаю. У нас много полиомиелитом на районе деток болели, последствия страшные. В соседнем доме живет мальчик, ему уже лет 9, его в коляске возят родители...

Кста, по словам врачей именно ХИБ-компонент в нашей прививке и дал такие последствия нам. Его нельзя не в коем случае делать, если есть хоть малейшее повышение внутричерепного давления.

На весну-лето много нагребла:)) И гребу дальше:) Это уже болезнь. Из Зары, распродажного Некста, с Джима много, с Маталана...

Изменено пользователем Karah

Karah, тоже забываю откоментить, классный подарок Мишке придумали, полочка супер :class:

• Нравится 1

Kаринчик, Спасибо:) Не знаю кто этому стеллажу будет больше радоваться - я или Мишка:) Игрушки везде!!!

kuptan, поездили посморели и никто такой цены нам не предлоджил как тут, поэтому на семейном совете решили, тчо остаемся здесь) один минус - не рядом с морем, впрочем как и на Самуи было, но у нас байк, а с ним все рядом!

они нам предложили 5000 батт месяц рент, +300 батт инет ( инет быстрый как в Москве почти), и отдельно оплата воды и электричества, я спросила сколько обычно набегает у людей по максимуму ( ну чтобы понимать цену примерно), они показали распечатки, с кондеем 900 батт , без него 400 батт электричесво и вода на 100-200 батт, корчое максимум нам встанет отель 6500 батт= 6500 рублей..... цена очень радует)

Девочки, всем спасибо за пожелания! Последняя точка путешествия, после уже только до дому) Время как летит, осталось 28 дней и мы домой поедем.....

Изменено пользователем Эврика
  • Нравится 1

Эврика,быстро время прошло.

Карах,что-то я пропустила ваш подарок,фотку видела,но не поняла,что это в поларок

.

У нас хиб тоже включен в календарь прививок

писала,писала все стерлось 2 раза, не судьба... писала про прививки,видать лучше промолчать :malicious:

• Нравится 1

Гебия,а ты оч деликатно не прошла мимо.

Мне то свое высказать не разрешается?

Фу, какой ты ежик колючий сегодня. =)) Что ж ты меня так в штыки воспринимаешь? Я и не спорю, что первая я высказала эту мысль, просто не так явно.

Так что не все по своему хотению не делают детям прививки и виноваты в распространении эпидемий.

Ну естественно не все, просто сейчас это в большом количестве случаев становится модным, кормить до школы и не делать прививок.

Тань, напиши конспектом, интересно мнение. У меня часто стало, что жму - "вставить", а там "обновить", и все стирается, зараза... Типа надо точно в строчку целиться курсором... Ррр..

Блин, мне очень не хватает прошлых смайликов. =((

Изменено пользователем Gebija
  • Нравится 1

Гебия,ты ж меня воспринимаешь всегда не деликатной.значит у тебя вот такое восприятие.у меня соотвественное свое,о котором уже написала)

Margon, ну если что, я пошутила вообще-то, даже смайлик ржущий поставила, а ты да, по моему мнению, всегда пишешь "не в бровь, а в глаз", и вовсе не всегда это можно назвать неделикатностью, и не могу сказать, что мне это не нравится. Но в отношении меня ты почему-то всегда резка. :(

Я смайлики не вижу с телефона.

А приведи примеры,когда я в отношении именно тебя была резка? Ты мне уже это ни раз говоришь,я убей не помню ничего такого

Еще и всегда резка?! У меня аж глаза на лоб полезли.вроде как и со всеми,и споры,и пожелания и обсуждения,не заметила какого-то особого выделения в твой адрес

Изменено пользователем Margon

bobira, какие классные блондинчики!

Margon, я тож за прививки

Agape, какой секрет? как спать под пылесос уложить?

Вчера искала фотографа и в блоге у девочки одной напоролась на свадебные фотки свого бывшего за которого чуть замуж не вышла.

• Нравится 1

Настик,и как ощущения? Екнуло?))))))

Margon, ну я ж не выписываю примеры.

Ну и слава богу, что мне все это только кажется.

Изменено пользователем Gebija

Margon, не не екнуло просто интересно было, вот он

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...