Margon 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Да? А разве она не надела памперсы на одну ногу,что она костная получилась? Ну значит это мой старый мозг не помнит Не у меня уже 3й дц. Я злая ,что с работы не ушла вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Margon, неее костяная нога август2011 Ссылки скрыты. а это шаривари из подгузников перед Новым годом))) Жаль,как в ведро жульничает не сфотографировала сегодня Изменено 10 февраля 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Абассака)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем привет! Хорошо написали, много, только я ничего уже не помню, кроме того что или Алина или натура кто то злые))))) Люба я могу и с аришей поплакать. Она тогда подходит, говорит "мама не пачь", гладит и целует, от этого я еще больше захожусь. Зубы чистим, одно название, но обязательно с пастой, потом все вместе с щеткой зажевывает.))) Сапфира какой у тебя рома замечательный!!! И ничего ты не ехидна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Хорошо написали, много, только я ничего уже не помню, кроме того что или Алина или натура кто то злые))))) Анжелика,и Алина и Натура...мы злючкО у меня предмеськи,у Алины меськи :D я сегодня кажется я ворчала на всех,на кого только можно...на маму,на полумужа...на брата...его жену...на заведующего Изменено 10 февраля 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Забыла представиться Тучка Бакинская))) ННтанюш, я давно на всех рычу)))) Karah, забыла написать, какой Миша молодец!!!))) думаю моя такое не сделает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kаринчик, блин, хочу такие развивашки! там, куда мы ходили -что-то одно, или рисование и ли музыка или игры монессори.. С учебой.. долго тебе еще? Пчёлкина2, ого Майя, построила брата на всю жизнь )) Сапфира, да, надеюсь они в детстве насмотрятся на анатомию, им и неинтересно будет, что там у другого пола, а вот подростками будут, половое созревание Надо детей разными комнатами хотя бы обеспечить.. Хорошо прокатиться и собрать призов! alozwet, я тоже думаю первые годы с годика наверное могут мыться вместе, вы со скольки? лет до 6ти наверное можно? Karah, какой Миша соображуля! у нас так же бывает, создаст шедевр, а заснять не успеваю )) ты вяжешь при нем? я только ночами, потому что Ната отбирает все и опасно, спицы так и не довяжу ей кофту до родов svetiks, да, я уже зашла на этот сайт посмотреть )) подруга еще книгу на эту тему видела, надо прикупить NeoNatura, ну главное - в пластиковую емкость ведь и сняла все, может горшка не увидела? Chika, а ты еще у старшей сестры спроси то же, может она помнит когда ты появилась? NeoNatura, оо, а я костяную ногу и не видела, подгузы ваши помню flyingangel, было несколько раз, что я при Нате плакала, сначала сдерживалась, а потом не могла, так она с такой жалостью и испугом смотрит, что мне еще больнее становится.. у тебя самое отпадное имя, Тучка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки! чё Дана сегодня сотворила ходила,ходила,сняла колготки,подгуз,село на своё ведро,ну с которым на улицу ходила и наср....накакала в него :hohot: ржака, у меня на площадке мамка есть, так вот у нее дочка так же в ведерко ходила, так эта мамка дополнительное ведерко с собой на прогулку летом таскала т.к дочка отказывалась писать на травку, только в ведро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Stes, ой,я так не хочу,в ведро)))) Agape, горшок рядом находился))) она сняла всё с себя и ходит нагишом...я её на горшок сажала,сажала...она не в какую,а потом пошла и села на ведро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Приехала, ничо не хочу.. Agape, 3,5 Сапфира, удачки вам, хорошей поездки! NeoNatura, Ну Дана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Agape, мои с осени вместе моются, а сыну скоро 8 Но смысл в том, что он Лилю все равно голенькой видит, на горшок ведь при нем сажу и переодеваю, а сам он еще стесняться не начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kаринчик, ого, долго еще.. alozwet, моетесь каждый день, ванну набираешь? и в это время не с ними? NeoNatura, а мы че-то опять сегодня не разродимся никак, но обычную пищу не ест, булки целый день и молочка, суп с фрикадельками чуток, от рагу вечером отказалась.. вот чо делать, кинь еще рецептов, только твой суп с консервами ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Agape, А мои тоже моются вместе, а сыну скоро 10 лет))) просто Ксюша от него не на шаг не отходит когда он дома, и мыться он идет, а она к нему залезает... А я маркиза хорошевская))) Каринчик с началом учебного года тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 NeoNatura, Ну главное не в трусы ж и не на пол. Главное условие Дана выполнила Это еще ничего, моя старшая в кошачий горшок одно время писять соглашалась только Пр разнополое воспитание и купание вместе...Думаю, все индивидуально. Когда просто интерес и т.с. нездоровый интерес у ре, думаю каждая мама разберется сама на уровне интуиции. Сейчас смотрю несколько испанских сериалов (не любовных) там с такими вещами вообще просто. Одно дело любовь и другое дело гигиена и поход по естественным потребностям. У них так не заморачиваются. С физры девочки и мальчики моются в одной душевой с прозрачными стенками и все нормально реагируют и т.п. немного шокируеще для нашего восприятия, там в приделах нормы. Может так и надо. Старшая дочь, когда я была на последних месяцах беременности, немного меня доставала вопросами типа, ты меня будешь так же любить, когда Мишка родится? Первые месяца 3 она ревновала, старалась не показывать, но я замечала все равно Потом, когда с Мишкой проблема случилась, она резко изменила свое отношение к нему. Носится с ним как вторая мама Мишка любит под утро от нас, к Нюшке уйти. Залезет к ней под бочок и досыпает Agape Да, я тоже стараюсь вязать только когда Мишка спит. Иногда при нем, когда вижу, что он спокоен и не бесится. Сажусь в угол дивана так, что даже если он будет рядом, то до спиц все равно не дотянется. Вязание прячу далеко, так чтобы он не достал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Потом, когда с Мишкой проблема случилась, она резко изменила свое отношение к нему. Носится с ним как вторая мама Мишка любит под утро от нас, к Нюшке уйти. Залезет к ней под бочок и досыпает как мило :girl_in_love_2: Kаринчик, ржачный смайл... и че там видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kаринчик, устала?... Вот как съезжу на работу, сразу развеюсь, вроде и получше себя чувствовать начинаю...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Всем привет! Мы вернулись! Отодхнули на 5 баллов, только устали Наездили почти 1000 км. Как вы тут? Кто добрый и расскажет новости за неделю? И чего это у нас с сайтом тут такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 bobira, пасиб) Margon, еще не выглядела ничего :think_2: flyingangel, не знаю, спать не хочу, но тело ватное..непослушное.. jumary-baby, с возвращением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 jumary-baby, Маша, с возвращением!!!)))) самая большая новость наш новый сайт!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Ооооо, пользователи, читающие тему - все теперь наши и все захранишные. А мы не спим конечно, мы теперича тожа захранишные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 jumary-baby, Смотри как ты сразу быстро ориентировалась)))))) а то Алинка нас старыми калошами называет, что до сих пор не привыкнем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) flyingangel, да ужас, еле нашла Вас. )) Чудом каким-то. (блинач, как обращение писать) Ксати спасибо всем за поздравления!!! Сейчас прочла темку за 3е, очень-очень приятно!!!!!!! Изменено 10 февраля 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 jumary-baby, вы дома? обращемие внизу соообщения, "обратиться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Эврика, Юль, как вы себя чувствуете, получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения