Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

jumary-baby, молодец Ванюшка)) Ярик то ж до сих пор в штаны какает...точнее с утра как просыпается пока пампер на попе быстрее наваляет.... а потом весь день сухой, хорошо на горшок ходит

а у нас дождик...хоть пух прибъет!

Сапфира, Ярик жгун!!! Обожаю твои посты про него!!!!! :))))) Сапасибо! )

Ой, Ваня мой себя стал называть Няня, опечаталась я выше.

Юлька, не дрейфь, прорвемся... Слава богу ничего реально серьезного. А вообще пипец как дети вокруг болеют, только и таскают их по врачам...

Мы сегодня вдвоем, наверное смотаемся в мытищинский парк. Кто со мной? :D

Всем доброе утро)

Олюня77, смотрю я фото с твоего альбома....что так за молоденькая девушка??? А это ты!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль, ты потрясающе выглядишь!!!!!!!! Сынулька как подрос..вытянулся. Молодцы! Майюша с удовольствием в монитор потыкала пальцем - обезьянок посмотрела.

Алинка, дорогая и любимая!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбываются, здоровья тебе и всем твоим близким!!!!!

Ссылки скрыты.

jumary-baby, спасибо! уже не дрейфю)))

Оля, тоже посмотрела фото.... а маки должны быть убраны по плану, там газон или тчо должно быть?

Stes, да-да. понимаю, что у многих проблемы......а что у вас с глазками? если не хочешь не рассказывай...

(изменено)

БЛИИИН, почему я думала, что у Алинки 3го.... Юлька, ты молодец!

Алинушка, драгоценная, с Днем Твоего Рождения! Спасибо твоим маме и папе за тебя! Очень жаль, что ты не в России. Желаю вам с мужем романтики, уважения, любви, терпения и чувства плеча друг друга. Пусть Ваш домашний очаг никогда не теплится, а всегда горит ярким и надежным огнем, пусть в нём пахнет пирогами и звенит смех взрослых и детей. Пусть на душе всегда легко! Пусть работа приносит удовлетворение, даже если и есть трудности. Пусть здоровье не подводит, пусть дочурка по-прежнему растет симпатичной и смышленой, пусть радует Вас изо дня в день. Пусть любые невзгоды Вы легко преодолеете взявшись за руки. Синего неба и ласкового солнца! Причем по всему миру! ;) Путешествуйте!

эх, цвета не нра )))

Изменено пользователем jumary-baby

девочки, что купить? нам в больницу ложиться в среду, в четверг сдали анализы, а вчера сопли , блин только 3 недели назад из за этого же отменили госпитализацию, и опять по новой, промываю аквамарисом, думала купить виферон, мож кто еще что подскажет

NeoNatura, папа работает в шумных условиях, у него нашли аневризму слухового нерва- это вообще полная потеря слуха?

jumary-baby, а я зашла утром, ни одного поздравления и думаю, может я лох и не запомнила ДР Алинки, но оказалось, правильно помню)

Алинко! Солнце! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с Днем Рождения! Пусть все твои мечты исполняются! В жизни будет любовь, мир и лад!

Ссылки скрыты.

jumary-baby, а я зашла утром, ни одного поздравления и думаю, может я лох и не запомнила ДР Алинки, но оказалось, правильно помню)

а я зашла утром... помню надо поздравить..пока читала...дети верещат..папа нервничает... в магазин бежать пора на неделю затариваться...все из бошки вылетело...в магазин шли мимо ЗАГСА...увидела шарики цветы шампань...думаю..."вот лохушка...самое главное забыла" вот ...прибежала накормила всех и исправляюсь

Изменено пользователем Сапфира

Алина, с Днём Рождения!

Ссылки скрыты.

Эврика, Стес никогда и не скрывала, что у них...

Сапфира, с новым словом!

Stes, насморк, что не покупай, дней 5-7 будет..проторгол, ну и промывай морской водичкой, постоянно вытягивай, по идее всеравно не положат вас в среду, у нас такая же ситуация была, нам вот сказали после того как насморк пройдет, еще + 2 недели, для востановления иммунитета..

Kаринчик, видимо я пропустила когда она писала про глазки или ускользнула от меня эта информация......

Алина!

1028444552794098.jpg

Юлька,наташка,кариша,ксюша,спасибище!!!!!

Машка,тебе отдельное огромное спасибо!! Слезу пустила

Юлька,тебе одельное за первое поздравление)))))

• Нравится 1

Что вокруг за чертовщина?

Днюху празднует Алина!

И который год подряд

Ждет подарков от ребят.

И сегодня мы, Алина,

Отмечая именины,

Подарить готовы в раз,

Что хранили про запас:

И ключи от хаты новой,

И автомобиль пантовый,

Украшение от Сваровски,

Твоей студии наброски

Для тебя! Прими, дружок,

Этот щедрый поздравок!

Ссылки скрыты.

С днём рождения!!!

нашли аневризму слухового нерва

не бывает аневризмы слухового нерва...это неправильный диагноз.аневризма-это выпячивании стенки сосуда,сердца...никакого отношения к нервной ткани не имеет...Может быть невринома слухового нерва? это доброкачественная опухоль...слух в зависмости от размеров и локализации страдает. Изменено пользователем NeoNatura

Margon, прости засранку..исправляюсь. АЛИНА, с Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотите ужастик расскажу?

У нас тут ЧП в больнице,летят головы...

В среду из отделения ревматологии пропала пациентка,ну ей в истории болезни пишут-отсутствует на обходе,отсутствует в палате...у нас частенько пациенты сбегают,потом выписываем их с нарушением режима...

ну вот день её нет,два нет,а на третий её находят убитую в яме на территории больницы :shok9: Родственники в суд подают.

Ужас,погулять чтоли вышлаи на наркомана какого напоролась? или алкашка может какая пивка пошла в лесок попить с кем-нибудь...у нас на окрайне города больница,территория плавно переходит в лес...там еёнаверно и того...Ой,как страшно. :(

NeoNatura, ужасы какие((((((

\мы от логопеда, поставили задержку речевого развития, написали рекомендации, но я это все знала. так что продолжаю с Тимой заниматься...задержки психического развития нет.....

Margon, хорошо погулять тебе на др у себя)))

И ведь,ни словечка в средствах массовой информации...

Эврика, вот потому я и колеблюсь,тащить ли её к логопеду...ничо нового не скажут ведь...а упражнения все эти я сама знаю...но она ещё не повторяет толком

NeoNatura, у нас 2 логопеда в поликлинке, один дядька ( говорят супер) и вот вторая - неприятная тетя - почти бабушка, с панибратским тоном - знаете что мамочка, ну и все в таком духе....неприятное впечталение оставило посещение логопеда.....у нас обязательно перед садом логопеда надо пройти...

Алененок с днем рождения! я без открытки,засранка, у меня инет не грузит((

не бывает аневризмы слухового нерва...это неправильный диагноз.аневризма-это выпячивании стенки сосуда,сердца...никакого отношения к нервной ткани не имеет...Может быть невринома слухового нерва? это доброкачественная опухоль...слух в зависмости от размеров и локализации страдает.

ок, тады поточнее узнаю и напишу

и еще вопросик, у подруги деть, к сожалению, с 3 и4 степенью глухоты выявили, сейчас носят аппараты слуховые, ты знаешь про

Ссылки скрыты.

ю??

врач им сказал что делать операцию не стоит если у ребенка хоть немного есть слух, нужно развивать остатки слуха

Изменено пользователем Stes

Алина, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Всего -всего тебе самого наилучшего! :flower:

Неонатура, ну и ужасы ты рассказываешь? А родственники в суд подают, что типа врачи так "вылечили" и в яму скинули? или что не усмотрели?-ну не ребенок же....вообще ситуация страшная.

Мы у логопеда еще ни разу не были, летом пойдем перед садиком, думаю тоже припишут кучу всего...им в 2 года надо уже песни петь и стихи рассказывать....

Блин, ну что у нас за Мухосранск а....?! нигде не могу купить летний сарафан, даже на рынок смоталась, такое ощущение, что вещи как привезли лет 5 назад, не продали-так и весят...... злая я короче.....в чем вот летом ходить?!!

Ладно, пошла дочку спать укладывать, сама бы счас завалилась.....

Изменено пользователем lisinka

Алинкин, солнышко ты наше, "острое на язычок", с днем рождения! Всех благ! Тоже напишу)))) жаль что ты не вканаде!)))))) :flower: :flower: :flower:

хорошо вам посидеть! Не уставай!)))

нТаня ого страсти!....

Алина, с Днем Рождения тебя! Огромного счастья тебе и твоим близким, им очень повезло что ты у них есть! :flower:

:flower:

:flower:

Алиночка,солнце,забежала чтобы тя поздравить!!!!

С днем рождения!!!!!!!

Цалую тя крепко крепко!!!!

чтобы все у тебя в шоколаде было!!!!!

ну и не отчаиваюсь и надеюсь,что мы когда-нибудь встретимся!!!!

Оч оч хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлька,все это нам надо будет выкорчовывать,строители оставят участок как сейчас есть.

Мариш,спасиииб большое за комплименты))))

Наташ,а здесь участок так и так надо покупать((

С новыми словами!!!!

город совсе офигел

обязал нас посадить дерево,потом мы должны убирать городскую территорию придлежащую к гашему участку,а еще обязал отвести место для мусорных контейнеров и обязательно оградить их специальным ограждением.

Итак места мало,еще и мусорники не имеем понятия куда ставить.((((

Тань,жесть какая,мороз по коже(((

Дианка научилась прыгать,теперь радостная и довольная повторяет "я прыгаю"))))

Изменено пользователем Олюня77

Маш,все. последни раз))

Ссылки скрыты.

вот тут нюдовый оттенок посмотри. в Летуале в июне скидка-покапаешь 1 средство для глаз,любое второе-бесплатно.туши-тени-карандашики. я уже сгоняла)))ходила,смотрела на арт-деко, но палеток красивых нет,только черная.. плюнула,ушла с ревлоном. витька ходит-мама ты такая касииивая))) так приятно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...