alozwet 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 lisinka, да я знаю и так, что нервы - это мое слабое место. У нас пересдачу в автошколе разрешают и предоставляют автомобиль только при условии, что ты берешь 3 доп.занятия, а это стоит 2800. Существенная разница????? Я ездила на 10-ке. Каринчик, все будет хорошо, я верю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) alozwet, очень жаль что так с вождением вышло..надо было валерьяночки напиться, как мнемой инструктор советовал, 20 таблеток выпила и пошла, так все было фиолетово..знала бы в первый раз так же сделала, ведь тоже 2 раза нервы подвели, всю трясло..а на 3й раз с валерьяночкой сдала))) и ты сдашь!!! lisinka, ой, инет пишет что шансов нет, даже если плод и будет развиваться, то при маловодии с пороками и отставанием в развитии..поэтому всеравно прерывают..очень мало шансов что кол-во жидкости придет в норму.. лучше инет не читать Изменено 15 июня 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Kаринчик, да уж, лучше не читать! alozwet, ничего посоветовать не могу, поэтому просто удачи в пересдачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 малыши мои)) Карине спасибо еще раз за костюмчик) Ссылки скрыты. клевые! и ты отлично выглядишь! всем привет! сдала только теорию, площадку даже не сдала все нервы мои, не выдержали, трясло капец как думаю, чего дальше делать, когда и где сдавать-пересдавать в смысле. всем спасибо за кулачки! ээээ... ну ты чо мать! зачем так нервничать то было... ну и ладно... успокойся, тяпни валерьяночки)))) пересдашь вождение да и все)))) теорию второй раз пытать не будут же... Kаринчик, я не делала так рано узи... ничего не могу сказать дай Бог все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Kаринчик, 20 таблеток валерьянки??? ого, дык даже змейку не сделаешь...будешь как обкуренная сидеть за рулем и полчаса заводиться))) alozwet, вот так у вас требования, дааа, автошкола это огромные просто бабки, они имеют ввиду. Нам наша преподавательница по теории говорила. что они имеют миллионы...но у нас нет такого,чтобы доп занятия брать за такую сумму, мы сами к ним ходили и просили нас еще повозить, 250 р -2 часа стоило... Ну а как тогда у вас это проходит? получается что выхода нет и надо покупать? на машине мужа нельзя же приехать и сдать, она соответственно не оборудована ведь...кошмар. козлы они у вас прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) А. это просто разводка. что значит автошкола разрешает.. фи. ты все занятия отходила. имеешь право сдавать без всяких допвзносов до попедного. узнай у знакомых-как кто конкретно пересдавал. у нас было каждый вторник в 10 теория в 12 площадка в 3 город. приходишь просто с документами и пересдаешь-пересдаешь.единственно-на машине гайцов. а они убитые на моей вообще тормох не работал никак .ей лет 20 и ее 20 лет эксплуатировали ученики... в итоге я дала 3 тыщ за город и не мучалась,а то 3 попытки даже не могла на улицу с парковки выехать,она в принципе не ехала.. карина,не читай не чего.вон у нас пример НН перед глазами у всех. ДБ обойдеться. а узисты те ще спецы((( вон сестра у меня 2 недели назад родила здоровую ттт девочку. а уж по 4!!! узи-все чуть ли не даун,водянка мозга.. "мамаша вы что не видите как голова раздута по сравнению с телом" и т.п... уроды Изменено 15 июня 2012 пользователем kuptan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 lisinka, змейку у нас не сдают и на умственное торможение не влияет тако кол-во, просто руки-ноги не трясутся, и нет эмоций, делаешь все уверенно и без мыслей "так или не так"..мне помогло, единственное что когда сдала, как-то не радовалась, спокойно все..на следучщий день и в течении недели прыгала от счастья ой, надеюсь у нас распогодится..мы завтра поездку в Ниду запланировали... kuptan, мне узи моя врач делала.. да ладно, Танюш, ну может действительно, не судьба, не знаю..я почему-то очень спокойна..нет ни чувства беспокойстава, ни чувства страха..будет как будет, значти так должно быть в любом слуачае 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Карина,держим кулаки@@@@@@@@@@@ Не ьуду ничено писать-все пустые слова будут.пусть как бог даст! Лисинка,про сидней...ты видать правда не так давно читаешь.у сидней это не временный кризис.и поддерживали и советовали,она же не резко душу открыла,а все время пишет это. Так что не делай из нас мигер))))))))) Сидней вслух жалуется,мы вслух возмущаемся.жалко ее,тянет все на себе Правда мля купим с сарфирой билеты и приедем разбираться. Алоцвет,со сдачей теории!!!!!! Куптан,хорошииии! яркие такие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Куптань, красотуньки! lisinka, да я знаю и так, что нервы - это мое слабое место. У нас пересдачу в автошколе разрешают и предоставляют автомобиль только при условии, что ты берешь 3 доп.занятия, а это стоит 2800. Существенная разница????? Я ездила на 10-ке. Даже не переживай, теорию сдала - уже МОЛОДЕЦ!!! За 3 месяца досдашь остальное (через 3 месяца результат теории сгорит). Через кого пересдавать, это как тебе лучше. Главное успокойся, сдашь ты все! Я город 3 раза сдавала (в первый раз только теорию и площадку сдала), и это я была на 9-м месяце! =)) Причем откровенно валили, но я изначально была против взяток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Margon, и я и я билет куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, спасибо, что вы есть! kuptan, на машину гайцов очередь с 5 утра занимается каждый день, первые 15 человек сдают. Остальные домой. Да, и это бесплатно. Может, тоже вариант. Если б на их машине хоть посидеть разок минут 10. Или у знакомых пятеру поспрашивать. lisinka, не то слово, как деньги делают! Вот вчера был внутренний экзамен. Меня тоже затрясло, наделала ошибок. Директор (он его принимает) типа вот то не так сделали, это. Хотел написать "не сдала", но я его уговорила подписать, что сдала! А то бы пришлось еще занятия брать, чтоб внутренний сдать. Хотя это тоже бред. Права не имеют, часы выкатаны, теория пройдена. Блин, вот сижу и думаю, чего делать-то дальше. Если с автошколой дальше сдавать, деньги нужны и время. Ближайшая пересдача 6 июля. Или 11 июля. Куда Лилю девать, она с сегодняшнего дня со мной уже жить будет. Пока я до отпуска доработаю, мама будет приезжать, а вечерами на даче дела свои делать. Сейчас родители приедут, обмозгуем еще раз спасибо всем за сопереживание и поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 lisinka, Манула ушла из-за того, что не поддержали и осудили её взгляды на семейные отношения, в которых жена всё делает для мужа: ужины, обеды, ухаживает за мужем и тд. А теперь до меня доходитт...что в чём то она и права..я, например, иногда не вытикиваясь и промолчав..в итоге получаю гораздо больше, чем устраивая скандалы и разборки. Просто еще мужики все разные...есть добрые, тихие, вспыльчивые, но добрые, принципиальные, есть добрые ласковые и с кучей любовниц, есть алкаши, есть драчуны. И ко всем разный подход. В моём конкретном случае муж добрый, но вспыльчивый (мы оба стрельцы) и крикливый иногда. Поэтому если я изначально повышаю голос, то он зеркалит и делает тоже самое..мы может до потери пульса спорить громко. И я такая же как он..если он крикнет, то и в ответ машинально. Вот месяца полтора назад попалась на глаза книжка в инете..ПОпробовала я с себя начать и поменять своё поведение...в итоге мир труд май...больше не кричим. Если вижу, что начинается пустой спор, то перевожу на другую тему или шучу. Моментально всё прекращается. Я даже не знаю, как это описать точнее. МЫ очень зеркалим друг друга с мужем. Допустим выбираем обои или какую-то технику: если я буду изначально ему свои предложения выдвигать, то он начнёт искать недостатки...перепроверять что-то.....ну очень большой диалог получится. А если я скажу "Серёж, давай сам выбирай, то что тебе понравится". Он наоборот постоит..посмотрит..покрутит..(я молчу стою песенки в уме пою)..ну и скажет "А ты что выбрала?". Покупаем то, что выбрала я)))))) Мне понравилось так делать, прокатывает в большинстве случаев и он рад, что он жену порадовал) Kаринчик, не забивай голову водами. Следующее узи покажет. У моей знакомой всю Б было маловодие..но этому значение придали на узи в 12 недель, а не в 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Кариш у меня так всю 2Б было... не апатия, а фатализм наверное. Неее Марин не так))) встречать мужа,готовить-убирать. это нормально. вот у нас Карина-образец. она все для мужа, он для нее. ну за исключением вышвырнутого букета,но это она заклимаксунула))))))))))) а Манула вещала о других вещах-что муж не должен делать ничего, ибо не мужское это дело. помогать жене с детьми тоже не должен,ибо дети его -кормильца после работы напрягают. что говорить,что ты хочешь нельзя.он типа должен сам понять. и вообще встречать его надо в платье,накрашенной и с укладкой,стоя у порога, и детки рядом одетые нарядно. это имхо домострой! что ей дружно и сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 поехлаи ребенка и мужа стричь до вечера! но это она заклимаксунула))))))))))) старость не радость :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Пчелкина,ты вот все про какие-то сксндалы и разборки,и с манулой мы не о скандалах спорили. Ни Куптан,ни я ни о каких разборках шумных и скандалах не писали. писали о холодном донесении своего протеста мужу.дать ему понять,что так нельзя обращаться и нужно по-другому. Я не пойму к чему ты пишешь про скмндалы,ты хочешь сказать ,что стдней нужнл и дальше соушать,глотать обиды мужа и выготавливать ему на блюде после всех обидных слов. Ну хорошо.приняла твою позицию. Не поддерживаю только абсолютно Изменено 15 июня 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Пчелкина, что за книга? делись давай!! Мы с мужем Лев и Овен, оба в год БЫКА, вот так смесь у нас гремучая))) Маргон, а я мигер из вас не делаю, это есть во всех женщинах)))))))))))))))) Меня вот муж называет иногда мигерой, но в шуточной форме.....как говорится в каждой шутке..... да, я вас действительно читаю недавно, буквально недели 2 Пошла сейчас в магазин и купила себе 2 пары обуви, ураааа....одни шлепки, а другие, моднявые чего чего? наша Карина выкинула букет цветов?? ая-яяй!!!! все, теперь Карина не идеальный образец :D Изменено 15 июня 2012 пользователем lisinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Лисинка,я тогда сказала что муж сидней.....дальше плохое слово...а манула сказала,что так нелтзя.и муж в принципе не может быть плохим.если он херовый,то при ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ВИНОВАТА ЖЕНА Оттуда и пошел спор.никто ее не поддержал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 а ушла она после фразы- "вас что, мамы не учили с мужьями обращаться"!! мы честно признались,что за мамами не конспектировали и лекции прогуливали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 А у моей мамы ваще мужа не было....гыыы мне к умным вставать или к красивым?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 а у меня кровь чего-то из носа текла часа пол, из одной только ноздри, но просто ни с того, ни с сего потекла...вначале Б бывало немного такое оба раза, но тут прямо часа пол подтекала, чихнула, все уделала полотенце Тимино( и что это было...я наоборот думала должно быть к концу Б - кровь сгущаться и такое уже менее вероятно.... kuptan, а моя мама говорит, да сами мужей выбирали, надо либо мириться, ну по крайней мере с маленькими детьми точно, да потихоньку с годами перевоспитывать как бы, но несильно налегая на их самолюбие, либо сразу уходить...мне она советуют не ругаться просто, впрочем я это и делаю, типо зачем тебе сейчас нервничать беременной и малышке самое главное чтобы это все передавалось, а встанешь на ноги, дети немного подрастут, тогда и будешь думать что делать, если ничего не наладится...вот бизнес мне организовать помогают и на любые другие начинания деньги дадут, если я еще решу что-то делать, да и переедут сами сюда через несколько лет и с детьми будет уже легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 эх,тут начали вспоминать Манулу, и что она права в чем-то...не поленилась найти,чегож там муж ксюшин вытворил.. и в чем Манула его защищала "щас ребенку сказал, ребенок болтает на диване сидя и катает машинку, а он ему: если будешь хулиганить, я возьму вот эту винтовку и засуну тебе в жопу!" и тут приходит девочка-колокольчик, и говорит, что Ксюха виновата, а муж ее молодец априори, ибо у него яйца между ног (просците) болтаются, а у нее нет. ты Алинка к нам,красивым и умным не примазывайся. иди посерединке!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Ксюша,хорошо,что у тебя есть такие родители и образование есть.дорастет малая до дет.сада и будешь думать. Раз на второго решилась,значит не так все плохо как пишешь. Гоавное не давай себя расстраивать.не дрволен пусть идет в кафе есть. ты приготовила,предложила.нет-хозяин барин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 на счет мужа Сиднея, ей сейчас так хреново, так тяжело, поддержать надо девочки, а вы все поголовно пишите ей, какой у нее муж изверг. какой он хреновый и не уважает ее , ну вы чего? lisinka, мы ничего, мы переживаем за Ксюшу на протяжении долгого времени! Желаем ей так же как и ты счастья, и каждый раз возмущаемся выходкам её мужа. Мы все разные, и кто-то и минуты не стал терпеть, и никакие дети бы преградой не были, а кто-то терпит всю жизнь, ища оправдания поступкам своих мужей.... Kаринчик, не знаю даже как тебя подбодрить, не читай ты действительно интернет пока... @@@@пусть все обойдется! Но на все воля божья.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Margon, мне кажется я еще щас бурно реагирую, всмысле что обычно пошлю в ответ, прикрикну если надо, а щас в слезы из-за беременных гормонов и того что ужасно хочется спокойствия в последние недели, закутаться в одеяло и отдыхать и заниматься только подготовкой в рождению малышки, то есть приданным время от времени и все...ну и с Тимой еще пообниматься спокойненько, а не бегать хочется)) но я думаю что на таком сроке это уже нормальное желание, особенно когда все же полежать не удается и усталость просто копится, ибо уснуть ночью сложно и приходится вставать в туалет чуть ли не каждый час и 1-2 раза к ребенку... сегодня выпила валерьянки, через минут 30 выпью заранее обезболивающего, и надеюсь мне это поможет уснуть, завтра мне днем никто поспать не даст...еще бы в туалет не просыпаться почти каждый час... Гебия, июлята пошли за неделю +3 малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 всем прве! чала олько 46 сранцу ))))), судя по всему можно поздравь карнку (tiho), есл еще акуально, могу рассказаь про элекронную азбуку. скаже, каке новос за последне 7 дней? прочла про маловоде я уз делала в 8 недель первое, не знаю... дай бог @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения