jumary-baby 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Krasava, ну не знаю прямо! ..... Конечно! ПРивет! А ты была с нами в болталке? Я тебя не помню... :think_2: Муж в армии? Пипец. Сама справлялась? А чичас отсрочку только при двоих дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 и нас нет в табличке :think1: Margon, о, спасибо за буквы на ДР, пригодятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Gebija, конечно немытый короче тут ругательный смайл nastik, 3 недели инкуб.период Sydney, а вы так ине пробили канальчик? мы почти в месяц пробили и все прошло цвет коляски красивый, как у нашей каллисты - черничный Krasava, привет! jumary-baby, аккуратнее с Ванюшей, а никак трамплин от подоконника не убрать? Изменено 21 февраля 2012 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 nastik, у нас тоже колят, мне и когда Артёма планировали - кололи, а в этот раз чего-то она подумала, и сказала пускай сам фоллик овульнёт..а он видишь как Krasava, привет, я тебя помню! Gebija, я чуть с дивана не сьехала от твоего вопроса.. причем тут эко, ну ладно, проехали Sydney, красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Иногда хочется быть .. (П.Санаева) Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной, Звенеть браслетами, поправлять волосы, а они, чтоб все равно падали, благоухать Герленом, теребить кольцо, пищать «Какая прелесть!», мало есть в ресторане, «мне только салат». Не стесняться декольте, Напротив, расстегивать Совсем не случайно, Верхнюю пуговочку. Привыкнуть к дорогим чулкам, И бюстгалтеры покупать Только «Лежаби». Иметь двух любовников, Легко тянуть деньги, «ты же знаешь – я не хожу пешком», «эта шубка бы мне подошла»… Не любить ни одного из них. И потом в гробу Вспоминать Ланского. А иногда хочется быть интеллигентной дамой, Сшить длинное черное платье, Купить черную водолазку, Про которую Татьяна Толстая сказала, Что их носят те, кто Внутренне свободен. Если курить, то непременно с мундштуком, И чтоб это не выглядело Нелепо. Иногда подходить к шкафу, Снимать с полки словарь, чтоб только УТОЧНИТЬ слово, говорить в трубку: «Мне надо закончить статью, сегодня звонил редактор», Рассуждать об умном на фуршетах, А на груди, и в ушах чтоб - старинное серебро С розовыми кораллами Или бирюзой. Чтоб в дальнем кабинете По коридору налево сидел за компьютером муж-ученый, Любовь с которым Продолжалась бы вечно. Чтоб все говорили «Высокие отношения». Чтоб положив книжку на прикроватный столик, перед тем, как выключить свет в спальне, он замечал: Дорогая, ты выглядишь бледной, Сходи завтра к профессору Мурмуленскому. Непременно. А иногда просто необходимо быть Холодной расчетливой сукой. И большой начальницей, Чтоб все в офисе показывали пальцем И так и говорили новеньким: Она холодная расчетливая сука, Пойдет по трупам. Ну, зачем так грубо? И зачем же сразу «по трупам»? А вы, девушка уволены… "Кажется я ясно ставила задачу", Называть красивых секретарш «дурочками», Прямо в глаза. Не потому что дурочки, а потому, что красивые. Топ-менеджерскую зарплату Тратить на элитную косметику, И чтоб золотых карт миллион, С сумасшедшими скидками… Коллекционировать современное искусство, Развешивать его По голым стенам в кабинете И в огромной пустой квартире, Где на сушилке на кухне Одна чашка, одна ложка И две табуретки у барной стойки. Говорить мужчине: Жалкий неудачник, То есть нет – лууууууузер. Утвержать, что мастурбация - дело всенародное, И спать с котом, («он же член семьи!»), Которого кормит домработница. А иногда хочется быть такой своей для всех В доску. С короткой стрижкой, И красить волосы, губы и ногти оранжевым, И ходить в больших зеленых ботинках, С индийской сумкой-торбой, С наушниками в ушах, С веревочками на запястье, Все время везде опаздывать, Вопить в курилке: «Я такую кофейню открыла!», «Вы пробовали холотропное дыхание? – Отвал башки!» И чтоб аж дым из ушей. Захлебываться от впечатлений, Не успевать спать, Собираться на Гоа В феврале. Сидеть в офисе за "маком", Вокруг чтоб все увешано разноцветными стикерами с напоминаниями: «придумать подарок Машке», «напомнить Витьке про ужин в среду», «купить новые лыжи». На рабочем столе чтоб фотографии детей В бассейне и в океане, Портреты собаки – лабродор (почившей), И бородатого мужчины в странной желтой шапочке. Быть всю жизнь замужем За одноклассником, Который за двадцать лет, представьте, Так и не выкинул Ни одного фортеля. Да еще и мирится со всеми этими Друзьями, вечеринками, транжирством И немытой посудой. «Ты заедешь за мной в восемь?» «Конечно, зая». А иногда хочется побриться на лыску, И повязать платочек, Вымыться в бане хозяйственным мылом, Но пахнуть какими-нибудь Травками, Полынью там, или мятой. Научиться молиться, Читать жития святых, Соблюдать посты, Назвать сына Серафимом, Подставлять, хотя бы мысленно, другую щеку, «Ты этого хотел. Так. Аллилуйя. Я руку, бьющую меня - целую». Излучать доброжелательность, И чтоб ненатужно так Сиять от утренней гармонии. Принести из церкви святую воду в баллоне, Поставить ее в холодильник, И когда муторно на душе, Умываться ею И советовать мамашам, Что если у ребенка температура, Достаточно просто сбрызнуть, И чтоб это действительно помогало. А еще ужасно хочется пойти в официантки, Купить накладные ресницы, И полное Собрание сочинений Дарьи Донцовой. Научиться ходить на каблуках Флиртовать с посетителями, Чтоб они больше Оставляли на чай, Говорить: а вот попробуйте еще «карпаччо», Уж очень оно у нас замечательное. Ходить в кино, Копить на машину. Бросить бармена, Закрутить с поваром-итальянцем, Висеть на доске почета, Как работник, раскрутивший максимальное число лохов На дорогое французское вино, Которое они сроду не отличат От крымского. Пить сколько хочешь горячего шоколада Из кофе-машины, И уже разлюбить греческий салат. А что мы имеем на деле? Пока только Черную водолазку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 kuptan, классный стих, заберу себе всем добрый вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 jumary-baby, а я уж и сама не помню сначала пыталась как-то следить, вот даже Каринчик меня помнит а потом перестала успевать за вами но все равно читала все темки, из кустов так сказать. Сейчас вот времени больше стало А так, да, справлялась. Мы до сих пор на ГВ не так как раньше конечно, но на сон грядущий обязательно. да и почти весь первый год жизни мы были в слингообществе это-то меня и выручало. Я тут визуально, можно сказать,многих знаю Agape, привет-привет! kuptan, про черную водолазку - пять баллов! К слову, я себе только прошлым летом купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chika 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет! jumary-baby, Катя собирает фото для виньетки,шли ей на почту [email protected] Irischa 78,ой как здорово!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Gebija, я чуть с дивана не сьехала от твоего вопроса.. причем тут эко, ну ладно, проехали Извини, не хотела обидеть вопросом. И не переживай, вот второго родишь, и починится, третий сам получится! ;-) Даша,шо за боннский суп? ничё про него не знаю Ну из супной диеты. Красава, привет! Изменено 21 февраля 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Chika, о, привет! Ты мне и нужна! Я возможно на 2 дня в конце марта впервые поеду в Киев с друзьями на ДР одной подруги. Есть советы где переночевать 1 ночь и что увидеть за 1 сутки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Танька я похожа больше на зеленые ботинки, но не так утрированно Красава, ого, тоже на ГВ, у нас тут пара девочек только с сисей остались, ну не считая вновь родивших, я уже даже скучаю по кормлениям, скоро моя спина отвалится в полной мере за этим делом. А я все с мужем воюю, говорю счет на дни пошел, надо поносить подольше, а все по дому на мне, Ната на мне, он изредка теперь ее купает, на ночь не укладывает, ночью к ней не встает. А я встаю, тягаю ее на горшок, матка сразу же в тонусе как раз в часы как в тот раз воды отошли, потом даю ей йогурт-кефир. А с утра мы встаем, он еще часа 2 спит, будто он Б, еще и погоняет меня потом. А сегодня попу с утра попросила помыть ей, так столько вони пошло, что мол я отстраняюсь, с чего это. Блин, даже разговаривать с ним не хочется, нельзя же быть таким тупым. Просто если сейчас тупит, что потом будет, вот хота уехать бесплатно рожать и чтоб не видел меня 4-6 дней даже,... здесь ругательства ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Agape, блин, обидно.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 jumary-baby, ничего ,если я влезу..... можно снять квартиру, их очень много ,можешь глянуть в интернете ,будет дешевле чем в гостинице. а посмотреть можно много чего, Крещатик и Майдан, потом, подняться вверх к Михайловскому собору и Софиевской Лавре, потом спуститься на фуникулере и погулять по Подолу. Agape, ох уж эти мужики. у нас тоже как-то было, сказал ,что я дома сижу, ничего не далаю, отдыхаю. так я в выходной договорилась встретиться с подружкой, оставила его с сыном часов на 5, ему надо было покормить, уложить спать и погулять с малым, прихожу он уже малость не в себе ,устал. ты ж ничего не делал, отдыхал..... теперь говорит, как ты все успеваешь?... а вообще тоже с ребенком все я делаю, он может погулять, посидеть с ним ,если я ухожу ,а по дому помогает ,особенно если попросить, сам редко вызывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Rомашка, о, точно, Ромашка, ты же вообще из столицы!!! Да нас 13 человек, с квартирой могут не понять, хотя нам хватило бы и двушки. Приезжаем утром, потом ночевка, потом еще один день и вечерним обратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Agape, Rомашка, ттт, мне муж помогает. Или заглаживает свой армейский грешок когда я одна с масей была. Только спать вот сейчас укладывает иногда, а так если я говорю, что пойду с девочками посидеть, без проблем, говорит, иди, только еды оставь А так даже, если мне спать охота по выходным, он Пуговку забирает, а я дрыхну еще часа два Мне все говорят, что пора отучать уже. А я не могу тем более, что она иногда только титю просит. Ей все говорят, титя-то уже не хорошая, надо бросать. А дочка отвечает "колосая, нада сасать!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Agape, а зачем ты ему изначально такой отдых устроила? Дома и не при делах..если он сосед, еще понимаю, но тут же вроде муж и папа..жесть..я неБ, но мой даже если в ботинках куртку одевает и Тёмка прибегает с делами в памперсе, на мои уговоры не ведется, мол едь на работу, я сама, разуется, разденется и помоет его, еще подождет пока я его одену, чтоб снять с пеленалки, чтоб я лишний раз со своей спиной его не поднимала..ты его "вонь" затыкай, и говори прямо все что думаешь и что тебя это не устраивает..и главное не оправдывайся перед ним.. держись.. Krasava, я тебя в беременной болталке помню, запомнилось что муж твой в армию уходит, и что ты свою масю пуговкой называешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Kаринчик, не всем жа такие достаются! Ты уж прямо строга к нам, мать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 jumary-baby, Маш, твой работает, не дома, - понятно но тут дома сидит у Любы, и Нату же не каждые 5 минут мыть надо..его даже попросили..жена в в конце концов беременная, хоть капля уважения должна быть к ней.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 "колосая, нада сасать!" jumary-baby, ого, 13 чел - славная тусовка! Rомашка, мой бы из твоего списка сразу прогулку убрал )) он остается и на 5 часов бывает вон пришел и доброту источает, сказал, что посуду помоет, правда таким, мол праздник у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Kаринчик, ой, точно, не работает... Значит барчук, правильно ты говоришь. Слушай, напомни - кто ты по зодиаку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Agape, я б ему устроила праздник..как ему с женой повезло, он хоть это осознаёт? jumary-baby, Весы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Карин, он давно не дома работает ,просто встает поздно и в 12 наверное на работу идет и конечно не изначально так было, обнаглел в последние месяцы, как-то расслабило его видимо, что с 2 детьми я уже точно окучена. Затыкаю регулярно, не переживай, тока ругаться все время не охото, вот и фильтрую И его коронное - не нравится -никто не держит.. и куда я из-за немытой попы уйду что ли.. просто мелочи эти, невнимательность, самособойразуеющиеся все больше сваливающися "женские" обязанности копятся и злят, а сейчас и физически тяжело А ночью как встану, так потом от храпа заснуть не могу ,сегодня вот 2 часа мучилась, СБ ната дала потмо 3 часа поспать как уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Kаринчик, оооооооо, мой любимый знак. Узнаю в тебе свою самую старую близкую подругу! Agape, не нравится - не держит? Я бы честно оскорбилась бы. Это что значит - уходи, коли что не так, я горевать не буду? Ты ему прислугой только нужна? Да пошел бы он в ж....у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Agape,не нравится - никто не держит..как такое можно вообще сказать..не укладывается в моей голове..и твоя реакция на это? Ты отвечаешь что? а если ты скажешь, что да не нравится, всё выскажешь - он тебе чемоданы соберет или мимо ушей пропустит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Вечер добрый! А ночью как встану, так потом от храпа заснуть не могу ,сегодня вот 2 часа мучилась, СБ ната дала потмо 3 часа поспать как уснула мне это знакомо! Толкаю его всю ночь, но бесполезно... К детям встаём по нескольку раз, так ещё и храп! Он мне типа если спать хочешь - заснёшь, а я блин, не могу под храп спать!!! Ну не выгонять же его на коврик в коридоре )Ты вот так написала про своего, я б давно бойкот объявила, ты Б, скоро роды, а он так себя ведет! Ужась Девочки, не балуйте своих мужей! Будьте хитрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения