jumary-baby 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Agape, это может обменное что-то? Что педиатр говорит? Может к эндокринологу надо, но это конечно на край. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Agape, у знакомых, они дочке покупали больше на шляоу с полями похожа, только сзади нет ничего, да, пластиковая..поищу сейчас картинку показать Сапфира, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Маш, почему не права?! Просто у нас с тобой разные типы кожи и мы друг друга не поймем.умыапние,крем,маска и пиллинг дома это нн серьезный уход в моих глазах,а обычный,даже доя хорошей кожи,ибо мало кому везет и кожа вечно молодая.как бы не было поздно.просто средства подбираются для разных типов.кому просто легкий уход,а кому лечение. И кто-то любит мазаться и выстраивать на полочках тюбики,а кто-то нет.и тут ниче-не докажешь. Изменено 6 июня 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всем доброе утро) У меня дома ураган из двух детей) Kаринчик, я тоже своему вчера про дебаты с косметикой рассказывала..в итоге услышала кучу интересных фактов и мнений (но наверное у разных мужчин то и вкусы разные), но у моего вот такое мнение: " краситься нужно к месту и по делу...мне чуднО видеть бабу на пляже на шпильках и с накрашенными ресницами, которая плавая боится намочить лицо...смотрится по меньшей мере смешно" "даже самая холёная женщина может надоесть..к красоте быстро привыкаешь...главное душа. Невозможно есть постоянно чёрную икру и тортики...может и на противоположное потянуть" "красятся интенсивно те, кто не уверен в себе и кому наверное нужно скрыть свои недостатки". "Страшно начать встречаться с красоткой а наутро испугаться крокодила" Я с ним спорить не стала и у меня не во всем аналогичное мнение. Но я бы точно напряглась, если бы мой муж лез в мои женские дела и спрашивал про кремушки. Это только моё) Сапфира, у меня у Майи тоже периодически корочки появляются..я грешу на то, что она не любит мыть голову и не даёт подольше промывать её 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Пчёлкина2, мнений уйма..и у всех на то свои предпочтения, примеры..было бы неинтересно если все б думали одинаково Изменено 6 июня 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Наташ, а если не вычесывать, чем это чревато? и как маслом мажешь - перед ванной с мытьем головы? да ни чем не чревато кроме не эстетичного вида... да перед мытьем мажу репейным маслом... минут 20-30 бегает играет... потом вычесываю частым гребешком и идем мыться мы были у кожника сказали это не болячка это сухая кожа поэтому типа так отслаивается...но говорю у Ромы кожа по всему телу сухая очень...даже на пузе шелушится... мне кажется любые корки надо бы врачу показать дабы убедиться что это не фигня какая-нить типа псориаза Пчёлкина2, большинство мужиков думают как твой процентов 90 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Kаринчик, это точно..но рассуждения моего мужа меня позабавили, особенно про неуверенность в себе...а мысль, что для себя самой можно краситься ему в голову не пришла)))))))))))) Может он еще не присматривается к моей косметичке и тд и ему глубоко пофиг, т.к. он реально без выходных пашет до вечера и устаёт. Единственное он любит когда от меня вкусно пахнет лосьёнами и духами и когда волосы уложены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Но я бы точно напряглась, если бы мой муж лез в мои женские дела и спрашивал про кремушки. Это только моё) вот... "это только мое" ключевая фраза женщины и красются и мажутся и одеваются для себя и ради себя.... а никак не ради мужчин спорить бум? а...и ради "соперниц" конечно... но не для мужчин Изменено 6 июня 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Сапфира, точно) мой среднестатестический мужик получается..ему б пожрать ужин)))))))))) Про для себя базовый уход это точно, спорить не буду. А вот для других..это когда идёшь на свадьбу, в большое скопление женщин и семейных пар..тут уж честно скажу, что я стараюсь выглядеть лучше, чем в обычные дни))..Как мой говорит "любишь повыёживаться..пыль в глаза пустить"))))))))) Это мы все на встречу одноклассников пришли: я в новом платье....типа "да оно давно уже в шкафу висело". Другая пришла со словами "ой..только вот дела доделала и сорвалась с дома", а у самой видно краску для волос на лбу неотмытую - видно, что сегодня волосы стригла красилась)))))))))))) Все мы такие))) Изменено 6 июня 2012 пользователем Пчёлкина2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Пчёлкина2, нет нет.... ты стараешься выглядеть лучше чем обычно! то есть тебе важно что б тебя "хорошо" оценили.... в итоге - делаешь ты это ради своего самолюбия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Гебия, к черной столешнице я бы взяла кухню с нерефоеными лверками,а ровными,такими никакими.как у нас,когда простота кухни хорошо игпает с контрастным чёерным или темно-серым. А твоя кухня более "мягкая" и цвета просит более светлого,нежного. Поэтому лучше 1,3 варианты. Могу мою сфотографировать Конечно фоткай. Даш, я тоже какашечница, выбрала бы первую. А вот черную не советую страшно!!!!!!! В том числе и бытовую технику. По крайней мере в условиях России, когда места мало на кухне, а готовим много. У нас черная варочная поверхность - я вешаюсь, как на ней всё видно. У мамы черная советская плитка в ванной была (поменяли) - тоже жутко маркая. У нас сейчас черный фильтр для воды, на нем тоже видны все капли от воды засохшие. И белое на пол не советую, но у вас этого вопроса нет. В Икее нет выбора техники по цвету - микруха нам встанет только их черная. И духовка по функциям мне черная понравилась. Белая дороже, но бестолковей...Был бы вариант, взяла б белую, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Сапфира, аааааа....точнооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно поэтому. Какая я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Блин, я настолько далека от косметологии... Вот и я такая же. =))) Но хочется иногда накраситься как-нить, да? Может лечь поспать и все пройдет у нас? =))) Margon, о, я 1 раз чистку лица делала. Все выдавили мне, озотом прошлись, но уже через пару дней жир вернулся на место в поры. =) Смысла не увидела тратить так часто столько бабла. Больше не тянет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Gebija, жду ответ в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Kаринчик, ну у тебя муж как всегда молодец. =) Читала и подумала, интересно, а если б ты при нем дома шугариться начала, что б он сказал? =) (без обид, я просто все естественно меряю на себя) Агапэ, а научить ее зажмуриваться? Большая ж уже, поймет все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Gebija, шугариться - это депиляция? Не знаю - я хожу к косметологу и горячим воском делают мне это дело..и такое я бы при нем делать сама точно не стала..это уж и для меня слишком но зато я уверена, что муж мне без моих "чертежей и названий" если мне вдруг понадобиться, купит крем, скраб, молочко и остальную косметику, а также тампоны и другие средства гигиены без всякого стыда и лишних вопросов - и это мне нравится Изменено 6 июня 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Kаринчик, да мне мой тоже покупал, ничего. Угу, депиляция. Меня мой спрашивал, не прошугарю ли я ему подмышки, но я побоялась. =))) Он, видимо, неподумавши ляпнул. Я предложила сначала попробовать на руке, но он уже передумал. =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 но зато я уверена, что муж мне без моих "чертежей и названий" если мне вдруг понадобиться, купит крем, скраб, молочко и остальную косметику, а также тампоны и другие средства гигиены без всякого стыда и лишних вопросов - и это мне нравится хе... ну мой не в курсе чего я с лицом делаю или не делаю... но какие тампоны и прокладки я использую знает... и без всяких покупает когда прошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Gebija, в след. раз предложу зажмуриться, но она обычно орет как резаная как только понимает, что голову мыть будут а вопросы про писю и больные коленки видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Agape, коленки - к ортопеду, писю - к гинекологу на предмет сращивания половых губ. Тут бестолку советовать...мне половина моих подруг на площадке тоже говорили "ничего страшного у вас нет..просто такая походка у Майи"..а на деле серьёзный дефект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Agape, вопросы видела... сказать не чего... не сталкивалась... как минимум педиатру пожаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) я хожу не накрашенная по дому. но мужу оч нравиться, если я за собой ухаживаю. сам бы покупал-но боиться пролететь с выбором. говорит,что я сразу такая двАчка-девАчко, т.е. он туда не лезет,но его умиляют наши эти бабские штучки,в ктр-х брутальные мужики не смыслют. и типа эта меня выбивает из постоянной рутины домохозяйки, и чтоб я шла и тратила деньги на себя.. а я не хожу, ибо это из серии "вот те дорогая 100 рублей и не отказывай себе ни в чем!".. пойти чтоль крем купить тыщ за 5, а кормить его месяц картошкой)) коленки просто отсидела имхо на писю мой тоже жалуется, но врач ничего не нашел((( Изменено 6 июня 2012 пользователем kuptan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 спасибки на след. неделе с Тошиком на 3 мес осмотр, Натку с собой отведу, пусть посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Мой в баночках не шарит,но тоже любит когда я в вангой верчусь и выхожу с результатом. Спрашивает что мне купить,так как часто в дьютиках,но нужны четкие инструкции-название,цвет.лучше с фото))))) Пару раз купил диор-получил втык.не то и не надо мне было.теперь сам не лезет. Хотя на рождество подарил набор origins,все подошло,видно получил помощь консультанта. А вообще повседневно я легко крашусь-тени легкие,тушь и помада. Мне скромно сказать особо нечего украшать. Главный упор на состояние кожи у меня. Но люблю возиться под настроение,налелаю масочек,накрашусь неспешно и как-то самооцнгка повышается что-ли.уверенности в себе прибавляется Гебия,косметологов уйма и продуктов,с которвии они раьотают тоже,надо искать свое,если это нужно. У меня держится около месяца кожа чистой,именно так как и советуют чистить.а я раз в год чищу.и очень этим недовольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Margon, не, каждый месяц мы разоримся мою кожу чистить. =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения