Margon 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Margon, у вас дом свой? или квартира...или таких у вас не бывает? как в России например))чего не бывает? домов и квартир? у нас съемная квартира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 svetiks, пойду тоже гляну футбол. Девочки, меня не теряйте с завтр вечера и дня три)...я к маме отсыпаться с детьми еду. Муж набрал опять работы...но я понимаю, что я реально устала за эти дни и начинаю меньше детям внимания уделять...короче лошадь сдохла. Мужу завтра скажу, что задержусь на три дня..по факту...заипала его работа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 lisinka, у нас на час меньше svetiks, а муж где? Пчёлкина2, хооршо отдохнуть и выспаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Kаринчик, муж в городе это мы с девчонками на даче.. Ура! после первого тайма 2:0! Алинка, завтра за Данию болеть буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 jumary-baby, Машуль 2.5 чего? лет? Gebija, Даш, ты где, на АЕ заказала таки? Если у них, то нас мурыжили из-за того, что муж прописан в одном месте, а посылку в другое место ждет, прям выбесили своими проверками У них 2ХL и XXL- 2 разных размера, мы 2XL берем, так как муж 178 рост, на высокий надо XXL брать lisinka, ох, вот бы надрать за чесотку мать мы сегодня тоже после мальчика с темпой в узи-кабинет зашли, я спросида чем болеют, сказали кишечник, ну я успокоилась, мы там ничего не трогали Расскажи как свекровь к горшку приучила, что за метод? svetiks, наши ведут! хочу пивааааааааа, мане можно? и какое? я Нату осмотрела вчера, кажется немного сросшими большие и малые губы, но может ошибаюсь, сегодня в ванной апе на писю жаловалась, когда он ее с мылом подмывал... записалась на среду к детскому гинекологу Так жалко малышку, может поэтому она и на горшок ходить не хочет и не ест даже.. Сегодня опять игнор еды нормальной, с утра аж 2 йогурта выпила, с бабой на прогулке 2 печеньки, пришла клубники несколько ягод, после сна суп так и не стала есть, через несколько часов вымутила колбасы вареной и сейчас вот опять йогур на ночь и все... а еще пакетик сока в течении дня............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Приветы)) Это я,такая вся позитивно настроенная))) У нас катастрофа Дианка писается два раза за ночь-сначала на свою кроватку,а потом на папину половину))) Папа недовольный-интересуется как долго он будет спать в лужах))) А я почем знаю)))Говорю,видишь как доча папу любит,бежит спать к папе а не к маме))) нафоткала вид с крыши,у нас достаточно высоко,ну еще я в работе и Дениса душевую с началом плитки,Денис сам выбирал. А еще завтра поеду на блошинный рынок торговать ))))Посмотрим скоко наторгую.У нас такие устраиваются в основном летом,там торгуют всякими домашними вещичками,которые уже не нужны. Иногда такие изюминки можно найти,особенно детские))) вообщем удачи мне))) фотки гружу Люб,Натку жалко((( Поскорее бы врач помог Изменено 8 июня 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Олюня77, я могу и ошибаться про диагноз Вот бы нам такие рынки.. а то я через инет только продаю кое-что А если тебе небольшую пачку подгузов докупить еще? папу жалко )) хотя может это Диану саму напряжет? много пьет на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Agape, не,вообще не пьет.Даже не знаю,моэет холодно ей не подгузы точно покупать не буду Ссылки скрыты. вот))) Изменено 8 июня 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Олюня77, о, нехило, такой высокий дом уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Agape, ну да,уже такой))0 9 метров примерно с крышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 kuptan, да к неврологу еще и фиг попадешь, да за двоих детей тыщу + такси, но на нам назначала как раз срок подошел.. пойдем наверное уже на обход к саду в карту запись делать svetiks, ура! 4-1 lisinka, а каких врачей вам пройти надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Люба, пиво тебе можно, особенно темное, от него только молока большн олюня, красота!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 flyingangel, мило а фильтрованное? или без разницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Чехов сделали!!! УРА! Люба, не ставь диагнозы без врача! @@@ пусть все обойдется !Может ты ищешь причины Наткиного поведения? Пиво предпочитаю только темное В нашем дачном магазине самое лучшее было Левинбрау Довольная пошла спать!! :class: :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Поздравляю!)) люба, какое больше нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 flyingangel, svetiks, оки закажу мужу завтра или в выхи Свет, да, ищу но пися все равно бо-бо и на горшок через скандалы и не едим и чуть что слезы и на пол... и мать-дура сил не рассчитала, завела деток с маленькой разницей вот прочла про синехии http://www.***.by/content/detskaya-ginekologiya-sinekhii-vulvy-u-devochek но у нас как раз болит, так что нам к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Kаринчик, уже неделю едим черешню, а клубнику 2 наверное, но все привозное, Ксю еще в прошлом году все ягоды ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 svetiks, Ой, точно, извини, забыла! Дания в 92 году чемпионом была, игра должна быть достойной Agape, да, тяжко у вас с едой на врача кулочким чтоб ничего серьозного, тебе сил! Олюня77, фото здоровские, папе терпения! nastik, молодцы, я еще вспомнила что помимо черной смородины и крыжовника, черноплодную рябину лопал и иргу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 всем привет! а Ярик вчера жимолость уплетал... дед из сада привез... Рома попробовал поморщился и все... а этот цельну тарелку навернул Ссылки скрыты. вот))) вид классный а я все... готова... стих дописала... одежку собрали... после обеда отваливаем на праздник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем привет! а я все... готова... стих дописала... одежку собрали... после обеда отваливаем на праздник)) не забывай та,что стройнеешь! :malicious: У нас,кстати ,клубника тоже кисловатая продаётся,та что местная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 NeoNatura, да я помню... буду есть греческий и шашлык кусок торта то ж съем...один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Люб я давно пиво пью.любое Оль. можешь купить микрофибровые тряпочки для уборки или полтенчики, вырезать по контуру трусиков в 2 слоя и пришить изнутри к "спальным" трусам. даже если описается. микрофибра бОльшую часть впитает. если дианка нормально к штанишкам относится, свяжи ей шерстяной напопник, они влагу не пропускают Ссылки скрыты. Каринаааа, хорош интригу держать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем доброе утро! Связь в деревне так себе, не вижу видео , ни фото, сорри( На счет левши - у меня брат с рождения левша , никто его не переучивал, вырос отличный парень! Очень много читает , умный, рассудителбный, много знает, увлекается фото и авиацией! Анжелика, помнишь про краску говорили, что посоветуешь? У нас с мужем 5 лет со дня свадьбы) Сапфира, хорошо вам погулять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Всем приветы! kuptan, не держу я ничего..ты насчет чего? Может я чего не знаю чего вы знаете колитесь экз же вроде написала, что во вторник результат будет Эврика, Юлечка, с годовщиной вас! Ссылки скрыты. Сапфира, хорошего вам отдыха! как дальше сочинила с именем? Изменено 9 июня 2012 пользователем Kаринчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Kаринчик, Спасибо! Даже не верится, что 5 лет прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения