Пчёлкина2 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Agape, да бывают такоие сны. Еще бывает очень интересно: видела во сне, как я оказалась в Германии в Берлине одна..пытаюсь уехать обратно домой..захожу на вокзал..всё , что написано понимаю, говорю на немецком с кассиром...понимаю, что поезд на следующий день. Решила выйти с вокзала..вижу реку..я точно не помню как она называется..наверное Шпре. Проснулась и забыла про сон на пол года. И вот буквально позавчера попалось фото Берлинского вокзала...и я понимаю, что это точно такой же вид на реку и здание вокзала такое же в точности. Я еще во сне удивилась..как классно: вокзал и река. ДО этого я в Германии не была, фото вокзала не видела. И таких совпадений куча. Вот вокзал..во сне я стояла у входа и смотрела на реку..потом шла по набережной и смотрела стеклянное здание вокзала. Ссылки скрыты. Изменено 18 июня 2012 пользователем Пчёлкина2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Анжелика, терпения и только терпения - это все временное..... Пчелкина, у сына истерики если вдруг пропускает тренировки, ходит с удовольствием, вот мы с бассейна начинали - и получалось там тоже, но не его это.... Ходит но без фанатизма, а хоккеем пока болен! контракт еще через год подписывать будем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 bobira, молодец твой сынулька - целеустремлённый..знает, что ему нужно. Удачно вам подписать контракт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) девочки,как вам Ссылки скрыты. Изменено 18 июня 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Спасибо. Алевтина, я итак по четвергам стала на работу выходить... Но знаю, что муж ее не докармливает в эти дни(( Алина, мне эта больше всех показанных понравилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Пчелкина, вот ты даешь!!! как ты сегодня спать будешь?? Margon, блин,неужели такая красота бывает?!!!! оч понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 flyingangel, как тяжело тебе, Анжелика! Пусть поскорее пройдет ваша проблема! ЗДОРОВЬЯ ДОЧКАМ!!!! Держись дружок!! Margon, очень красивая квартира! Алин, вы определились по свободному времени в Питере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Margon, по-моему круто. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 только не в нашем районе блин((((((( svetiks, так а че нам определятся мы неделю в питере с 14 по 21 или что ты имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Всем приветы! Мы загуляли, вчера были в гостях, потом вечером на детском др, здорово отдохнули, было 3 мальчика и 1 девочка, так играли хорошо, делились дружно игрушками, вообщем мамам удалось расслабиться и отлично провести время! Сегодня спали до 10, сьездила на хгч кровь сдала, потом в центр на занятия, весь такой всеравно мой ребенок уставший, капризничал, приехали домой, уложила спать в 12,30 и проснулись с ним в 17,00 Покушали, у папы была встреча, мы его отвезли а сами поехали к моим родителям на пару часиков, потом забрали папу, заехали в магазин и вот дома, добралась до ноута Всех с прошедшим праздничком, кот как-то связан с медициной lisinka про мужа ничего сказать тебе не могу, тебе видней по вашей ситуации, держись..но однозначно не надо смотреть на своих подруг и одноклассниц, которые терпят или развелись и теперь с маленькими детьми одни, никто не показатель..тут надо самой лично принимать решения.. flyingangel, ох, как тяжело тебе.. Agape, детки милые, Антон мне такой большенький кажется, крупнячок nastik, :D NeoNatura, С прошедшим праздничком тебя! Украшения краситищааааа))))) Умница ты наша! kuptan, сколько шаров.... я тож хочууу! alozwet, да, обидно..я первый раз в городе запоролась, а 2й раз наехала на линию на парковке тоже, ис площадки не выехала, обидно жуть было, но моя ошибка, -растерялась как-то и по одному зеркалу смотрела боковому.. Margon, спасиба, я ваши тоже глянула вот только что в контактах, позитивненько как всегда, особенно мурзилка Квартирка понра! Эврика, здорово, молодец! Сапфира классные поделки! Изменено 18 июня 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Margon, вы вроде хотели на дачу съездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Каринчик, мы сейчас мимо ботаника проезжали, сразу тебя представила отдыхающую там.... А ездили не гулять а в госпиталь, сын упал и палец руки вывихнул, (его раздуло и посинел он) , ездили рентген делать, чтобы убедиться что не перелом... Кстати, я на права сдала с первого раза, не заплатив ни копейки)))) но это было 13 лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 светик,это мы все будем на месте планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 bobira, ох, здоровья сынку! вывих вправили? Kаринчик, Антошик - щекастенький карапуз, мама говорит и правда на меня в младенчестве похож, когда яродилась, она подумала, ну хоть одна упитанная в неебудет, а не в коня корм вышел Margon, классная квартирка, себе спальню в студии планируешь? 2 остальные как понимаю детям и по поводу вида из окна - это примерный вид на дом или так и будет? Мне у родителей моих нравится - соседний дом торцом стоит, хоть голышом без занавесок ходи flyingangel, Анжелик, а ты уверена что этот докорм нужен? может кормить понемногу и чаще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 bobira, где он так умудрился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Сапфира, отличная картина получилась! а Ярик все время участвовал и сколько времени это заняло? flyingangel, скорей бы переросли детки все это, терпения и сил тебе! Margon, квартирка - класс! Kаринчик, ого вы спите! просто моя мечта! у нас сегодня днем 40 минут и то в середине просыпалась. bobira, пусть заживает пальчик быстрее! А у нас сегодня пирог с черешней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) nastik, ттт, у нас стабильно 2-3 часа..бывают дни когда час-полтора, но Тёмка потом капризный и спать готов чуть ли не в 19,00..еле до 20,00 дотягиваем.. делись рецептом))) я тоже с черешней собралась делать, в лизе журнале рецептик какраз дрожжевого вчера прочитала, интересно твой посмотреть Изменено 18 июня 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Agape, себе спальню в закрытой комнате, конечно. там был бы кабинет. комната нам и лизе вид из окна какой есть такой и будет да и мне давай рецепт, настик. продробно хочу найти "свое" тесто. на этой неделе уже несколько раз пекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зануда 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Дааа, девушки, жесткий здесь у вас фейс-контроль ) Я участвую в нескольких родительских (ну по сути, материнских) форумах, но первый раз столкнулась с таким допросом. Если для того, чтобы поделиться своим опытом, получить советы или пообщаться, требуется полный доклад, то докладываю: нас с дочкой зовут Марина и Тая соответственно, дочке 2 года 3 мес (логично же - она родилась в марте 2010 года). Я, кстати, тоже не знаю, кого как зовут и у кого какие дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Kаринчик, Margon, добавила в рецепты, там песочное тесто, пирог очень сочный внутри и начинки много. Зануда, это же не допрос был, нам интересно просто, вот и захотели познакомиться Изменено 18 июня 2012 пользователем nastik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Зануда, зачем так строго мы тут чуть ли размер ноги друг у друга знаем, 3 года тут сидим изо дня в день, и по-моему, абсолютно естественно,что появление нового ника нам сразу бросилось в глаза к нам много новеньких приходили,говорили просто :" девчонки, привет. можно к вам?" ( и я бы так сделала) ,и сразу видно кто-то новенький хочет присоединится. спросили имя не для допроса,а для знакомства . говорить его естественно по желанию интересно,А откуда нам было знать,что твоя дочка родилась в марте 2010? Изменено 18 июня 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зануда 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Margon, насколько я поняла, эта группа для тех, у кого дети родились в марте 2010. Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Зануда, к нам разные люди заходят)))) к тому же у нас много февральских детей, моя например родилась в феврале может это и имели ввиду девочки,спрашивая возраст а еще к нам и апрельские и майские заходили,просто потому что у нас интереснее)))) и внизу мы видим нас читает много незнакомых ников так что вариантов как видишь полно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 nastik, иду смотреть) Margon, как понять свое тесто, именно для конкретного пирога или вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зануда 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Margon, на всех форумах свои правила, часто негласные, так что не стоит на меня обижаться ) да и потом плюс-минус месяц-два в таком возрасте уже не так существенно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения