kuptan 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Margon, ну вот видишь,тога по идее претензии мои к моему необоснованы, а я все-равно требую,чтоб он не пил. получается, что я не права(( а по факту то вроде права. я ж с 2 детьми корячусь, а он бухает (правда с детьми помогает) вобщем сложно все. если в контексте -ты плохо сделала работу по дому, вот там дверь.. да даже если не дверь а просто ткнули-плохо. я вообще этого никогда не пойму. сделала,как смогла, не нравится-иди,сам сделай... но опять же политика двойных стандартов. мой моет посуду за 2 человеками по 4 часа!!! без преувеличения. и говорит-я весь вечер домом занимался!!!! когда я грю,что домом заниматься не = помыть немного посуду, он говорит,что делает как умеет и т.д.. я ж вижу, профонация-мыть посуду особого умения не надо, а по моим же словам по идее я должна от него отстать, моет как умеет.. а я не могу отстать,мне обидно терять столько времени семейного,он же в эти 4 часа мог бы что-то другое сделать.. вот и получаются двойные стандарты. Наташ, ты меня понимаешь! как борешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 jumary-baby, Машунь, да я хоть сейчас бы)) но билеты на 7 марта куплены) У меня мама, папа, бабушка, дядька, двоюродный брат козероги, вот даааа тяжелый знак уж я то точно их знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Тань,я не знаю ,что тебе сказать и не знаю как у вас дома. Мой если делает и сделает как попало, потому что ему лень и он спешит в комп поиграть,и я сделаю ему замечание, а он мне покажет на дверь-то в дверь выйдет он! А делать тебе замечание ему или нет,что он медленно моет...не знаю.я бы сделала. Мой если возьмется помыть две кастрюли (я их не ставлю в посудомойку), то может одну помоет,а вторую оставит, я ворчу...а он мне,ну зай,ты ж знаешь я не люлю их мыть,давай я лучше что-то другое сделаю. Ну вот у нас так,как-у вас я не знаю. И конечно я не злюсь,я говорю,хорошо,или тогда с лизой поиграй, или газеты вынеси,а я помою. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 kuptan, во-во, у меня свекровь всегда с гордостью докладывает мне: а я посуду помыла! всё, теперь со спокойной совестью удаляюсь спать. и царственно удаляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 и я присоединяюсь к тем, кого муж достал второй день он не в духе, то плов ему делай чаще, то рис в плове не тот, ну как не тот? если он тот же самый, из той же упаковки, нет - он другой и все тут...сегодня салат ему подавай говорит, открываю холодильник, он все помидоры съел (он их как фрукты просто так ест), я говорю ты все помидоры съел - не из чего салат, ну роди говорит...потом стала с ним планы на пятницу обсуждать, мы на УЗИ вместе планировали, я говорю утром поеду Тиму в садик отвезу, а ты пока попылесось, пожалуйста, а то ты это уже 2 недели не делал, а мне надо в пятницу к очередному показу квартиру подготовить...нет говорит, пылесос это в субботу утром, и пофиг что после этого надо еще полы ж помыть и дело это пары часов в сумме, а не 10 минут, а показ то утром...и говорит вобще я в пятницу утром на работу, а УЗИ - не хочу, там даже врача твоего не будет - а зачем тебе мой врач? УЗИ то интереснее, пол скажут и вобще минут 40-50 на лялю смотреть, а врач что? познакомиться (и смысл), а на узи я не пойду и ведь собирался же...сказал, что надоело что все вокруг меня крутится (это он про узи) и МОИХ инспекций, будто мне одной это надо и вобще дети мои, а не общие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Сапфира, литр в день... мама родная! Всё, я больше на эту тему не говорю! Больная это тема для меня! Пойду с девочками погуляю, у нас +1. Потом вас почитаю.... Изменено 22 февраля 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 и газон для ребенка в доме стричь сказал я буду, типо у него итак слишком много обязанностей (и Тиму забрать, и мусор вынести, и попылесосить раз в неделю, иии...дальше не знал что придумать)...с пузом....во весело, с пузом и газон косить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Ой, и Дашка мой любимый знка. А овны это да... У меня папа был овен, подруга есть и друг детства. Упертые товарищи. )) Угу, у меня тоже папа Овен был, и муж вот теперь. Думала и Серж дотянет до Овнов, но нет, Рыбка. =)) Тань, полбутылки коньяка даже 120 кг - это плохо, у меня муж тож 120, но после такого кол-ва выпитого, я бы его не оставила одного с ребенком, независимо от того, видно по нему или нет. Реакция, внимание и суждения уже не трезвые... Можно ж и на это упирать, чтоб о Витьке подумал. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 полбутылки, по-моему, тоже много...мой тоже иногда вечером выпивает, но он виски с колой мешает и один, ну максимум 2 стаканчика выпивает, это где-то 75-100мм виски в одном стакане...обычно по пятницам или когда заболевает, но Тима на тот момент обычно уже спит Gebija, а у тебя сегодня экватор, да? с экватором))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 flyingangel, все будет хорошо, режим наладится и будет проще))) mANunKA, поздравляю и @@@@@ на легкую беременность! jumary-baby, я рак, а муж стрелец - вообще противоположные знаки, - что скажешь? Sydney, вот у моего мужа самая большая проблема (для меня), что мы чего то вместе планируем планируем, а потом, раз и он передумал или перехотел, или настроения нет - и спецом не будет это делать, чтобы я бесилась - он считает моим минусом, что у меня все должно быть так как запланировано заранее.... Зато мой муж не курит и не пьет - даже на праздники почти не пьет - не нравится ему это)))))) Margon, Лиза прелестна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ну хоть в чём то мне с мужем повезло..он мало пьёт: только на корпоративке фирмы и по праздникам. От выпитого его клонит в сон и он идёт спать..даже от бутылки пива. Мы с магаза только вернулись..устала я...Молока купила 3 литра....))))))))))))))) НЕ люблю много покупать, люблю свежее..но раз мужа надо береч..придётся пить такое..ОДна польза от похода - накупила в Чаинке себе разного зелёного развесного чая: зелёный с манго и залёный с имбирём и апельсином..и застала ярмарку мёда...затарилась гречичным моим любимым и липовым мёдом. А вы какое молоко покупаете? Тетрапак или обычное? Я люблю обычное..наше местное, но срок годности у него маленький, но детей с него никогда не сыпало и проблем не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 bobira, я тоже не люблю, когда у людей 7 пятниц на неделе...и ведь когда его что-то касается или его работы, он планы никогда не меняет, к другу на встречу к нему домой ни за что не опоздает, хотя друг дома сидит на диванчике и телик смотрит или готовится к их игре на playstation, а вот меня говорит подождут и еле собирается, если встреча у меня и пофиг что скажем в кино с подругой, сеанс в определенное время, или ему неоч хочется просто...ужасно это бесит... но да - не курит тоже, даже запах не любит сигарет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 насть, для меня планирование-святое.. ой я б оч. расстраивалась бы( и расстраиваюсь) если бы планы, даже мелкие рушились. Даш, он мне скажет на это-а в чем разница, вот что выпил я,что нет, ну вот по факту-в чем разница. внимание у меня не падает. .. а мне и возразить нечего-фактов нет(( а мой и посуду долго моет, и пьет и курит и матом ругается((( зато у него дети хорошие получаются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) купТань видимо как-то не правильно борюсь...ибо не помогает... нудные беседы на тему здоровью вредишь! и пацанам какой пример подаешь... изредка впадаю в ярость...не я не дерусь не бью посуду даже почти не ору...но видимо что-то в моем взгляде его "убивает"... после такого он обычно реже пьет ща чуть не прибила его... он же болеет уже месяц... не пил пиво... на таблетках сидит...в частности на фенибуте... вчера пошел с детьми гулять... вернулся чувствую пивом пахнет... но доза не большая.. если он выпьет 1,5 литра уже видно...а тут не видно значит банка или 2...не больше литра кароче... я промолчала но про таблетки подумала... сегоня возвращается с работы в 10 утра бледно-зеленого цвета... опять криз!!! хотелось башкой об стену стукнуть... сдержалась и более-менее спокойно выговорила что сам себя калечит...ну и дальше лекция на тему... ща подошел говорит я все понимаю... не буду я больше пиво пить один плюс...правда надо вот так сказать "плюс" он не переносит крепкие спиртные напитки..ну да в праздники он пьет обычно коньяк или водку но в разумных пределах...а вот с пивом атас... и это кстати единственный повод для наших ссор Тань мой то ж пьет и курит...матом правда не руается...но дети у него зашибись получаются :D Изменено 22 февраля 2012 пользователем Сапфира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 а мой не пьет и не курит - но матом так ругается, что уже даже Ксюша пару слов знает ..... kuptan, у меня тоже все распланировано - а он этим пользуется, когда позлить меня хочет, знает, что по больному бьет а мы наверное в сад не попадем((((, сейчас смотрела нашу очередь - в один садик мы 88, в другой 82.......... хорошо еще есть кому с Ксюшей сидеть, и сын взрослеет, сам уже иногда с тренировки возвращается - а так вот когда некому с ре сидеть и родителям работать нужно - что делать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем доброе утро!!! Мне позвонила подруга обрадовала, родила вчера сына!!! Круть! на 7,5 месяце, сама, но стимулировали, так как анализы плохие были, больше не дали носить и так 2 месяца кое-как дотянули у нее 2 дочи есть 10 и 5 лет Пчёлкина2, мы не молочные, вообще не покупаю .Мой если делает и сделает как попало, потому что ему лень и он спешит в комп поиграть,и я сделаю ему замечание, а он мне покажет на дверь-то в дверь выйдет он! аааааа.... :hohot: 100 баллофф! Эврика, а мне кажется ты явный скорпион mANunKA, поздравляю!!!! Sydney, твой муж вообще уникум..тебе памятник, что на 2го решилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Каринчик - поздравления подруге! с ре все в порядке? - а то малыш такой... а я мужа раньше, в молодости еще, выгоняла из дома и вещи ему собирала на лестницу выставляла, так он обратно все затаскивал - не обижался, а потом еще всем друзьям рассказывал, что мол какая могла бы в чемоданы все аккуратненько упаковать а не по пакетам распихать)))) а сейчас если говорю, что разведусь или выгоню его - говорит что не уйдет, т.к. ему не куда идти, а если мне что то не нравится могу сама валить - высокие отношения, да?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 bobira, да, все хорошо, здоровенький пупс, ттт, 48см, 2,600, правда он лежит в кювезе, ей отдадут его через 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 bobira, Насть, ну это же очередь навесь сад, там и с 2 лет и с 4.. и на 3 года не 1 группу набирают. а сейчас группы до 30 человек вроде, так что может и попадете. а кто-то из этих 80 в другой сад пойдет..т.е. по идее люди,записываемые в 3 сада , фигурируют в списках как 3 человека, а по факту в 2 садах место освободится. так очередь надо если не на 3, то на 2 делить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 kuptan, а вот нет, я в своей очереди вижу только детей нашего возраста..... а еще и один из садов куда мы стоим - собирает группу только с 3-х лет (получается стоим в никуда), а вдругом саду группа набирается всего из 18 человек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Kаринчик,а в чем скорпионность моя поделись, просто интересно) скорпионы стервозны и еще много качеств тяжелых, я их знаю и стараюсь в себе сгладить, воспитать себя что ль.....Ну и я гораздо мягче, чем явные скорпионы ( у меня сестра двоюродная скорпион) вот там все явно! и даже мне с ней тяжело.... а по части жалят сами себя - это в точку про меня! ну и про карьеру и сексуальность у скорпионов - тоже про меня! Кстати, мой муж проводил эксперимент на сайте знакомст, еще давно, до знакомства со мной, выбирал фотки девушек, которые нравятся, из 10 - 8 оказывались скорпионы, нравятся они ему)))) поздравляю твою подружку! Тима лег на диван, нога на ногу, книжку в руки и типа лежит читает, мы хохочем с мужем, деловушка наша)) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kаринчик, поздравляй подругу. ОТличные параметры у ребенка. ПРо то, что вы немолочные - я помлю. Все остальные наверное тоже) Просто мне интересно..тетрапаковкое молоко оно же хуже по идее по свойствам? Есть там полезное хоть что то..? Эврика, а можешь если не секрет описать хоть пару ситуаций в чём ствой муж финансово скурпулёзный? Мне просто интересно,т.к. обычно я этим страдаю. Никогда бы не подумала, что ты скорпион..ты такая мягкая на мой взгляд. А вот моя подруга скорпион..эт да....тот еще жук) bobira, а мы на очереди примерно 40 е. ТОчно не знаю,т.к. когда вставали на очередь, то на сайте нельзя было отследить, но те кто позже встал (подруга моя)..они 51 е. У нас набирется 2 ясельные группы по 25-30 чел. Есть другие еще сады, но мы записались в один конкретный,т.к. он рядом с Тёмкиной школой будет и домом,т.е мне удобно будет обоих водить. Блиннн....когда же настанет время мне побыть дома одной) Я 6 лет не была одна дома..ну за исключением нескольких ситуаций или выходных. А тут до обеда я одна буду, а если в школе будет продленка то и весь день)))))))))) И что я буду делать с таким колличество свободного времени?)))))))))) Работать не пойду,т.к. детей должен кто то забирать,а с 8 до 5 работу трудно найти...если только на заводе, но у меня не по этой части специальность. Может только если в сад нянечкой устроюсь, заодно и сад для Майи будет бесплатный и стаж какой никакой будет капать. Короче жду мая июня, когда узнаю..попадём ли мы в сад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Эврика, ну вот ты сама все знаешь у меня во всех гороскопах пишут, что скорпионы добродушные, но вот если их заденут - тогда да..злопамятные, могут и не сразу ужалить у меня мама скорпион Изменено 22 февраля 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Пчёлкина2, ох ситуации тьма и бывают они почти каждый день((( если честно не хочется мужа позорить тут......ну к примеру есть у него на все вещи и продукты определенный моральный лимит, сколько он готов потратить и если больше, то он ни за что не потратит! даже если вкусно и очень хочется! он тверд и четко в доходах и расходах у него все! к примеру туалет на вокзале в Барнауле стоил 12 р, он в шоке был, за что платить и почему так дорого? я в нетерпежках схватила у него деньги и побежала скорее в туалет, а он ходил выяснял , пока не выяснил, что можно бесплатно тем, ктос билетом .... но факт - что ему жалко 12 р в туалет например.... или на врачей платных - это для него хуже всего! он не верит никаким врачам , а уж чтобы им еще отдельно платить, его вывернет...вот и подумай как я переживаю, когда надо срочно что-то Тиме, а он ни в какую.....краску мне для волос за 100 р - мне кучу аргументов надо привести, зачем мне краска и то будети возмущаться, что краска дорогая.....ну и т.д...касаемо любой покупки..... вспомню еще напишу. Но я нашла в этом плюс, при относительно небольшом доходе, мы живем норм финансово и даже вон ездим путешествуем! поэтому его педантизм как плюс, так и минус, в зависимости от ситуации...... Но елси например он реально видит и для него это дешево, то все покупает! сейчас вот фрукты в Тае копейки стоят, так у нас холодильник ломится от фруктов... Изменено 22 февраля 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, привет! а мой не пьет и не курит - но матом так ругается, что уже даже Ксюша пару слов знает ..... а у меня и матом не ругается он у меня лев, а я козерог. Ой, хотела написать, да пока читала забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения