Agape 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 alozwet, спасибо за откровение. Хочу спросить про последнюю фразу о воспитании мальчиков - ты имеешь ввиду мама твоего бывшего слишком его оберегала и не давала свободы раньше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 jumary-baby, мы с тобой коллеги по части сочинительства, поэтому ты понимаешь меня Agape, да, слишком его оберегала, он единственный сыночек, все с ней рос, не был приучен к самостоятельным решениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Люб не буду давать плакать А. лишь бы спал. во вс. случае пока у меня есть силы. с В. я боялась,что то затянется на долгие годы, а ребенок сам не против спать у себя в кроватке, а 1,5 годика я потерплю,если надо будет. книжки почитаю твои. Алевтин, а почему мать у соседей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) kuptan, потому что они там вдвоем пьют, мой бывший и его отец(((( А когда-то она думала, что хуже, чем жить с алкоголиком, не бывает, теперь живет с двумя, да еще из дома ее выгнали фактически. Развод – это боль, унижение, слёзы, Развод – это горе разбитых сердец, Развод – это «он никогда не вернется», И нет больше нас, это всё – вот конец! Изменено 23 февраля 2012 пользователем alozwet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Таак... не разговариваю я про алкоголиков.... Agape, я специально не добивалась, единственное, я уже писала, что с самых первых дней интервалы между кормлениями у детей были 2,5-3 часа, потом больше.. У меня весы есть, я взвешивала перед кормлением и после, высасывали молока достаточно, так зачем к груди прикладывать как только заплачет. А ночью Полинка если просыпается, вернее елозить начинает сонная, соку в рот, и она дальше спатки. Алевтина, не переживай, родной то он родной, но уже не тот, так что не жалей. Тянуть ещё и мужика на себе это абсурд. Изменено 23 февраля 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 svetiks, а, ну вот, надо соску пробовать будет, ты ее в рд уже давала? ну про прикладывание по требованию куча умной лит-ры исписана - мол и покушать и психологический комфорт ребенка, я считаю вцелом оправдано это 1й месяц для становления лактации, да если ребенок болеет, потом надо как-то подменять. Ната соску отказывалась брать, причем у меня 9 разных видов, форм и материалов было (( неск-ко раз ромашку за 14 р пососала )))))))) и нук кажется ортодоническую. У вас какая любимая? alozwet, как печально все у свекрови и стих тоже твой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 alozwet, твоё? Agape, Люб, напомни чем ты меня там хотела озолотить? )) Решили бронировать 3-комнатную квартиру в Киеве. Киевлянки, ничего не подскажете? А то предложений много. Даже хостелы есть. Как-то нужно сориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Agape, У нас силиконовые авентовские. И Лизе и Полине в роддоме дала. Первые дни вываливалась, потом нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 jumary-baby, Маш, ответила в личку svetiks, пригляжусь к авент. А Лиза еще с соской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Agape, да Лиза на сон с соской пока. Видит, что у Полинки соска, и не в какую расставаться со своей не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Cвет а чего с полей делала ,пока маленькая? вот проснулась,плачет.. мы по 5 часов не спим иногда, мобиль не интересна, на руках носить-прицать только,тогда точно сам засыпать не будет.. сосу не берем(( на прогулку шарфом приматываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) kuptan, ты знаешь она как то особо не плакала. В шезлонге с двух недель, там игрухи прицеплены на дуге, мобиль тоже рассматривала, могла долго минут по 20-30 одна лежать потолок рассматривать. И еще она до 2- месяцев очень много спала, могла под Лизкины крики уснуть. Это теперь мы чутко спим Соску шарфом это круто! Изменено 23 февраля 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Люб, не проходят тебе ЛС. Напомни почту. Кстати у нас состоялась финальная рассылка таблички? О, кажется прошло Изменено 23 февраля 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 jumary-baby, насчет квартиры особо не подскажу, знакомых нет, т.е. я бы тоже искала по обявлениям. звонить или переписываться, узнавать-договариваться. могу сореентировать по районам, смотря ,где вы хотите - ближе к центру или подружке. насчет интересных мест еще подумаю, Chika писала про Пирогово - там красиво и интересно, но вот смущает меня ,что в конце марта, надо по погоде смотреть ,может быть некомфортно. у вас компания большая ,я не знаю, что вам интересно ,и еще много мест, где я сама не была, счас еще посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 svetiks, надо шезлонг поискать бу в продаже, чтобы везде пупс рядом был jumary-baby, все поучила - ответила да, финальная рассылка была без подробностей об Афише, точнее только ее др справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Rомашка, понятно. Подруга с нами же и едет. То есть мы все Москвичи, ну вернее все СЕЙЧАС в Москве живут. А интересно нам всё. Любые незахоженные места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 мне на узи через 3 часа, так что держите кулачки))) Тиме лучше, но опухший сильно, темпы почти нет с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Sydney, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я на сек к вам, мельком в метро читала.. блин еще 3 недели жести рабочей)))))) я уже как мочалка вымоталась завтра первые гости Лизкин ДР праздновать,а мы не закупились толком,у меня нет времени сесть продумать меню и составить список продуктов. даже нет времени найти и показать гостям какой мы хотим велик)))))))) атас Олюня, ура нашлась..... Дианка прелесть как всегда, платье красотень.....и мама не отстает)))) Алоцвет,спасибо за пост, познавательно и очен правдиво я тоже чувствую,что лизу люблю больше и все внимание ей, мужу не хватает.. поэтому он так ревностно о втором ребенке говорит. типо он тогда совсем станет не нужен.... думаю сделаем годик перерыв как и спланировали.. насладимся "ребенком-не карапузом" и потом заведем еще карапуза и еще спасибо большое за открыточку... красивая такая. сегодня пришла. Лиза очень обрадовалась,долго крутила ее рассматривала. спасибо :flower: :flower: болеющие, выздоравливайте!!!!!!! про совместный сон.. все знают мою позицию делать нужно так как удобно конкретной маме и конкретному ребенку ..... как у нас.так я не представляла ради чего нужно поднимать свой попс с кровати 5 раз за ночь,нести куда-то ребенка, если нам в обнимочку очень комфортно было спать ровно полтора года, пока ребенок не начал через чур вертеться.. а потом он без проблем ушел спать в свою кровать.. и я до сих пор ночью иногда ищу это теплое тельце... а оно уже у себя сопит.отаке тк что куптан спите встроем пока спится, скоро Витя подрастет и свалит от тебя с свою комнату, а ты еще поплачешь без сыночка под боком , а уж второй когда вырастет уууууууууууууууууу а когда женятся оба уууууууууууууууу :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Всем привет! flyingangel, какие вы все втроем хорошенькие! Sydney, поправляйтесь! kuptan, и вы выздоравливайте! Agape, Натусик прелесть! Олюня77, и вы с дочей классные такие! Сапфира,Irysca, Пчёлкина, не разболеться деткам! Sydney, мои @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе jumary-baby, у Ксю почти полностью совпадают предпочтения в еде с Ванюшей. Изменено 23 февраля 2012 пользователем nastik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Я еще не читала про Ванюшу(((((( завтра в метро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Алоцвет Да уж, развод пережить очень трудно. Особенно трудно, когда чувства у тебя еще остались, но понимаешь что дальше тупик. Меня еще года 3 трясло, как слышала его голос по телефону. Реально трясло. И нервы лечила и даже к психологу ходила. И поседела тогда практически полностью. Но время идет, оно все лечит, банально, но правда. Масики заболевшие пусть выздоравливают поскорее!!! Ксюш, надо Тиму к врачу все таки. Отек и темпа это ни есть гуд. Засыпание... Согласна с Маргон. Полностью. Люблю с Мишкой спать в обнимку, очень. А он не любит Ему в кроватке своей комфортно Может заснуть под бочком у меня и во сне буквально сразу в кроватку перекатывается, т.к. она впритык к нашей кровати стоит. Муж не ревнует, он сам в Мишке души ни чает Мы его сами поделить не можем Похвастаюсь Вот такой сталлаж купили. Теперь меньше всякой мелочевки по дому валяется! Еще баскетбольное кольцо с мячом в комплекте, но повесим его на ДР Мишкин. Сорри за фото, с тел. С нашим фотиком не дружу, он меня не слушается. Ссылки скрыты. А вот так мы рисуем. Я рисую корпус машины, а Мишка колеса и фары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Karah, хорошая штука.. мы купила шкаф и икее детский, так тоже туда куча всего хлама влезла,и ящик там с разделителями и полочки всякие глазки у вас крсивенные! карина,я мужу тоже клавиатуру подарила к apple компу, то у него маленькая была, радуется как ребенок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Margon, Спасибо! У нас не только глазки красивые Ссылки скрыты. Я мужу клаву на НГ подарила На 23 фев. подарила сумку кожаную хорошую. Кошмар, какие фоты огромные получились.... Изменено 23 февраля 2012 пользователем Karah 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Karah, Какие вы джентельмены!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Karah, какой шкода на первой фотке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения