jumary-baby 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Agape, спасибо! Про сроки акции не знаю. ))) Но в одном магазе было написано 50% за средства для глаз, а в другом - для губ. Может это надо еще смотеть по списку на сайте. У вас их несколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 jumary-baby, угу, гляну, спасибо у меня тоже карточка с макс.скидкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Хай, Девочки,родные,спасибо огромное за поздравления!!!!!!! Куптан,про кражу сочуствую.поэтому и боюсь в доме жить, не смогу переьороть свой страх Люба,с крещением очень красивый у тебя сынок, похож на тебя Маша,с покупками.будешь красивая меня встречать А я начиталась про шанель айсглосс.пошла покупаьь,а дулю-нет таких в нашем колхозе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Олюня, понятно... У нас вся работа и стандартной материал входит в стоимость. Если только мы хотим особую плитку или паркет, то только за него и платим сверху. Машунь, а как они выходили из этого? Я прям больше не могу. Стоит сейчас просит, мам дай малинку! Ну ей богу клади в рот и жевать нечего, а оа ка издевается, сидит ее нализывает, изгваздалась вся, вторую так же и ни грамульки не проглотила....! Сегодня достала свой рюкзак, что Карина выслала, сложила туда свою всячину. Пришла и говорит, я пошла на работу, денежку делать! Подошла к двери, дергает, "чета неаткрывается! Пойду другую попробую..")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) вопрос на засыпку,как можно осветить эту комнату,то есть какого вида сюда лампу хотела встроенные лампочки в стену скошенную,но это отпадает. устала голову ломать))) Изменено 3 июня 2012 пользователем Олюня77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Алинка вернулась!))) Оля я вообще ноль, ничего представить не могу. А что это за комнат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Это Дениса комната,продолжение комнаты вот Ссылки скрыты. комната 16 метров,впереди это идиотская деревянная балка,то есть не все лампы подойдут Изменено 3 июня 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Agape, если тени наносишь на все веко - значит на все, если нет - значит на ту часть, на которую наносишь.. я чего-то торможу..все фоты смотрят, я не видела..иду просмотрю посты обратно глянула, очень мило! Сына твоя копия! был прикол у братова соседа загуляла у него кошка...орет мужика хочет...коты деревенские к ним ломиться через забор стали а у того датчики по периметру и сирена и как то они там настроены были не так соседи его очень полюбили после пары ночей таких lisinka, нам афлубин при простуде прописывали в каплях так просто для профилактики никогда ничего не давала Gebija, с покупкой! Олюня77, ни-его в голову не приходит... Margon, как все прошло? flyingangel, Маша с минишопингом Изменено 3 июня 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Оля,какой-то кусок фотки,ниче не понятно какая комната Сил вам на ремонт и обустройство карина,отличнл всё прршло.народ наелся закусками, мяса много осталось. Удивились,что так много всего и когда я успела наготовить. Весело было,даже до танцев дошло.я,конечно,упахалась.но довольна Подарили много всего и 4! Чайника-термоса. Я заказывала,но не 4)))))) Завтра пойду на что-то другое менять Кто-то знает что-то о Pandora? Анжела,вот это жесть.даже малину не ест .аут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Margon, ну если сложишь две фотки,то получишь целое))) мне самое главное эта идиотская балка поперек горла,думаю может проволоку с лампочками натянуть-есть такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Оль,ты думаешь я не пыталась?))))) Вторая фотка этоэвообще что?)))) Какая часть комнаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 завтра поищу получше что то у меня бессоница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Алина, вот она где любовь народная, сколько народу тебе хотели угодить))))) олюня, слишком много думаешь!)) Ариша за ужином умяла 4 малины!!(правда я ложку овсянка следом, чтоб не выплюнула) но ей понравилось У меня ребенка клинит. Она никак не хочет говорить, что ей два года, хоть тресни отвечает "один". Я: ариша, когда спрашивают сколько тебе лет, ты отвечаешь два, поняла? А: поняла Я: сколько тебе лет А: один На десятый раз, я уже не выдерживаю: ну, неужели так трудно запомнить?!! на что она в сердцах: да мама тудна!!!! тут подключается муж: хорошо тогда так, мы тебя спрашиваем how old r u? Ты отвечаешь Two years, поняла? А: да, поняла М: how old r u? Ариша пытается повторить хау олд р ю, правда у нее не получается М: нет, ты должна ответить two years. How old r u? A: ту йис Прошло пять минут Я: ариша how old r u? А: ну не знаю!... Мы с мужем упали Алина, у нас одно время была оч популярна, особенно среди тинейджеров. Эх, дрыхните!....))) и поговорить не скем! И сапфирыч завтракать не дет....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) всем привет! у нас тучки ходят...погода как в тропиках блин...днем за +30 ночью или утром дождик с грозами....потом влажно и жарко....Ярик вчера с улицы пришел весь потный липкий....про Ром ваще молчу аж волосы мокрые...я тихо скрываюсь дома и периодически в душ лазю...тяжко мне вопрос на засыпку,как можно осветить эту комнату,то есть какого вида сюда лампу хотела встроенные лампочки в стену скошенную,но это отпадает. устала голову ломать))) ОООО....Ольга у меня есть идея....вы эту балу закрывать не будете??? у меня просто у племяша в доме под крышей такая ж комната и балка несущая торчит...они там ремонт сейчас делают и выдерживают в "деревянном" стиле...но по балке они прожекторы повесили у которых лампочки можно в разные стороны поворачивать освещают хорошо, вид молодежно-хайтековский и балка задекорирована и не бросается в глаза... вот такого типа Ссылки скрыты. у нас новые слова : манна - манная каша... абота- работа...сюка это не то что на первый взгляд...это сумка вчера выдал предложение: это мама сюка там денга :hohot: Изменено 4 июня 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 flyingangel, У меня ребенка клинит. Она никак не хочет говорить, что ей два года, хоть тресни отвечает "один". А у моей всегда один ответ на тот вопрос - четыре)))) тоже в какой бы форме это не спрашивали...... Олюня, а не будет ли светильник на балке прямо возле входа и низко очень, может в других местах что придумать, ту же трек систему, но посередине комнаты, а вообще у соей мамы в доме на скошенном потолке просто встроенные галогенки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 мой тоже, что 1 что 4-любиое. но иногда может и дАв сказать (это у нас два так) Маша, та ты купила 1 тени + база в подарок, потом еще 4 тени, их нельзя разбить,что 2 купить, 2 в подарок, ибо они по 1 цене, а цена у подарка д.б. хоть на рупь дешевле. так вот они д.б. предложить тебе взять в подарок 4!!! продукта чуть дешевле твоих теней. например 2 карандаша + 2 туши или тени другой марки. а они увидели.что человек всех условий акций не шарит и промолчали. вот за это я не люблю российский сесрвис. хотя я в мае участвовала по губам, в июне по глазам и в 2 разныъ магазинах мне все разжевали-я тоже взяла 2 помады-тоже могли б сказать-не участвует и пробить, но они отправили меня выбирать подарки чуть дешевле. Люба.по губам акция была в мае-просто видимо снять рекламу не успели. по глазам идет весь июнь. в апреде будо по кремам-но я тогда заупилась японской косметикой и кремами и у мну денег не было совсем. жду чего в июле придумает-хорошо бы пудры-мне бронзер нужен и сверкалка. у кого есть метеориты-колитесь! Оля я бы пустьла бы светодиодну ленту, тем более парню можено сдлеать режим,чтоб разными цветами было. если балки будут-можно вдоль балок и место не съесться.мы сейчас в кухне редко верхний свет включаем-в основно светодиодку, ктр-я над кухней. а точнчный свет в виде бра над кроватью и лампа на столе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 У меня есть метеориты-я не пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 давай я у тебя их куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем доброе утро! Margon, здорово, что все хорошо прошло и с подарками! kuptan, пользовалась года 2-3 назад, потом перестала, утилизировала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Карин а какие были-шариками или спресованные? ты их на всю лицо юзала или только на скулы? девочки,кто вел записи по малышам, гляньте плиз. в каком возрасте детки на 2 дневных сна переходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 flyingangel, Аришка прелесть! Кста,мы тож на вопрос скоко лет один отвечаем,так как выучили так,а переучить не можем)) Сапфира, вот я тож думаю по балке свет пустить,что то типо проволки с лампочками. хорошая идея.Токо балку мы в белый или серый гляец красить будем,так как вся мебель будет черно белой в стиле модерн (Дениса желание)))) и маленькие доски по скошенной стене я хочу в черный глянец покрасить.а обои белые.А большую балку в черный выкрашивать не красиво булет.А так идея классная. bobira, галогенки туда Димка сказал низя.Лампочке надо чтобы сверху нее обязательно полое место было иначе она греться будет.А по стенке нельзя,так как там сразу фольга утеплителя идет. А потолки у нас 2. 70,не думаю что задевать будет)))) kuptan, Денис тож светодиодку хочет,но токо по мебели пустить))))) со временем будет,но поначалу все-таки лампочку какую надо)))) Спасибо Девочки за советы,вроде все встает на свои места))) Я еще вас замучаю))) Дианкины любимые книжки-папины журналы технические,рассматривает всегда с большим интересом. И не отдает-говорит "Это дианины" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Анжелик, я не знаю, как выходили... Как увижу - спрошу! Алин, это типа украшений - пандора? Вчера как раз заходила. Мой тоже говорит, что ему "один", только раз 5 сказал "ва". Тань, почитала свой дневник. Мы перешли на 2-разовый сон в 7 с копейками, как только научились сносно сидеть и стали проводить много времени на ковре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 kuptan, шариками, 2 оттенка беж и пинк имела , наносила по-разному, от макияжа зависило насчет сна с 8ми месяцев начали потихоньку переходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 А на 2-3 сна с 3х перешли в 4 месяца. Да, обидно вчера получилось. Но я помню теперь смутно, что мне этот дядя предлагал взять карандаши, я видимо не поняла, что он про бесплатно и отказалась, я ими не пользуюсь. Так что может я сама виновата. Не даром он ха мноц потом с сумкой гонялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Куптан, Карина, профи я смотрю, научите меня краситься, а? Я тоже хочу красивой быть. Что там на что намазывать надо? А то основы, разные тени, бронзеры какие-то, нифига не понимаю, а завидно ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения