Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

(изменено)

Irischa, конечно может быть! А еще иногда от диванного бревна задерживается. ;)

А у нас с лета 16 зубов, зимой 17й проклюнулся.

Изменено пользователем jumary-baby

NeoNatura, может , теоритически даже незнаю у нас сынок ЭКОшный и не предохраняемся ...

Да я Роберту сухофрукты давала ел одно время хорошо финики , а сейчас не хочет , а вот изюм не давала виногдад ест только давай ...

да зубы у своего недавно посчитала 18 , а сколько надо ? в 2 года

Изменено пользователем Irischa

Девулины всем привет)))))Забыли нас уже наверное?)))))Ну вот у вас тут такиииие изменения произошли)))совсем новый домик, не нашла б ни в жизнь, Юлька ссылку кинула славатебехоспади, а так точно б не нашла))

Вопросов как и кто не задаю, понимаю много пропустила)))в свою очередь отчитаюсь)

У нас зубов так и нет новых, весим 12 кг , рост дай боже 85)))мелкие мы)Днём не спим вообще, времени нет, скоро стану крейзи))

Вот всё собираемся на прививку корь паратитт краснуха- боюсь из за эпидемии кори в Питере сидим дома носа не суём ...

Изюм едим, любим, врач диетолог моя сказала детям надо-калий.

я лечусь, у меня в январе нашли аж две язвы 12перстной кишки(((курс антибиотиков жесть, месяц пить ещё перпарат и диета диета диета....

потому сейчас времени совсем мало, всё что есть трачу на изучение штатов, английского, муж таки в апреле должен улететь в штаты на собесед, там видно будет.

В общем буду стараться заходить чаще, тем более скоро ДР пойдут у нас)))Лизун у нас вроде скоро вперёд всех?))

Всех целую, побежала кормить бандита своего)

vladlenaglam, У нас сегодня прямо день возвращенцев :D я наверное год не заходила ... Да кстате Роберт тоже сейчас днём перестал спать только если на улицу с коляской тогда может уснуть ... Ждём лета и когда можно будит на любимой качельке покататься ... мы ростом 86см почти как вы, но наш врач сказал нормально ...весим тоже 12кг ...

vladlenaglam, У нас сегодня прямо день возвращенцев :D я наверное год не заходила ... Да кстате Роберт тоже сейчас днём перестал спать только если на улицу с коляской тогда может уснуть ... Ждём лета и когда можно будит на любимой качельке покататься ... мы ростом 86см почти как вы, но наш врач сказал нормально ...весим тоже 12кг ...

ооо ну супер)))я впринципе перестала вообще загоняться по какому либо поводу с весом ростом и т.д. здоровый-я вижу и знаю, остальное наест , выростет)) но всё же приятно лишний раз "ровесников" знать))))

вот и мы днём ни в какую, только если в машине))в колясоне не гуляем давно, на площадке бесимся с горки катаемся))

У нас сегодня тепло... -3, но весной не пахнет :)))))

Покажу девчонок своих :girl_blush:

post-10236-0-67039600-1329733586_thumb.jpg

Погода и необходимость торчать дома навеяли:

за окном сугроб залит

солнцем по-весенее смелым

что затылок золотит

сыну кисточкой умелой

от его тепла так сладко

так спокойно и весёло

наблюдаю я украдкой

как сынок играет вволю

разморенный этим светом

он сидит почти недвижно

никого роднее нету

никого нет в мире ближе

каждый миг то повзрослеет

то опять малыш беспечный

помешать ему не смея

наблюдаю бесконечно

за игрой его неспешной

но сложнейшей из всех дел

ручеек мой бойкий вешний

мой смышленыш, мой пострел

каждым взглядом жизнь вбирает

каждым жестом мастерство

снег мастикой сладкой тает

я же таю от Него...

NeoNatura, попробовать что ли с вами на новолунье подиетить...Эх, Геннадий Петрович Малахов, зачем я над вами смеялась :)))

Не знаю получится ли, я на диетах никогда не сидела, боюсь сорвусь. А сбросить надо много, килограмм 10. Мой вес до Лизы 55 кг. Эх, еще физику подключать надо....

svetiks, ой какая Лиза молодец! А стильные какие девчонки!!!

Погода и необходимость торчать дома навеяли:

:girl_wacko:

NeoNatura, попробовать что ли с вами на новолунье подиетить...Эх, Геннадий Петрович Малахов, зачем я над вами смеялась :)))

давай,давай с нами,вот наша новолунная темка с результатами))) http://www.babyplan....unnaya-dieta-vosmoe-chudo-sveta/

А что там про Малахова?Расскажи-ка! :)

Изменено пользователем NeoNatura

svetiks, хорошенькие! :)

про диеты... все мы рано или поздно приходим к тому что надо! :D а те кто к этому не приходит.... потом в дверь не пролазят или болячки заполучают от неправильного питания... попробуй - вдруг понравится))))

jumary-baby, уууу... ты хоть записывай все! у тебя очень хорошие стихи получаются :)

:)

А я тоже сажусь на диету на днях, почти набрала свой добеременный коровий вес.

А я тоже сажусь на диету на днях, почти набрала свой добеременный коровий вес.

На какую? На систему -60 не хочешь подсесть,там уйдёт,медленно но верно :)

NeoNatura, ты что не смотрела ни разу его программу на первом канале? Он все время твердил о влиянии луны на человека :)

post-10236-0-17982200-1329736961_thumb.jpg

NeoNatura, ничего я не хочу. :D Мне 4-летней работы в диетологии хватило. Буду просто поменьше жрать, чуть-чуть раздельного питания, побольше кисломолочки и овощей, никаких сдоб и ананас с грейпфрутом поем после еды и просто так.

Сапфира, я как то всегда ела что хотела, и вес был на одном уровне, а две вот беременности меня подкосили :)))

Спасибо за комплименты дочкам!

svetiks, Ну Полина уже невеста! Большая такая!

Margon, расскажи деревни чем вреден?

Irischa, какой парень, ммм!

vladlenaglam, привет!

jumary-baby, с линейкой!

стишок милый! Если не секрет - сколько времени ушло? :)

Kаринчик, изюм считается слишком глюкозным, да и пучит типа. Может поэтому.

На стих-то? Минут 10. Что видела, о том и пела.

jumary-baby, мммм..пасиб

мой муж стал очевидцем взрыва на нашей улице..ехал за нами, чтоб на занятия отвезти, стоял на светофоре и тут в доме взрыв и окна со 2го этажа вылетают..стоял бы на 2 машины вперед - на нашу бы машину все обрушилось..

Изменено пользователем Kаринчик

jumary-baby, Так это твои стихи?!!! ПОЭТ! :)))

Kаринчик, страсти какие! что взорвалось то?

(изменено)
800_6c67a51befde7439567121c0d47cd451.jpg800_4ca5d73bbf4149bcd2c73ffec72ff638.jpg800_ac5710a09b20ddde650fde5b6f36c857.jpg Изменено пользователем jumary-baby

jumary-baby, стишок супер!!!!

jumary-baby, какой стих нежный- молодец Маша!!!

Светикс - девочки хорошенькие очень)))

Каринчик- чего взорвалось?

Эврика - я всегда за встречу! Если время будет...

точно пока не знают что..думают на газовый балон..салон красоты..прикиньте..обычно в понедельник салоны не работают, а тут проверка счетчиков водяных, приехали 2 е проверячщих, хозяйка помещения им открыла дверь, запустила, сама по тлф осталась коридоре разговаривать..те полезли к счетчикам, было темно, фонариков под рукой не оказалось, ну и один зажигалку зажег чтоб разглядеть показания и бахнуло..оба этих мужчин сейчас в реанимации..обгорели лица, голова, и сильный ожег дыхательных путей..Там еще криминалисты до сих пор стоят работают..все опечатано, огорождено..скорая тут же приехала и 2 пожарки, куча полиции..

Изменено пользователем Kаринчик

Девочки я делала тест и сразу на меня две полоски выпрыгнули ... у мужа шок даже больше чем у меня ... даже незнаю радоваться или рыдать ... переживаю мы обы в этом месяце болели и пили лекарства ... Грипповали ... завтро надо к Г иди

Изменено пользователем Irischa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...