Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Лисинка, нейтрофилы первые кидаются на борьбу с инфекциями, у нас их мало, типа слабый иммунитет. Но

это у нас уже давно, понемногу увеличиваются. Скорее всего так называемая детская нейтропения.

Алин под средними марками я подразумевали зара,нм, некст и т.п. распродажные цены.

уложила асюку уже 3 раза в кроватку... ох скакать теперь буду ночами... пусть Карине по ночам икается))))

Девочки а у кого 2-е детки есть. в ыночниками пользуетесь? как на них дети реагируют? у еня просто витя сразу начинает орать,что оооо звезда !! и боюсь еще больше андр. будет будить((

Изменено пользователем kuptan

LaCream, а ты что,дома и в обуви на шнуровке ходишь?

:D :D :D Не-а, я вообще дома босиком по комнатам. В коридоре-туалете-кухне в шлепках.

Изменено пользователем LaCream

Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха.

ой пропустила 1 страничку.

Ир как вам отдыхается? погода радует? вы надолго?

Отдыхаем супер, первый раз в греции, оказывается это потрясающая страна. Очень красивая природа, море, пляжи, приветливые местные жители, вкусная еда. Погода очень хорошая, солнечно, жара 35 градусов. Море неожиданно оказалось очень теплым. Отдыхаем 10 дней, послезавтра уже возвращаемся домой, хотя жутко неохота. А вообще девочки у кого есть возможность и еще не были в Греции очень советую ее посетить, не пожалеете. С турцией и египтом на мой взгляд ни в какое сравнение не идет.

а где вы греции?

Margon, Халкидики-Ситония

Ой, чтию читаю а все на 74 стр. Конец близок то?)))

Настя, какие ж вы красивые! Так на обложку журнала картинки.

Каринчик, хорошо растете@@@@@ !))

ксюш, держитесь там, еще б посидела...@@@

про уборку, я думаю та тетка на наши местные дома писала))) хотя мы раньше с мужем раз в неделю генерал ли. И так подтирали каждый день. Сейчас осталось "подтирание"))), и когда совсем засремся генералим. А так тетечка придет убирется, за 100$, за 4 часа. Но мне не особо нравится, все равно не так как сам.

Танюш, мы тоже строго кормимся, well кормились.... Как поела, в кровать. Сейчас с бутылками, тоже думала, боже как я буду, три раза за ночь вниз тащится, за бутылкой. Щас сразу все с собой беру, бутылки с нужным кол воды, потом ее на пару минут в подогреватель, смесь засыпал и вуаля. Но тут да... Сися есть сися.

Машулька в люльку не помещается уже. Ариша до 6 м в ней спала, пока вставать не стала.

Про прикорм, ариша так с 4 месяцев и ела, и потом смесь только ночью была, ну и каши на смеси замешивала. Вот сегодня машуне намешала ложку каши, съела за милую душу. Будем смотреть на реакцию.

Про расходы

Две машины, страховка в месяц 360$, бензин на свою машину в неделю я беру 45$, муж чуть меньше.

Молоко 3 литра около 5$

електр сказать точно не могу, у нас тут все вмест и вода, свет но доставка дороже стоит чем то сколько тратим, и потом в опред часы и выхи дешевле. Ну скажем в среднем 230$

Дет сад 42$ в день

куртка можно и за 25$ найти, если сильно захотеть, и можно ж не брендовую взять

Обувь скажем тоже 25-30$

прокладки $7

Наши телефоны150$

пенсионый фонд я себе доп откладываю 75$ в месяц

девченкам на учебу 400$

машульке на еду 500-600$

За дом банку и налог на землю $1950 в месяц

Что остается?... Даже не знаю)))) когда я работала, то мои деньги почти все откладывали. Сейчас толком ни я, ни муж не работаем. Живем практически на то, что накопили.

Пошла дальше читать)))

Анж судя по прикидкам, у вас порядка 3 тыс. уходит в месяц на житье-бытье?

напиши плиз про светильники

У нас можно практически все сдать обменять нк или уж кредит в том магаз получить, и даже шкаф))

Ариша как в своей комнате стала спать, спит в темноте. Ну а мы с машей с ночником

так давайте поговорим по ценам.напиш свои траты вот на енти вещи

1.проезд до работы на метро/электричке в 1 конец

2молоко

3 кв/ч электроэнергия

4 плата за детсад

5куртка детская средняя осенняя

6 босоноги детские средних марок

7пачка прокладок

сколько у вас чистыми остается на руках после выплат всяких .например на 1 человека. ну у тебя или мужа или подруги. ну в среднем у человека вашего уровня общения

ну может и мое интересно)))

1.муж ездит 50 км каждый день это три бака в месяц-210 евро

я езжу реже бака хватает на месяц а то и больше это еще 70 евро

про проезд в общественном транспорте не совсем в курсе,порядка 2 евро

2.молоко мы покупаем сразу 12 литров по 57 центов-соответсьвенно около 12 евро

3.про киловатт не знаю-сейчас платим 75 евро в месяц

4.д с до 3 лет около 200,зависит сколько ребенок находится часов,после трех лет 100-120 евро в месяц

5.про куртки тут большой разброс.можно и за 10 евро взять можно и за 50

средняя качество 30 евро

6 босоноги не совсем Г. можно взять за 20 евро,но хорошие дешевле 30-40 нет

я намостилась брать новые брендовские на ебее за полцены.

Например фирма BeekoАнжелика должна знать по каталогу стоят 54 доллара,я взяла на ебее в коробке с этикеткой за 13 евро вместе с пересылкой.

7.прокладки не помню,но покупаю патроны пачка 2,50 там около 60 штук

в среднем на человека не в курсе,но с зарплаты мужа и детских денег(я не работаю)

это примерно 3 тыс остается свободными-то есть после выплаты всех счетов страховок и.т.д

около тысячи-это на еду,шмотки и другие расходы.

танька,а мне свет за квт не ризон писать)))) у нас свет за киловат стоит копейки в сравнении с ценой за обслуживание и подачу света))) я буду писать расход в месяц за 300 квт. мы столько жГём ))) прмерно

ой танька как много слов)))))

если б у нас было свое жилье,мы б озлотились тут,чеснаааа))))))

это точно))))

Даночка кокетка какая

насчет товаров по идее вся техника имеет 2 года нарантию-сейчас делают хитро год гарантии ,хочешь больше- плати экстра

мебель если не собрана можно вернуть,если собрал но дефект -там доска с дыркой или еще что,то доску можно поменять

нсли например не понадобились стройматериалы и они не распакаваны то можно вернуть

Изменено пользователем Олюня77

Маша ппц как лысеет, похожа на лысого мужика))))

Не олюнь, кажись не знаю)))

все таки завтра будет сдача дома,но в протоколе будет стоять туева куча недостатков,кот должны быть сделаны.

Маша ппц как лысеет, похожа на лысого мужика))))

Не олюнь, кажись не знаю)))

это американская фирма,она в Германии не продается,но в интернете я нашла-они из Америки

мне понравилась стелька в этих балеринках-практически ортопедическая))

flyingangel, :blym: ааааааа! где ты меня видела?

Прикиньте, мы вчера набрали первых грибов - сыроежек, свинушек, козлят. Всего по несколько штук. Купила вешенок, пожарили всё вместе.

jumary-baby, :Hello: Вон за углом стою, рукой Машу))

kuptan, оо..касса зло..каждый раз тащит либо вертушку -ветерок на батарейках с конфетами, либо скуби-ду попрыгунчик, тоже там вдобавок палочка с конфетами идет мелкими такими с ноготь..

Margon, LaCream, lisinka, спасибо!

вот все говорите что неплохо, это просто или как-то считаете? Я чего-то насчитала не очень, если раз в сутки должен удваиваться, то у меня далеко не раз в сутки

по одному калькулятору дает

Общее изменение уровня ХГЧ: 2965 мЕд/мл (1190.8%)

Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 45.53 часов (1 день и 21.53 час)

Приблизительный рост за 2 дня: 517 мЕд/мл (107.7%)

вот что это за %?

Irysca, хорошего оставшегося отдыха!

flyingangel, кто здесь??????????????!!!! Все дружно улыбаемся и Машем!!! :)))

Настена, спасибо за фото!!!!!!!!!!!!

Всем доброй ночи!

И я по грибы хочу!

Поумерила свою, всего на всего то 88 см))

Карин, вроде раз в 2 суток должен удваиваться. Вроде раз в 2 суток в 1,5-2 раза. Но может путаю. Если интересно - посмотри моё в моём беременном цикле. Я там часто сдавала. Мне долго открывать. Кажется это был 12й цикл.

Пока дочитала все народ спать уползает)))) вот и пообщались)))

У нас жарища 35C

Вечерком на мани/педи схожу, отдохну!))

Kаринчик,вроде для 6 недель нормальный результат

у меня в пять недель 1500 было это точно.

flyingangel, спасибо

jumary-baby, :Hello:

Kаринчик, по табличкам вроде нормальные цифры, у меня помню тоже дикого роста не было

Машка, какие вы высокие

Карин, вроде неплохие результаты, там не все так буквально про удвоение, большой разброс в таблицах

Таня, у Наты каждую ночь мал.ночничок горит, редко, когда все выключаю, если ночью захожу, это скорее для нас, чтобы быстрее ее обслужить в случае чего

Ее больше "напрягает" видеокамера от няни, ты чет в нее паьцем и говорит со страхом - мама.. несколько раз с ней общалась через нее, чем пугала

кстати про парки, мы в вс ходили в гор.парк, думали покатаем Нату, у нас неск-ко аттракционов для малышни, так отказалась (( в итоге посидели в летнем кафе с дет.площадкой ивсе

у кого-нить дети катаются? если да, то сами поросились? и как проходили первые разы

боюсь процесс запустят, а моя истерить начнет

Моя несется сломя голову к каруселькам. И не останавливает ее что они в движении, только лови, а то на ходу и залазите и слазите с них, благо они медленные для таких маленьких

Agape, Ксю на всем кататься готова, но мы только на детские пускаем ее, там где я могу с ней пойти или папа

Маша,

Свину́шка то́нкая (

Ссылки скрыты.

Paxillus involutus) — семейства . До этот гриб считался и относился к 4-й категории по пищевым качествам. В настоящее время отнесён к , справочники часто описывают его как «смертельно ядовитый»

и тут вот

Я встречалась с парнем по молодости

так вот он от меня скрывал,что у него сахарный диабет 1тип...на инсулине,комы постоянно гипогликемические.а случилось всё быстро...поел свинушек...острый панкреатит...панкреонекроз,то биш отмирание поджелудочной железы(((

Сама ешь,если уж они такие вкусные и жить без них не можешь,а ребёнику не давай! :girl_mad:

Изменено пользователем NeoNatura

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...