Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

jumary-baby, так это тебе прямо знак :D айда за вторым :D с выигрышем))))

все я окна помыла... шторки повесила... крысата :D пошла ноги замочу и буду пендикюрь делыть :D замтра одену новую юбку от купТани и пойду в народ :D

ангел,маше вчера 4 мес былом позлрааляю!!! не знаю чего тебе сказать,может временно это,кризис.

я теперь линеек ничьих видеть не буду.мобильная версия форева

Анжелик... я чо то быстро Ярослава мотать перестала в 2 мес я его уже точно не пеленала...и днем и ночью распеленутый был и быстро привык не дергать руками и спал спокойно...так что не знаю что посоветовать... а с Ромкой уже не помню как... помню что его месяцев до 4 ноги пеленала крепко на ночь, а руки то ж рано пеленать перестала... но по первости как пеленать прекращала где-то с неделю будились часто от рук но так как я спала вместе я просто ручки прижимала шикала и никто не успевал толком проснуться :D

Машеньку с 4 мес! :flower:

Margon, а ты что сейчас смотришь? Своего героя сдавать не буду, но я так и думала, что убьют его

Ангел, у нас было так с Ксю, ничего не помогало, просто потерпи немного и надеюсь наладится сон ваш и с 4-мя месяцами вас

Ура, мне муж Клаву пркупiл! лежit бедная Клавдiя в багажнке у него, tомitся. )))

Ура, мне муж Клаву пркупiл! лежit бедная Клавдiя в багажнке у него, tомitся. )))

жаль,так ржачно читать было тебя :D

я в печали :Crazy:

девки....посмотрела фильм...рекомендую

«Приходи на меня посмотреть» с Олегом Янковским.

фильм просто смешнейший и сплошной цитатник......если бы его показывали также как Рязановские фильмы, то он и разошелся бы уже на цитаты.... примеры:

- Откуда у вас машина?

- Купил.

- Наверно во всем себе отказывали, долго копили?

- Было во время, когда во всем себе отказывал, и, что характерно, тогда скопить ничего не удалось

Мама дочки-старой девы:

- Я счастлива! А ты?

- И я!

- (в слезах) Ну почему мы такие несчастные?..

- Что мы как алкоголики на лестнице пить будем?

- Ну пить-то надо. Лучше ж пить на лестнице, чем не пить вообще, это ж всем очевидно

(изменено)

Сапфира, ой, чо-о очень знакомое

мужа попросiла скачаtь мне серал "iзмена". он овечаеt через несколько часов:

"клавка в багажнiке, iзмена в кармане. гоtов к всtрече с женой"

)))

Изменено пользователем jumary-baby

мужа попросiла скачаtь мне серал "iзмена". он овечаеt через несколько часов:

"клавка в багажнiке, iзмена в кармане. гоtов к всtрече с женой"

)))

:hohot: :hohot: :hohot: клёва :girl_haha:

мой пузатик)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Сапфира
  • Нравится 1

а нам папа сюрприз устроил. договорился на прошлой работе и мы поехали на тест-драйв катеров по москве реке. накатались. старшего даже за руль пустили. восторгов у детей куча. а потом папа с васей уехали на быстром катере, мы не поехали, на нем каюты и палубы нет, рисковано с малявами. мы на них с берега смотрели, и тут прям на нас летит целая охапка шаров. если б не дети я б подпрыгнула и достала.но побоялась,рядом вода-витька лоанулся бы помогать хватать. застряли на дереве. папа приехал и достал их нам)) так что все отдохнувшие,довольнющие))

Катюш с возвращением!

Красава -пузатик. когда срок?

Сапфира, классный пузатик)))))

kuptan, папа ваш молодец!

jumary-baby, муж отжигает!!! ))))))))

fedene, да, получается, инструктор меня мягко говоря подставил. Но я писала уже, что трясло меня ужас как, это тоже сказалось. Так что с себя вины не снимаю)))

наконец-то я разобралась в шкафах и на своих полках, не прошло и полгода!!!! Лилину кроватку переставили вчера в Стасину комнату, будут там вместе спать, чтобы у меня хоть было время вечером поработать и посидеть в тишине, почитать :)

Через 15 минут Россия-Греция! Россия вперед! :) Только победа!

да-да. кому вперед. а кто и байки)))

Сапфира, отличный пузатик!

kuptan, молодец папа! наш не балует нас сюрпризами, сама конечно на что угодно его подтолкнуть могу, он с радостью согласится, но так сюрприз хочется

alozwet, уверена, права скоро будут у тебя в руках!

Даша :D :D :D :D :D

прости, но твой пакетик :D :D :D

Да не за что прощать, я повеселить вас и написала, и это переживем. =)

Gebija, удачно вам с ремонтом разобраться! Пусть тогда мелкий сидит в пузе до середины июля!

Ой, как я на это надеюсь... По-моему и у Сереги уже темпа вслед за папаней, ща мерить будем...

Gebija, Дашулька, бедный чел.... предсавляю, как у ебя рук опускаюся... хорошо предсавляю. поерп чуь-чуь, зайчонок... а в пакек я перодческ хожу, ага.

Спасибо. =) А ты чего в пакетик?

Даша,вот жесть у вас,врагу не пожелаешь :Crazy: ходи в ведро,чё ж ещё поделать)))

=))

Даша, поздно вы завязали все это тяжело тебе уже с пузом.пораньше бы.потерпи,скоро будешь печь пироги в новой кухне и делать грязные дела в новый унитаз.

Угу, поздно, но думали, за 2 недели управимся, а уже третья кончилась...

Gebija, ужас..где вы этих халявщиков нашли? С туалетом жесть :( держись...

Да они же 4 года назад у нас делали. Узбеки. Русские берут в 2 раза больше, и не факт, что лучше... Вон - сантехник русский был. Говно сделал, деньги получил и свалил, весь мусор ставил после себя. Узбеки хоть сами все вылизывают после дня работ...

Gebija, Даш, держись!

а на горшок сыну? ))

я тебе про размеры ае хотела написать, ска у них большемерная, я хс все заказала сейчас, переживала, а все отлично село

А мы с тобой одного размера? Про босоноги ты не написала, сколько стоят, за сколько пристраивать будешь?

а на вопрос "как тебя зовут?" молчит... начинаем спрашивать " Петя?" в ответ "не не не"...ну и так далее... когда до Ярика доходим то же "не не не" говорит :D

А мы сегодня папе ответили на вопрос, как папу зовут "Сережа". =))))))))))))))))) Потом разобрались, что Сережа это он, а папа - Виталя. =)))

Даш про пакетик написала я ржала до слез :Crazy: хоть и жалко тебя работяги косяячники! мужу выздоровления!

Спасиб. =) У меня уже и Серега болеет - 37.5, горло болит, "сёпи" в носике, в общем мужики у меня - слабое звено.

А я то думаю,что Даше все сочувствуют,без туалета не айс,конечно...

Всем спасибо за сопереживания, сегодня старый унитаз вернули временно на место - не прикреплен, шатается, но усидеть можно. =)))

nastik, мой такой же. просто я на днях ему плакалсь,что завез в леса-тут даже магазина нет. что устала в 4 стенах и т.п. ну и самому ему интересно, просто раньше 1 ездил,а теперь и нас взял

Дашка, глубоко сочувствую тебе!.. Как бы вам все успеть до родов. И мужу не хворать!

А я не люблю гладить, только по екстренной нужде))) поэтому сушка мне самое то, главное не пересушить. А так да, белье быстрее иизнашивайтся.

Вот-вот, успеть бы...

А я могу и погладить, но нам сушить негде. =) Особенно зимой. Летом еще сушу взрослое на балконе, оно чем только не пропахивает, поэтому детское всегда в машинке. Ставлю "под утюг" и доставю слегка влажное.

все я окна помыла... шторки повесила... крысата :D пошла ноги замочу и буду пендикюрь делыть :D замтра одену

И я хочу педикюр. Мне б еще прошугариться, но чет я руками уже еле достаю куды надо...

У нас прогресс с речью! Новое слово :Crazy:

.ля! :confusion:

Кто выиграл-то?

Gebija, хде? пока режемся )))

аня, прогресс супер! ко научл?

аня, прогресс супер! ко научл?

:Crazy: но я поняла)))

Да наврят ли это матершинное,у нас дома никто ... я иногда,но я млякая...а она именно с Б :D Это что-то другое наверно :think1:

машка,ты сколько выпила)))))

Gebija, выздоровления твоим мужчинам!

мой маленький мучитель:

Ссылки скрыты.

главное собака терпит все ее выходки, даже когда Ксю ее за уши дергает на хвост наступает и садится на спину

• Нравится 2

Вечер добрый, мы сегодня в Ниду ездили, переправлялись на косу..здорово так погуляли!

на дюне

Ссылки скрыты.

Настик, может вы тоже захотите, могём сьездить)))) Как Ксюша подросла!!!

alozwet, а как можно слишком близко подьехать, там же линии, ты по боковым зеркалам паркуешься? Может плохо настроила?

fedene, спасибо, с теорией умничка, удачи на практике!

flyingangel, может беспокоит что? :think1: вас с 4мя месяцами :flower: может зубы...

Сапфира, у меня вечер удался, классный пост на 57стр :girl_cool: Доча краса пузатая :)

Gebija, с унитазом хоть каким! Сереге выздоровления!

не, я не в том что национальность, просто думала может так, с улицы..я бы по рекомендациям смотрела..хотя б тех же своих знакомых

NeoNatura, :D

Изменено пользователем Kаринчик
  • Нравится 4

всем привет от трудяжек -строителей маляров и штукатуров)))

сначала рецепт:

50 грамм масла сливочеого

1 яйцо

0,5 стсахара

1ст л меда с горкой

0,5 ст орехов грецктх

1,5 ст муки

0,5 ч.л сода

Для начала необходимо измельчить пол стакана грецких орехов либо блендером, либо ножом.

Затем замесить тесто: в отдельную чашу/ кастрюлю нужно положить одно яйцо, 50грамм сливочного масла.

Затем добавить ложку меда.

Насыпать пол стакана сахара.

Кастрюлю с содержимым поставить на водяную баню.

Постоянно помешивая, довести массу до однородности.

Затем добавить пол чайной ложки соды и размешивать пока масса не загустеет.

Далее кастрюлю убрать с водяной бани, всыпать полтора стакана муки и хорошенько перемешать.

В самом конце добавить измельченные орехи, вмешать их в тесто.

Теперь, смачивая руки водой и набирая тесто столовой ложкой, скатать шарики.

Шарики уложить на небольшом расстоянии друг от друга в пароварку или в чашу для варки на пару от мультиварки.

Готовить 40минут.

строители хотели повесить батарею и пробили нам кабель,теперь будут чинить и мы бум ждать и поэтму не можем покрасить зал,блин

Седня прикол был,зашли мы к нашим соседям.Я рассказываю что дерево красила,показываю свои пальцы в краске,а соседка мне:

"что ногти накрасила)))))

Gebija, сочувствую и понимаю как никто.Пока нам унитазы не поставили в доме-целый день терпела.

Сапфира-доча-красавица!!!

nastik, глазки хитрые)))а собак как вкопанный-уважаю немецких овчарок

NeoNatura, с новым словом!!

Я Дианку жопа маленькая называю,она тут при бабушке произнесла)))вопросов было)))

Анжелик с 4 месяцами!!!

Алин,я тож сушилки не уважаю,но нам деваться некуда,бкелье сушить негде будет,в доме низзя,а на террасе пока навес не купим,то токо в сухую погоду.

у меня в жизни никогда такой и не было.

Карин в шортах на шпильках круто)))

Свет,чтобы все хорошо было.А в Росси прививки от клещей делают?

Здесь всем практически поголовно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...