Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

flyingangel, ну а почему именно русскоговорящего?

bobira, Насть,я тож думаю перевозбуждается,или слишком устает.

У меня у Дианки бывает такая истерика если днем не поспит .Когда вечером спать ложится,но это редко.

А Ксюша днем спит?

flyingangel,  вот не знаю даже, вроде вечером стараемся спокойно все делать, ужинаем, моемся, а потом начинается.... И не посто еще орет, а как будто издевается надо мной - то это сделай, то это не делай, то опять делай - сама с каждым разом все сильней бьется в истерике от этого....

дача то у нас в Подмосковье, а педофил прямо на соседних улицах обитал, где у нас квартира...(((

Олюня, тортик загляденье и наверное и объедение))))))!!!!!

Олюня на английском она не говорит же...

Люба,с крещением!!! Классно,вам и запечатлить в фото разрешили)))

и еще вопросик, у подруги деть, к сожалению, с 3 и4 степенью глухоты выявили, сейчас носят аппараты слуховые, ты знаешь про КОХЛЕАРНую ИМПЛАНТАЦИю?? врач им сказал что делать операцию не стоит если у ребенка хоть немного есть слух, нужно развивать остатки слуха

ну так то знаю...только вот что там развивать,особенно 4 степень ,не поднять уже слух до нормы((( а сколько ребёнку?

Насть, а если не обращать внимание? Я выхожу из комнаты, на секунду предупреждал упокоишься, я вернусь... Ну или что то вроде этого

Олюня77,  когда я дома она не спит днем, рано спать она не хочет, а после 15:00 я уже не хочу ее класть, а когда она с папой то спит днем, а потом раньше 12 ночи ее не уложишь, а истерике не зависимо от этого у нее???.... Мне так кажется...

bobira, завтра попробую и расскажу)))

про маньяка ужасть.В Германии тож частенько появляются.А самое поганое что их выпускают,типо не опасны для общества после лечения,а они опять за свое.

А мне кажется,что Ксюшке еще нужен сон,тно то что она не спит до 12!Это совсем не есть гуд.

я уверена=-переутомлена а когда днем спите и скоко?

а во скоко встает?

flyingangel, ну так это и не надобно,в таком возрасте больше психолон с родителями работает,рекомендации дает.

Просто как бы все в затяжной психологичекий страх не переросло.

Анжеличка мысленно с тобой)))

Изменено пользователем Олюня77

flyingangel,  так в том то и дело, что ничего не прокатывает, она только сильней рыдать начинает и валяться и головой биться, а для меня самое тяжелое сохранять спокойствие в такие моменты

• Нравится 2

bobira, да,это самое главное сохранять спокойствие,а лучше всего оставлять актера без публики.

если ты уходишь,как она себя ведет?

• Нравится 1

Олюня, если она не спит днем, я ее хотя бы могу в десять уложить ну пол одиннадцатого, а если спит днем, то она спит по долгу - и до пяти и до шести даже может спать, смотря во сколько ляжет, а потом пол ночи бегает, а истерики перед сном всегда - не зависимо ни от чего...

Олюня77,  как ведет себя- еще громче орет(((

Олюня77, я думаю что уже... Хотя рвоту, она может контролировать, может сама как сегодня, если ей есть не хочется((

Настя, е тоже замечала уже не раз, если днем не выспится, то к вечеру она просто на взводе! Стараюсь еще раньше спать уложить

Ну буду пробовать раньше спать класть...

flyingangel, о е ей,бегом к хорошему психологу

bobira, во и правда порагьше спать надо

Мы ложимся нв сон в 12.30-13,спит в среднем часа два,до 9 вечера успевает устать.

А в три конечно позновато.А еще по моему опыту и со старшим,чем познее ре укладываешь тем дольше он спит

Денис мог с трех и до семи проспать.А потом носиться как заведенный

а моя вот утром встаёт в 9-10,сон днём с 14.30-15.30 2-3 часа...может и в 7 вечера проснуться..но потом всё равно в 10.30-11 вечера спит уже)))укладывать начинаю около 10 вечера

всем привет

у нас сон сократился. если спит днем хотя бы час, то на ночь в 11. а встаем в 7 утра.

у сестры с 1, 5 лет дочка не спит днем, и на ночь только в 10 вечера. встают в 8. спать стала только в сад когда пошла или в машине пока едут.

Насть,а зубов у вас нет? у нас как зуб лезет-просто жесть истерики. он когда орет-я с утра руку в рот-так сразу новый уголок от зуба вылез.

а нас обворовали ночью,пока мы спали(((

kuptan,видео оч смешное получилось))) Старшенький у тебя говорит как хорошо, я аж не сразу поняла!Вот ты мать, даешь ребенку какую-то гадостную капусту))) сисю давай))

flyingangel, до сих пор не глотает??она вообще не глотает пищу, или иногда такое только бывает? сейчас полазила в инете, оказывается эта проблема достаточно распространенная, а причин сотня целая, вы не были у психиатра или психолога-не знаю,кто чем занимается,а может и невролог нужен.... ? может и ее гиперактивность сидит в этой же проблеме? Многие пишут, что пошли в садик и все решилось самой собой, смотрят как др кушают-повторяют, а некоторые пишут, что уже 4 года детям-5, а кушают также, вернее не кушают,жуют и выплевывают, в 4 года вес 16 кг-это разве мало? А если дочка у тебя сильно проголодается, например после прогулки, она кушает?

Олюня77, тортик вышел очень красивый, и не фига не кустарный, а вкусный наверное какой!!обожаю медовик,особенно когда он пропитается весь)

Agape,смотря на твои фотки,аж прослезилась......так все красиво и мило. А крестный твой папа был? кстати, ты так хорошо пришла в форму,стройняшка прям, ты как так сумела?..колись давай..

bobira, да, поймали эту сволочь, только он косит под ненормального, типа был в офекте в моментЫ приступления, а их 5 за несколько часов, бред, все равно он не жилец, и он это знает, если попадет в тюрягу, то его там по своим "законам" накажут свои же, он это понимает и пытается попасть в психушку, мне кажется его надо казнить, таким нельзя жить, как вот эти девочки в себя придут,неизвестно, им всего по 8-10 лет.....Хотя у него жена и 2-е детей, я в шоке просто...

на счет истерики, у нас такое началось недели 2 назад, мы истерим перед каждым обеденным сном, приходится качать на руках, в это время читаю сказки,стихи-иногда могу ее и треснуть по попе.....успокаивается

Любаш а я не могу на нашу невесту полюбоваться,инеет не открывает совсем((

bobira, Насть и у нас такие истерики с неделю где-то((( Списываю на зубы, там во рту все красное , десны набухшие, и пальцы у нас снова во рту без конца......

flyingangel, Анжелика, тяжко вам конечно((((( держись друг!

kuptan, как обокрали? прям в дом залезли?

Agape, Люба с крещением вас!!!!! Антошка у тебя прелесть, очень симпатчиный малыш!!!!

kuptan,да ты что???????? где,как?

всем привет!

я вчера шашлыков наелась....сегодня разгружаюсь на кефире и яблоках...благо жара владно после вчерашней грозы и есть вообще не охота

Анжелика блин у Аришки это уже похоже психологическая проблема...это бы к психологу тебе самой можно одной, но лучше на пару с Аришей... может объяснят как действовать...к тому же с англоговорящим ты переводчицей будешь раз в русских газетах не доверяешь объявлениям

kuptan, каак обокрали? а собаку вы не завели? во дворе и цепь по периметру....в деревне обязательно собака нужна! и отпугнет и залает вас предупредит что кто-то бродит

видео на 5 минуит загружала более суток!(((

Сказ о том,как Асюка без капусты остался или "ешьте ЭТО сами,мамо!"

в главных ролях-асюша романыч

голос за кадром-витюша романыч

Ссылки скрыты.

супер видео! да маман...какую вы гадость ребенку подсунули :D Витюшка отлично говорит))))

хвастаюсь,делала тортик папе на ДР завтра.Немного кустарно,но вроде ничего получился

медовик с творожным кремом.

ммммм.... вкуснота

Привет!

Мы покрестились, были одни, правда гостей многовато на одного младенца )))

не все даже домой к нам пошли, приходили порциями потом

с крещением! ты отлично выглядишь! Тошка лапусеночек, Наталья прелестна!

И тоже поплачусь - у меня Ксюша истеричка.... Каждый вечер перед сном она дико орет минут сорок, а то и час... Именно истерика у нее, у меня уже минут через 20 такого ора начинают сдавать нервы, я и песни про себя пою и считаю и дышу глубоко, потому что понимаю что вот вот и могу отлупить((((( а она орет и орет: то покачай меня на руках, то нет - в кроватку, то опять покачай и так по кругу, то уйди я одна буду, только уходишь она еще пуще орать начинает... Я сегодня даже вместе с ней поплакала от безысходности и усталости... Вот что с ней???

ооочень много информации... устает за день... не спите днем это плохо, нервная система не выдерживает нагрузку....выход один РЕЖИМ! подъем не позже 8 утра...спать в 13...и до 15...ну плюс полчаса попозже.... тогда вечером нормально к 22 укладываются.... я своего как не подниму в 15 или 15-30...проспит до пол 5 или до 5....просыпается с истерикой и час его ничем не развеселить не отвлеч... потом еще и вечером куролесит.... поэтому на 2 своих детях я сделала вывод что соблюдать режим полезнее чем не соблюдать...даже в выходные! вот Ярик у меня даже в выодные спит максимум до 6:30 :D но я его кефиром напоила, мульт включила и до 8 желающие могут спать спокойно :D все поспали и дите в режиме... Рому то ж бужу в 8 дабы не ломать сильно режим а потом не переучивать к школе со слезами

при истериках Ярику помогает только отсутствие зрителей

Всем доброе утро!

bobira, flyingangel, тяжело вам, держитесь девочки!

Олюня77, тортик нямка! В обычном распорядке дня, когда мы дома и никуда не едем мой укладывается в 13-14 и спит до 17-18.

Но в 20.30 он стабильно просится купаться и спать, и в 21 спит, так что думаю все от самих деток зависит..

kuptan, Вот это щеки! :applause: :applause: :applause:

дочитала, где обокрали, двор?

jumary-baby, а мой из артдеко 373 любимый, только как и под все тени, под них нужна основа..выглядит "небо и земля" на веке, ну и плюс "вспышка" наносится как дополнительный эффект в определенной области века, а не как на фото :m0591: Одним словом одной палеткой не обойдешься, миниму 3-4 для полного макияжа понадобится ;)

NeoNatura, ну вот как у нас..неважно восколько проснется после дневного, спать пойдет как обычно

Сапфира, у меня складывается впечатление, что ты не каждый день, но -ерез день на шашлыках ))))))

Изменено пользователем Kаринчик

Сапфира, у меня складывается впечатление, что ты не каждый день, но -ерез день на шашлыках ))))))

ну так получилось что в конце мая у нас много ДР а все соскучились по шашлыкам за зиму...

в след выходные у сестры юбилей... 50 стукнет... а так как живут они в своем домике...трехэтажном :D на окраине города почти в лесуууу....то празднование будет под открытым небом и опять с шашлыками-колбасками.... ими же проще всего накормить толпу родственников и друзей в 30 человек :D

Сапфира, эх..хорошо вам)))

обокрали двор-вынесли инструменты,бензопилу и т.п. хорошо,что вера ураган обещали, и я коляску убрала-а то прям у ворот стояла. кофры в мотоцикле у ромы распотрашили. . тупые кто-то на крыльце дорогущий набор столовых приборов стоял и шуруповерт. шуруповерт взяли, сервиз-нет... лохи деревеснкие!)))

Наташ собаку по двору-а грядки, а цветы(((((

думаем над собакой-уже и ошейник и корм купили,а потом передумали..

Карин, напиши по качеству артдеко как-Я хожу смотрю на них смотрю... я как то беру или совсем недорогое, типа Риммел и т.п.чтоб не жалко выкинуть, либо уж Люкс,если хочется себя побаловать.

а эти как то в серединке-и выкинуть жалко будет 30 баксов, и на люкс не тянут... но цвета нравятся...

kuptan, ну кошмар..неприятно-то как((((

у меня из артдеко мало косметики, только палеток 6 с тенями и я в восторге от их основы

Ссылки скрыты.

, это пока единственная основа, которая выполняет свою функцию, я ее и под "родные" артдековские тени наношу и под все остальные..сами тени тоже нравятся, не скатываются..без основы наносить не пробывала правда- не знаю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...