Kаринчик 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ну нам понравился, год назад смотрели, но до сих пор помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 А я не смотрела грибы, что за диво? Алин, да, в 3 сада стоим, у нас теперича так принято, писать заяву в 3 сада по убыванию приоритета. И чего это я в тебя такой влюбленный?! Вот ты пришла и как солнышко вышло! А сын мой отоспался и встал в 23.30, канарец, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем споки! Пойду мужа соблазнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 jumary-baby, ....фотки то будут с отдыха? вот Вано дает, скажи приедет тетя алино и даст по попе , а утром вы во всколько встаете? мы щас строго по режиму в кровать в 20.30 в 21 спит у нас кста завтра тоже суши, Карина, купила по акции купон 230 крон (умножить на 5 для россии) 60 штук.. вот завтра и используем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Margon, ого, а встает????? У нас вано сова... встаем когда как после поездки, в основном в 11-12, по-канарски 7-8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) jumary-baby, мы тоже совы все. поэтому нам так важно режима придерживаться. даже в эти выхи строго держали, и вставала в 8.30-9, а не в 10... все потому,что вовремя спать пошла,а не в 23 будим в 7.30 Изменено 13 февраля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Agape, да навряд ли нам закупят что-нибудь суперское... Хотя счас смотрю...по 18 тыс они продаются... Lenovo ThinkPad X120e портативный ноутбук, AMD Fusion E-350 1600 МГц, 11.6", 1366x768, чипсет AMD A50M, графика AMD Radeon HD6310, память DDR3 2048Мб, 320 Гб, без CD/DVD, Wi-Fi 802.11n, Bluetooth, веб-камера, Windows 7 Professional, 282 x 189 x 15.5 мм, 1.5 кг, черный Маргон,а за сколько до сна ты исключила мультики? беситься я не разрешаю,но мульты смотрит моя встаёт в 8-8.30,даже если засыпает в час ночи... Изменено 14 февраля 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 я чего-то е понимаю..Карина, Алина, дети ложатся в 8-9 спать... мы ложимся в 10-10,30,встаем в 7-7,30... он в 9 скачет как конь, а в 8 даже в машине не уснет.. в саду 1-1,5 спит. чую мне тупо не повезло и ре малоспящий, да? Алин КАК вы одеваете комбез сами-я своему сама его еле одеваю. т.е. она садится, запихивает ноги, потом нагибается, поднимает спинку комбеза и себе на руки натягивает? сама??!! мы максимум можем снять руки,все. одеть руки не можем, а ноги у комбеза вообще тугие, фиг засунешь. Ноут врачам-истории пациентов вести в электронке, интернета в них нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) kuptan, неа,счас выдали каждому врачу в больнице на руки,для самообразования так сказать...интернет ессно самим оплачивать))) и чтобы ещё и дома доделывать историю можно было)))) а в ординаторскую каждому на стол поставят стационарные компы ещё с внутрибольничной системой...вот там уже вести истории будем))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Тань,они и лиза тоже кладут комбез на пол,садятся на него ,засрвывают ноги. Причем что-меня удивляет даже лиза натягивает ноги комбеза себе на-ноги,а-не просто сует их туда.вдела ноги и встает,комбез болтается сзади на полу (верхняя-часть).дальше стоя протягивая руку назад вдевает один рукав ,ну и второй тянется следом.а там если молния нигде не застряла,то может и застегнуть,но редко. Смотрю в саду малые ближе к двум годам почти все сами одеваются,то есть хотят сами. Про сон,натура,мы приходим домой,лиза вернее с кем-то из нас где-то в 16.30 и сразу мульт. И смотрит до 18. Потом мы новости включаем (в россии 21.00-вечерние новости) и все.то есть выходит часа за 3 до сна Мы читаем книжки минут 40 ,30 в кровати и пьем теплое молоко.мне кажется-все это способствует снотворному эффекту (у меня так точно). Меня муж потом приходит будить,типо вылезать лошадь из детской кроватки))))) а я там засыпаю часто с лизой Тань,ла есть такие малоспящие. Ну у вас всегда были проблемы-насколько я помню,со сном.. Тань,а как ты комбез еле одеваешь,не понимаю.он у вас на да размера меньше?)))) А молния до куда вниз? У нас почти ло самого низа по всей ноге,поэтому его легко одеть,но трудно ей самого низа застегнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Меня муж потом приходит будить,типо вылезать лошадь из детской кроватки))))) а я там засыпаю часто с лизой я тоже со своей часто засыпаю...а у меня столько дел! но меня лучше не будить,буду злой какашечкой))))) попробуем тоже так... ещё у нас бабушка приходит поздно с работы ,Дана ещё не спит,вскакивает в кровати,начинает кричать,радоваться,прыгать,трясти кровать...ну что тут поделаешь? приходит она так несколько раз в неделю и ре не спит в итоге до часу((((вот сегодня опять работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем доброе утро, С Днём Святого Валентина! Легенда гласит, что он тайно венчал любящих друг друга людей, поссорившихся - мерил, поэтому всем любви и мира и понимания в семье! Margon, поСУШИмся вместе NeoNatura, ну по начинке простенький..но тоже неплохо с другой стороны kuptan, слитник не пытался одевать - я кладу его на верх.полку, а раздельник ниже, штаны садится на пол, натягивает на каждую ного пыхтит, встает, в лямки руки засовывает, потом берет куртку, одеваяет сначала капюшон , а потом рукава ловит и протягивает в них руки все легко одевается, без труда про сон - Танюш, ну ты же знаешь, у нас особо с ним никогда проблем не было, главное чтоб ничего не беспокоило и было желание .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) всем привет! Сапфира, а мне не ответила ух...да...забыла я про тебя.. я какашка -английский забросила бодик делаю но не каждый день а по настроению... правда за 3 недели похудела на 1 кг рот прикрыла и булочки стараюсь не есть совсем Эврика, а я вообще не пойду до 2,5 лет точно,а потом в мою больницу свожу к логопеду,если не разговорится,у меня очень много примеров,когда в 2,5 года начинали говорить сразу предложениями и чисто... в 1001 раз говорю что мой старший у меня под боком такой же.... а диагноз в 2,2 нам нарисовали и мы потом ходили снимали его... нафих надо... вот после 3 лет я бы стала беспокоиться...а до 3 нет Сапфир, молодцы, продуктивно съездили. А как ты сама себя чувствуешь? Горло прошло? Я опять не рожаю.... горло плохое еще, но хоть уже не дерет так сильно... я вчера его антибиотиками накормила и сегодня значительно лучше.... кароче сама себе врач блин вчера в зеркале белый налет с одной стороны разглядела Наташ-чет я не поняла откуда раз в 1,5 года-это правила новые? или вам по породе положено? слуш не знаю... но все заводчики в один голос кричат "две вязки за 3 года лучше всего, но не чаще чем 3 вязки за 2 года а то кошки истощаются и т.д." и не только наши но и других пород на выставке сидели общались Рома в садике я спокойно болею....Ярик не визжит, никто за игрушки не дерется-не спорит...лежу себе на диване да бегаю горло полоскаю... а ребенок как сорняк сам себе чего-то там играет купТань мой то же малоспишка! засыпает не раньше 10 или 10-30....подъем в 7.... иногда раньше....позже ооочень редко...днем спит 1,5 часа редко 2... последние недели 3 почти через день отказывается спать днем вообще... в эти дни пытаюсь положить пораньше, НО все равно раньше 10 не засыпает...колбасится в кровати, песни поет, рассказывает что-то Изменено 14 февраля 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 kuptan, а для меня засып в 10 - это мечта... Мы почти всю жизнь засыпали с 23 до часу. А вставал всегда по-разному. Были периоды в 7-7.30, но чаще 8.30-9.30. Вчера блин заснул в 4 ночи, встал в 11.20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем доброе утро, С Днём Святого Валентина! Легенда гласит, что он тайно венчал любящих друг друга людей... Спасибо, но у христиан есть день Петра и Февроньи, там еще более душещипательная история, почитай! ;-))) днем спит 1,5 часа редко 2... последние недели 3 почти через день отказывается спать днем вообще.. В эти дни я, мать-=ехидна, даю пенделя волшебного, зажимаю в обнимку и через 5 минут ребенок спит, причем 3 часа кряду. =)))) чую мне тупо не повезло и ре малоспящий, да? Тебе повезло как никому, у тебя 2 самых замечательных пупыса - говоруна-неспанчика. ;-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Спасибо, но у христиан есть день Петра и Февроньи, там еще более душещипательная история, почитай! ;-))) да,да! вот это истинная история любви... а не то что там Валентин тайком венчал и мирил Изменено 14 февраля 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Сапфира, причем вроде как древний праздник, его до 17 года отмечали, а потом революция... Правда он не был тогда "Днем семьи, любви и верности", как его в 2008 назвали, но имхо ему очень подходит такое название, опять же исходя из его истории.. И ромашка красивый, добрый символ, хоть его и предложила Медведева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Дайва-ок,спасибо,в Окее гляну,про Калинку-такого магаза даже не слышала)) Margon, спасибо! Сапфира, Люба, делала в МАПО им Мечникова,государственная клиника (клиники,кот у нас делают-Эксимер,Меди,Федорова,МАПО-это крупнейшие,может и еще кто делает). Остальные отмела по разным причинам, в Эксимере даже на конс ездила и сдала анализы)), но резко передумала там делать после посещения-не понравилось отношение-ужасный поток по 10-15 чел, консультация с врачом минуты 2 была всего((. По деньгам-в завис-ти от категории сложности,у меня 2-я была,с тканесохраняющей технологией (это когда лоскут делают меньшей толщины), такая методика в Питере пока только у МАПО. По самой коррекции-не больно - минут 10 готовили-капли+рассказывали все подробно что и как, потом на кушетке 1,5 мин где-то каждый глаз (сам лазер 36 сек действовал на каждый глаз,это тоже в завис-ти от миопии),ну и все-первые полчаса была одна в палате,врач посмотрела, дали капли-отпустили домой. Все. Дома где-то 3-4 часа была небольшая резь и песок в глазах, небольшой дискомфорт. Ходила в солн очках. Потом легла спать-ночью уже никаких неприятных ощущений не было. Утром сама поехала на осмотр,уже без солн.очков Такая детская у нас получилась Ссылки скрыты. остались мелочи-коврик присмотрела в Икее в стиле сафари, и нашла закупку клевых интерьерных наклеек, хочу львов (на стену над кроватью) и травку над плинтусом по однотонной стене Палатка изрядно поднадоела,но решили не убирать-Димке там очень нравится Изменено 14 февраля 2012 пользователем @Бабочка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 @Бабочка@, клевая детская! с глазами... так все простоооо.... то ж хочу...хочу хочу...)))) буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 @Бабочка@, красота! Gebija, Сапфира, вы так пишете, как-будто я вам запретила ваш день семьи, любви и верности праздновать и оговорила его празднуйте чаво хотите..придрались к поздравлению от души, ужасть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kаринчик, да ну, перестань, почему придрались, я написала, спасибо, но еще вчера вроде обсуждение началось, что не наш это праздник. ;-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Хорошо я в Канаде, у нас все праздники-праздники, и чем больше тем лучше))))))) так что с днем влюбленных! Если муж пораньше придет, в ресторан пойдем. Нажрусь и рожать поеду)))) У меня тоже ариша ближе к 10 засыпает, хоть 8:45 уже и в кроватке. Но я щас подозреваю, что засыпает она пораньше, это ее папа потом своим храпом будит. С утра подъем с 7 до 8. И днем спит часа 2-1.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 И мы всем праздникам рады! Лишний повод для хорошего настроения и бокалчика вина,почему бы не раскрасить серые будни!!! Я никакого петра и февроньи не знаю.первый раз слышу о них))))) А валентина полмира празднует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Margon, Заказала Ваньке шарики и тортик. Дай бог всё привезут... А за великом малыш поеду в чт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 flyingangel, спасибо jumary-baby, с подготовкой к ДР Тока домой приехала, я днём вспомнила что на маникюр записалась после обеда в 16, после поехала сразу суши заказывать, - там таких как я... сдалось ощущение, что все суши сегодня едят и именно в нашем любимом месте заказывают.. вообщем сказали час заказ ждать, поехала на почту, получила одежку Артёмину, как раз час убила, приехала за суши в 19,20 - еще не готовы..сказали 15 мин подождать..посидела в машине, забрала суши в итоге через 25 минут, и вот я дома..надо быренько купать ребёнка, отправлять мужа укладывать и стол оформлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения