jumary-baby 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Margon, блинач, а чего было в кошельке? Ищу в основном типа Nude, ну и около - в бежену, в коричневу, в серый слегка, еще едва заметно фиолетовый нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Не знаю,что такое нудэ. Маш,в кошельке все было,хе хе.медицинские карточки моя и лизы,права, банковские карточки.ключи доступа к счетам Все уже закрыто,перекрыто.я сразу кинулась,через минуту буквально. Только что комп принесли. Блин,как журнал просто.я не сразу плняла где в коробке комп. Муж будет настраивать сегодня и допишу оичетик Теперь у меня камера встроеная есть.гыыы и до меня дошел прогресс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Margon, это типа нудистский цвет )))), телесный, почти не выраженный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ,в кошельке все было,хе хе.медицинские карточки моя и лизы,права, банковские карточки.ключи доступа к счетам хренова... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 О пластина пришла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Gebija, ты когда с утра умываешь лицо, после есть ощушения что кожу трянет? NeoNatura, я в восторге от туши диор айконик i шанель Inimitable Intense, обьём-"вах"! Margon, с кошельком :( теперь все востанавливать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 а у меня имя есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Алина, с кошельком жопа!!!.... Мне несколько лет подряд снилось, что кошелек теряют как я потом все канселаю и востанавливаю, у меня прям с этим пунктик какой то.... Мне из тушей ланком лучше всего нравилась. Я на купила сейчас косметики, а после нарощенных ресниц, и не надо как бы красится. Вообще мне оч нравится, не знаю насколько меня хватит правда. Наверно после них я совсем без собственных останусь. Кстати, кто хочет отрастить свои средство rapid eyelashe, зарастают даже лысые места 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем добр вечер..я доползла наконец-то до компа. Margon, блин, неприятно, когда твои вещи теряются или воруются. Мне всегда не столько жалко вещь, сколько неприятно само ощущение, что кто-то роется и трогает моё личное Gebija, если на твоей коже расширенные поры в Т-зоне(нос, около носа и центр лба), а скулы сухие и шелушатся, то кожа у тебя не сухая, а комбинированная. К такой коже не подойдут средства для сухой кожи. Из недорогого мне подошли тоник, умывалка от натура сиберика для комбинированной кожи. Ощущения приятный, запах нейтральный. Только этими средствами я подлечила и сровняла кожу. ДО этого были Виши, клиник...еще хуже эффект был..были покраснения на щеках и кожа стала очень тонкая. Из тушей мне нравятся макс фактор, буржуа и ланком драма (она больше всего нравится, но покупаю не всегда..тк дороговата на мой кошель). Сапфира, убиЦЦа можно..вот это боевой раскрас! Я имею ввиду, как много всего на лице и ты знаешь как правильно это нанести..я так не умею..пойду ссылки читать учиться. А я заметила, что если у меня небольшие стрелочки, пудра, туш и блеск, то я выгляжу моложе. А если боевой раскрас с тенями, то старше и серьёзнее. Я мы приползли и первого сеанса массажа и электростимуляции. На массаже Майя балдела лежала на животе и не пискнула (понравилось), на электростимуляции первые 2 минуты плакала не от боли, а от непоняток) Потом ей мед сестра дала журнальчики, очки от другого аппарата. я дала конфетки и Майя успокоилась, улыбалась, говорила, что щекотно. Отношение врачей просто отличное, очередей нет...любой каприз за наши деньги. Будем там и дальше лечиться, в поликлиннику я передумала идти записываться на след курс. Массажист сказала, что такой дефект не один год выправляется и нужно постоянное наблюдение..воть..Так что будем лечиться. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) NeoNatura, я в восторге от туши диор айконик i шанель Inimitable Intense, обьём-"вах"! БЫЛИ У МЕНЯ...диоровская самая обычная,как лореаль показалась...а шанелевская))) пробник был...такой,что мне после него и не захотелось покупать её))) Кароч,мне эти не подходят... Ланком гипноз ещё...вообще не понравилась Кстати,все из Летуаля...что-то уже кажется,что там одна халтура Еще мне не нравится,что большинство чёрных тушей серят,а мне надо угольно чёрную А иногда у меня бзик и я беру коричневую...вот мелироваться хочу ...буду опять коричневую брать))) Изменено 4 июня 2012 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 NeoNatura, я не знаю халтура или нет..но у меня бывший муж работал экспедитором..так они с одного оптового склада крупного в нашем городе возили косметику и в аптеки и в летуали и в копейку (или рубль бум сеть)...один и тот же товар, только цены разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 привет девочки, получили мы сегодня путевочку в садик!!! уррра!! в 17 часов нам сразу назначили собрание в садике,1.5 часа рассказывали, как все хорошо у них в садике, как они все соблюдают, как строго у них все!! Вот теперь надо комиссию проходить, а все в отпусках сейчас(( хочу совет от вас, у меня появился папашка, 16 лет от него не слуху, не духу, от мамы ушел в другой,когда мне было 10 лет, а тут появился, как ни в чем не бывало.... пишет мне в одноклассниках, а я не знаю даже как реагировать на него, внучке подарков накупил, и ведь ВНУЧКОЙ ее называет, я ваще в растерянности чет, что посоветуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Gebija, ты когда с утра умываешь лицо, после есть ощушения что кожу трянет? Да, даже если просто водой, без пенок. Gebija, если на твоей коже расширенные поры в Т-зоне(нос, около носа и центр лба), а скулы сухие и шелушатся, то кожа у тебя не сухая, а комбинированная. К такой коже не подойдут средства для сухой кожи. Из недорогого мне подошли тоник, умывалка от натура сиберика для комбинированной кожи. Ощущения приятный, запах нейтральный. Только этими средствами я подлечила и сровняла кожу. ДО этого были Виши, клиник...еще хуже эффект был..были покраснения на щеках и кожа стала очень тонкая. Из тушей мне нравятся макс фактор, буржуа и ланком драма (она больше всего нравится, но покупаю не всегда..тк дороговата на мой кошель).. Я подумала о комбинированной, но нос и лоб у меня тоже шелушатся, если не замазывать, поэтому и решила, что ближе к сухой несмотря на широкие поры (в папаню), хотя, может просто неухоженная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Gebija, значит точно не комбинированая, а сухая скорее всего как ты и думаешь у меня комбинированая, но у меня сухости вообще нет ни одна зона не шелушиться lisinka, даже не знаю...если он никому плохого ничего не сделал криминального, то можно и попробывать пообщаться.. Изменено 4 июня 2012 пользователем Kаринчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 хочу совет от вас, у меня появился папашка, 16 лет от него не слуху, не духу, от мамы ушел в другой,когда мне было 10 лет, а тут появился, как ни в чем не бывало.... пишет мне в одноклассниках, а я не знаю даже как реагировать на него, внучке подарков накупил, и ведь ВНУЧКОЙ ее называет, я ваще в растерянности чет, что посоветуете? да что ж тут посоветуешь...делай,как сердце тебе подсказывает. я даже представить себе не могу,как бы я себя повела...мой отец тоже от мамы ушёл,я в 8 классе училась,брат в 3-м...но содержал нас,обучил,меня по крайней мере,брат загулял,в армию сходил,теперь доучивается...мы с ним общаемся,у него другая семья.сестра у меня там маленькая,люблю её очень,Лизоида и с полуженой его Татьяной общаемся,она на год всего меня старше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ННТаня, ого сколько ж ей лет тогда было, если тебя на год старше, лет 17 что ли?... Lisinka, сложно конечно сказать, наверно у тебя в душе обида... Я б наверно все равно встретилась, а дальше видно, как сердце подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Лисинка, я б пообщалась, и с внучкой не препятствовала б общаться, в формулировке-то он прав. =) Ну и вообще не держи обиды, понятно, что без отца была, но кто знает, может с ним хуже б было при постоянных ссорах или изменах маме. Ну поздно до мужиков доходит, что поделать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ННТаня, ого сколько ж ей лет тогда было, если тебя на год старше, лет 17 что ли?... не,с ней он позже встретился,до неё другая была,лет на 5 его младше,с той не знакомил,к ней от матери ушёл.я б и не общалась...а с Татьяной познакомил,мне 21 год был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 сочувствую Алинко, как то по нам синхронно прошли..в 1 день. звезды видать сегодня так сложились.а у вас тяжело все восстанавливать-бюрократии много? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 отец после мамы сменил много "жен". родил еще ребенка, но он инвалид. ДЦП, как исполнилось 13-он умер, но он и его бросил,когда ребенку было лет 9. в общем отец кукушка как говорится, встретиться-даже поговорить не о чем с ним.... спасибо ,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Привет, девчата! На минутку я. Алина, прости, в интернет вышла только сегодня, не было времени честно-честно!! Я все 2-е число мучилась, что не успеваю тебя поздравить... С прошедшим днем рожденья!!! Всего тебе самого наилучшего, светлого, доброго!!!! Надеюсь у всех все хорошо!!! Прочитать уже не смогу если в двух словах кто-нибудь расскажет, буду очень благодарна!!! Мы на даче.. Ох, тяжко с двумя малышами Но здесь в кайф! Воздух, тишина, птички поют, а не трамваи с байкерами.. Целыми днями на воздухе.. Результатов экзамена пока нет.. ждемс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Алевтина,извини! ТаняК,нет все просто.карточки на оба счета уже в пути. позвонила сразу же закрыть карточки.пара секретных вопросов и тут же заказывают новые.ключи к счетам тоже новые автоматом,старые тоже закрыли. Неделю займет изготовление и пересылка новых карт. не вовремя просто. Начало месяца-счета оплачивать.а в нетбанк не зайти. Поднять попу и пойти в банк это уже что-то космических сложное))))) Права восстанавливать платно и мед карточки.и карточку на метро, фак , только куп-ла и в кошелек положила,никогда ее там не храню.а тут черт дернул. Лучше б новые тени купила за это бабло ланком драму как в дьютикп купила по пути из малайзии. Класс! и гиптоз торчок.классная тушь! Еще клиник понра. мне вообще клиник нравится Светик,спасибо большое! Мне на самом деле не так важно когда,главное поздравить Начиталась тут про косметику,надраила фейс скрабами,серумами ,кремами. Надо завести тему-марафон,можно даже в похудайках,где каждый день или по возможности писать что сделала полезного для здоовья лица и тела, души и семьи Стимул так сказать)))) Изменено 4 июня 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) lisinka,специально для тебя)) Ссылки скрыты. отсюда и дальше)) ну пока еще все на стадии стройки))) Даже и не знаю что сказать насчет отца.По крайней мере наверное надо встретится,а там как пойдет. С садиком вас!!!! А наш садик молчит((( Насчет морды лица-взяла себе за правило раз в неделю пилинг и маску,как правило увлажняющую. Из косметики оч много от L oreal, Madeleine крема очень нравятся у Anne Marie Börlind и тональник у меня от этой фирмы именно как крем. У меня проблемная зона между бровями ,поэтому слежу чтобы сухая не была иначе потом крем и пудра кусками лежит очень некрасиво. Насчет как краситься,сказать не могу,каждому индивидуально. У меня широкое лицо квадратной формы например,мне надо румяна не на скулы наносить а чуть пониже и места где челюсть темным ретушировать,тады лицо уже кажется. У меня муж траванулся,сходили в тайландский ресторан,блин.Сегодня на стройку не ездили из-за этого. То есть ездили ,договорились что нам лестницу покрасят,зал потолок сделают и стены под подкраску приготовят и наклеют обои на стены лестницы.За все это полторыштуки,вообщем по-божески. Алинкин,сочувствую.Может есть вероятность если потеряла в бюро городском спросить.У нас например есть вероятность что найдется ,а мне давно люди добрые мой кошель в почтовый ящик кинули,у меня там тож все было -права ,доки на машину карточки. По крайней мере у нас большой немор с медицинскими карточками восстанавливать-долго ждать Надеюсь что все-таки найдется!! Изменено 4 июня 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Оль, не,я купила карту метро пробила ее,спустилась на эскалаторе на станцию и все. или вырлнила когда в сумку клала,у меня тогда еще мобильник зазвонил,отвлеклась, или вытащили,я ж в дании на расслаблен хожу,сумку никогда не закрываю))))) Но центр города есть центр города. Нет смысла в бюро идти,я и не знаю таких, на мед картах адрес стоит.кто захрчет вернуть найдет Изменено 4 июня 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Margon, ну да,сравнила я наш городок и столицу. Ну все-таки я надеюсь на чудо. я тож сумку не закрываю,теперь буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения