Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

flyingangel, Привет! темпы сегодня не было слава БОгу! А так всю ночь кашлял с интевалом 10 минут((((( ты как, нет предвестников?

Маша джумари - с приездом!! Рассказывай подробности, как погода? давай фото)

Эврика, Не-а... Опять не рожаю))

Тяжко тиме, каждые 10 мин. А что даешь?

А у меня ариша уснуть не может.... Что то ни с того ни с сего, лежала лежала, а потом "испугалась, испугалась". Слышу Боря ей там зубы заговаривает. Сходила отнесла хрюшку ее, сказала хрюша сегодня будет с аришей спать и охранять. Вроде молчит уже 10 мин. Помню недавно обсуждали эту тему, напомните, как поступать в данном случае, плизз

Всем здрям!

jumary-baby, с приездом! Дааааа,у нас была тут совсем другая реакция на новый сайт... :Crazy:

кинь еще рецептов, только твой суп с консервами ела

супчеГ с гречкой: уже давала рецепт вроде...

варишь мясо, попутно прокаливаешь промытую гречку на сухой сковороде,ну в смысле не в масле,чтоб она поджарилась немножко,и её в бульон с мясом...минут через 10 закидываешь картофель кубиками.обжарить в сковороде лук репчатый мелко нашинкованный с морковкой натертой до золотистого цвета(я много этого дела делаю)))),добавить в суп.ещё немножко поварить и выдавить туды чесночка :Crazy: ну и зелень в конце...

ни пропорций,ни времени точно сказать не могу...можно упростить и гречневые хлопья нордик (или другие) закинуть в конце,за 5 минут...но вкус другой будет,но тоже вкусный))) больше всего любим такой супчик со свининкой,только с нежной,с рульки например

Эврика, поправляйтесь!

Изменено пользователем NeoNatura

Эврика, выздоравливайте!

Девочки, это капец какой-то...есть в английском такое слово craving, типо очень сильное и постоянное желание к какой-то еде....ну так вот, я за неделю съела 3 торта в одиночку и все что я целый день делаю это сижу и мечтаю о тортике...ааа! Ужас! Почему у нас нет таких как в России? хорошо хоть печь мне лень, испекла позавчера пирог, но он меня совсем не удовлетворил, ни крема и несладко особо (я сахара слишком мало добавила)...

Эврика, кашель ночью ужасно..я спать не могла, так переживала, когда у нас был..и самое гадкое, ничем не поможешь...((((

где ж вы так серьозно..

Kаринчик, о, пасиб! Да, дома! На часах пол первого, а мы только встаем, Ванька уснул в 4, теперь будем выправлять режим. :))

вопрос на засыпку- а нам в 2 года надо спец-ов проходить?

Agape, они моются вместе в пт, сб и вс, когда Лиля живет дома.

kuptan, если ре ходит в сад, то все медкомиссии в соответствии с требованиями сада проходятся. У Стаса была в 3 года, в 5 лет и перед школой.

jumary-baby, с возвращением :Hello:

Девочки, покидайте в меня простыми рецептами мяса и курицы. Ждет меня след.веселая неделя приема гостей в несколько заходов :D :D :D

• Нравится 1

Юль Эврика, спасибо! А вы вернулись? Разболелись дома уже? Хотя нет, вы же еще там.

Съездили просто супер, правда я затаскала всех по поездкам, не сидела дома ни одного дня, а мама и муж по 2 дня поотсиживались поочередно. Были даже на другом острове, на пароме плавали. Погода конечно супер. Утром еще в джинсах и кофте, днем можно и в шортах. Но мы мало были на побережье, а в горах бывало и +3+5. Отель просто потрясный, всего 18 апартаментов, очень уютно и по-домашнему, хотя по мне немного чересчур камня, но это типично. Из сотрудников половина русских, что, как ни удивительно, совсем не портило отдых, а скорее наоборот. За углом ресторанчик, где все тоже говорят по-русски. Даже маму с Ванькой не страшно было одних оставить. Сам остров поражает смешением пальм, кактусов, сосен, лунных пейзажей, пустынных мест и мест с буйной растительностью. Очень интересно и красиво, но по ощущениям как декорация, немного не хватает какой-то души что ли. Даже испанцы там не типичные, безликие какие-то. Такое ощущение, что люди и природа друг другу не мешают и просто сосуществуют. В Греции, Италии, Франции у меня были совсем иные ощущения - природного богатства, величия, людской гордости за свою отчизну и массу самобытности. Для посещения с ребенком, считаю, идеально место с очень мягкой акклиматизацией, без жгучего солнца, без опасных гадов и насекомых, с приветливыми и толерантными к детям людьми. Всё очень и очень спокойно и красиво. Туда из 7 часов Ванька проспал 6, обратно 2. Кроме гор и наверное десятка старинных городов посетили лемурятник, где лемуры едят с твоих рук и сидят на тебе, джангл парк с шоу орлов и очень красивой интересной территорией, где настоящие джунгли и куча животных, и еще сиам-парк (аквапарк с потрясающей территрорией в стиле тайланда). Я 2 раза купалась в океане и 1 в бассейне. :Crazy:

• Нравится 1

всем спасибо нам за пожелания! старабюсь вылечить скорее. времени мало осталось, а мы дома торчим, вместо моря....(

alozwet, а как же мясо по Сапфирски?

jumary-baby, да мы еще тут) ну вот и ты в Тае побывала)))) мало что-то ты покупалась)

Kаринчик, да, будить ночью не хочу, итак из-за кашля спит плохо, поэтому ни чем не помочь, просто не сплю, смотрю за ним, точнее сплю в полглаза...flyingangel, сироп даю Проспан , брызгаю Тантум и еще гекосрал иногда......ну и при темпе нурофен и обильное питье...в нос аквалорбэби и на ночь сосудосуживающие

jumary-baby, а что за отель, дай ссылку. а какой там пляж, вход в море? как кормили в отеле? дорого в ресторане питание стоит? Днем до какой темпы воздух разогревался, а вода какой температуры в океане была?

alozwet,

Ссылки скрыты.

и еще много-много-много, посмотри сама по этим сайтам, уверена найдешь на свой вкус! ;)

jumary-baby, здорово!

jumary-baby, а что за отель, дай ссылку. а какой там пляж, вход в море? как кормили в отеле? дорого в ресторане питание стоит? Днем до какой темпы воздух разогревался, а вода какой температуры в океане была?

такой допрос :Crazy:

(изменено)

Irysca, апарт-отель Flamingo suites 4 ключа. Питания в отеле нет, чему мы были рады. С Ванькой подстраиваться под расписание не возможно. Да и он почти ничего не ел из кафешной и покупной еды. А готовить мне приходилось только на завтрак (бутеры, кашу или яичницу) и на ужин не каждый день. Обходились на ужин замороженными овощами, один раз готовила курицу, один раз варили суп, салаты покупали уже резанные (а-ля наша Белая Дача), помидоры и огурцы ели дома только в последний день, поскольку они там даже хуже, чем в Москве зимой. Обедали где-то по пути. Я очень много штудировала форумов, поэтому мы всё посещали по наводке, очень вкусно. Ели 2 раза в городах для местных, наши на ресепшене были очень удивлены, откуда мы узнали про эти культовые тайные места. Они типа только туда и ездят. Вот в таких рыбацких городах обед со свежевыловленной рыбой (мы её выбирали в витрине, меню у них нет), салатом (куча разных простых овощей), канарской картошкой в соленой кожуре, креветками в чесноке и кипящем масле, гофио (типа каши из молотого зерна), белым вином и кофе один раз на двоих вышел всего на 30 евро. А на троих в более туристических местах всё время было 50-60 евро, объедались. Если есть в забегаловках или в "столовках", то можно на 2х за 15-20 покушать. Цены на гриль-рыбу и мясо примерно 7-12 евро. Кофе от 1,5. Очень вкусный пятислойный кофе. В супермаркетах всё по цене как в Москве или дешевле. Например 6 маленьких яблочных соков по 0,2л за 1.90, вакуумная упаковка очень вкусной ветчины тоже рублей за 80.

Воздух на рассвете и закате градусов 16-18, ночью 10-15, днем 20-23, на солнце жарко. В океане говорят +20. Первый раз показалась ледяная, но выходить не хотелось минут 5. Пляжи насыпные из песка от почти белого из Сахары до традиционно-черного вулканического, у нас был серый. Дикие пляжи скальные или галечные. У нас был малюсенький заливчик (самый детский пляж), меня разочаровал.

Да, хамон вкусный нам так и не попался, а вот сангрия была просто невероятная. Херес не нашли. Ели местные бананы, пальмовый мед и плоды кактусов. Вообще экзотики мало.

Изменено пользователем jumary-baby

NeoNatura,ага, это я люблю))поспрашивать подробности. думаем куда летом поехать.

jumary-baby,спасиб за ответ. это на тенерифе вы были?

Эврика, Сапфира приедет и напомнит :)

Kаринчик, вот я знала, что ты мне кинешь много всего :D Спасибо!

jumary-baby, классно отдохнули !!!

хочу старые смайлики назад :(

(изменено)

Irysca, да, на Тенерифе, в Лас Америкас. Тупо туристическое место, второй бы раз туда не хотела, хотя там почти все парки рядом.

А на вулкан мы ездили на машине, поднимались на 2300м кажется. Как же там красиво! Вообще почти весь остров - этот вулкан и есть. Пол года назад я воспринимала Канары как что-то сродни Гаваям или Сейшелам. А тут даже близко не лежало. По деньгам в том числе. :)

Кстати говорят летом там максимум +30.

Изменено пользователем jumary-baby

Маш,с возвращением.

Новостей тут особо ярых нет

Посмотрю твой отель.

Блин нам надо точно куда-ио поехать в конце марта или на пасху.вопрос куда?

Кто компанию составит,а?

Ураааа я нашла свою потерянную сережка под лизиной кроваткой.стали щас двигать и увидела.помните я еще у свекрови взяла временно поносить ее сережки.

А лизе покупаем шкаф муж уехал покупать.слржим наконец-то все ее барахло из гостинной

Маша,давай фотки!!!!

Ангел,не калошами,а калошками.я ласково)))))))

А ваше наверное поедем по горячей,дешевле не бывает и с выбором париться не надо.куда будет туда и поедем.все равно чаше всего это греция,канары м чаще семейные отели.

Я вроде уже писала,что в дании ваще нет такого стеснения и запретов низя я мальчик,низя ты дефачка.

Все подряд во многих семьях ,ну конечно если сам ребенок не стесняется.а так и мама при мальчиках переодевается зачастую.

Мне вот кажется.перед мальчиков с голыми титьками маме как-то для меня нормально звучит.но что б вот папа писбном светил перед девочкой как-то фуууууу

Алевтина,твои мне кажется еше маленькие и могут спокойно купаться вместе если им обоим нравится ))))

Урааа! Наконец-ио появилась кнопка редактирования в мобильной версии!!!

Изменено пользователем Margon

jumary-baby, с возвращением! здорово ты к поездке подготовилась!

Эврика, выздоравливайте!

Девочки как думаете воздушную кукурузу можно детям нашим? я сама делаю, просто зерна без добавок покупаю и на сковороду. Ксю очень понравилась.

alozwet, с курицей делаю очень вкусный пирог, дрожжевое тесто и начинка из отварной курицы, жареного лука и сыра. если нужен рецепт напишу.

Всем привет) Я теперь сидеть долго не могу( пытаюсь сосуществовать с корректором осанки..пока непривычно.

jumary-baby, с приездом вас!!!

• Нравится 1

Margon, ураааааааааа, с сережкой! (звучит двусмысленно) :)))

nastik, угу, я все маршруты дома до мелочей прокладывала.

• Нравится 2

nastik, спасибо! Выпечка будет сладкая, уже есть несколько опробованных рецептов для мульти :)

Пчёлкина2, а можно подробнее про корректор осанки? У меня тож сколиоз :( как он работает, этот корректор? Врач назначил? Долго носить?

• Нравится 1

У нас в орто салоне ортопед смотрит. Носить 5 часов в день примерно. ТАм просто как лента элестичная обхватывает плечи, на спине крест накрест и под титяндрами застёгивается на липучке. ДОвольно таки незаметен на теле под кофтой весенней и с Майей возиться не мешает..а вот сидеть не привычно ровно,т.к. сутулилась раньше. Стоит 800 р у нас. ПРосто у меня такие боли уже начались в районе лопаток..что пора носить бандажик. Мне выписывали еще до Б его. В любом случае нужно еще к профи ортопеду ехать через неделю..хочу снимок сделать..чтоб уж наверняка. Я взялась за этот вопрос основательно...да и в корсете осанка красивая..совсем другое дело. Главное теперь и без него тоже так же прямо ходить.

• Нравится 1

Пчёлкина2, да, помню носила подобный еще после школы. А вообще проверься на томограмме, мало ли что. Мне вон грыжи нашли...

• Нравится 2

Пчёлкина2, я тоже таскаю такой корректор,особенно на работе,я ж как крючок сижу перед пациентом :Crazy:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...