Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Kаринчик, да я сама объективно понимаю свои нелучшие стороны и злопяматняость в их числе....и сама не хочу что-то помнить, а помнится и все тут(

Эврика, я тоже злопамятная, но ничего не могу с собой поделать. Пыталась по разному бороться, но не могу.

Теперь, СБ, меня муж сдерживает иногда от последствий :D разъяснительные работы проводит так сказать :D

Krasava, у меня мама козерог - тоже очень злопамятна, и главное не птыается она с этим бороться, а только язвит и издевается......я все же не так веду себя, я стараюсь бороть в себе это ну или мягче говорить об том или ином предемете

Эврика, аа понятно..ну у меня муж тоже таким грешит. денег может дать и даст..но сто аргументов скажет(то я о женских косметиках, помадках и 33 ей туши просто так). Ну и я такая в еде наверное. Не люблю покупать то что вкусно, но бесполезно для тела. Смотрю соотношение цена/качество/польза . Не покупаю всякие даниссимы и тд йогуртики, чипсики. На краску тоже денег жалко..но весной покрашусь,.тк свой цвет отрастила..НО..полезли седые волосы((( А так бы на краску не тратилась..мне мой родной цвет идёт и он насышенный тёмный. ПОд карие глаза то что надо. Это я поняла сменив много цветов и оттенков волос. Конеш тебе сложно ..но зато вы можете поехать отдыхать и муж вас вывозит на отдых. А мой бы всё прожрал)))))))))))))))))..человек-желудок:попкорны, рыбка сушеная, чипсики, печенки прянички..мясо мясо....А каша в носу свистит)

Изменено пользователем Пчёлкина2

Пчёлкина2, про седые волосы, я тут столько их обнаружила, очень расстроилась(( что с этим делать не знаю, неужели время пришло(( на счет краски, елси бы не седые, я бы не красила ни за что! мне мой цвет нравится!

Эврика, я тоже расстроилась по поводу седины(наверное приходит время красить голову,а. т.к. волосы у меня густые и длинные..одной пачкой краски я не обойдусь(((( На первый раз 3 пачки и потом 2 каждый мес. Так не хочется заморачиваться этим(( Так же я не люблю косметикой краситься( У меня в ходу только тушь, блеск, тоналка лёгкая (на всякий пожарный случай) и румяна мусс персиковые. Недавно только узнала что такое консилер, когда круги под глазами появились. Макиях для меня проблема..хочется умыться сразу, но без него я бледновата..кожа у меня белая с веснушками.

вот наругалась на мужа, а он взял и на работу сегодня устроился, не прошло и полугода, только 5 мес :malicious::D

а то народ тут переживает,кто молоко купит.. а я вот переживала, на какие шиши это молоко купить ребенку. и яблочко зимой(( фух не будем о грустном-устроился и СБ!

а еще у нас скоро ремонт закончится на 1 этаже дома- свекры оплатили ремонт ак подарок на рождение Андрея. и кухню д. привезти (кухню в кредит брали)

Юоя,ты расскажи пример с такси в тайланде

Странно,что пчела не помнит

у нас тут прямо эпидемия беременная))) как-то в теме Б появляются оптом)))

А я знаю,кто ещё Б :malicious: :malicious: :malicious:

NeoNatura,кто?

скоро в темке беременных и уже родивших второго будет больше чем однодетных)

Девочки, как 23 собираетесь отмечать? подарки мужьям купили?

Изменено пользователем Irysca

kuptan,ооо... так это здорово! с устройством мужа!

NeoNatura, и хтоооо у нас еще Б?)))))

Irysca, не собираюсь... мой не служил... но носки куплены

Margon, а вот и неть про такси помню, что он отказывался с кашляющим ребенком ехать..у меня возраст еще не тот, чтобы склерозом страдать)) ТОк волосы седые)

kuptan, с устройством мужа тебя. А у нас и при работающем муже часто вопросы на что яблоко купить....Если бы не его подработки, то на его оклад в 22000 мы бы не прожили.

Натура, а кто еще Б????????????????????? Риночка?

Ириша, мы не будем как то особо отмечать 23 е. Я на новолунке, а муж вчера, после разговора, что с двумя детьми мне тяжелее, чем раньше, предложил, что пойдёт к отцу своему в гости и заодно детей захватит с собой часов на 6)))))))) ЗАвтра у меня выходной) Планирую пробежаться по магазам и выбрать мужу подарок. Обычно я вещи ему покупаю..то что реально нужно. Ну и ..праздничный секс)

Пчёлкина2, да пример с такси......(((( вот такие ситуации меня убивают....я

я уже давно волосы крашу регулярно. а как иначе бороться с сединой?

Сапфира,мой тоже не служил и еще миллионы таких мужчин. и все равно они отмечают и получают подарки)

Эврика, у меня муж типа твоего. тоже любит экономить, но конечно не в таких мелочах и не так жестко. поддается аргументам. Но у него свой бзик, он копит на старость, не надеясь на пенсию и на наше государство..

Изменено пользователем Irysca

Irysca, не собираюсь... мой не служил... но носки куплены

:D :D :D и мой не служил...

Таня мужа с новой работой!!!!

кто у нас еще Б??????

Irysca, банально - духи, у нас нет как такового праздника, поэтому поминимуму, и завтра с друзьями собрались идти посидеть вечерком куда-нить, но это так совпало просто, сестра моя на деж-ве будет с Артёмом

kuptan, с устройством мужа на работу :)

Мужа на работе подздравили с 23 м монтажницы с цеха. Пишу "что подарили". ОТвечает: "Вонючка, полотенце, супница и бокал)". Спросила, что за вонбчка. Он \:" Кристиан диор из иль де боте". Блин..мне б кто диор вонючку подарил))))))))))

Пчёлкина2, тебе супницу-бощи варить!! забыла,что место женщины на кухне))) ишь,вонючку захотела :D

тань чем насморк малому снять-пиносол,виброцил и даже нозивин не помогают вообще, нос сморкаем-капаем,а сопли через 10 минут опять киллограмами(((

Изменено пользователем kuptan
  • Нравится 1

kuptan, )))))))))))))))))))))))я ща детей разбужу!!!!!!!! хихикаю)))))))))))))))))))))))))))))) Вот крысы!!!!!!.......а я не и не вкурила..для чего мужику супница..а они мнеее "подарок"..козы!

kuptan, протаргол

Irysca, нам тоже протаргол помогал..хорошие капли

У подруги статус в одноклассниках с тему про мужей "Нашла характеристику мужа с детского сада: "Ребенок общителен, хорошо кушает и играет." 30 лет прошло - ничего не изменилось.!))))))

kuptan, протаргол или колларгол ,нигде нельзя преобрести у вас?

Кто Б? Скажу только одно,не Я :D

и не Риночка(она переименовалась во что-то не произносимое).

пасиб девочки,постараюсь купить, а то ночью такую истерику выдал,что дышать не может((

kuptan, выздоравливайте. У меня дети с насморком вообще не спят - ворочаются.

NeoNatura, колись давай кто Б?????

Irysca, у меня тоже копит на путешествия и на квартиру!

по поводу случая с такси еще хочу сказать, скорее было состояние , тчо он сразу резко не подготовившись не готов тратить крупную сумму, на затрату которой не расчитывал...

Не Рыжик случайно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...