Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Игоря и Лизу поздравляю со вторым днем рождения!

Наташа, Роме поскорее выздороветь.

все больше слоняюсь к такому же стеллажу как у вас. все равно заказ с джима хотела сделать-посуду керамическую купить,ламинат, вв-крема, ну заодно и стеллаж захвачу, в икее 3000 без корзинок.корзинки еще на 1,5 т потянут.

Что за Джим такой, девчат? Я тоже такой стеллаж хочу. =)))

Наташ, ну вот... Опять напастие прям какое! Скорее чтоб ему полегчало. И как ярик теперь будет?

Svetiks нет весов (( у соседки есть, забыла попросить сегодня на время, она сама в след месяце рожает

Куптан,ты сама себе нагнетаешь)))) не верю,ибо было не 5 утро ровно,а 4.45)))))). И если б вы все ночи спали,а эту плакали,я б поверила.а так ты каждый день не спишь. Так что я ни при чем)

Спасибо всем еще раз

Наташа,как жалко ромку,выздоравливайте

Лиза проснулась,я ей сказала- с днем рождения! А она мне подаки))

Говорю подарки в гостинной))) пошла ,обрадовалась шарикам,сказала ой, кухню сразу не заметила.но сецчас уже полчаса не отходит.овощи моет,в духовку ставит,кнопочки нажимает,ложечки всем раздает

Маш,торт ,блин,он так смотришь красиво,а на фрике при вспышке все изъяны видны

спасибо за пожелания Роме)))) он у меня решил всеми взможными болячками переболеть

Наташ, ну вот... Опять напастие прям какое! Скорее чтоб ему полегчало. И как ярик теперь будет?

ну Ярик... будет))) заболеет будем лечить))) а что делать то... зато в садике иммунитет уже будет

Наташ,как я тебя понимаю.. мы и мимо нового года пролетели, и масленицы((

Margon, а кто "причем". тывавсемвинавата!! )) ну не я же виновата в сам деле))

Даш, буду щас заказывать малому, глядишь к дн. рождению успеет. если хошь и тебе закажу.

Девочки, а кто с джима сам заказывает, нужна консультация по корейскому языку))

Изменено пользователем kuptan

Сапфира, бедный Ромик! Поправляйтесь скорее! Как его сейчас самочувстиве?

Margon, здорово!

Наташ,как я тебя понимаю.. мы и мимо нового года пролетели, и масленицы((

Девочки, а кто с джима сам заказывает, нужна консультация по корейскому языку))

во во мы в новогодние каникулы то ж болели... и ща болеем... я очень переживаю как он в школе учится будет если болеть такими же темпами будет

а чооо? переводчика с корейского в гугле нет? :D я то ж хочу стеллаж))) с джима))) или вы оттуда не стеллаж хотите?

Сапфира, бедный Ромик! Поправляйтесь скорее! Как его сейчас самочувстиве?

ну как...темпа высокая... ниже 38 не падает...сбивать начинаю когда до 39 поднимается или даже до 39,2 что б сдохли стрептококки быстрее... как меньше 38,5 так его на побегать тянет :D ругаю и укладываю... врач сказала лежать как можно больше.... носиться дурить хоть дня 3-4 не давать... ибо кто на ногах переносит то вероятность осложнений больше... ну а так ест плохо...почти не ест... ну и плаксивый... если в общем то все хорошо :) бывало хуже

• Нравится 1

Сапфира, ну вот :( Мы-то вот как раз на НГ скарлатиной переболели, все каникулы никуда Стасу нельзя было. В инете я нашла, что она косит детей как раз с 6 до 8 лет. Скорейшего выздоровления! А Стасу было всего сутки плохо, и темпа сутки держалась, а потом он уже бодрячком был, только вот дома сидел все время.

Мы сходили-таки на масленницу (да простят меня болящие). Оставили Стаса там, сами с Лилей вернулись спать. Старшего ре нет до сих пор, смотрит на гулянья, пусть развлекается))))))

Всех с масленицей и прощеным воскресеньем!!!!! Простите меня все, кого обидела нечаянно :flower:

alozwet, ну и чего извинятся, вы ж не болеете вам грех на масленницу не сходить)))) я тя прощаю :flower: и ты меня прости коли что не так ;)

я боюсь как бы Ярик не заболел... я в инете прочитала что косит скарлатина детей с 2 до 8 лет... старше 10 лет ваще не берет уже... то если до 8 лет не переболеет то потом шансы заболеть ею быстро сходят на нет

да.. кстати...

простите меня девочки кого задевала когда чем... не со зла я :flower:

Изменено пользователем Сапфира

Всем привет. Простите меня, если кого обидела.

Игоря и Лизоньку с Днём Рождения!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Сапфира, опять наши дети одновременно болеют, только вы как всегда экзотическими болячками. Пусть Рома поправляется!! А какие основные признаки скарлатины?? Сыпь, темпа и ангина??? Это я для себя хочу уяснить, чтобы знать. И если не сильно напряжно, то кусочек сыпи покажи.

А у меня живот болит( Лежу..

Ириша, я твою дочку в чём- то понимаю, хоть я и одна в семье выросла. У неё такая реакция,т.к. ей внимания, подарков еще меньше будет...мамы меньше будет и папы. Будет только "тише ребенок спит" и т.п. Мне своего старшего по этой причине очень жалко,т.к. ему мало внимания и он от этого страдает и пытается вырвать кусочек , но иногда плохими поступками. Поговоите с дочкой..ну сама знаешь о чём.

Изменено пользователем Пчёлкина2

Алина, теперь у Лизы забот полон рот!)))))

А я так и не напекла блинов. Каждый день говорю, надо спечь, надо спечь, и никак... Зас вообще на автопилоте))) Танюш -куптан, ты герои емкая женщина!! Откуда силы то берешь? Если в дом переедите, может Витя будет сам спать, и Андрюша его будить не будет... С двумя то кошмар, как представлю, что один другого будит. У нас только вечером сложно, когда муж Аришу укладывает, она требует чтоб водные процедуры были со мной. Приходится машуню на сисю, и с. Ними в ванну. Потом так и висим на сисе, пока Ариша полностью не вырубится, а так слышно даже на втором этаже, как она кричит.

И меня простите, если что...

Пчелкина, да я заметила, Ариша сейчас тоже самое делает, еще больше чем нибудь нашкодить, даже если потом наругают. Так жалко ее, вчера ревела, мужа попросила, чтоб не ругался на нее.

• Нравится 1

День добрый!

Сапфира, ну что же такое! Что за напасть с болячками! Роме скорейшего выздоровления!

Kаринчик, прочитала, прослезилась!

Ириша, возраст у дочки твоей такой, что хочется внимания больше, а ей видимо не хватает.. Я бы задумалась..что делаю не так.

Сапфира, да уж..держись..

Сапфира, опять наши дети одновременно болеют, только вы как всегда экзотическими болячками. Пусть Рома поправляется!! А какие основные признаки скарлатины?? Сыпь, темпа и ангина??? Это я для себя хочу уяснить, чтобы знать.

довольно резко поднимается высокая темпа до 39 прямо и выше...очень красное горло... к концу 1 суток появляется сыпь по телу (на фотике не видно получается.. в поиске набери там есть картинки... похоже на то как будто ре покрыт "гусиной кожей" из красных точек... особенно на груди пузе и руки о самых кистей... кожа становится очень сухая и пупырчатая какая то чем-то наждак напоминает... в горле налет белый может быть и даже язык малинового цвета.. цвет горла то ж не красный а прямо малиновый

всех прощаю)))) :flower:

flyingangel, у меня хоть и большая разница у детей вроде за Ромой меньше ухода уже... но и то первое время на автопилоте была... месяцам к 2 наверно только как то режим разрулился и готовить стала а то по большей части полуфабрикаты или супы ели которые быстро варятся, типа лапши)))) либо муж готовил... так что скоро все у вас наладится))) тем более у Аришки своя комната... у Тани то в том и беда что они всей кучей спят и будят друг друга

flyingangel, даааа...так и есть..шкодят они специально, чтобы урвать кусочек внимания. ТАк что Аришу поменьше ругайте по возможности...это пройдёт..наверное.... с возрастом. Подрастут - будут вместе играть. Единственное, за что нужно ругать всегда, если будут попытки укусить младшую, кинуть в неё целенаправленно игрушку. У меня у закомых такая ситуация была. И побольше нужно говорить вслух "смотри, как тебя сестрёнка любит, смотрит на тебя, улыбается" и тп. А у нас вот такие игрища и хорошие отношения с сестрёнкой тьфу тьфу тьфу (фото разного возраста)

Ссылки скрыты.

Сапфира, выздоравливайте!

А у меня тоже иммунитета 0, к вечеру сильно болит горло и полдня болела голова и уши...зато Тима уже в полном порядке, нос дышит, хоть и сопли немного есть еще, но как водой подтекают...

с мужем помирилась и опять вечером поругалась, мама обижаться перестала, сказала, что типо чего она из-за старухи какой-то себе нервы треплет и мне за одно...а с мужем не поругалась, а опять он на меня накричал, опять я в чем-то виновата, хотя виноват он, но он же всегда прав, а что документы не распечатаны должен быть кто-то виноват, а я их еще в четверг ему скинула и напоминала 3 раза, теперь в 9 вечера, когда уже спать надо ложиться и все давно могло быть заполнено и отпралено к завтрашнему дню, он поехал на работу печатать документы злой, ибо ехать надо, а лень, и вобще фильм бы сидел дальше смотрел, но я отвлекла...хотя был проще вариант настроить дома сканер и принтер, ибо они такие старые, что нет на новые наши компы драйверов, а я все-равно должна уметь что-то взломать и драйверы установить, хотя видимо это нереально, если он сам это делать не стал...у меня муж истеричка, вобще я думала что я беременная, но, видимо, нетолько

а вобще хорошее - 3 красивых костюмчика малышке купила, бодики с ручками и ножками (по английски называются просто onesies) и муж бы вечером не нахамил, то и день был бы очень славный, были в детском магазине, мужском, на площадке долго с Тимой, в ресторане...

Ну вот... Сама себя что ль сглазила, или 5 утра заговоренноевремя. Маша Аришу разбудила.

flyingangel, а Маша уже так кричит, что может из другой комнаты Арину разбудить? у меня Тима помнится плохо спал, но все в доме спали, кроме меня, так как он если и плакал, то тихонечко...ну а если громко, то я с ним в ванной закрывалась

flyingangel, женщино, да ты с жиру бесишься)) мой вот 15 минут в мобильке-я считаю у меня супер спокойный ре))) витя и минуты не лежал, Юлька не даст соврать)) а в 9 дней-это сказка. мы только после месяца и то по минутке в шезлонге лежали.это сейчас может чуть подольше.

Дайва, вызвала сегоня платного хорошего врача. заругали нас за рентген,сама себя заругала уже. типа хрипы жесткие, но четко определяются,что не пневмония.. тупая-тупая овца у нас на участке..ненавижу этих идиоток, ктр-е в институте прогуливали, а теперь опыты на моем ребенке ставят, облучают, с..а! ...фух.выдохнула. итак.. из антибиотиков нам зеннит прописали или супракс. аскорил назначили. платный врач сказал отменять-оч сильно разжижает мокроты, наши слишком малы, они не могут ее быстро выкашлять и может быть больно и вообще рано нам это лекарство, заменила на лазолван. с ним же делаем ингаляции 2 раза в день. + бифиформ дура выписала, я не даю, смысл пить антибиотик и бактерии. вот закончим с лекарствами и бифиформ курсом пропьем и лактобактерий тоже

Ну хорошо, что так. Тань, я уже писала давно, только не СУПРАКС, бесполезный антибиотик, его теперь у нас разливают, он очень сильно испортился. Нам в двух больницах врачи об этом сказали. Мне платный врач наоборот не понравился, вернее не врач, а вообще эта услуга, как таковая. Я все таки хочу врача рядом и постоянного. Свою тоже пока не сменила, наблюдаю за ней) Вроде отношения у нас налаживаются, но я бдю все назначения. А на рентгене в прошлый раз я сама настояла, у меня со старшей была ситуация, когда она подкашливала и без тем-ры, нам ставили фарингит, который никак не проходил, да и кашля то как такового не было. Меня свекровь пинком тогда на снимок отправила и выявили у нас двухстороннюю прикорневую пневманию, которая не прослушивается. И после назначения антибиотиков она прорвалась, и кашель жуткий и тем-ра и прослушиваться стала позже( А тут месяц температурили страшно вот и настояла, но не сделали. А по поводу бифидобактерий нам в больнице и врачиха дома тоже сразу назначали вместе с антибиотиком и еще после него долго пили. У нас хорошо пошли жевательные которые. И еще обязательно почему то гистаминные, говорит отек хорошо снимают. Аскорилом я довольна, но у нас эти очаги в легких прослушиваются, когда были в бронхах нам Эриспал назначали, им я тоже довольна осталась.

Всем привет!

А мы сегодня на площадке играли, Ванька узрел где-то куличик из снега и раздолбал, тут же мама девочки подбежала и стала умолять не разбивать второй. А дочка (нас постарше) в это время изумленно смотрела на это действо метрах в 10 от нас и накручивала себя. Мама к ней бегом, типа доченька только не плачь, давай лепи еще один. Девочка тут же среагировала и ну реветь. Мама бегом к ведерку и ну наяривать куличи. Не знаю... вроде мы и виноваты, а мне была противна эта ситуация. Вам как кажется? ИМХО нельзя ребенка так "оберегать". Девочка потом еще час сидела на горке, а мама лепила куличи. Ваньку я слегка отругала, хотя он ни у кого из-под носа кулич не разбивал, там никого не было.

Лизу и Игоря поздоавляю с Днем варенья!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Сапфира, Роме поскорее поправиться, чтоб никаких осложнений, ТТТ.

Пчёлкина2, детки-конфетки.

Изменено пользователем Rомашка
  • Нравится 2

flyingangel, держись зай.. никак я не справляюсь. день на день не приходится. вот ночь сегодняшнюю даже и описывать не буду, ибо слов нет таи в русском языке и сил эти эмоции выносить-тоже нет. витя истерит и истерит-круглосуточно. причем не из-за андрюши, а вот просто так..устала с ним вести беседы. может кто знает,чего нам успокоительное попить можно?

у тебя такой сейчас период сложный.. и не сколько из-за маши,сколько из-за перестройки и гормонов и образа жизни, я в колею вошла наверное только спустя месяц.и то сейчас нет автоматизма,все-равно теряюсь иногда , не знаю к кому бежать,что делать а это же лишние нервы и расстройства. так что потерпи немножечко,скоро у Машеньки режим вырабатается(у андрюшеньки надеюсь тоже)) и станет попроще.

как там у вас с садом? все глухо,да?

ой а я как раз супракс купила, витьке лучше,правда не знаю с какого из 3 лекарств... врач у нас платный-образно говоря. это подруга моей свекрови-заведующая больницы люберецкой, оч. толковая врач, мы к ней ездим прививки делать,врачей обходить и т.п. в нашу поликлинику только за справками для сада и молочной кухней. ну и вот на вызовы участовая приходит. а так все стараемся по блату к той попасть, денюжу ей относим периодически, подарочки. вот и зову ее "платный" врач. по факту в платной клинике тратила бы столько же денег. т.е. блат нам денег не экономит. НО 1. мы сами даем,могли б и не давать,но я та не могу. 2. у нас тылы прикрыты в плане пробиь палату отдельную в клинике и т.п.

Пчелка, такие детки у тебя милые)

Маш я не знаю,как после 2 лет будет. но прошлым летом мы бы оч. расстроились. у меня витька в свои куличу "всю душу вкладывал" . я конечно обычно говорила, ну разбили,ну что ж теперь, давай еще лепи. а он ТАК расстраивался,чуть ли не под нос себе втихушку плакал,так жалко его было. тут еще от ребена зависит, есть же такие "тихушники", ктр-е не бегают, а в основном "созидают" им наверное это дело обидно((

Изменено пользователем kuptan
  • Нравится 2

Спасибо еще раз всем!!!!!

Маш,торт

Ссылки скрыты.

Но в живую лучше выглядит))))

Пчела,очень похожи детки!!! Милахи!!!!

• Нравится 4

Margon, рукодельница! Очень красивый торт!!! Напиши рецептик. Эх, но у меня так никогда не получится! Руки не из того места.

Маша, Лиза у меня тоже рушила куличи деток, и свои, сделает и с удовольствием ломает. Мамы этих деток никогда не ругали Лизу, понимали, что почти все через ломание проходят. Думаю, что мама той девочки действительно очень уж опекает.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...