Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Привет! Мы приболели немного, поэтому читаю вас и сижу в кустах.

Пусть у Темика все обойдется!

Ангел, не плакай, наверняка Аришке там весело, ты ж не чужим людям отдала. Мой у бабушки с дедом вообще меня забывает, я больше скучаю, чем он.

Chika, мы в пятницу уже сутки не ели и не просили грудь, а утром в субботу разболелся. К вечеру пришлось дать грудь. Все воскресенье висел на груди и спал, была температура 39,5. С понедельника нет температуры, но сопли и кашель есть, грудь опять даю только ночью. Днем пока пластыри опять клею, так как больной, капризный и просит периодически скандаля.

Планирование наше пока без результатов, видимо с ГВ ничего не получается таки. Почитала тут на форуме соответствующую темку, все-таки не так легко с ГВ заБ. К двум годам думаю закруглимся, тогда надеюсь и Б. не загорами будет. Куча знакомых ждут второго - завидно прям, аж депресняк.

jumary-baby, Маш ты герой, я без машины никуда не поеду))))))

flyingangel, жить захочешь, не так.... :)))) Пока мама моя приехала - надо было гнать. Причем все овощи-фрукты-причендалы, что мне были нужны - находятся на другой ветке метро, гррррр, а велик на еще одной станции. И еще один магаз пришлось исключить, там я должна была надуть летающую рыбу.

Кто-нибудь ответьте как теперь графики вести!!! Где новую запись делать

Sozdanie, выждоравливайте....

Про субботу я помню, буду метиться)))))

Сижу вот думаю, завтра вечерком ее заберем, уже скучаю жуть как, все таки выходные, муж обещался дома быть. У нас еще лонг викенд понедельник выходной, день семьи.

Sozdanie, скорейшего выздоровления!...

В профиле, дневник БТ (базальная температура), вроде ничего не изменилось там

Так никто не знает рецепт от кашля?

flyingangel, ага, нашла.

У меня нет рецептов от кашля. Мы либо мукалтин пьем, либо дышим над паром и т.д. А редька с медом приславутая от чего? Не от кашля ли?

Ангел, я Б. пила только сироп доктор тайс на подорожнике.

НеоНатура, рецептик утащила, люблю супчики)))

Джумари, в графиках веду как раньше, не понимаю, что изменилось.

Да, Маш от кашля... Не хочет он ее пить. Говорит поспрашивай еще каких нибудь рецептов. Сиропы пьет, над кртошкой, эвкалиптом дышит. Две недели кашель, как к врачу его отправить не знаю

Эврика ,ты что график начинаешь вести? :malicious:

Ангел,я не знаю,как лечить затяжной кашель,если там мокрота,то отхаркивающие...

Создание,поправляйтесь!мы тоже последний месяцок сиську нямкаем,на ДР дам последний раз)))

Sozdanie, да я просто ступила, еле нашла в профиле "график БТ (базальная температура)", раньше-то он сразу вылезал как кликаешь на профиль.

Это я Эврика что ли? :)

Ссылки скрыты.

Вот какие мы уже большие, в суши на день валентина

а это Ариша вчера ужинать нарядилась, главное что памперс на голову не забыла натянуть

jumary-baby,

Это я Эврика что ли?

сорри,я почему то думала,что эти карандаши у Эврики :D

(изменено)

flyingangel, особенно слюнявчик к памперсу подходит. :))) Ой, какие же они у нас большие...... И в животе тоже!

НН, значит у тебя ко мне этот вопрос не стоит? :malicious:

Изменено пользователем jumary-baby

flyingangel, красотки все! ;)

НН, значит у тебя ко мне этот вопрос не стоит?

))Ну,просто,Эврика не планировала вроде пока :D МЫ НАВЕРНО С СЕНТЯБРЯ опять начнём))) как Даночку с сентября начали планировать...Но папа наш не в курсе ещё о моих планах :malicious:

jumary-baby, это точно... растут, взрослеют на глазах. Только по старым фоткам смотрю, какая была масенькая, а тут уже вон человек взрослый)))))

Танюш, "МЫ", а папа не в курсе))))))))))

Расскажите кто как заправку для цезаря делает. Прям реально полусырое яйцо туда?

Маргоша, приди!!! Расскажи про творог.

jumary-baby, покупаю)))

@Бабочка@, я линзы ношу с 3-4 курса университета, щас посчитаю.. ммм...16 лет уже значит, перед каждыми родами проходила обследование, никаких врастаний, небольшая дистрофия есть на каком-то глазу, но вот за 2 года без изменений

а у нас обезьяна - масяка и крокодил - какисин, а что носик, что ножик = носик )))

kuptan, а почему ты против манту?

Сапфира, осочувствую вам с мужем, может все же неврология..

Kаринчик, надеюсь все у вас хорошо по специалистам будет class.gif

странно, что под расписку не отпускают

А лек-ва какие-нибудь пьете?

jumary-baby, :D

Sozdanie, ну не депрессуй, всему - свое время, с Натой так тяжело сейчас, ну больше в плане питания и снов, что я честно еще подумала бы 2го заводить,я была уверена, что к 2 годам с детьми легче

Поправляйтесь, что за болячка у вас?

flyingangel, ой, фотки - класс! ты - красавица

NeoNatura, Танюсь, спасибо за рецепт, а зачем эта вот затирка, она потом так кусочками и плавает?

Я говорила, что в 1 день Ната суп с гречей не оценила, а на 2й все почти съела ,а сегодня вот опять не пошло, причем попа вчера на ночь творожок в 23 съела, а сегодня только в полдесятого вечером утренней каши поела, вот как так можно.. а на полдник йогрурт попила и все... че с ней не пойму

Так еще и запись к ним длинная, после выборов только?

сегодня к Г ходила, у них дубак в ЖК, сегодня +14 было, а в морозы +6 всего ,прикинь, я им тоже в приемную посоветовала обратиться, а та попросила меня найти, где это :Crazy: буду искать

Изменено пользователем Agape

Всем приветы..пока не читала ничего. jumary-baby, моя сестра в ресторане работала, в котором был приглашеный итальянский повар. Вот рецепт заправки настоящей. АНЧОУСЫ В МАСЛЕ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЯЙЦО(ЖЕЛТОК)10ШТ,ЧЕСНОК, СЫР ПАРМЕЗАН, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, СОК ЛИМОНА-это заправка настоящая!!!!все в блендаре смешать надо дороговато но вкусно пипец.Ну а сам салат как ибычно пекинская капуста,куриная грудка,яйцо перепелиное,помидорка сухарики сыр пармезан

Вечер добрый!

flyingangel, добрый день!

Сижу реву... Аришу к маме муж отвез, хотим ее на ночь оставить. Первый раз ее оставляем,, прям изгрызла себя, как я буду без нее.... Сразу что то не хватает((((

Ну что ты, Анжелика!!! Не плакай! Тебе тоже отдохнуть перед родами нужно, а Арише с бабушкой и дедом ведь хорошо будет! Надо от своей юбки отучать, и что бы общалась доча с разными людьми!

Ты такая милая с мужем!!! Пузик большой!

Sozdanie, скорейшего запузачивания!!

NeoNatura, как же твоя работа??? Ты так мечтала выйти на работу, оперировать.. а тут второго планируешь!!? :thought:

Сапфира, сапфир, почитай анотацию к Нейромультивит. Очень хорошие витамины группы B для мужа. Если у него вегетососудистая, как у меня, то эти витамины очень хорошо помогают. Сама пить буду на той неделе их..а то чую труба настаёт - среди дня кружится голова подолгу.

bobira, сестра по несчастью)))

Kаринчик, выздоровления вам и выписки скорейшей. Читаю, аж слёзы на глазах. Тёмка к папе наверное хочет и в родное гнёздышко.

Анжелика, милашки вы, особенно ты - пуз карапуз. Не переживай по поводу дочки..отдохни . У меня подруга: у неё дочке 2 г4 мес и младшей 1 мес. Так вот я тепеь не понимаю, как можно спокойно погодок воспитывать или детей с маленькой разницей в возрасте. Вы реально девочки героини!!!!!Мои мечты о третьем ребенке автоматически отложились лет на 10))))))))))))))))

Изменено пользователем Пчёлкина2

Люба, svetiks спасибо большое.... Я уже успокоилась, муж заехал на ланч, сказал что все у них там хорошо. Надо срочно на роды настроиться, и родить, чтоб забрать поскорее)))

Люб, от нее побочек еще больше, чем от прививок. но от тех хоть польза, а от этой 0. до 3 лет манту не информативна! как дочь иммунолога вам говорю!)))

Кариша-сразу вспомнила как мы лежали в палате 2*2 метра. и витька ходил, штукатурку обдирал и плакал, ибо больше делать нечего было((( оч. жалко темика, очень-очень. держитесь!

Анжелика-какая ты лапуська, Аришка смешнючая.

Даш,он узкий-единственный минус. ну и непривычно люлька от себя. если вы в сад пойдете, то вам наверноуже не надо. лето все-равно в ближайшей песочнице,малой в обычной коляске. а с осени он в саду будет гулять. я и рада бы погулять с 2, а не выходит, только 1 раз гуляли так , и то по прихоти моей, мог бы и ножками идти. брала с 50% скидкой за 12 тыс.

Люб, у нас ОРВИ наверно, резко температура, сопли, кашель влажный накрыл. Давала тольк жаропонижающее и капли в нос, но сейчас уже кашель придется лечить, даю лазолван и тонзилгон.

Ангел, какие Вы милые, пузик шикарный ;)

Я третий день подряд пеку торты, паранойя напала какая-то, читаю про тех кто тут на диете и краснею))))Муж причем зажрался и не ест уже, одна ем, Игорек помогает немного, сегодня аж родителям привезла полторта, а то лопну скоро))) Бисквит в мультиварке - вещь!

Sozdanie, kuptan Спасибо))

О, кидайся тортом, я б не отказалась от сладенького. Хоть и пекла вчера блины

Тоже про коляску хотела спросить, значит можно и без нее обойтись. А то мы все хотели купить, присматривались, но мне почему они все кажутся не особо удобными. Да и ариша не сидит в коляске, больше ногами ходит.

Изменено пользователем flyingangel

flyingangel, Какие вы все хорошенькие, по твоему виду и не скажешь что устлавшая и рожать скоро- такая свеженькая))) у меня У Ксюши любимое занятие одеваться, раз по 50 за день на себя все и свое и Никитино одевает, и примерно в таких же комбинациях...

А про левшу никто так и не отвечает мне :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...