Kаринчик 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 flyingangel, большой перерыв 2-4 часа мы еле 1,5 часа выдерживали перерыв 1й месяц.. alozwet, класные детки-конфетки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Kаринчик, flyingangel, спасибки! Пчёлкина2, тебе отдельное спасибо, друг! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Вечер добрый! flyingangel, весы тебе негде взять? Очень удобно проверять сколько малыш съел. alozwet, детки твои лапули! Колдую тебе Алевтина мужика доброго предоброго, богатого пребогатого, умного преумного! У меня Лизка стала чужих людей шарахаться. Если кто-то заговорит с ней, а не дай бог дотронется в рёв! Дикая какая-то, стыдно даже. Сегодня в гости ездили не на машине, в автобусе тётя с нами заговорила: ах какая девочка славная.... Лиза ор подняла, переходящий в визг! Ну что это с ребёнком? В гостях тоже поначалу всех шугалась, хотя видела этих людей не раз, потом освоилась вроде. Девочки, зачем нужна репутация и с чем её едят? Просветите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 flyingangel, женщино, да ты с жиру бесишься)) мой вот 15 минут в мобильке-я считаю у меня супер спокойный ре))) витя и минуты не лежал, Юлька не даст соврать)) а в 9 дней-это сказка. мы только после месяца и то по минутке в шезлонге лежали.это сейчас может чуть подольше. Дайва, вызвала сегоня платного хорошего врача. заругали нас за рентген,сама себя заругала уже. типа хрипы жесткие, но четко определяются,что не пневмония.. тупая-тупая овца у нас на участке..ненавижу этих идиоток, ктр-е в институте прогуливали, а теперь опыты на моем ребенке ставят, облучают, с..а! ...фух.выдохнула. итак.. из антибиотиков нам зеннит прописали или супракс. аскорил назначили. платный врач сказал отменять-оч сильно разжижает мокроты, наши слишком малы, они не могут ее быстро выкашлять и может быть больно и вообще рано нам это лекарство, заменила на лазолван. с ним же делаем ингаляции 2 раза в день. + бифиформ дура выписала, я не даю, смысл пить антибиотик и бактерии. вот закончим с лекарствами и бифиформ курсом пропьем и лактобактерий тоже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, большое спасибо, что ответили. Решили взять 25 размер, сейчас носим уже 22 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Kаринчик, ты про 1 мес пишешь, а дальше как было? а у нас первый час ночи, ребенок нарисовался, папа еле ванну отмыл, покакали, покушали наконец за целый день, сейчас сидит с папой на кухне кальянит, спать вообще не собирается... это вообще нормально без дневного сна к тому же наверное хочет поскорее братика увидеть kuptan, с хорошим врачом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Margon, У нас уже 26-е , так что поздравляю от всей души Лизу со вторым Днем Рождения!!! Малышке счастливого и веселого детства, а родителям любви и терпения))) Kuptan, выздоравливайте побыстрее, мы тоже осенью бронхитом болели, Ксюше муж уколы ,антибиотик колол... Я тоже всем рейтинг щелкаю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Agape, дальше увеличивались, по полчаса, каждые 2,5-3 часа кушал до 3х месяцев, после 3х интервал стал 4 часа, ночь не считается, с 5ти месяцев спал с 12 до 6 без еды, в 6 кушал и дальше отрубон до 10 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки всем приветик и доброй ночи .... Я в таком шоке, сейчас сказали дочке о том что будит ещё один малыш , а у неё истерика началась ...Собралась от нас к бушке уходить и кричать чтобы его убрали ... Короче такой кашмар ... мы с мужем с неё полчаса разговаривали ,успокаивали ... Сейчас успокоилась уже , но всё равно я в шоке от такой реакции ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Игорешу и Лизуна со 2м годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Катюша ТТТ на тебя! @@@@@@@@ Ириша, ого, она же у тебя уже большая, видимо от брателло досталось )) думала передохнет )))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Margon, ЛИЗУНА С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Создание, Игоря с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!! Что пожелать в два года крошке? Чтоб счастье было на дорожке, Чтоб было много сладостей, И всяких других радостей! Изменено 25 февраля 2012 пользователем svetiks 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Ураааааааааа! Распекрасных новорожденных с 2мя годиками!!! Еще одна парочка. ))) Растите замечательными, удивительными, притягивающими и распологающими к себе людей, счастливыми, здоровыми, и обязательно ЛЮБЯЩИМИ И ЛЮБИМЫМИ. А мамам и папам большущего родительского счастья! Irischa78, ого, ну ничего, время есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Лизу и Игоря с днём рожденья пусть ростут здоровенькие и радуют родителей :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Irischa78, да, видела, ты в октябрятах писала..ужасная реакция..мне бы было тяжело такое услышать..если честно, жаль дочу..может ей слишком мало внимания? Муж дал почитать.. После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной ⠠ она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову. С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: ␐Ребенок! Тут ребенок! ⮮. Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: ␐Если ты выживешь ⠠ помни, что я люблю тебя. ␐Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. ␐Если ты выживешь ⠠ помни, что я люблю тебя⮮. Такова любовь матери! Изменено 25 февраля 2012 пользователем Kаринчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Лизуна и Игорька со 2-м Днем Рождения! Продолжайте радовать своих родителей и делать их счастливыми, и сами растите здоровенькими, и счастливыми-счастливыми!!! alozwet, замечательные детки у тебя! Margon, Лиза зажигает как всегда А я напахалась сегодня, убирала родительский дом 6 часов без перерыва почти, а у меня же М, сил нет совсем, хорошо хоть болей сильных нет. завтра идем в ним на масленицу, родители каждый год пекут гору блинов и зовут гостей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Irischa78, я думаю, что дочка привыкнет! Не настаивай любить малыша и как-то относиться к беременности и малышу ласково, а у нее есть еще 8 месяцев свыкнуться с мыслью, потом наверняка будет и на ручки брать, и привыкнет, и полюбит! Игорька и Лизу с двумя годами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Лизавету и Игоря с 2х- летием! Малышикам здоровья и безграничной родительской любви, а родителям терпения и семейного тепла, уюта! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Kаринчик, так трогательно, у меня слезы на глазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 хиии мы до месяца вообще почти спали все время)))) если не считая вечерних коликов кухню собрали, шарики и надписис развесили,ждем утра и реакции малявки)))) Irischa78, мне кажется вы ей рано сказали, срок такой маленький еще...... Kаринчик, Sydney, nastik, Irischa78, Agape, jumary-baby, bobira, спасибо вам большое!!!!! Карина, в дополнение к твоему рассказу у нас на днях позвонили в садик и сказали,что он заминирован. не наш,а моей подруги.. у нее сын 3х летний там вот я даже не представляю их ощущения пока они туда мчались.. детей застали на улице,одетых в одежку как попало (одевали быстро не разбирая где чье), их уводили как можно дальше от сада звонившего нашли, но была ли бомба еще неизвестно. скорее всего 15 летний подросток пошутил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Вспоминаю как мама шила мне ночами новогодние костюмы,...как в сказке-встала,а на шкафу висит что-то невообразимо красивое и новогоднее.. смотря на фотки свои, понимаю,что я была одна из самых красивых, и не похожих на всех...все зайчики,снежинки, а я хлопушка))))))) .....сейчас то же самое делаю для своей дочки , 2 часа ночи,я а только доделала торт можно было .конечно,аккуратнее, но я уже устала, и это мой первый раз (с мастикой первый),а так вообще я оч довольна. именно то,что хотела куптан, спЫш что ли.... 5 утра в Москве...выходи))))) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 в 5 утра я унимала витину истерику.. а щас с андреем на руках-ходу укачиваю... и ведь ровно в 5 началось.... а потом она мне напишет,что в сглаз не верит именинников с днем рождения!! Ссылки скрыты. любаш-держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лизуна и Игорька с двухлетием!!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость родителям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Светикс, настик, спасибо! Лизу и Игоря с двумя годами!!! Улыбок, любви, веселья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Kаринчик, невозможно читать... kuptan, это хто не верит и почему 5 утра? Протри дитев изнанкой своей одежды. Margon, ой, как интересно,как отреагирует! Фото торта есть? Хочу немедля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 всем привет! Лизуна и Игорька с 2-летием!!! именинникам здоровья, веселья!!! Ссылки скрыты. скажете чего то я им как старикам здоровья желаю... а блин если его нет то столько радостного пропустить можно....мы вот например сегодня пропускаем масленницу... мой Рома не может пропустить ни одну болячку... вчера в пол 12 ночи вызывали скорую... ибо он проснулся с ревом и каким-то странным кашлем как-будто дышать не может... итог: СКАРЛАТИНА! врач когда приехала он стал сыпью покрываться... сегодня он в очень яркую очаровательную мелкими пятнышками сыпь... хотя цвет лица обычный нет красных щек, нет бледного носогубного... но сыпь в купе с ангиной = скарлатина... усе... мы на карантине на 22 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения