Kаринчик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 если коза дереза, то я уже давно знаю кто еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 bobira, ой, я в раках не разбираюсь, они для меня одни из самых загадочных знаков. Вообще не понимаю как их готовить. дальше не читала спешно готовлю и уезжаю к маме на очередную порцию гостей до вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Ух, сколько написали! )) Погулять нельзя отойти! Пока читала много хотела написать, а сейчас уже не помню.. kuptan, я вот только хотела тебя спросить про мужнину работу!!! Слава богу, что устроился! Пчёлкина, да ладно, супница тоже хорошо! Таня НН внесла интригу :D ну хто же??? Седые волосы у меня полезли после 30, Эврика, и ничего ты уж тут не сделаешь! Юля, я вот у тебя спросить хотела, зная по рассказам твоего мужа, что он выберет подешевле. Какой интернет вы используете в путешествии? По роумингу, местную симку покупаете, куда-то ходите, где есть Wi-Fi или номера выбираете с интернетом? Просвети несведущую пожалуйста! Каринчик, Коза Дереза??? Вау! Здорово! А срок то какой? Изменено 22 февраля 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Приветы Натура,колись хто беременный Kаринчик, откуда про Козу знаешь? фигасе Манунка Ихааааааааа))))) крутбл!!! Поздравляю, сватья!! Ириша-тоже молодцы - бревно-бревно)) Вот те и бревно Ириска- я мужу купила денежное дерево в подставке из ротанга в виде велика(а то что-то финансы запели романсы),вонючку в машину и лосьон после бритья Изменено 22 февраля 2012 пользователем @Бабочка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 svetiks, срок не помню, помню пдр в20х октября в кустах увидела, зашла в профиль ее и узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 и мой не служил)))))))))) и подарка ему не будет, тока ужин вкусный...... мой муж готов все деньги какие у него есть за раз потратить, вообще копить не умеет, если бы не я он голодал бы, но при полном параде........ Пчёлкина2, тебе супницу-бощи варить!! забыла,что место женщины на кухне))) ишь,вонючку захотела :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 jumary-baby, я тоже водолей,муж стрелец svetiks, срок не помню, помню пдр в20х октября в кустах увидела, зашла в профиль ее и узнала ясно, я помню просто,что она говорила,что дома надоело сидеть и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Эврика, спасибо, Юль! да, Златке творческий ребенок растет.... будем стараться не загубить таланты Gebija, я еще в принципе с мыслью свыкнуться не могу, так что мне пофик пока дракончик или змейка kuptan, ой... с пьянством - тема вообще горькая... если муж прислушивается, то лучше всё таки вообще завязать с этим делом Margon, спасибо, глядишь, и вы подтянетесь Сапфира, таксь.... мне пжлста... еще квартирку и место в садике наколдуй! kuptan, во-во, у меня свекровь всегда с гордостью докладывает мне: а я посуду помыла! всё, теперь со спокойной совестью удаляюсь спать. и царственно удаляется прямо как моя свекровушка " Кристиан диор из иль де боте". Блин..мне б кто диор вонючку подарил)))))))))) и мне, и мне!!!! а я на праздник мужа поесть веду в ресторан… чет мяса на огне захотелось…. а вы к чему про знаки заговорили? мы с мужем оба Тельца (одинаковых с рыльца, как я говорю ), но по характеру разные Изменено 22 февраля 2012 пользователем mANunKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 если коза дереза, то я уже давно знаю как с куста рубанула не дала поиздевасси на народом)))я тоже за ней наблюдала,но проглядела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 NeoNatura, предупрештать нада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Эврика, у меня проявляется эта черта маленько не так например, я человеку что-нибудь сделаю, а потом вдруг мне его помощь понадобится, а он откажет. И вот когда придет ко мне за чем-нибудь, я машинально вспоминаю, что вот тогда-то он меня продинамил. И ничего не могу сделать с собой... NeoNatura, мы так-то тоже до 2 ориентировочно на ГВ. но уже сейчас иногда можем и без тити. А мой подарок мужу не могу забрать, заказала ему вонючку, а она не приехала еще... придется выкручиваться... Посмотрим, что с работы привезет Я смотрю, тут и правда Б эпидемия. а у меня муж второго хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Насть у нас не 1 муж?? мой тоже пойдет, купит чего захочет.... ну вот,сдали Киру)) вот народ у нас приходит-уходит, а Киру все помнят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 но уже сейчас иногда можем и без тити. а мы давно уже можем))) Я же с 1,5 лет на работу вышла,у меня дежурства сутки через 2 примерно...вот и 2 дня просит титю,день без тити))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 NeoNatura, ааа... а я на работу только месяц назад вышла... да и то работа, только до обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Margon, я тута убегаю немного, но про то, каково оно - разводиться с двумя расскажу И про причины, и про сегодняшнее видение ситуации тоже добавлю. Не думаю, что сильно опоздаю со своей точкой зрения завтра. Сегодня у моего отца ДР, поеду к родителям, детишки мои уже там. Всех целую не ссорьтесь)))) Дочитала только до 251 стр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) svetiks, мы всегда бронируем отель с интернетом, чтобы был включен в стоимость... а почему именно про инет вопрос? просто ему по работе надо , чтобы инет всегда был под рукой, поэтому ходить куда-то не вариант! ну вот, все про КОзу знали и все как партизаны молчали, бу на вас) и сколько наших посетило Кирину страничку за сегодня)))) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Эврика, а мне просто иногда интересно по нашей группке пройтись раз в неделю -2 , например, я думала все так гуляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Эврика, просто интересно. Если в будущем соберёмся куда-нить, что бы знать. Мы отдыхали без интернета, и чего-то всегда не хватало )) Изменено 22 февраля 2012 пользователем svetiks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 svetiks, ну раньше, 4 г назад мы тоже без инета ездили, а потом поняли, тчо нужен он как ни крути, ну а в таких долгих поездках, да еще муж работает, то нужен обязательно! а поч асти экономных вариантов отдыха, это уж точно к моему мужу, он расскажет покажет,он умеет выискать что-то дешевое этакое))) Kаринчик, у меня давно не была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chika 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Всем привет! mANunKA, поздравляем,какая суперская новость!!!!!И Дракончик у вас,так как ПДР явно раньше,1 января-это ПДР для тех,кто только в апреле будет беременеть. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Chika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 КупТань, мужа с работой!))) Новых береременяшек поздравления мои!)))) Маша, возвращайся, оцени уж и наш гироскопический брак, дева-овен))) Ну и ночка у нас была!!!... Походу у нас сися на все случаи жизни, с 12 до 3:30 практически без остановки. Куда ей все входит?... А потом до 7 спала, правая грудь одубела, теперь рассосать не может. Че делать, знатоки гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kаринчик, "перевоспитать низя..можно искать компромиссы" я про сына своего МАнунка, поздравляю!!!!!!!! Точно Б по одному у нас не появляются )))))) flyingangel, прям сильно уже? подцеди немного.. Если прям застой начнется - капустный лист на мазь арники\траумель-гель или мед говорят тоже это в ночь лучше, а днем говорят свекольные компрессы можно, если темпа - парацетамол Тебе ночью надо было, если непрерывно сись менять каждый час ТаняКуп, мужа - с работой, алкоголь - зло, может теперь занят будет и не до этого станет, но тревожно это конечно.. Пчелка, вина-то прикупила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Agape, не станет, у него работа хоумофис в первые 3 мес)) с одной стороны хорошо-поможет с малышами и стройку закончим, переезд.. с другой с его характером это чревато (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Люба я меняла, но правая что то постоянно приливает больше. С утра сцедила еще, чтоб ей легче было. Щас к маме приедим, будем смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Agape, вино не купила. Мужа попросила, но он только с работы выехал. Если сильно запоздает то не буду вино. Сама я так и не купила..26 лет, а всё алкоголь стесняюсь себе покупать после того, как на кассе 2 раза в этом магазе разные кассиры попросили паспорт и вся очередь смотрела на мой бейлис и мартини..и на меня..Стыды... А уж с детьми и подавно ни разу не покупала алкоголь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения