Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

всем привет!

я злой... ужасный... монстр :D у меня кд начались :Crazy:

ОЛьга прикольная ванная получается.... шкафчик-умывальник с каменой столешней что ли? в смысле из искусственного камня? мн нра!

про эпиляцию депиляцию... у меня волосы хоть и светлые но толстые и упрямые как я... когда мне не лень шугарю, но выдираются плохо...на одну голень надо минут 40 убить...и врастает много хотя и скраблюсь...видимо особенности кжи и волос такие что ли... поэтому чаще брею...10 минут на побриться я могу хоть каждый день найти когда душ перед сном принимаю... а вот 1,5 это уже более проблематично... зону бикини обычно шугарю перед сезоном купания ибо там раздражение от бритья сильное... воск никогда не пробовала...думаю может восковые полоски еще попробовать с ними по времени быстрее чем с шугарингом... главно что б выдирали хорошо и начисто

Гебия,чтобы не остались вдруг следы на столешнице от ножек или еще чего

Слова вы какие знаете....шугаринг,первый раз вчера услышала))))

Даша,так вот.про дверки. Рельефные тоже хоршо,только не с черным как ты показала.или скорее даже не с глянцевым .может с темно-серым,но и ручки не черные.но хотя у вас еще и задняя стенка бежевая...столешницу надо однозначно ближе в ее тон.но тто на мой вкус

Всем Добр утр)

У меня опять будет бешеный день..массаж, потом бегом домой и Тёмку на тренировку.

Agape, сращивание сразу видно..красненько там всё и губы половые плохо отодвигаются. К 3м врачам ходили, .т.к. думали, что им мало назначили...искали новые методы лечения, а не только овестин и ромашка. Но в итоге все только это и назначали.

flyingangel, нене, он в машине заснул. В машине мы засыпаем почти всегда, если едем больше получаса.

Всем доброе утро!

а я добрая :mama:

потому что беременная?))))

Margon, странное сравнение :D

типо просто так, я доброй никогда не бываю? :D:think1:

Изменено пользователем Kаринчик

а я сижу репу чешу... у меня пуза худеет... и кожа висеть начинает... крем мой для пуза с эффектом лифтинга не справляется похоже.... надо срочно чо то делать... кроме обертываний из глины с медом и перцем ничо в голову не приходит... кто какие домашние рецепты может знает?

Сапфира, я чего только перепробовала...мне ничего не помогло...единственное по системе - 60 предлагается массаж с мумиё делать потом скраб с молотым кофе...пишет,что именно от отвисания кожуха...

только мумиё надо настоящее,а не то что в аптеках в таблетках продают...я вот только заказала на днях его с подружкой на двоих,ждём посыль.

с мумиё-таблетками эвалар делала-без толку...только вонь на всю квартиру :D

и всё-таки мне кажется...пресс качать надо обязательно...у меня у заведующего жена фитнес инструктор-говорит только это реально поможет...и сиськи говорит можно подкачать у кого повисли...уж стоять прям не будут,но форма лучше станет точно

Изменено пользователем NeoNatura

NeoNatura, забыла сказать спасибо за разъяснение про депиляцию!

jumary-baby, ;)

Даша,так вот.про дверки. Рельефные тоже хоршо,только не с черным как ты показала.или скорее даже не с глянцевым .может с темно-серым,но и ручки не черные.но хотя у вас еще и задняя стенка бежевая...столешницу надо однозначно ближе в ее тон.но тто на мой вкус

Не, у меня фасады не глянцевые. Надо будет еще плитку в магаз взять поприкладывать. =) Мне лично больше коричневый нравится, но муж может и черную, кстати, она больше темно-серая, захотеть.

типо просто так, я доброй никогда не бываю? :D:think1:

А ты в профиле пались меньше. =)))

Агапэ, где ты мужу джинсы заказываешь, на каком саете? АЕ или другом? Скока доставка?

Гебия,я не про фасалы глянцевые,а столешницу

Я не смоирела ни в чей профиль. Никогда не смотрю

Карина, нет,просто предположила.не вижу странности сравненме.

у человека с утра хорошее настроение,значит что-то его порадовало.возможность новосьь,которую давно ждал. Б-это первое что пришло в голову.

не поняла в чем преступление.

Наверно мне тоже мне пора только читать(

Извини,не собиралась никого обижать

К тому же если я оказалась права тем более,что преступного?!

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 1

Гебия,я не про фасалы глянцевые,а столешницу

Прочитала "фалосы". =)))) Не, столешка "под камень", не глянец.

• Нравится 1

Margon, ты думаешь я на эту тему инет не перевернула? много , что прочла, типа часто моете с мылом-я подмываю Дашу 1 раз в день, не считая покака, без мыла, гелем для новорожденных. Инфекций никаких нет, все проверяла, в тесной одежде не ходит, если гормонов только не хватает....

кухня у тебя прямо как с картинки журнала и главное ЧИСТАЯ!!!! ты наверное в ней живешь!!

Kаринчик, спасибо ;)

Олюня77, вы с мужем в отпуске? что вместе ремонтите?

• Нравится 1

Оль оч. у вас красиво получается!

ну деффки вот вам делать нечего-рвать волосы каждые 2 недели,этож пипец больно.не я пару раз бикини поделала у мастре на дому и забила. бритва и не фига не больно а сверху крем успокаивающий.

про пузо натусь я тебе в похудательную темку напишу

• Нравится 1

Kаринчик, а я наглая..полазила по профилю))))) тьфу тьфу тьфу, чтобы всё было хорошо у тебя. Мне сон снился сегодня..но почему-то Б была jumary-baby, ...может и она тихушничает)))???

kuptan, напиши солнце... а то смотрю на себя... и чую надо полкило кожи отрезать :D или утянуть как-то... но что ни читаю одни пишут прям вау-вау как подтягивается (обычно эти отзывы пишут худенькие довольно ) или пишут что не заметно состояние кожи лучше но подтяжки нет... а у меня кожа хорошая, гладеньная :D но ее лишнего

• Нравится 1

kuptan, ты се не представляешь как быстро у меня отрастает, особенно под мышками. А я всё лето на даче, душ дровами топим и моюсь я всегда с Ванькой, короче для меня летом это небольшая проблема.

Пчёлкина2, я вроде нет, скоро узнаем, на той неделе. :D Беременность то ли к радости, то ли к известию, то ли к бремени снится... не помню...

• Нравится 1

чет я ва написать хотела а чего забыла.

а я не лазила, не читала-ниче не знаю.жду Сурприза))))

о,в перекрестке сейчас в ксметических отделах распродажи. у них и так недорого,мой любимый гель для душа обычо 80р супротив хозяйственных магазов с ним же по 110. а сейчас и вообще 50 с чем-то рублей.

Ссылки скрыты.

Мы с прогулки, к нам неожиданно лето всетаки пришло :girl_cool:

привет

я сегодня первый раз мочу Антоше собирала, мамы девочек, как же все просто, что называется, почувствуйте разницу ))

кровь сдали, на минуту позже в кабинет зашли, так нас отчитали, чтоб больше не опаздывали ((

сходила в сад, договор подписала и заявление с добровольным пожертвованием, 15 штук просят, вот и бесплатный сад, так-то..

Даша, на АЕ вот последний заказ набрали 15 вещей, из них 1 джинсы мужу, на 10т.р. + 50 долл. доставка

Те штаны кажется были через посредника BuyUSA, доставка примерно столько же, выгоднее, когда много берешь

КупТаня, какое средство успокаивающее на бритье используешь?

и мне бы тоже можно для упругости живота что-то, когда сидишь немного складки морщинит

САпфира, Наташ, про глисты прочла? ))

спасибо всем про ответы о сращивании

Карин, успехов на экзах еще раз @@@@@@@@

Ната опять без обеда, истрепала все нервы, ТОшик в 11 вроде уснул, хотела вынести - попросила не пищать, она тут же брата разбудила, в обед отталквала тарелку с супом, разлила,я в запале по руке ей хлопнула, блин, я даже всплакнула от бессилья

ни одного момента организационного почти без каприз не проходит, понятно, что внимания ей не хватает, что добившись его она лишь привлекает еще больше внимания, но я блин не железная, злюсь на себя, но закипаю быстро

Agape, Спасибо, завтра первый..

иду работу дальше писать пока сон дневной у пупса моего

Изменено пользователем Kаринчик

Kаринчик, удачи на экзамене))

Agape, у меня Тима вобще всего раз в жизни мочу сдавал :D но было легко, здесь это только по показаниям, у меня он тогда очень сильно стал по весу отставать и врач хотел убедиться что почки и печень у него работают нормально...

а мне было удобно эпилятором пользоваться (бикини, конечно, ни за что, но это я продолжу лазером убирать - надо сказать что больно тоже очень), но у меня так сильно врастают потом волосы, что в итоге через несколько месяцев перестала((( щас в Б эту почему-то вобще волосы расти почти перестали, так и с бритвой очень сильно врастают, такие черные огромные точки на ногах, воспаления нет, но вытащить тоже никак не получается их оттуда, да еще пузо мешает стараться...но волосинки тоненькие такие стали, прямо удивительно, с Тимой и полоска на животе была пигментная и волосы темные по этой полоске и вобще брила ноги-подмышки каждый день, а щас все наоборот)))

Margon, я тащусь от таких больших кухонных шкафов, как у тебя у холодильника, там стооолько всего помещается))) тут в домах только такие делают

Agape, держись... Меня почему-то больше всего бесило всегда, если Ванька не засыпал, и еда тоже тяжко морально, но я забивала, типа проголодается - поест. А вот теперь свекровь говорит, что у нас такой анализ из-за плохого питания, хотя мы и мяса много едим, и козье молоко каждый день, и фрукты-овощи.

Кстати у меня всё равно всегда были проблемы со сборами мочи у Ваньки. Вернее месяцев до 5 ничего, а потом хрен вам. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...