Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Margon, да, соглашусь, под стиль кухни черная столешница ну вообще никак как для меня

Всем спокойной ночки!

Изменено пользователем Kаринчик
  • Нравится 1

lisinka, 100 км в час - это сильный ветер, 28м/с гугл выдает в переводе на метры в секунду...ну деревья к земле, но крыши еще не сносит, гулять по такому ветру нереально

Gebija, я за 3 вариант

а у меня Тима заболел((( под 39 температура, горлышко болит, слезы-сопли и поэтому он жутко капризный и просится на ручки...

аа, нее, новости смотрю - провода оборвало во многих районах города, то есть электричества не было вечером, и много где было до 130 км в час (это больше 36 м/с)...деревья с корнями повырывало много где...отменили рейсы, многие поезда и все ферри (катера), чуть южнее выпал снег...но ожидают хуже еще сегодня вечером, с вероятностью потопления районов у рек, в том числе нашего, но мы лично на возвышенности живем, но наш район в списке тех, что ожидают потопления...

• Нравится 1

сижу в ночи, совсем адын, муж по работе отьехал, аришу к маме с ночевкой оставили... чесслово, так тоскливо, вроде тишина, и спокойствие, ляг да спи... а не могу! Когда время подошло кормить и купать аришу, не могла найти себе места! Обзвонилась маме, как она поела, как искупали... как уложили уже не стала звонить, чтоб не разбудить. Так соскучилась, а ведь всего один вечер!!!... Завтра буду зомби. Через час уже Машулю кормить, а я еще и не ложилась.

Ну, что Даш, определились со столешницей?

Танюш, куптан, с добрым утром! чаго не свет не заря встала??

c Добрым! не хандри.. ищи + и отдыхай от детки.

так я старшего уже в сад отправила. а вообще у нас побудка стандартно в 5 с копейками, обычно АНдр. будит, а сегодня витька.. а заснул засранец в 11, теперь раньше не уложить. ложиться в 9 и 2 часа психов(((а втаем в 6. ну вот как так ребенку 2 года, он ночью 7 часов спит..

а я на диете почти 3 кг скинула. муж тоже худеет.

вчера в город ездили-в поликилинику на плановый обход, последний аз была в 1 мес. и сейчас сказал, что приду в год только. это ж пипец в их очередях весь день убила,чтоб вес-рост смеряли.

а так все по-старому..стала чаще за витькой ездить в сад,папа с маленьким сидит. вчера вот сама обоих везла,рома на сделке был в москве. так орали всю дорогу((( а у нас пробки.

витька бловаться стал- хочу больно сделать асюке, хочу пугать асюку, хочу бить асюку.. едем в машине,перегнется к нему и орет резко и громко-малой закатывается в истерике от страха. а витька знает,что получит,что накажу-поругаю. а все равно делает. видать возраст такой пошел..

Всем привет!

Даша, мне б туда хотелось столешницу такого цвета,как тёмный квадратик на полу :Crazy:

lisinka, да уж многовато стопангин каждые полчаса...его 4 раза в сутки достаточно.

а я работаю,работаю и ещё раз работаю...а денех всё неть :Crazy: видать не там работаю... :D

у нас последние 19 и 20 зубья проклюнулись. :)

Всем привет! Наташка, я тоже очень поздно начала за лицом ухаживать. Да и назвать это ухаживанием нельзя, за всю жизнь пользовалась тониками и скрабами раз 30 наверное. Я её вообще не трогаю, кожу. Лень мне. И макияжусь крайне редко. Тут ходила, если помните, к косметологу подруги (подарок), она мне между делом сказала, что у меня кожа в хорошем состоянии возможно именно потому, что я с ней ничего не делаю.

Я так поняла, что тушь Ланком на 1м месте в форумском чарте? Беру! Скажите какую? Я не хочу особо объемную, лучше удлинение.

А мы вчера съездили в славный город Мытищи и сдали наконец кровь и мочу (с ноября не сдавали). Снова у нас мало нейтрофилов... и много лимфоцитов. Видать снова отвод от прививки.

Я на 15 стр

Даш, я тоже какашечница, выбрала бы первую. А вот черную не советую страшно!!!!!!! В том числе и бытовую технику. По крайней мере в условиях России, когда места мало на кухне, а готовим много. У нас черная варочная поверхность - я вешаюсь, как на ней всё видно. У мамы черная советская плитка в ванной была (поменяли) - тоже жутко маркая. У нас сейчас черный фильтр для воды, на нем тоже видны все капли от воды засохшие. И белое на пол не советую, но у вас этого вопроса нет.

Всем доброе утро!

Sydney, поправляйтесь!

Ду,

Нет,Маш,возможно как раз потому,что у тебя кожа сама по себе хорошая.

Тушь ланком я беру объмную,мне как раз наоборот длины не нужно,сама-как корова.

Поэтому не посоветую.но их так много-консультанты помогут.и еще смотря каккую ты кисточкк любишь.я например не выношу пластиковые и дугой.поэтому у меня драма)))))

Сидней, выздоровления малому!

А мы еле еле будимся в пол 8. Соня у меня.

Еще на тему "косметическую"..кто-нибудь пользуется капсулами для кожи лица и декольте с витамином Е? Постоянно или допустим месяц/месяц?!

Margon, у тебя драма ))))) А у неё какая кисточка? Я вообще не искушенный человек в этом деле. У меня до 2007 года был только Avon, мама им занималась.

Хех, Алинка, ты мечта косметолога со своими воззрениями на этот счет. )

Не знаю, мне подруга 2 раза заказывала дорогой уход для лица, 2 часа меня каждый раз "делали". Первый день после него было ощущение чистоты и гладкости, а потом каждый раз я ощущала, что кожа стала более чувтвительная, более тонкая, легче сохнет на ветру и легче загрязняется. Пропало ощущение защищенности, наполнености влагой. Так что мне мой "жир" дороже открытых пор и кожи, которая постоянно будет нуждаться в поддержке. Вот сама моя подруга всё время мучается с разными ощущениями на коже и постоянно её мучает. Я не говорю, что это правильная позиция, просто она моя.

Блин, я настолько далека от косметологии, такой прикол, что мой вопрос про тени породил такую волну на форуме! )))

nastik ты куда пропала, у вас все хорошо, как ты?

Какое тут воззрение,если аппендицит есть,то сам он не излечится, так же и с кожей.

И кто говороит о дорогом уходе,я вообще-то о домашнем обычном,ведь об этом изначально речь зашоа.косметолог это по желанию и возможности. Я хожу потому,что поры чистить надо иои и косиетолог это сделает правильно, и количество жира у всех свое.если поры забиты, то жир и грязь остются под ними и начинаеися война.

Но это трудно понять тем,у кого нет таких проблем. Такие думаю,что ничего делать не надо и ты будешь звездой)))))))

Изменено пользователем Margon

Ох, Алинка, ну и припечатала ты меня. :D Кстати я очень удивилась, когда она сказала, что у меня хорошая кожа. Всегда считала, что у меня большие некрасивые поры в Т-зоне, единственное, что у меня смуглая кожа и она довольно устойчивая к влияниям тепла, солнца, влаги. Я просто считаю, что серьезный уход за кожей "подсаживает" её, как на любые таблетки, она сама уже не может ни очищаться, ни увлажняться. Поэтому лично я со своим ИМХО против такого влияния, если только там не совсем уж аховая ситуация. Ну я вообще не лю искуственного влияния на организм всякой химией и всякими косметическими средствами типа тоников, скрабов и т.д. Это мой бзик, прошу никого не обижаться. Пользуюсь таким только очень-очень редко. Звездой, я себя, увы, не чувствую. (((

Алинк, если чё, я поняла, что ты не про ударный уход, а про минимальный - необходимый. Это я не про тебя дальше мысль писала. ))

И конечно у кого на лице рвы и канавы - тем нужно что-то предпринимать и чувствовать себя нормальной женщиной.

• Нравится 1

jumary-baby, а муж твою точку зрения поддерживает? :)

работа рабта работа )))))

• Нравится 1

Kаринчик, муж мой не в силах разбираться и замечать такое.

Margon, чего, опять я кругом неправа? Ладно, всё, не лезу в эту тему.

Не знаю, мне подруга 2 раза заказывала дорогой уход для лица, 2 часа меня каждый раз "делали". Первый день после него было ощущение чистоты и гладкости, а потом каждый раз я ощущала, что кожа стала более чувтвительная, более тонкая, легче сохнет на ветру и легче загрязняется. Пропало ощущение защищенности, наполнености влагой. Так что мне мой "жир" дороже открытых пор и кожи, которая постоянно будет нуждаться в поддержке. Вот сама моя подруга всё время мучается с разными ощущениями на коже и постоянно её мучает. Я не говорю, что это правильная позиция, просто она моя.

такая ж фихня была когда мне один раз сестра подарила к косметологу на процедуры сертификат

Я просто считаю, что серьезный уход за кожей "подсаживает" её, как на любые таблетки, она сама уже не может ни очищаться, ни увлажняться. Поэтому лично я со своим ИМХО против такого влияния, если только там не совсем уж аховая ситуация. Ну я вообще не лю искуственного влияния на организм всякой химией и всякими косметическими средствами типа тоников, скрабов и т.д. Это мой бзик, прошу никого не обижаться. Пользуюсь таким только очень-очень редко. Звездой, я себя, увы, не чувствую. (((

друх... я так же думаю :flower: если кожа нормальная то и не лезь как можно дольше, при здоровом организме и кишечнике проблем с кожей как правило минимум

jumary-baby, а муж твою точку зрения поддерживает? :)

а мне интересно это вопрос к чему? :D

такие вопросы обычно задают женщины которые думают что если у них на лице морщины появятся то муж их поменяет на помоложе :D

• Нравится 1

А где наша Юлька? Я что-то пропустила?

Юль, у вас сколько нейтрофилы за последний год?

Сапфира, не угадала :D

да вчера рассказывала наши дебаты своему, он сказал, что ему очень нравится, что в ванной в шкафчике с моими средствами 3 полки заняты, а его - 1, что он доволен, что его жена за собой следит и ему это приятно, и он всегда интересуется, все ли у меня есть, ничего ли не закончилось, когда я делаю маску, спрашивает что за маска, какой эффект, ну вообщем обращает внимание на все эти "штуки"..сказал он бы забеспокоился, если б я ничем не пользовалась и не ходила бы к косметологу на банальные процедуры по уходу и увлажнению для лица..так как потом, когда все появляется, он считает уже поздно..Вот и поинтересовалась у Маши, как ее муж на это реагирует, если никак, и у них обоюдное мнение - очень хорошо! "Конфликта" нет и не будет значит :)

Изменено пользователем Kаринчик

привет

за всей косметикой забыла рассказать, Наташа последние недели вижу за трусы себя теребит, спрашиваю - пися болит? да, говорит.. осмотр ничего не показывает, думаю ромашкой поподмывать

и еще у нее ножки - колени-голень болят полагаю, как посидит на коленях в игре, потом сильно плачет, что ножка бо-бо, тут к ортопеду идти?

а так истерики - одеваться, мыться, идти на горшок, идти есть, за столом все то же - вчера за день выпила 2 сока, съела кусок хлеба и 1 пирожо, от нормальной еды и фруктов отказывается

так все достало, сейчас опять вдвоем истерили

с утра загнала Нату голову помыть - 2 недели сердобольный папаша не мог помыть - она не хочет.. вши говорю будут

а, еще, под волосами все еще заметны корочки, скребу по-тихоньку, они что на всю жизнь?

Agape, :( тяжко..

насчет корочек не знаю..

а чего голову мыть не хочет?

Kаринчик, боится, помнишь обсуждали тут уже даже шампуни - не щиплют ли в самом деле, давно боится, но мыть-то надо

Agape, может "шляпу" ей такую купить, чтоб на лицо водичка не попадала?

Kаринчик, моему то ж пофигу делаю я что-то или нет... как философски заметил мой муж "я женился на тебе не потому что у тебя не было морщин и ты была стройненькая" :D

Agape, Люб у Ромки до сих пор корки на голове.... раз в месяц мажу маслом и вычесываю...потом неделю ничего нет...потом потихоньку появляются...и так по кругу.... а у Ярика ничо нет... но уРомки оочень сухая кожа видимо это как-то связано

Kаринчик, козырек что ли пластиковый? я у нас не видела

Наташ, а если не вычесывать, чем это чревато? и как маслом мажешь - перед ванной с мытьем головы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...