Agape 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 jumary-baby, не, Маш, не подарили, сестра мужа дала тоже во временное пользование, зато как здорово - то на одном помолчим, то на другом, то в кровать под мобиль, удобно! спасибо всем за комплименты деткам Зануда, а сколько сейчас твоей дочке? И как вас с ней зовут? мы тоже хватаем неправильные слова - пипись-ппц, баха-муха и пр. померили нам манту, папула 8 мм, теперь в марте акдс только осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 alozwet, спасибо тебе дорогая за пожелание, думаю,что все обойдется)))надеюсь на это, рвать пока не буду..... пчелкина, скажи мне пожалуйста, как у тебя доча реагирует на массаж? я сегодня своего ребенка первый раз увидела такого она ОРАЛа так, что аж до рвоты доходила, вся тряслась, и рычала и визжала, дралась, меня всю искусала, все руки у меня в синяках, что это было? боль? ее выпендрежность? не понимаю я...под конец истерика дошла до того, что она начала кричать больно, я больше не могу, я быстро забрала ребенка и ушла, массажист ничего больного не делала, прощупывала и разминала мышцы, может быть и правда больно, увереа что ф физ кабинете тоже будет ТАК себя вести, я не представляю как выдержать 10 сеансов. у нас еще пупочная грыжа с рождения, так она накричит ее за 10 сеансов раз плюнуть, и потом идти на операцию?? а можно маленьким детям давать успокоительное? она всегда была спокойной девочкой, а тут такое.... На след неделе записались в реабилитационный центр по таким штукам по блату, написав левый неврологический диагноз (по неврологии мы здоровы) может там нам помогут...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 lisinka, бедная Даша а вы раньше ни разу массаж не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 [ Agape, конечно делали, до года 2 раза, и все сеансы она кстати почти кричала Про плоско-вальгус много слышала, что уходит редко, что во взрослом возрасте грозит плоскостопием и проблемами со спиной. аааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 День добрый! Agape, такие сладкие детки! Лиза давно играет в куклы, только...вместо кукол у неё Лунтик и Кузя lisinka, думаю, что это страх такой у дочки твоей.. я с обеими девочками когда на массаж ходила нам "соседи" доставались все время дико орущие, массажистки вставляли беруши, и все равно массировали. Девочки, у нас вчера ЧП было Полинку в бане помыла, принесла домой, в кроватку поставила, сама пошла смесь разводить, прихожу...мама дорогая! Она обка..лась, размазала все это по бортикам и в рот запихивает.. Боже, я в ужасе была, потащила снова мыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Лисинка,я бы попробовала другого массажиста или сделала бы перерыв.что-то ее испугало просио.может тетка не понравилась.но насильно я б не стала делать,какая уж польза. Светикс ,и смех и грех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Margon, да я так тоже решила. поеду в спец центр.хотя не думаю, что человек изменит ощущение ее, она не любит,когда к ней прикасаются чужие, хотя оч общительная вроде бы, я пока в прострации какой-то сегодня было открытие этого долбанного музея гончарова, оч много народу было из всей россии, я спотыкнулась об никаса сафронова)))) перекрыли весь город, ждут еще одну "шишку" вечером, незнаю кто будет,молчат,мож и путин...хотя наврятли ему это интересно....вечером концерт, пригласили в наш мухостранск САМОГО АГУТИНА (можно поржать) в октябре киркорыч приедет, вот на него я бы сходила, нравится он мене Агапе, детски-конфетки такие!!!! Хороший у вас "производитель"))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 svetiks, ))) моя бабушка рассказывала как мама моя в плетеной люльке так покакала и размазала все. Так она зубочисткой выковыривала какашки потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 lisinka, скорее всего она напугалась не знакомого человека и не поняла что с ней делать будут... а дома ты ей сама массаж делаешь? может попробовать пока самой массировать и объяснять что ты делаешь и когда попривыкнет попробовать еще к массажисту сходить про плоско-вальгусные стопы...у моего старшего такие ничего никогда не назначали, сказали носить правильную обувь и бассейн лучше всего, но он трусит воды... Девочки, у нас вчера ЧП было Полинку в бане помыла, принесла домой, в кроватку поставила, сама пошла смесь разводить, прихожу...мама дорогая! Она обка..лась, размазала все это по бортикам и в рот запихивает.. Боже, я в ужасе была, потащила снова мыться нуууу бывает клеим деревья Ссылки скрыты. вот что получилось для картины все готово третье маленькое дерево сделано по технологии как барашки кусочек салфетки комкается и приклеивается на место кроны дерева... деревья все разного размера ибо на примере составления картины буду объяснять Роме понятие перспективы в рисунке))))) Даш а наклейки для ванной разные бывают рыбки всякие... цветные красивые... дырку замазать а сверху наклейку и типа так и задумано вот так например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Ой, Свет, представляю... как в мультике про осьминожек. Помыли, а они по второму разу идут мыться в очередь. А у меня Ванька наконец стал кататься на самокате. Хреново, конечно, но едет. Уходим гулять на пол километра с этим девайсом, и по пути он раз 20 на него встает и проезжает пару десятков метров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем привет!!! Мы еще на отдыхе))) все ваши баталии перечитала - no comments......... Только могу сказать Пчёлкиной - про спорт- у нас на этом хоккее вся жизнь построена, я работу подстраиваю под график тренировок и муж тоже, да и на работу он из за этого пойти на нормальную не может, все в свободном плавании, может когда сын немного вырастит и будет самостоятельным, хотя лет до 14-15 все равно рядом родители могут понадобится..... Lisinka - у моего сына плоско-вальгусные стопы , сказали ничем это не исправить, но нужно ходить в специальной обуви, чтобы нагрузку на позвоночник правильно распределить, у нас стельки индивидуально сделанные, правда они только в коньках у него.......... Анжелика, СБ что без последствий зеркало разбилось, я сразу нашу травму вспомнила(((( Всех лю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Сапфира, а на дереве объемная "листва" или так кажется только? я про голубые Бобира, ну почему же у нас то это ЛЕЧАТ???!!!!! сказали при интенсивном лечении. через год все уйдет, может у нас это не так выражено?? у нее при хотьбе чуток коленка к коленке ближе, завтра схожу в этот наш чудо центр, посомтрим как там....у нас это наследственно, у сестры мужа дети, оба-с сильнейшей дисплазией, до ГОДА!!!!ходили в деревянных штуках, потом лечились до 10 лет массажами и физ лечением, сейчас им по 20 лет, ноги ровные обсолютно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 lisinka, да листва объемная)))... вообще картина типа 3D получится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 lisinka, моя на массаже не плачет вообще, на электростимуляции плакала первые 3 минуты. Это всё не больно, твоя от испуга плачет просто. Может нам повезло с массажисткой, но на еще в коридоре нас встретила и начала так тихо плавно с дочкой разговаривать, погладила по руке. На массаже моя лежит на животе, а массажистка ей даёт играть игрушки..моя лежит их перебирает. На электрофорез я беру всякую хрень фкуснотень типо маленьких желе или конфеток, книжки. Сидит жуёт)) Всё..мы отстрелялись сегодня...теперь наша массажист уходит в отпуск..Нам на массаж 3 сентября опять. Я бы еще раз попробовала сходить на твоём месте..с вкусняшками и тд завлекалками...если не прокатит...тоя думаю не стоит вам с грыжей так мучаться..а то из-за плача она еще больше станет. Терпения тебе и здоровья доче. У подруги доче 2,8..она не плачет..но там массажист очень хорошая их знакомая, которую она каждый день видит во дворе. bobira, понятно, спасибо за ответ, т.е. у вас уже контракт подписан да? Сыну нравится? Или капризы временами бываю? Я свою работу тоже буду под тренировки сына подстраивать, пока маленький. Кста...работа нашла меня)) Буду дома монтажницей опять месяц пока подрабатывать - муж проникся моим "я самонереализаванное чмо и самозадвиженец")))))...говорит "хочешь работы...на бери"))) Еще сегодня мне всю ночь снились ужасы про аварии у нашего ТЦ, что мне грызут руки сумашедшие бешеные котята..и так больно было рукам...как наяву. Представляете, просыпают от этого открываю глаза и вижу около себя в районе ног чёрное пятно (выглядит как комок ленты от старых аудиокассет диаметром см 20 наверное)..это пятно подлетает и удаляется в угол..мимо моего мужа, который на матрасе спал на полу. Смотрю на часы 03.15. Девочки..я реально не спала и это не сон был. Мужа растолкала..рассказала...он у виска покрутил, говорит может это мушка в глазах,т.к. резко их открыла. Я не знаю..но клянусь..видела это чудо..и не спала. Жесть короче...до утра я так и не уснула - в тырнете просидела...только в 7 уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Юль, я грешным делом подумала, что зануда это ты, ты ж тоже полосочку любишь))) потом поняла, что не ты)) У нас тоже от ппы подцепила в машине. И было один раз. К о то его подрезал, и он в сердцах Б..ть!!! Через пару дней едим, похожая ситуация, муж "щщщщ" (помнил и сдержался), ариша с заднего сиденья "б..ть!!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 flyingangel, :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, я поплакаться! Я утала от сплошных кормежек!... Вчера был выходной, куда нибудь бы поехать семьей, а я не могу. Привязана к Маше, ловлю моменты когда уснет чтоб покормтть, и каждый раз все хуже, надо чтоб тишина сплошная, иначе просыпается и не ест..., или вырвет! Меня просто в ю колошматит. Муж тоже не может кормить, она съедает шрам 40-60, и все... Дальше я по капельке, сижу минут сорок, а у него терпения нет. Вчера и сегодня утром, у меня уже просто нервы не выдерживают, срываюсь по любому поводу, слезы, крики...какой то момент казалось что лекарство помогает, а щас я уже и не знаю ...(((( Моч самая заветная мечта, чтоб наконпрошла эта проблема у мои детей, и они могли спокойно кушать как остальные!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 flyingangel, ужас(((( держись .....нужно только время и терпение. Поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Анжелика! Держись, дружочек! Тебе надо как-то вырваться отдохнуть на пару часиков Подумай, может, все-таки есть кому с Машей это время побыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ангел,сочувствую тебе,очень!держись,друг....в чем-то тебе в другом значит очень повезло.и в чем-то детки твои будут лучше всех остальных.у ариша уже особенная.чудо ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Анжелика, бедная ты и детки! Дай Бог вам скорее это перерасти! мне легче, что бутылку держать не надо, но так сегодня часа на 3 всего без сиськи были и спим с ней, срыгивать меньше стал Пчёлкина2, мда, сны, ты ж писала, что ясновидишь иногда jumary-baby, с прокатами вас! круто Сапфира, какая ты изобретательная,сама придумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Сапфира,какие вы рукоделы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 очень красиво получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 а к нам мамочка моя приедет в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Анжелика, бедный мой друг... Не представляю как ты держишься... Я вон мой не засыпает если начинаю с ума сходить, хотя это вообще не проблема... Держись, мой хороший. Ничем тебе блин и не поможешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения