Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Agape, ты ж не даешь ему решить :D

Дайва, мне например, не удобно было с ним спать, я люблю "свободу и пространство"..я как побитая после совместных снов папа, мама и ре

а чтоб мужа отдельно откладывать - ни-ни, без него я не могу, как некоторые без детей, а он без меня

Пчёлкина2, я не знаю как учить и чему учить, все мы разные..но я на твоем месте, что ты нам написала, сказала все ему, мне не хватает этого и этого, я хочу того и другого в плане отношений..

а насчет отговорок про других мужей, вообще не в тему..так бы и сказала, причем тут другие..мы в сових отношениях порядок наводим, а другие сами разберуться..или нежность, романтика в обмен на бутылку-измену?! На это намек?

У нас наоборот, у меня муж липучка еще тот, он бы дай ему волю, целовал и обнимал меня 24 часа в сутки..он даже уйти не может не поцеловав меня, я допустим занята чем-то, он собрался уже, обулся, и зовет "Кариииша, Каришаааа, так получилось, я обулся уже, можешь подойти, я тебя поцелую", я иногда грю обойдешься, так иди, он блин разуется, снимет куртку, подойдет сам обнимет и поцелует, и скажет, "ну всё, теперь можно ехать", ну и так во многом, он прям ходит за мной, а я бегаю от него, так как иногда перебор уже с целовашками и обнимашками для меня за день бывает :D

Малиновка, 23-24

• Нравится 1

kuptan, :( что ж такое с нашим женихом...

на рентгене-то кто держал?

Пчёлкина2, не, про собаку мне не хота ))

просто говорю иногда в сердцах, что ласки не хватает, а так стараюсь не унижаться, у меня уже 2 года новая любовница, целуемся и ласкаемся сколько хотим, не больно-то и надо и муж кстати меня вообще не ревнует к дочке и я его тоже, до родов думала, что буду, ан нет, вообще

что ж я лет через 18 делать буду, не даст уже так поласкаться (( придется нового любовника заводить

Kаринчик, чет не поняла про что говоришь

ну да, прилипчивость тоже надоесть может, но ведь так не сложно сказать раз в день друг другу приятное и приласкать

а я вчера опять по ваннам плакала

Ой, я фигею, нас мартовских в феврале родивших - единицы, а какрапузики каждый день рожают, уже 10 родивших!

Agape, ты написала, что хочешь чтоб малыш сам решил когда ему рождаться

но для себя решила, что он до 8го эт самое :)

Kаринчик, ну я не знаю почему так ляпнула, наверное на примере Натки, я ее в 38,3 родила, вот и думаю, может это св-во женщины в симбиозе с ребенком, а может все же и Г хорошо посмотрела, а может - стечение обстоятельств

Интересно, есть среди наших у кого подобное стечение обстоятельств как у меня?

Девочки спасибо за поздравления с М.

jumary-baby, я покупала боди 92 р, и там были даже 98. мы в мороз одевали комбез, коламбия у нас, флисовую кофточку и боди с дл. рукавом, ну и колготки.

kuptan, ну хорошо хоть не пневмония, надеюсь и с сердечком все в порядке будет

Малиновка, у нас коламбия 7 размер, наш примерно 22,5

А я с подружками сходила отдохнула с кафе сегодня, Ксю у родителей моих была, она как только их видит сразу начинает рассказывать все что знает, носится, танцует и прыгает, так смешно и мило.

Пчёлкина2, Витамины вот эти

Ссылки скрыты.

может не зазвездят :) на drugstore точка ком фирмы

L'il Critters

Мне вообще этот магаз нравится очень, много полезного оттуда покупаю. Маме от артрита хорошие лекарства, ей очень помогают боль снимать. У нас аналоги по составу намного дороже выходят. Косметика хорошая. Мыло нубийское постоянно беру. Оно черное такое :) но запах - балдежь просто, еще не одному этот запах не понравился. В нем оч высокое содержание масла Ши. Кожа пэрсик от него. Термометрами всех знакомых уже снабдила, намного дешевле. Шампуни и бальзамы для волос от Авалон и Джованни просто супер. Тут фишка во всем, что продается, минимум или вообще никаких консервантов и искусственных добавок. Блин, мне они за рекламу уже точно должны скидку сделать :)))))

А и еще капсулы с гилауроновой кислотой и чистый коллаген покупала, реально кожу подтягивают, морщинки хорошо ушли и цвет лица лучше. Волосы не так лезут.

Малиновка У нас коламбия 9 размер уже в притык :))) ножка 15.7 см

Ромашка Пудинг то я тоже видела, но вот какой творог брать тоже в раздумьях.... У нас такого нет как останкинский. Я его ела в декабре в Москве, когда на побывку к бывшему дочь возила. Он как крем густой.

Изменено пользователем Karah

nastik, с выходом к подружкам!

Karah, о каком твороге вы говорите таком интересном?

Kаринчик, Который по рецепту Алинкиному в торт:)

ТаньКуп @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб тревоги напрасные были с сердечком!!!

посмотрели фильм, "выбор киллера"

Всем спокойной ночи!

(изменено)

Малиновка, у нас ножка 23-24 тоже.

Насчет творога. Раза 4 делала на "благоде" маложирной, а потом стала делать как в Алинкином рецепте - на сметанообразном Останкинском. Так вкуснее. Еще в таких тубах видела и брала Дмитровский. А сегодня не вышло найти, купила какой-то творог в баночках, как йогуртных, написано "творог мягкий". У меня кто не пробовал - все в восторге. А главное у меня нет большой формы или маленького противня, поэтому делаю в 2х прямоугольных формах. Одну завтра маминым соседкам отвезу (они очень ей помогают), а вторую оставлю семейству, что нас навестит в выхи.

Всем спасибо за ответы про одежку!

Изменено пользователем jumary-baby

а какой по рецепт в мой торт? я такой в России если честно ваще не видела,хотя я и не смотрела целенаправлено.

все прошло супер, и ниче,что я вчера легла в 3, встала в 6. отработала, пришла,сменила батарейки,за 2 часа все приготовила :girl_bye: ,это потому,что карина в меня верила, гости ушли довольны и сыты

Чизкейк даже успела забацать, что-то я прям присела на него последнее время

Ссылки скрыты.

Лиза оч хорошо играла с девочкой,у кот на прошлой неделе были (2 годика ей стукнуло), прям как подружки играют уже, за ручку бегают,по углам шифруются.в домике кукол чаем поили)))))

Подарили велик,краски,колготки, пазлы-крестики, которые нужно один в один вставлять, набор посуды для чаепития (очень лиза заценила), палатку-домик

мой муж тоже приставучка, иногда уже рычу, дай мне спокойно посидеть самой, не надо меня гладить как собачку (его хлебом не корми, дай погладить, меня раздражает :Crazy: )

карина,велик я хотела такой

или такой без педалей

а подарили совсем другой)))) :)

Малиновка, мы 20й носим :D :D :D

маша, от 0 и ниже я одеваю ленне 330, но хотела бы 250,но их нет,не бывает

в рейме 140 мы от 0 и выше...поддевы не носим,в саду не удобно

АААААА кухня-то успела дойти, сегодня доставили. мама привезла)))))))

дождаться бы воскресенья :reverans:

вот такого кота на развивалках делали

все,ползу спать))))))

завтра буду мастичный торт делать

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 1

всем привет!

класный ДР у Лизки получился))))

про обувь Малиновка мы носим валенки котофей 24 размер на шерстяной носок

alozwet, хочется учиться на чужих ошибках, правда..но как только муж рот открывает..всё...(( Я же уже имею опыт развода..только один ребенок был. По такой же причине, как у тебя. В этот раз муж не алкоголик)) Не пьёт практически. В этот раз причины недопонимания другие: мне хочется, чтобы была романтика не только с моей стороны, чтобы все дела делались сообща вместе с улыбкой, были семейный вечера, обнимашки, целовашки. А муж мне этого не даёт в том колличестве, при котором я буду чувствовать себя нужной, счастливой. Он даёт этого мало или по просьбе. Он любит, но у него спокойная любовь. Раньше старался делать, как мне нужно, а сейчас нет. Карина сейчас упадёт, если узнает, что мы едим тоже отдельно, либо вместе, но без детей. Если нас всех посадить за стол)))))))))))))))))))) Макарошки будут на люстре)))))) Майя не сидит спокойно лезет в наши тарелки..муж огрызается,т.к. голоден после работы, я пытаюсь Майю удержать, тут Тёмка увлеченно рассказывает что-то своё. ПОэтому он просит поесть отдельно в тишине. Я немного не так наши вечера представляла..но мы не можем все вместе существовать в своём пространстве. Даже вечером я укладываю Майю, Тёмка с мужем в другой комнате, потом иду укладывать Тёмку, если он еще не лег. ПОтом с мужем попьём чай быстренько..и..по разным компам или комнатам по своим делам. Ну нет у него желания сидеть и слушать мои речи..а я бы с удовольствием рядышком побыла. Это мелочи, но именно для меня они важны. ПРосто я уже не разговариваю с ним об этом. Если убрать всю мелочевку..то вполне счастливый брак. Но могло бы быть и лучше. Пи. Си. конечно, это не повод для развода..но на психику капает капает и уже накапливается и даже любая другая ситуация может спровоцировать мой крик и обиды. Вот как то так...Если бы у меня были деньги и время на психолога семейного..я бы походила с довольствием к нему. Сразу шутка вспомнилась: "После консультации со мной, мой психолог записался к своему")

:D :D :D ну копец просто... ну нельзя же быть такими наивными))) ну не любят мужики ласкаться их не так воспитывают... подошла сама обняла... в щечку чмокнула...на диване под бок подсела... мой то ж суровый и мне то ж ласки не хватает... едим мы то ж не вместе, сначала кормлю детей... и муж ест...потом сама, мы все за 1 стол не влазим :D почему то... к тому же пока дети едят я то подать то поправить то рот Ярику вытереть... поэтому предпочитаю есть одна в тишине и с книжкой часто)))) сдаю детей после ужина папе и сама минут на 30-40 поесть-почитать-отдохнуть от шума

у нас тоже 25, сделали рентген,я пятницу вечером в Люберцах-это проблема..

легкие чистые, так что бронхит просто, не пневмония. но рентген показал,что сильно увеличино сердце(( выздоровеем,поедем на прием к кардиологу. не понос,так золотуха..

СБ что не пневмония..... @@@@@@@@@@@@@@@@ с сердечком что б все ок было....он же крупнячок ... и опять же мнение рентгенолога не стоит сильно то учитывать он же не знает возрастных особенностей и т.п.

для Алинкиного пирога вчера брала обычный обезжиренный творог...он мелкозерновой... что б стал сметанообразным вбила яйцо ну и сахара ванилин и добилась нужной консистенции... порошка для пудинга у нас нет никакого....насыпала просто крахмал :) и делала не с вишней а с персиком... пирог за вечер вчера сожрали мужики :D я так как на диете съела мааааленький кусочек что б попробовать... очень вкусно получилось!!! кстати в творог для шанег то ж буду теперь добавлять крахмал творог при этом эластичный получается))))

• Нравится 1

Куптан, не переживай, все обойдется @@@@@@@@@@@@

Пчелкина, дети-то вырастут, и чай будет более спокойным. Главное, чтоб он к тому времени еще был совместным.

Margon, я тоже в тебя верила! Главное, вовремя сменить батарейки :) Отличное посидели!

Пойду на род.собрание в школу сейчас. Теперь я уверена, что моего за поведение ругать не будут! :) И жалоб от родителей нет :) Послушаю диагностику. Как приятно, что ребенок стал нормальным. А для этого маме (то бишь мне) нужно было лишь разобраться в своих проблемах и решить их :reverans:

• Нравится 1

не фига мы крупнячки и не толстячки- 88 см 13 кг -как все.

Алин-готовишь мням,я прям клаву слюнями закапала.

Karah, а на айхербе не заказываешь? можешь ссыль со своего сайта на мыло скинуть?

у меня беременные гормоны...я раньше могла проигнорировать, а щас слезы...

муж на меня наорал сегодня, когда я в машине сказала, что кушать хочу, он меня без обеда оставил пока мы уезжали с Тимой, съел мой обед, хоть я ему и из кафе большой завтрак за 2 часа до этого, а мне сказал - в холодильнике есть йогурт и банан, ну я то съела йогурт, толку только - на 20 минут...в 4 часа сказала, что кушать хочу, а Тима капризный немного, а он как давай на меня орать, что Тима верещит и я туда же...потом вобще сказал что все дорого и в итоге мы никуда не переезжаем, и из-за переезда он такой злой, что квартира не продается и вобще, но я тут причем? зачем на меня орать? ну не продается и ладно, продастся, ее всего вторую неделю агенты показывают, точнее 2 раза...не все же сразу...вобщем муж уже ходит подлизывается, типо поехали завтра в ресторан, а я ничего не хочу, сижу со слезами сама и ничего сделать не могу, обычно такое проигнорирую и ладно, а щас обидно и забыть это не могу никак...и Тиме от него достается по каждому поводу последние дни и все из-за квартиры, но мы то тут причем, а все-равно мы виноваты...

• Нравится 1

Доброе утро!

Margon, С первым удачным днём празднования! Умничка ты, давай отдыхай и с новыми силами, еще мама приедет поможет!

Фотки супер, с подарками вас первыми!

За велики, понятно, спасибо!

Sydney, писец..

а сьел твой обед, это вообще жесть..он только о себе и думает я смотрю..

а квартира может и год продаваться..бред..причем тут настрой его..теперь год психом будет?

Изменено пользователем Kаринчик
  • Нравится 1

Margon, классные девчонки! С первыми гостями вас!!!

Sydney, ....

• Нравится 2

Kаринчик, ну я хочу к рождению второго переехать, а он только когда кредит погасится полностью (раньше было типо 50 тысяч останется и переедем, но это еще месяц, а теперь полностью надо, ну у него вечно мнение меняется), либо она продастся...и еще его мама опять звонит, не смотрите далеко от сити, тебе будет ездить на работу далеко, смотрите ближе, но нам это не по карману сейчас, вы что помогать будете? ну пару месяцев может поможет (ну типо она говорит лучше она нам поможет, но мы знаем сколько ее помощь обычно длится), а потом скажет извините и платите сами за дом, так как квартиру мы не хотим и муж поэтому еще больше парится походу, щас ее по телефону послал мягко говоря, сказал что не собирается с ней это обсуждать и вобще пока, типо надоело уже на эту тему...

а в обед еще говорил, ну давай на этот дом подадим заявление, который я смотрела сегодня...но он далеко от сити и его работы, конечно...

при этом ничего покупать мне не дает, типо я не потащу ничего при переезде, так ведь если переезд еще не точен то смысл мне ждать? будто пара пакетов что-то изменит...

блин, и маме зря рассказала про это и что его мама сказала, типо будет помогать, но вобще в этом Ксенины родители должны быть заинтересованы больше, а не мы...меня эта фраза убила, да ее зная как она помогать то будет, больше обещать и пыль в глаза всем пускать окружающим, рассказывая какая она помощница и какой у НЕЕ дом в сиднее, машина и так далее

• Нравится 1

Утро доброе!

Sydney, я все читаю про мужа твоего, и удивляюсь как ты на второго решилась! А рассчитывать надо только на себя! А если потом и подвернётся помощь, то как приятная неожиданность будет.

Margon, с началом празднования!

Мой муж тоже липучка, мне часто посидеть в тишине хочется, а он постоянно с обнимашками :))))

• Нравится 1

Karah, да на айхербе я видела его, хотела с драгстором сравнить. тоже сядешь, таня тебе нужны только витамины на айхербе, в итоге 5 посылок от онфет до чистки унитаза затарилась.. типа вся такая экологичная.потом открываешь коробу и думаешь, а нафига я столько всего поназаказывала)))

все больше слоняюсь к такому же стеллажу как у вас. все равно заказ с джима хотела сделать-посуду керамическую купить,ламинат, вв-крема, ну заодно и стеллаж захвачу, в икее 3000 без корзинок.корзинки еще на 1,5 т потянут.

Ксю а почему ты не спросила,что почему твоим родителя важнее вообще-то -это задача мужчины жильем обеспечить, и это его родители должны голову ломать над этим вопросом, а не твои...

Sydney, а почему твои родители больше должны быть заинтересованы? Я смотрю, что муж , что свекровь живут за счет твоих родителей..может муж и добивается своим поведением, чтоб ты пожаловалась своим родителям и они тебе денег "отстегнули" на дом?

Ксюша я в очередной раз в шоке от твоего благоверного...

так девочки расскажите чего вы с этих сайтов кроме мыла хорошего заказываете???

Sydney Держись, дружочек! Мужчины в большинстве эгоисты и чаще всего срываются как раз на близких людях. Перевоспитать уже не сможешь, увы. Тут только одно можно посоветовать, в такие обидные моменты научись пофигистично относиться. Ну как относятся к закидонам психов:) Он бесится, орет гадости, а ты про себя че нибудь напевай, а потом в паузу его спросили таким ласковым голосом типа "Может покушаешь?" или "Давай я тебе массажик сделаю" Это как ушат воды на них действую, т.к. орут чтобы ответную реакцию получить, а тут такой облом:))))

kuptan, Да конфетки классные там. Которые на палочках органические. Для бытовых нужд не беру ничего. В основном лекарства, косметика и сладости. Но тоже набираю за компанию и то, что в реале не нужно. А посуду неофламовскую тоже буду заказывать с Джима, очень хвалят. Только вот за вес до фига! Жду акцию от ЕМС, под новый Год уже прогавила одну, тогда 50% скидка была за вес. Говорят, что может в июле еще сделают.

Kat&ka, С Айхерба можно напрямую. Там упрощенная система заказа и шлют по всему миру и недорого доставка. Но т.к. я стараюсь держать себя в руках и много не набирать, то выгодней через посредника под 10%, мне заказ на дом привозят, а если я заказываю, то топать на почту за посылкой далековато и через стройку-грязь. А так, у нас многие сами заказывают. Думаю ТаняКуп тебе подробно может рассказать как сделать заказ.

kuptan, ну она так говорит, потому что она свою дочь обеспечивает, хоть ей и лет уже немало и муж старше мамы их, но это не важно, важно, что типо я все туда, а вы в свою, она у вас одна - ну такое ее мнение, мы за эти годы уже поняли, что она много обещает, особенно мужу, а потом оказывается ничего или так немного, если совсем надо, а помнится сама у него занимала, правда узнала я это намного позже, хоть и женаты почти тогда были...

Kаринчик, нее, не думаю, его просто глушит все это и вот такой он человек, он со всеми такой, не только со мной, если у него настроение плохое - он его всем испортит, ну вот есть такие люди

Karah, да я обычно и игнорирую, я понимаю, что у него в очередной раз плохое настроение и поэтому он его всем пытается испортить, но вот сегодня уже просто не могла, я не орала-не ругалась, у меня просто слезы и все, ушла в магазин в очках от него из машины и все, думаю он и не понял ничего, хоть и потом извинялся...но вот когда еще его мама позвонила и опять это начала, еще масла в огонь подлила

а маме зря рассказала вся в чувствах, она теперь и на меня обиделась, что я тогда не вылетела из ванной, где с Тимой была и не начала свекровь отчитывать...в итоге вобщем я крайняя у всех, спать чтоли пойти, ни с мамой по скайпу, ни с мужем сегодня что-то нет настроения общаться, еще правда и 9 нет, надо валерьянки выпить, а то и в 11 не усну

Karah а с другого сайта? где витамины для детей, как?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...