Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

NeoNatura, Брат "везучий" у тебя((( А сколько ему лет? Надо бы ремня всыпать, чтоб за ум взялся. С носом да ужжжж, повезло и тебе и ему:)

Че-то как то, да Ева ласкательно не очень звучит. Сразу Библия вспоминается:) И двойные имена тоже непривычные, латинские сериалы полны такими именами. И зачем??!

Сапфира Ты вообще герой! Больная с 2 детьми и везти мужа на обследование!!! Че свекровь не повезла на такси? Она же мама ему все таки!!

Karah, да 25 лет ему уже...пора бы моск включать уже иногда...думать о последствиях...

А мне нравятся двойные имена,для девочки уже припасен вариант

Маш,забыла написать-тортик очаровательный!!!!!

Ну ангел,ну что ж там?! так не терпиться уже поздравления писать.может застала "русское" 18ое))))))))

Agape,c днём рождения Наташеньку!

Ссылки скрыты.

jumary-baby, с днём рождения Ванюшу!

ну вот,не дождалась я Анжелику,пошла спатэки)))

досиделась))) мне вставать уже через 4 часа :Crazy: интересно,разродится?))))

Наташу и Ванечку и со вторым Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ванечку и Наташу с 2х летием!!!!!

Ссылки скрыты.

У кого сегодня праздник?

Именинник кто у вас?

И кому в честь дня рожденья

Поздравленья есть у нас?

Цифра два, как лебеденок.

Невелик пока ребенок!

Пусть растет и здоровеет,

Веселеет и умнеет!

Пусть поет, смеется, скачет,

Горько никогда не плачет!

Вас смешит и забавляет,

И болезней пусть не знает!

Ванечку и Натусю поздравляем с Днём Рождения!

Ссылки скрыты.

Аж до слёз радостно, уже нашим первым малышам 2 годика !

Анжелик, ню как ты там?

NeoNatura, ужас какой! Брату поправится!

Нифига мне не спиться , дебильная кровать, через мин 40 окситоцин поставят.

Маш у меня стреп В, пока вся доза не войдет антибиотик стимулировать не начнут

воо, я же говорила, что кровати дебильные родильные ;) неудобно спать на них))

у меня Emilia вариант, но муж только как второе имя на него согласен)))

Karah, да он вроде бы в порядке, хотя ночью во сне раз 5 плакал, но скорее просто от того, что вспоминался день, бегает и играет как ни в чем не бывало, кушает очень хорошо, то есть его не тошнит, здесь на меня как на дурочку посмотрят и отправят домой :sorry:

kuptan, нее, его там не обижают)) послезавтра спрошу где упал, но он либо с горки полетел, у них там мягкая такая на улице и упал на землю, но земля у них залита толстым слоем резины, мягко...ну судя по рисунку на лбу, по точечкам, скорей всего там упал...

jumary-baby, красивый торт!

Ваню и Наташу с двумя годами!!!

8e24f78f1431.jpg

за нас тоже кулачки подержите, мы поехали, а у нас агенты щас прийдут и люди смотреть квартиру, подержите, чтобы мне генералить больше не пришлось и квартира продалась!

Переживательно как!!! Надеюсь, что уже все позади у Анжелики!!! И она сейчас безмерно счастлива:) Как вспоминаю эти моменты, когда в первый раз берешь свою лялю на руки.... Опять хочется!

Карин, Ксюш, как ваши малыши? Как себя чувствуют?

Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

Karah, спасибо, намана, муж укладывал (соскучился), говорит спокойно заснул, и по няне тишина..ттт

за 3м не? :)

Девочка 3900, Эмилия ))) эпидуралку опять поздно сделали, за 45 мин до родов. Родила почти без разрывов

Таня все игнорит мой вопрос....

Анжелика, солнце, с дочей! Ты Умничка!

Спокойных вам ночек и сладкого молочка!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Kаринчик

flyingangel, Молодец!!!! Поздравляю!!!! Таки не Эмиль:)

дождалась :girl_dance:

всем спокойной ночки!

Kаринчик, Не 3-й уже не получится:))) С одной стороны жалко, а с другой позднова-то, но хочется:)))

flyingangel, Ура!!! Мои поздравления!!! С дочей тебя)))

Наташеньку и Ванечку поздравляем с двух летием! Растите детки большие и счастливые))) мамочкам и папочкам - терпения и любви!

а я с утра новость читаю)))

Анжелика, поздравляю с девочкой!!! Урррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что я говорила - она будет, она! :flower: :flower: :flower:

Ах сколько приятных событий сегодня!!!

Наших первых февралят - мартят Ванюшку и Наташеньку с 2 годиками!!!!! Салют в их честь и самые яркие поздравления!!!! :flower: :flower: :flower:

Анжелика, УРААААААААА!!! :JC_goody: С доченькой тебя!!! С Эмилией! (я правда за Амелию болела :malicious: , но Эмилия тоже красивое!) Я прям прослезилась сейчас, когда прочитала...Ты такая молодец! Девчонка крупненькая у тебя получилась и почти без разрывов, умничка! Здоровья малышке, тебе скорейшего восстановления!!! Вас там недолго наверное продержат? Напиши, какая она, на кого похожа? :) Темненькая, как ты предполагала или в сестричку? ;)

Буду ждать рассказ о родах! Но конечно когда отдохнешь, придешь в себя и насладишься этими прекрасными первыми моментами общения с дочуркой!

Я кстати сегодня утром в 5 часов проснулась и уснула не сразу, вспомнила про тебя и то ли потом в полусне думала, то ли снилось, но что-то про твои роды. Так и подумала, что родишь сегодня, но вот только к вечеру добралась до форума и как раз к такой новости! :kiss2:

Ну и в России уже 18-е, так что наших старшеньких Наташеньку и Ванюшу поздравляю с двумя годиками!!! Пусть и дальше детки только радуют своих родителей, растут счастливыми карапузами!!!

таааак, забыла, на jumary-baby еще обидиться, что ей наше имя не нравится :malicious:

Karah, у нас тут тоже двойные имена приняты, но вторые только в документах записаны, очень редко слышу, чтоб называли двойным, обычно только когда хотят строго ребенка осадить. У Амельки тоже двойное, чтоб прочерка в документах не было или nmn, но второе никогда не используем :sorry: и второй малышне тоже двойное будем давать, голову как раз сейчас ломаем. Откуда вся эта тема с двойными именами не знаю, наверное изначально с крещением было связано, а сейчас уже просто по традиции :sorry:

Вот и у нас начался период истерик... Минимум по 5 раз на дню, если что не по ней, бросается на пол и катается в истерике. Все швыряет, орет и фиг успокоишь. Очень тяжело с этим бороться... Но я не поддаюсь, стараюсь на компромисс ее склонить, но не всегда удается, тогда просто стою на своем. Тогда она еще сама ко мне приходит и просит: "Мамочка пожалеет", ну я конечно жалею всегда, т.к. понимаю, что не умеет еще своими эмоциями управлять и жалко ужасно ее по-настоящему, но меня выматывают истерики эти ужасно...

Изменено пользователем Yuссa

Таня все игнорит мой вопрос....

которая? :D

Анжелика,с рождением младшенькой доченьки! здоровьичька вам и вкусного молочка побольше!

Ну усё,пошла работать спокойно)))

Урааааааааааааааааааа, с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хотя и 17го, но поздравления на одной страничке с нами! Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!

А Ванька лег в 19.40, в 21 отказывался подняться поесть, в итоге встали в 5.50, ннаверное боялся проспать. :)))) А мы до 2х снаряжали летающую рыбу. Она супер!!!!!!!!!!

У нас лвиень с самого утра, за окном чернота, стеной льет,ветрищаааа, деревья падают....сидим дома, носы не высовываем..

Наташа - Сапфира, выздоравливай!!!!!

вот от меня открыточка, всем нашим именнинкам и дочке Анжелики!!!

post-43347-0-70967400-1329538533_thumb.jpg

Изменено пользователем Эврика

Всем привет!

Анжелика поздравляю с рождением доченьки!!!

Ссылки скрыты.

Эмилии спокойных ночей и вкусного молока побольше! Анжелика тебе терпения))) 2 ребенка в доме это ураган))))

Наших первых именинников Наташеньку и Ванюшку поздравляю с 2-летием! растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!!!

Наш торт: Прудик с рыбами добавили по моей просьбе, поскольку сын фанат.

суперский торт!!!

На моего брата наехала машина :( он начал долбить по машине,из неё вышли отморозки и избили его :( едут на скорой в больницу,блин,а я там и не знаю никого((((((((((

СБ все обошлось! нос ты найдешь кто ему вправит

Сапфира Ты вообще герой! Больная с 2 детьми и везти мужа на обследование!!! Че свекровь не повезла на такси? Она же мама ему все таки!!

хе...эта мама за 2 недели ни разу не позвонила и не узнала как у сына дела! знает что болеет, знает что обследование проходит, знает что денег у нас нет... она обидимшись видите ли.. так что денег мы заняли под проценты на обследование...повезла я его сама больная.. .. кароче сами справились) в очередной раз.... и опять она обидится что сын не пришел ей в ножки не бухнулся и не умолял о помощи

сделала себе вчера горчичники сегодня помягче кашляю... но еще сильно....бум дальше греться

Доброе утро!

Я даже встала пораньше, нетерпелось в инет залезть))))

Сидней, @@

Анжелика, поздравляю! Здоровья вам с малышкой и спокойных ночек! :flower::flower: :flower:

С днем рожденья первых именинников, Ванечку и Наташу!

Пусть малые и дальше радуют своих родителей :) ;)

Анжелика,урааа! поздравляю! Всю ночь-сисю андрею-писать вите-на форум читать... после третьего забега муж спросил-у тебя чего там? любовник? говорю-девочка наша рожает. - ааааа, секта... ))

Ссылки скрыты.

Наташеньку, невесту нашу с Днем Рождения! Пусть растет самой красивой девочкой!

Ванечку, нашего друга, с Днем Рождения! Здоровья, веселья и новых друзей!

Анжелика, УРА!!!! Поздравляю с доченькой!!!!!!! Ты молодец!

Наши старшенькие Наташенька и Ваня, С днём рожденья!!!!

post-10236-0-86609000-1329543903_thumb.jpg

post-10236-0-82134500-1329543946_thumb.gif

Изменено пользователем svetiks
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...