Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Марина успокойся уже... тебе советуют успокоиться а ты на оскорбления прямые переходишь (цитирую:

Кто ты такая, чтобы медальки то мне раздавать?)....

не комильфо как-то

всех медиков с праздником!!!!

Ссылки скрыты.

о... пы.сы...

Натуро-Таня вау!!!!! вау!!!!! какая вещчь!!!!! Ты волшебница прямо!!!!! хачу такое же :D

Изменено пользователем Сапфира

О,вот к этому платью,загрузилось наконец)))

Ссылки скрыты.

NeoNatura, я, я тебя выше поздравила, Танюш! Самореализации тебе, процветания и благодарного труда!

Таня, хочу такой комплект!!!! Скока стоит?

хачу такое же

у серёжек длина 9,5 см :malicious: :malicious: :malicious:

Спасибки за поздравление!

NeoNatura, а можешь придумать цвета фуксии чего-нить ))))) и сережки длинной 7-8 см...))) я себе блузочку прикупила... она белая с бабочками цвета фуксии.... а у меня под нее никаких украшлок нет...нужны серьги и браслет)))) и сарафан в таких же тонах едет где-то

морской комплект я тебе все-таки закажу потом)))) уж больно красив))) надо только ткань прикупить и сшить "морское" платье

Изменено пользователем Сапфира

марина выдохни уже.)))

не надо нам доказывать, что мы не добые и детьми не занимаемся.

мы тебе все равно не поверим :D

Танююшкин какая красотаааа!

Изменено пользователем kuptan

ДУ

я не медик,но поздравления приму!!!

всех медиков с праздником,особенно НН!!

Машка,ты не видела мой вопрос или это я не видела твой ответ? :think1:

настя,как ксюща выросла-то!! а мы такие и есть 87 см правда, может 88..вес не знаю

а размер ноги еле еле 21

Вот это витяю подвалило шаров,класс

Карина смотрела ваши фотки, очень милые,Вы такие умиротворенные...

мы так классно вчера на ДР съездили, был домик у моря с огромным садом и мест для игр детям,лиза себя отлично вела и оказалась самой стойкой в конце. уже взрослые еле стояли,а она скакала и прыгала,всех веселила. приехали ча ночи домой. муж наклюкался,сегодня отгребет с утра..не умеет тормозить.пришлось везти всех домой,. я ж без прав, права-то в кошельке краденом. ехала тряслась,еше и через город поехала знакомых завезти, в субботу полиции полно ночью

Изменено пользователем Margon

с медиком тебя! и Валю тоже! у меня мама иммунолог, свекровь-хирург-гинеколог, свекр- хирург, папа (царство ему небесное) военный врач-полковник. так что я вся в медиках со всех сторон.

А. не вышлю,самим мало))))

а я не сдавала на права,я купила. хотя все правила вызубрила и отвечала по диску отлично

перед экзаменом собрали всю группу и сказали,что компы подкручены,теорию вы сами не сдадите. было парочку гордых, пошли сдавать.не сдали, конечно. Не знаю сколько они раз там еще пересдавали. это было совсем не то, в чем хотелось идти на принцип и ездить сдавать по 100 раз.

вот такая я купившая :Crazy:

жесть это все, дорога не шутки,а они права на бабки насдают направо и налево

НН, какая красота!!!

Изменено пользователем Margon

Доброе утро! (вернее день)

Не буду объяснять как я расстроена. Не болельщик этого не поймет :) Вчера, когда греки выигрывали вспомнила Манулу :).......

Марина, действительно хватит уже! Ты обвиняешь девочек в том, что они примеряют все на себя, а сама поступаешь точно так же. Ты отстаиваешь свою точку зрения, они тоже отстаивают свою. Если после твоих постов начинаются обсуждения, так это значит, что многих данная тема волнует, только у них отличное от твоего видение. (а совсем не потому, что кто-то хочет тебя обидеть, или почитать нотации)

Витя клёвый с шарами!

Ксю красоточка!!

Таня НН, с праздничком тебя!!!! И Валя, тебя тоже!!!

Изменено пользователем svetiks

немного фоток с ДР

шел дождь периодами,дети не обращали внимания,бегали,прибегали мокрые мокрые

и грязные,брррррр :Crazy:

Ссылки скрыты.

лизка кинулась свечки задувать,еле отогнала ее))) торт был красивый с паровозиком, сам торт есть не стала клянчила поровозик)))

• Нравится 9

NeoNatura, а можешь придумать цвета фуксии чего-нить ))))) и сережки длинной 7-8 см...))) я себе блузочку прикупила... она белая с бабочками цвета фуксии.... а у меня под нее никаких украшлок нет...нужны серьги и браслет)))) и сарафан в таких же тонах едет где-то

надо подумыть,розочки то у тебя уже есть)))

Сипасиба,сипасиба всем!

Наших медиков с праздником!!!!!!!!

NeoNatura, очень красиво!!!!!!

Девочки, капец, что вы про права пишете. Я даже не думала, что все настолько плохо. Вот если не секрет, кто сколько заплатил или знает, что другой столько-то заплатил. Можно в личку)))))))))

Маргон, классный праздник))))))))

alozwet, это было 6 лет назад и в украине

я даже примерно не помню

но помню,что не стоило тех нервов,которые они трепали

Всем здрям!

322 непрочитанных )))))

Карина поздравляю с экзаменом)

Больше ниче не помню, чего читала...

я 2 дня была в Арх, Тима с мамой и братом, все прошло на 5+!!!!! Он не плакал, ел и спал хорошо и меня не вспоминал! А приехала. даже не подбежал обнять( Видимо ему было так хорошо, тчо он не заметил моего отсутсвия! А в Архангельске - гуляли в ретсоране, отлично повеселились , отожгли! У подружки была, пили чай. хохотали, смотрели видео с отдыха из Дубая , вообщем мой мозг отдохнул отлично!!!

• Нравится 1

лизка кинулась свечки задувать,еле отогнала ее

усё,доденьрожденьились :Crazy:

Я уже писала,что тож купила...на экзамене вообще не была

alozwet, спасибки!

Margon, Клевые фотки Алинка!!!!!!!

NeoNatura, украшения!!!!!!!!! Глаз не оторвать....!

kuptan, какие шары! Витька красавец!!

alozwet, не могу найти инфу, ты не сдала на права, или еще не сдавала?

Эврика, вот как классно!!! молодец,что решилась и хорошо отдохнула

я говорила,что детки без мам ведут себя даже лучше,чем с мамой

а маме такой отдых просто необходим!

• Нравится 1

у нас прогресс в словах

торт - тоть, чайка - тайка, никак- как, вообще стал много повторят за мной.....

Margon, да-да именно так! мама говорит, что Тима без меня золотой ребенок!!!!! Спать без проблем, есть без проблем,/ послушный и не кпаризил ни разу!!!! Когда как со мной постоянно ноет, выкрутасничает и т.д...

Эврика, спасибище!

Эврика, ну вот разговорился!

А. у нас по 100 баксов за этап. кто платил 300 сразу-даже не ходили.

Margon, как вы здорово всегда гуляете. а у нас всех за стол посадят,на бедных детей огрызаются и т.п. не люблю русские "посиделки"

Сапфира, svetiks, kuptan, , слов..нет..эмоций тоже...жесть....ну-ну)

NeoNatura, очень красивый комплект!!! Если бы у меня был красивый сарафан в этом стиле, я бы купила себе твои украшения. Помнишь, мы с тобой про полимерную глину говорили? Ты так и не заказывала себе на пробу? Я всё мечтаю о комплекте с ежевиками и тортиками из полимерной глины. Если тебя посетит вдохновение и желание попробовать на заказ сделать, то напиши пожалуйста. Я бы купила заказала. Вот такое очень хочется:

Ссылки скрыты.

alozwet, не переживай, в следующий раз сдашь. Спросила мужа своего - он сдал с первого раза, но "по договору"..платил он. До этого он уже умел ездить на машине, но у нас в автошколе с первого раза только так можно было сдать. Друг сдавал 6 раз)) - потом тоже заплатил.

Эврика, с отдыхом вас и самое главное, что Тима не заметил ваше отсутствие.

Мы на турбазу едем 2 мамы и 4ро детей..смутно представляю как мы там будем отдыхать..и сколько вещей с собой на неделю возьмём))))))))))))))

Мы сегодня уже побегали с сыном вокруг школы, нагулялись...Майя на горке накаталась...одно мне не нравится - она не по лестнице хочет залезать, а по спуску))) - дикое зрелище)

Пришли, а муж наварил интересное блюдо - я не знаю как это называется правильно и он не знает (говорит ел в кафешке давно)..если кто знает, скажите как это называется. Варится трётся свекла в воду..туда уксус, потом в тарелку накладывается смесь: огурцы свежие, яичко варёное, зелень, соль, заливается водой со свеклой и уксусом+майонез или сметана по вкусу. Это холодный борщ? Вкус интересный...как окрошка со свёклой)))))) На любителя всё же.

Привет девочки!

Я вчера ушла из дома с ребенком....... сегодня пришла..... незнаю что делать даже....

Изменено пользователем lisinka

lisinka, господи...че такое?муж отжег?

kuptan, спасибо

да. мы обычно делаем стол-буфет и хозяйке легче не подавать каждому и праздник проходит непринужденно и свободно. каждый подходит берет что хочет сам.

хочу ем, хочу болтаю, хочу гуляю

и детей мы никогда не усаживаем.. бегают бегают прибежали полопали и убежали

Юль, с новыми словам!!!!!

а я смотрю свой любимый квартирный вопрос. прокручиваю в голове идеи спальни. все таки не хочу спальню полностью белую.. хочу добавить светло-серый.. не знаю как пока

lisinka, :blym: :blym: :blym: :blym: что случилось?(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...