Эврика 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 flyingangel, Привет! темпы сегодня не было слава БОгу! А так всю ночь кашлял с интевалом 10 минут((((( ты как, нет предвестников? Маша джумари - с приездом!! Рассказывай подробности, как погода? давай фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Эврика, Не-а... Опять не рожаю)) Тяжко тиме, каждые 10 мин. А что даешь? А у меня ариша уснуть не может.... Что то ни с того ни с сего, лежала лежала, а потом "испугалась, испугалась". Слышу Боря ей там зубы заговаривает. Сходила отнесла хрюшку ее, сказала хрюша сегодня будет с аришей спать и охранять. Вроде молчит уже 10 мин. Помню недавно обсуждали эту тему, напомните, как поступать в данном случае, плизз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Всем здрям! jumary-baby, с приездом! Дааааа,у нас была тут совсем другая реакция на новый сайт... кинь еще рецептов, только твой суп с консервами ела супчеГ с гречкой: уже давала рецепт вроде...варишь мясо, попутно прокаливаешь промытую гречку на сухой сковороде,ну в смысле не в масле,чтоб она поджарилась немножко,и её в бульон с мясом...минут через 10 закидываешь картофель кубиками.обжарить в сковороде лук репчатый мелко нашинкованный с морковкой натертой до золотистого цвета(я много этого дела делаю)))),добавить в суп.ещё немножко поварить и выдавить туды чесночка ну и зелень в конце... ни пропорций,ни времени точно сказать не могу...можно упростить и гречневые хлопья нордик (или другие) закинуть в конце,за 5 минут...но вкус другой будет,но тоже вкусный))) больше всего любим такой супчик со свининкой,только с нежной,с рульки например Эврика, поправляйтесь! Изменено 11 февраля 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Эврика, выздоравливайте! Девочки, это капец какой-то...есть в английском такое слово craving, типо очень сильное и постоянное желание к какой-то еде....ну так вот, я за неделю съела 3 торта в одиночку и все что я целый день делаю это сижу и мечтаю о тортике...ааа! Ужас! Почему у нас нет таких как в России? хорошо хоть печь мне лень, испекла позавчера пирог, но он меня совсем не удовлетворил, ни крема и несладко особо (я сахара слишком мало добавила)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Эврика, кашель ночью ужасно..я спать не могла, так переживала, когда у нас был..и самое гадкое, ничем не поможешь...(((( где ж вы так серьозно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Kаринчик, о, пасиб! Да, дома! На часах пол первого, а мы только встаем, Ванька уснул в 4, теперь будем выправлять режим. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 вопрос на засыпку- а нам в 2 года надо спец-ов проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Agape, они моются вместе в пт, сб и вс, когда Лиля живет дома. kuptan, если ре ходит в сад, то все медкомиссии в соответствии с требованиями сада проходятся. У Стаса была в 3 года, в 5 лет и перед школой. jumary-baby, с возвращением Девочки, покидайте в меня простыми рецептами мяса и курицы. Ждет меня след.веселая неделя приема гостей в несколько заходов :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Юль Эврика, спасибо! А вы вернулись? Разболелись дома уже? Хотя нет, вы же еще там. Съездили просто супер, правда я затаскала всех по поездкам, не сидела дома ни одного дня, а мама и муж по 2 дня поотсиживались поочередно. Были даже на другом острове, на пароме плавали. Погода конечно супер. Утром еще в джинсах и кофте, днем можно и в шортах. Но мы мало были на побережье, а в горах бывало и +3+5. Отель просто потрясный, всего 18 апартаментов, очень уютно и по-домашнему, хотя по мне немного чересчур камня, но это типично. Из сотрудников половина русских, что, как ни удивительно, совсем не портило отдых, а скорее наоборот. За углом ресторанчик, где все тоже говорят по-русски. Даже маму с Ванькой не страшно было одних оставить. Сам остров поражает смешением пальм, кактусов, сосен, лунных пейзажей, пустынных мест и мест с буйной растительностью. Очень интересно и красиво, но по ощущениям как декорация, немного не хватает какой-то души что ли. Даже испанцы там не типичные, безликие какие-то. Такое ощущение, что люди и природа друг другу не мешают и просто сосуществуют. В Греции, Италии, Франции у меня были совсем иные ощущения - природного богатства, величия, людской гордости за свою отчизну и массу самобытности. Для посещения с ребенком, считаю, идеально место с очень мягкой акклиматизацией, без жгучего солнца, без опасных гадов и насекомых, с приветливыми и толерантными к детям людьми. Всё очень и очень спокойно и красиво. Туда из 7 часов Ванька проспал 6, обратно 2. Кроме гор и наверное десятка старинных городов посетили лемурятник, где лемуры едят с твоих рук и сидят на тебе, джангл парк с шоу орлов и очень красивой интересной территорией, где настоящие джунгли и куча животных, и еще сиам-парк (аквапарк с потрясающей территрорией в стиле тайланда). Я 2 раза купалась в океане и 1 в бассейне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 всем спасибо нам за пожелания! старабюсь вылечить скорее. времени мало осталось, а мы дома торчим, вместо моря....( alozwet, а как же мясо по Сапфирски? jumary-baby, да мы еще тут) ну вот и ты в Тае побывала)))) мало что-то ты покупалась) Kаринчик, да, будить ночью не хочу, итак из-за кашля спит плохо, поэтому ни чем не помочь, просто не сплю, смотрю за ним, точнее сплю в полглаза...flyingangel, сироп даю Проспан , брызгаю Тантум и еще гекосрал иногда......ну и при темпе нурофен и обильное питье...в нос аквалорбэби и на ночь сосудосуживающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 jumary-baby, а что за отель, дай ссылку. а какой там пляж, вход в море? как кормили в отеле? дорого в ресторане питание стоит? Днем до какой темпы воздух разогревался, а вода какой температуры в океане была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 alozwet, Ссылки скрыты. и еще много-много-много, посмотри сама по этим сайтам, уверена найдешь на свой вкус! jumary-baby, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 jumary-baby, а что за отель, дай ссылку. а какой там пляж, вход в море? как кормили в отеле? дорого в ресторане питание стоит? Днем до какой темпы воздух разогревался, а вода какой температуры в океане была? такой допрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Irysca, апарт-отель Flamingo suites 4 ключа. Питания в отеле нет, чему мы были рады. С Ванькой подстраиваться под расписание не возможно. Да и он почти ничего не ел из кафешной и покупной еды. А готовить мне приходилось только на завтрак (бутеры, кашу или яичницу) и на ужин не каждый день. Обходились на ужин замороженными овощами, один раз готовила курицу, один раз варили суп, салаты покупали уже резанные (а-ля наша Белая Дача), помидоры и огурцы ели дома только в последний день, поскольку они там даже хуже, чем в Москве зимой. Обедали где-то по пути. Я очень много штудировала форумов, поэтому мы всё посещали по наводке, очень вкусно. Ели 2 раза в городах для местных, наши на ресепшене были очень удивлены, откуда мы узнали про эти культовые тайные места. Они типа только туда и ездят. Вот в таких рыбацких городах обед со свежевыловленной рыбой (мы её выбирали в витрине, меню у них нет), салатом (куча разных простых овощей), канарской картошкой в соленой кожуре, креветками в чесноке и кипящем масле, гофио (типа каши из молотого зерна), белым вином и кофе один раз на двоих вышел всего на 30 евро. А на троих в более туристических местах всё время было 50-60 евро, объедались. Если есть в забегаловках или в "столовках", то можно на 2х за 15-20 покушать. Цены на гриль-рыбу и мясо примерно 7-12 евро. Кофе от 1,5. Очень вкусный пятислойный кофе. В супермаркетах всё по цене как в Москве или дешевле. Например 6 маленьких яблочных соков по 0,2л за 1.90, вакуумная упаковка очень вкусной ветчины тоже рублей за 80. Воздух на рассвете и закате градусов 16-18, ночью 10-15, днем 20-23, на солнце жарко. В океане говорят +20. Первый раз показалась ледяная, но выходить не хотелось минут 5. Пляжи насыпные из песка от почти белого из Сахары до традиционно-черного вулканического, у нас был серый. Дикие пляжи скальные или галечные. У нас был малюсенький заливчик (самый детский пляж), меня разочаровал. Да, хамон вкусный нам так и не попался, а вот сангрия была просто невероятная. Херес не нашли. Ели местные бананы, пальмовый мед и плоды кактусов. Вообще экзотики мало. Изменено 11 февраля 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 NeoNatura,ага, это я люблю))поспрашивать подробности. думаем куда летом поехать. jumary-baby,спасиб за ответ. это на тенерифе вы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Эврика, Сапфира приедет и напомнит Kаринчик, вот я знала, что ты мне кинешь много всего Спасибо! jumary-baby, классно отдохнули !!! хочу старые смайлики назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Irysca, да, на Тенерифе, в Лас Америкас. Тупо туристическое место, второй бы раз туда не хотела, хотя там почти все парки рядом. А на вулкан мы ездили на машине, поднимались на 2300м кажется. Как же там красиво! Вообще почти весь остров - этот вулкан и есть. Пол года назад я воспринимала Канары как что-то сродни Гаваям или Сейшелам. А тут даже близко не лежало. По деньгам в том числе. Кстати говорят летом там максимум +30. Изменено 11 февраля 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Маш,с возвращением. Новостей тут особо ярых нет Посмотрю твой отель. Блин нам надо точно куда-ио поехать в конце марта или на пасху.вопрос куда? Кто компанию составит,а? Ураааа я нашла свою потерянную сережка под лизиной кроваткой.стали щас двигать и увидела.помните я еще у свекрови взяла временно поносить ее сережки. А лизе покупаем шкаф муж уехал покупать.слржим наконец-то все ее барахло из гостинной Маша,давай фотки!!!! Ангел,не калошами,а калошками.я ласково))))))) А ваше наверное поедем по горячей,дешевле не бывает и с выбором париться не надо.куда будет туда и поедем.все равно чаше всего это греция,канары м чаще семейные отели. Я вроде уже писала,что в дании ваще нет такого стеснения и запретов низя я мальчик,низя ты дефачка. Все подряд во многих семьях ,ну конечно если сам ребенок не стесняется.а так и мама при мальчиках переодевается зачастую. Мне вот кажется.перед мальчиков с голыми титьками маме как-то для меня нормально звучит.но что б вот папа писбном светил перед девочкой как-то фуууууу Алевтина,твои мне кажется еше маленькие и могут спокойно купаться вместе если им обоим нравится )))) Урааа! Наконец-ио появилась кнопка редактирования в мобильной версии!!! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 jumary-baby, с возвращением! здорово ты к поездке подготовилась! Эврика, выздоравливайте! Девочки как думаете воздушную кукурузу можно детям нашим? я сама делаю, просто зерна без добавок покупаю и на сковороду. Ксю очень понравилась. alozwet, с курицей делаю очень вкусный пирог, дрожжевое тесто и начинка из отварной курицы, жареного лука и сыра. если нужен рецепт напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем привет) Я теперь сидеть долго не могу( пытаюсь сосуществовать с корректором осанки..пока непривычно. jumary-baby, с приездом вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Margon, ураааааааааа, с сережкой! (звучит двусмысленно) )) nastik, угу, я все маршруты дома до мелочей прокладывала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 nastik, спасибо! Выпечка будет сладкая, уже есть несколько опробованных рецептов для мульти Пчёлкина2, а можно подробнее про корректор осанки? У меня тож сколиоз как он работает, этот корректор? Врач назначил? Долго носить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 У нас в орто салоне ортопед смотрит. Носить 5 часов в день примерно. ТАм просто как лента элестичная обхватывает плечи, на спине крест накрест и под титяндрами застёгивается на липучке. ДОвольно таки незаметен на теле под кофтой весенней и с Майей возиться не мешает..а вот сидеть не привычно ровно,т.к. сутулилась раньше. Стоит 800 р у нас. ПРосто у меня такие боли уже начались в районе лопаток..что пора носить бандажик. Мне выписывали еще до Б его. В любом случае нужно еще к профи ортопеду ехать через неделю..хочу снимок сделать..чтоб уж наверняка. Я взялась за этот вопрос основательно...да и в корсете осанка красивая..совсем другое дело. Главное теперь и без него тоже так же прямо ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Пчёлкина2, да, помню носила подобный еще после школы. А вообще проверься на томограмме, мало ли что. Мне вон грыжи нашли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Пчёлкина2, я тоже таскаю такой корректор,особенно на работе,я ж как крючок сижу перед пациентом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения