Сапфира 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Margon, торт отличный! молодец!!! про ломание куличиков : что-то мама как-то супер опекает... это вредно...для дитя больше всего вредно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Мы на семейном совете решили лететь всетаки в турцию 5*, ибо в испанию 5* дорогова-то для нас пока что, так как летом машину брать вторую 0 хотим если выйдет..надо покопить.. Пчёлкина2, какие они тебя классные!!! jumary-baby, вообще бредовая ситуация,,я б не ругала Ваню, реально не за что..в 10 метрах от девочки куличики...нуну.. Margon, торт супер! Вау! Такой розовый цвет красивый! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Алинка и Лизонька, от всей души поздравляем вас с Днем Рождения! с 2 годиками!!!!!!! Лиза растет умницей и красавицей!!! Путсь радуем маму с папой и всех окружающих! Пусть будет больше радотсей и улыбок в жизни! Простите, мы без открытки, но от всей души!!!! Торт супер!!!! Игорек и Катюшка ,вас поздравляем с 2 годиками!!!!!! Милого очаровательного голубоглазого ИГорька!!!! ВСего самого наилучшего, крепкого здоровья!!!!! все спасибо за единички!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ксюш, Маша кричит басом, резко так у нее получается. В принципе я потом послушала, не особо у нее в комнате слышно. Да, и если не могу успокоить быстро, муж с ней в наш туалет идет, воду включает, она так быстрее успокаивается. Может приснилось арише что то. И встала она раньше обычного. Муж ее вниз забрал, мы с машуней еще часок поспали Танюш, держусь, и в предвкушении следущей недели, когда муж в 5:30 утра уже на работу будет уходить... С садом пока глухо, дорого куда хочу, еще не знаю дадут ли мне пособие. А куда можно было бы, там грязно авто.. Маша, мне кажется маманеадекват Юльк, я тебе случайно - нажала, сори, некст тайм исправ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайва 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 kuptan,Тань, фиг с ним с супраксом если вам лучше) От такого врача и я бы не отказалась, и денег не жалко раз так. У меня у Леры был такой врач и благодаря ей, вопреки прогнозам других врачей, она вообще не болела, причем ни одной детской болезнью тоже, хотя вот это наверное не очень хорошо) Я вот все забываю спросить, как тебе в пользовании кресло-качалка?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 привет уснули вчера в час, с книгой Сапфир, ну ваще, точно твой цеплялкин, скарлатину, давно не слышала, чтобы ей болели поправляться вам! я вот тут подумала может у него такой иммунитет из-за места проживания вашего.. так жалко ребенка Сидней, а на сайтах производителей не искали драйверы, у вас же все лицензия наверняка, спишись с ними, ну по форумам пройтись на крайняк Пчелка, детки Алина, торт кстати муж у меня после нашего заказа не в восторге, сказал в след. раз сам будет делать вы в том году тут кидались рецептами, киданите и нам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Алина, забыла... Комплименты тебе, красивый торт, на вкус думаю еще лучше)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Порадую вас нашими словесными успехами: зову сегодня Лилю, а она мне в ответ: чичас Где и набралась, не знаю)))) Вчера одеваемся, уже все в дверях, Лиля выходит. Лиля: Стася иди! Стас: Лиля, скажи "пожалуйста", я и пойду. Я: Лиля, говори "пожалуйста" Лиля молчит. Я: Лиля, скажи "пожалуйста" Лиля молчит. Я: ну давай по-немецки выучим "пожалуйста". Говори "bitte". Лиля: bitte Стас: ну придется идти занавес :girl_haha: Маргон, торт суперский! Я за такой и браться не буду! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Алевтина, ну что, взрослеет )))) Моя английский сама из мультов учит, мешает все три языка, например вчера вечером, стоит меня теребит " мамачка соли(сори), подем баден баден, пычалыста"))) еще любимое слово подцепила "кефул", (осторожно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Всем спасибо за комплименты деткам моим) У них на фотках даже выражение лица часто одинаково шкодное) Margon, шикарный торт, супер просто!!!! Мне твой вкус однозначно нравится: минималистично и по делу. Готовить ты умеешь, особенно подать блюдо, украсить и где ты этому научилась? Вот что значит, что у человека руки откуда надо растут и в голове порядок..в отличие от меня)))))))) За что Алинка не возьмётся - всё получается быстро, качественно, красиво..и наверное ооочень вкуссно. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Пчёлкина2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Добрый вечер! Девочки, спасибо всем за поздравления!Нам очень приятно! Правда праздник у нас обломался из-за того, что у Иго двухсторонний отит. Сейчас чуть лучше, хотя бы температура не 40, но все еще ходит грустный и голову на бок держит и постоянно трогает сзади. Кто-нибудь в курсе это нормально? мы были уже у двух лоров, но про это меня никто не предупредил, что может быть такое...Тортик вчера лепила до 2 ночи, получилось что-то не особо минималистичное, но Иго понравилось. Попозже фотки выложу тоже. Болеющим быстрее выздороветь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Sozdanie, лечитесь хорошенько от отита и потом проверьте слух, если это возможно у таких маленьких детей. У меня сын в 5 лет чуть не оглох от отита. Лечили супраксом, продуванием ушей и еще типа прогреванием - физиопродура была в стационаре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Пчёлкина2, мы флемоклав пьем, т.к. темпа три дня не сбивалась под 40. У вас был гнойный или нет? Нам сказали, если протечет ушко - положат в больницу( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Привет всем! Поздравляю Лизу и Игоря с Днем рождения! Здоровья, счастья, радостного детства! Анжелика! От всей души поздравляю тебя с доченькой!!! Пусть растет красавицей и умницей! А тебе терпения, сил и любви на всех! у вас тоже Маша?))) Девочки, простите, никого не читала, захожу совсем редко. Детки требуют много внимания, хочется с ними больше повозиться. С Масленицей вас!!! Мы сегодня ходили на гулянье со своим столом, блинами и самоваром (старинный на углях). Живем теперь в 5 минутах от центральной площади, вот и решили выйти со своим))) К нам постоянно народ подходил, то чаю купить хотели, то блинов - думали, что мы продаем))) Классно отдохнули!!! Всех целую! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) у нас был отит+гайморит. Отит не гнойный был - не текло, просто он резко перестал слашать..еле слышал, переспрашивал. Мы в стационаре 2 недели лечились. Утром приходили, в обед уходили. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Пчёлкина2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет, читаю по диагонали, днем снова были гости, сейчас комп мужу нужен - ничего не успеваю. Всем спасибо за ответы! Алина, торт вещь!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 U_Nas_Poluchitsya, Спасибо, да у нас тоже Маша)) Sozdanie, скорееигорьку поправится и без последствий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 U_Nas_Poluchitsya, прикольно со столом)) Жень, здоровья вам, мы тож болеем(( Алинко-ну умница, нечего сказать! торт оч. хорош! Лилечка-молодечик,мы тоже пытаемся немного расширить границы.вчера папа отвлекал его от меня,чтоб я уложила А., витя очешь то? хочешь то? витя в ответ на 10 предложение- ничего не качу, ничего не буду! )) а раньше бы просто сказал-неа.ох чую скоро -скоро прорвет нас и заговорим)) Дайва, эх знала бы я как но мне-оно в доме и качели там же андрюшке... а я пока в квартире.. жду-жду переезд. Карин-завидуююю.мне пока светит очередная неделя в вологде с лечением зубика моего,кр-й болел еще до родов. вот думаю сейчас поехать, пока папа наш 2 недели не смодет из-за работы нас в сад возить.. так что след-ю неделю точно дома сидим, а вот на еще 1 можно поехать бы было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Margon тортик супер вышел и на вкус наверное тоже ?!!! А мы сегодня в коломенском с друзьями нагулялись, блинов наелись с горок накатались))) Да, кстати - Простите меня пожалуйста ... Деткам болеющим скорее поправиться @@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 bobira, и ты нас прости! Что ж ты нас на блины не взяла?!!! Обожаю Коломенское 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 kuptan, думаю подрастете чуток и тоже куда-нибудь следует поехать, сменить обстановочку Sozdanie, выздоравливайте! Ушки неприятная вещь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 у моего ребенка даже соплей с утра нет, но в садик похоже не идем..он идти не может, ножку чтоли отлежал...не может ступить на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 немного фоток подробности завтра расскажу спасибо всем еще раз огромное торт был наивкуснейший, дам рецепт промазки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Margon, какие вы красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Margon, какие вы красивые! +1 красотки) а мы ножку походу не отлежали, уже 2 часа почти прошло, а не проходит, да и теперь просто тычет на нее, когда шевелит((( слышала я про такую фигню после вирусных заболеваний с температурой, не думала, что нас коснется...проходит 1-2 суток, но я с ним повешаюсь за это время, тяжелый он его таскать целыми днями((( надеюсь что у нас быстрее пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения