Сапфира 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 jumary-baby, молодец Ванюшка)) Ярик то ж до сих пор в штаны какает...точнее с утра как просыпается пока пампер на попе быстрее наваляет.... а потом весь день сухой, хорошо на горшок ходит а у нас дождик...хоть пух прибъет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Сапфира, Ярик жгун!!! Обожаю твои посты про него!!!!! )))) Сапасибо! ) Ой, Ваня мой себя стал называть Няня, опечаталась я выше. Юлька, не дрейфь, прорвемся... Слава богу ничего реально серьезного. А вообще пипец как дети вокруг болеют, только и таскают их по врачам... Мы сегодня вдвоем, наверное смотаемся в мытищинский парк. Кто со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Всем доброе утро) Олюня77, смотрю я фото с твоего альбома....что так за молоденькая девушка??? А это ты!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль, ты потрясающе выглядишь!!!!!!!! Сынулька как подрос..вытянулся. Молодцы! Майюша с удовольствием в монитор потыкала пальцем - обезьянок посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Алинка, дорогая и любимая!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбываются, здоровья тебе и всем твоим близким!!!!! Ссылки скрыты. jumary-baby, спасибо! уже не дрейфю))) Оля, тоже посмотрела фото.... а маки должны быть убраны по плану, там газон или тчо должно быть? Stes, да-да. понимаю, что у многих проблемы......а что у вас с глазками? если не хочешь не рассказывай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 (изменено) БЛИИИН, почему я думала, что у Алинки 3го.... Юлька, ты молодец! Алинушка, драгоценная, с Днем Твоего Рождения! Спасибо твоим маме и папе за тебя! Очень жаль, что ты не в России. Желаю вам с мужем романтики, уважения, любви, терпения и чувства плеча друг друга. Пусть Ваш домашний очаг никогда не теплится, а всегда горит ярким и надежным огнем, пусть в нём пахнет пирогами и звенит смех взрослых и детей. Пусть на душе всегда легко! Пусть работа приносит удовлетворение, даже если и есть трудности. Пусть здоровье не подводит, пусть дочурка по-прежнему растет симпатичной и смышленой, пусть радует Вас изо дня в день. Пусть любые невзгоды Вы легко преодолеете взявшись за руки. Синего неба и ласкового солнца! Причем по всему миру! Путешествуйте! эх, цвета не нра ))) Изменено 2 июня 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 девочки, что купить? нам в больницу ложиться в среду, в четверг сдали анализы, а вчера сопли , блин только 3 недели назад из за этого же отменили госпитализацию, и опять по новой, промываю аквамарисом, думала купить виферон, мож кто еще что подскажет NeoNatura, папа работает в шумных условиях, у него нашли аневризму слухового нерва- это вообще полная потеря слуха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 jumary-baby, а я зашла утром, ни одного поздравления и думаю, может я лох и не запомнила ДР Алинки, но оказалось, правильно помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Алинко! Солнце! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с Днем Рождения! Пусть все твои мечты исполняются! В жизни будет любовь, мир и лад! Ссылки скрыты. jumary-baby, а я зашла утром, ни одного поздравления и думаю, может я лох и не запомнила ДР Алинки, но оказалось, правильно помню) а я зашла утром... помню надо поздравить..пока читала...дети верещат..папа нервничает... в магазин бежать пора на неделю затариваться...все из бошки вылетело...в магазин шли мимо ЗАГСА...увидела шарики цветы шампань...думаю..."вот лохушка...самое главное забыла" вот ...прибежала накормила всех и исправляюсь Изменено 2 июня 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Алина, с Днём Рождения! Ссылки скрыты. Эврика, Стес никогда и не скрывала, что у них... Сапфира, с новым словом! Stes, насморк, что не покупай, дней 5-7 будет..проторгол, ну и промывай морской водичкой, постоянно вытягивай, по идее всеравно не положат вас в среду, у нас такая же ситуация была, нам вот сказали после того как насморк пройдет, еще + 2 недели, для востановления иммунитета.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Kаринчик, видимо я пропустила когда она писала про глазки или ускользнула от меня эта информация...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Алина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Юлька,наташка,кариша,ксюша,спасибище!!!!! Машка,тебе отдельное огромное спасибо!! Слезу пустила Юлька,тебе одельное за первое поздравление))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Что вокруг за чертовщина? Днюху празднует Алина! И который год подряд Ждет подарков от ребят. И сегодня мы, Алина, Отмечая именины, Подарить готовы в раз, Что хранили про запас: И ключи от хаты новой, И автомобиль пантовый, Украшение от Сваровски, Твоей студии наброски Для тебя! Прими, дружок, Этот щедрый поздравок! Ссылки скрыты. С днём рождения!!! нашли аневризму слухового нерва не бывает аневризмы слухового нерва...это неправильный диагноз.аневризма-это выпячивании стенки сосуда,сердца...никакого отношения к нервной ткани не имеет...Может быть невринома слухового нерва? это доброкачественная опухоль...слух в зависмости от размеров и локализации страдает. Изменено 2 июня 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Margon, прости засранку..исправляюсь. АЛИНА, с Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Хотите ужастик расскажу? У нас тут ЧП в больнице,летят головы... В среду из отделения ревматологии пропала пациентка,ну ей в истории болезни пишут-отсутствует на обходе,отсутствует в палате...у нас частенько пациенты сбегают,потом выписываем их с нарушением режима... ну вот день её нет,два нет,а на третий её находят убитую в яме на территории больницы Родственники в суд подают. Ужас,погулять чтоли вышлаи на наркомана какого напоролась? или алкашка может какая пивка пошла в лесок попить с кем-нибудь...у нас на окрайне города больница,территория плавно переходит в лес...там еёнаверно и того...Ой,как страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 NeoNatura, ужасы какие(((((( \мы от логопеда, поставили задержку речевого развития, написали рекомендации, но я это все знала. так что продолжаю с Тимой заниматься...задержки психического развития нет..... Margon, хорошо погулять тебе на др у себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 И ведь,ни словечка в средствах массовой информации... Эврика, вот потому я и колеблюсь,тащить ли её к логопеду...ничо нового не скажут ведь...а упражнения все эти я сама знаю...но она ещё не повторяет толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 NeoNatura, у нас 2 логопеда в поликлинке, один дядька ( говорят супер) и вот вторая - неприятная тетя - почти бабушка, с панибратским тоном - знаете что мамочка, ну и все в таком духе....неприятное впечталение оставило посещение логопеда.....у нас обязательно перед садом логопеда надо пройти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Алененок с днем рождения! я без открытки,засранка, у меня инет не грузит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) не бывает аневризмы слухового нерва...это неправильный диагноз.аневризма-это выпячивании стенки сосуда,сердца...никакого отношения к нервной ткани не имеет...Может быть невринома слухового нерва? это доброкачественная опухоль...слух в зависмости от размеров и локализации страдает. ок, тады поточнее узнаю и напишу и еще вопросик, у подруги деть, к сожалению, с 3 и4 степенью глухоты выявили, сейчас носят аппараты слуховые, ты знаешь про Ссылки скрыты. ю?? врач им сказал что делать операцию не стоит если у ребенка хоть немного есть слух, нужно развивать остатки слуха Изменено 2 июня 2012 пользователем Stes Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Алина, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Всего -всего тебе самого наилучшего! Неонатура, ну и ужасы ты рассказываешь? А родственники в суд подают, что типа врачи так "вылечили" и в яму скинули? или что не усмотрели?-ну не ребенок же....вообще ситуация страшная. Мы у логопеда еще ни разу не были, летом пойдем перед садиком, думаю тоже припишут кучу всего...им в 2 года надо уже песни петь и стихи рассказывать.... Блин, ну что у нас за Мухосранск а....?! нигде не могу купить летний сарафан, даже на рынок смоталась, такое ощущение, что вещи как привезли лет 5 назад, не продали-так и весят...... злая я короче.....в чем вот летом ходить?!! Ладно, пошла дочку спать укладывать, сама бы счас завалилась..... Изменено 2 июня 2012 пользователем lisinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Алинкин, солнышко ты наше, "острое на язычок", с днем рождения! Всех благ! Тоже напишу)))) жаль что ты не вканаде!)))))) :flower: хорошо вам посидеть! Не уставай!))) нТаня ого страсти!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Алина, с Днем Рождения тебя! Огромного счастья тебе и твоим близким, им очень повезло что ты у них есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Алиночка,солнце,забежала чтобы тя поздравить!!!! С днем рождения!!!!!!! Цалую тя крепко крепко!!!! чтобы все у тебя в шоколаде было!!!!! ну и не отчаиваюсь и надеюсь,что мы когда-нибудь встретимся!!!! Оч оч хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Юлька,все это нам надо будет выкорчовывать,строители оставят участок как сейчас есть. Мариш,спасиииб большое за комплименты)))) Наташ,а здесь участок так и так надо покупать(( С новыми словами!!!! город совсе офигел обязал нас посадить дерево,потом мы должны убирать городскую территорию придлежащую к гашему участку,а еще обязал отвести место для мусорных контейнеров и обязательно оградить их специальным ограждением. Итак места мало,еще и мусорники не имеем понятия куда ставить.(((( Тань,жесть какая,мороз по коже((( Дианка научилась прыгать,теперь радостная и довольная повторяет "я прыгаю")))) Изменено 2 июня 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Маш,все. последни раз)) Ссылки скрыты. вот тут нюдовый оттенок посмотри. в Летуале в июне скидка-покапаешь 1 средство для глаз,любое второе-бесплатно.туши-тени-карандашики. я уже сгоняла)))ходила,смотрела на арт-деко, но палеток красивых нет,только черная.. плюнула,ушла с ревлоном. витька ходит-мама ты такая касииивая))) так приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения