Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

NeoNatura, да уж, брат у тебя красавчик... И везучий какой...

Девочка 3900, Эмилия ))) эпидуралку опять поздно сделали, за 45 мин до родов. Родила почти без разрывов

УРАААААААААААА!!! А по-нашему-то 18-го родила!!! ;-))) С дочечкой!!!

Наш торт:

Ссылки скрыты.

Прудик с рыбами добавили по моей просьбе, поскольку сын фанат.

Крутой торт!!!!

Именинников, включая Эмилию ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

• Нравится 1

Анжелика, с рождением доченьки!!!! :love: :love: :love: Счастья, здоровья!!!

981cda8e05cd.jpg

Ваню и Наташу с днем рождения!!! Ура!!!

28a05cc2f961.jpg

• Нравится 1

Анжелика,урааа! поздравляю! Всю ночь-сисю андрею-писать вите-на форум читать... после третьего забега муж спросил-у тебя чего там? любовник? говорю-девочка наша рожает. - ааааа, секта... ))

Муж жжет!!! =)))

• Нравится 1

flyingangel, Анжелика, от все души поздравляю с девочкой!!! какое же это счастье держать на руках своего ребенка! Спокойных ночей, сладкого молочка и сил побольше! :flower:

Agape, c днём рождения Наташеньку! :flower:

jumary-baby, с днём рождения нашего Ванюшу! :flower:

А мне вчера кухню для Ксю на др привезли, так руки чесались распаковать.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Анжелика,дорогая,позлравляюю вас с пополнением! Дочечка так здорово,подружка Арише и имена будут у обоих очень милые,класс!!!

Растите здоровенькие!!!

Как долго планируете в больнице быть?

Юкка,а у нас двойные имена есть просто по документам,но чаще так и называют двойными,и зовут так. У моей подруги анна-франческа, на работе карэн-лиза,очень много анн-луиз и анн-марий

Юлька,смотри снег еще пойдет)))))

Сапфира,заездила мужа,что он без сил,работать заставляешь)))))))береги))))

• Нравится 1

Маш, а покажи, какой велик купили. Кузнечик? Ты говорила, он самый удобный, да? А почему решили велик, а не самокат?

• Нравится 1

Всем доброе утро

собираемся и едем кровать-машину смотреть

Сапфира, свекровь сволочь..я в шоке..

NeoNatura, не, не ты

nastik, классная кухня :)

• Нравится 1

Анжелика, поздравляю с рождением дочечки!!! уррааа!!!! Буду ждать рассказов и впечатлений о вторых родах :confusion:

c6ed0b66cc1a.jpg

Наташеньку и Ванечку с днем рождения!!!

82fde2f76f61.jpg

• Нравится 1

привет!

спасибо всем большое за поздравления!!!!

Анжелика, с рождением дочки!!!!!!!!! хорошего вам с ней здоровья и выписки!!!!!!!!

Потом ждем подробностей! :flower:

Ната встала тоже в 7-50, потом еще около часа подремали

целый день готовимся к гостям, щас погуляем еще и поспим надеюсь, еще квартиру мыть и готовить закуски

нарда у нас сегодня немного и с детьми вообще не приглашала..

• Нравится 1

Карина,та вы просто смотреть или покупать?

Нестик,ого кухня,у вас столько места есть доя нее? Красивая,конечно

• Нравится 1

Всем привет!

Наташеньку и Ванечку с 2-х летием!!!

299.gif

Анжелика,с рождением второй доченьки!

806884328.gif

• Нравится 1

Спасибо всем за поздравления!!! Доча проглот, сисю поедом ест... Сейчас проснулись поесть, она 10 мин пососала и отрубилась. Про роды, последнии пару часов стремительные и быстро, врач буквально на лету ее поймала, голова сама вылезла, еще две потуги, и все$))

Похожа на мужа вроде. Полная противоположность арише, смугдяш и волосатик, многоооо темные

Ох уже ж 18-к)) наташеньку и Ванюшку с днем рождения, чтоб только радость приносили своим родителям.

Домой скорее всего сегодня вечером, если все анализы придут, нет так с утра в воскресенье. Хоть и не хочется еще ночь тут

• Нравится 2

как здорово и мило... 10 мнут для 1 дня-это ого-го вы едоки))

как Ариша без мамы ночь провела?

• Нравится 1

Всем привет!!!!!

Ванечку и Наташеньку поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам, здоровья и всего самого солнечного и позитивного!!!!!!!!!!

Анжелика, с РОждением Дочурки вас! ПОбольше спокойных ночей и вкуснючего молочка!!! Я очень за вас рада!

Настик, суперская кухня!!! Хочу такуюююю только через год - моя оторва её по кусочкам растащит.

Сапфира, пусть муж поправляется.

А мы сегодня то в школу, то на тренировку...потом в магазины Тёмке за спортивными шортами. На распродаже в глории джинц прикупили Майе со скидкой джинцовый комбез на флисе на весну всего за 269 руб. Я думала таких цен уже нет нигде)) Схватила около дома с горок кататься, а главное спина закрыта.

Изменено пользователем Пчёлкина2

Ура! Эмилию с рождением (у нас это middle name для девочки припасено)! А ее семью с прибавлением!!!

novorojd_dev.jpg

Муж сказал, что ему все-равно что многие знакомые назвали дочек Викториями, он не хочет никак по-другому, так что у нас вариант Victoria Emilia)))

квартира похоже не ушла, агент не звонил вечером...пошла я спать, устала смотреть дома и в голове куча мыслей...

flyingangel, ого вас быстро выписывают!

пока молозиво?

kuptan, а вы ск-ко в первые дни ели? у меня Ната все время на груди висела с самого начала, в промежутках крик, либо после обхода спала часами, их там докармливади видать

Пчёлкина2, flyingangel, fedene, спасибки :)

мы прогулялись, собрали подарков, так приятно, все сегодня поздравляют, и сотрудники с работы звонят, даже продавщица в овощном Нате подарок приготовила ))

Забежала в гости, а тут столько радостных событий!!!)))

Анжелика, с рождением второй дочурки тебя!!!

Наташеньку и Ванечку с 2-х летием!!!

Изменено пользователем -Хельга-

А у меня, а у меня такая приятная новость)))))))) Моим деткам от svetics пришёл сюрприз. Урааа))) Спасибо огромное! Всё очень понравилось, вечером заряжу фотик и похвалюсь. Этот сюрприз как нельзя кстати в свете моего плохого душевного самочувствия.

flyingangel, Анжеличка,с доченькой тебя!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!

Ванюшку и Наташеньку с двухлетием!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем еще раз за поздравления.

Танюш, Ариша уже две ночи у мамы. Я так соскучилась по ней, как будто год не видела!!! Говорили по телефону с ней, такая взрослая, рассказала асе и как спала, и какала, и писила, и сестричка подарок принесет)))

Заходила медсестра, проверила все у нас хорошо. Вечером возьмут кровь, и можем ехать домой. На следущую кормежку придет консультант, будем заново учится, или вместе учится)))) она такая интересная, пока шум да гам она спит, как тихо сразу беспокоиться начинает)))

всё поздравляетесь тут? :D

братец приезжал сегодня,сделали ему компьютерную томографию,я посмотрела на его черепушку в 3D :Crazy:

теперь знаю,как он выглядит без кожи ,глаз и мяса :D

только нос у него переломан,да ещё и без деформации,т.е не надо вправлять СБ.

у менясегодня такое настроение хорошее :) ребёночек родился,у мартигриков первые именинники :)

ВСем приветы!

Gebija, купили велик "Малыш" завода Старт, в самой простой комплектации. Сын его нашел утром за шторой (хотя он там 2е суток простоял), сел и катался, но без педалей, правда уже видно, что велик подходит по длине до педалей.

Ванька встал в 5.50, потом готовка-готовка, гости, спал 2 часа, разбудили около 5, я вареная совершенно. Рыба летающая просто офигенная, даже муж не мог оторваться, короче произвела фурор, но мы её со всеми гостями успешно сломали под занавес. Торт вкусный, качественный, совсем не приторный, хороший чиз, но внизу прослойка из реального бисквита, а сверху слой плотных сливок что ли. Короче это смазывает вкус, Алинкин торт оценили выше.

ДР удался, но я ОООООЧЕНЬ устала.

СПАСИБО ВСЕМ!!!

NNТанюш сб что у брата без серьезных последствий!!

Маша, теперь можно и заслуженно отдохнуть))) не помню ты рыбу показывала?

(изменено)

flyingangel, ага, только сын так не думает. Да что мне тебе теперь жаловаться. :))))))

Рыбу не показывала, но у нас была... вот такая рыбка-клоун. Реклама ничуть не врет. Красивая, легко управляемая. А когда не используется - она медленно перемещается по комнате, если есть воздушные потоки. Оказывалась всё время рядом с кем-то, все веселились. А один раз загрустила и встала между штор смотреть в окно, мы валялись. Видимо она уже знала свою судьбу. :)

Ссылки скрыты.

рыба и Ваня

рыба смотрит в окно

Изменено пользователем jumary-baby

Анжелика, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! здоровья вам !!!!!!! прочитала про вас и аж слезы навернулись, я очень рада за вас!!!!

вот и наступила пора дней рождений...

Ванечку и Наташеньку поздравляем с Днем рождения!!!!!! желаем здоровья и радости, и чтобы сбывались детские мечты!!!!!!

Ссылки скрыты.

jumary-baby, интересный подарочек, только жалко, что сломалась рыбка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...