fedene 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ирина_85, у нас тоже гноиться левый глазик стал,ни ромашка,ни чай не помогли,со вчерашнего вечера стала капать альбуцид по совету врача,надеюсь на положительный результат.Большое спасибо за статью!Я хоть и второй раз мама,но об этом не знала,у первой дочки не было с глазками проблем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Мамочки,отпишитесь,кому не трудно- интересно ваше мнение. http://www.babyplan.ru/blog/post/23322/63250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 reflexia, ляг на кровать, подними руку и прощупай всю грудь на предмет уплотнений. А в зеркале проверь на красные области. Если что-то из этого есть - массируй, вроде еще капустный лист помогает. У меня на днях было 37.8, в правой груди болезненный участок, слабость, но тело не ломило, только голова отваливалась. Малыш рассосал к вечеру. А про глазки Сирсы правы, можно попробовать сделать массажик. Иногда советуют начинать с внешнего края верхнего века и слегка надавливая подходить к внутреннему, а там целенаправленно понажимать на точку за уголком глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ДобраяАфиша, ромашкой попробуй, нам в роддоме сказали если вдруг что с глазиками будет, сына когда родился, у него они припухшие были, вот я и забеспокоилась, но ттт все прошло.. у меня весь день в памперсах, а ты чего с этими пеленками? у бабушки явно стальные нервы :grin: kaimila, о контрацепции пока не думала, буду через месяц с варчом на эту тему разговаривать.. а если заживет раньше, то резинки :pardon: Сапфира, а как ты поняла что животик его достает? у меня это проблемный вопрос, все боюсь не пойму если что ребетёнка своего... reflexia, размассируй попробуй..как эта точка на ощупь? простуда думаю заметна будет с такой темпой..сопли, горло.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 violette, добро пожаловать Kаринчик, Margon, и сидеть уже могла после того как нитки исчезли и боль прошла???сидеть я по-моему еще раньше нормально начала,до того как нитка исчезлапотерпи, 7 дней ведь только прошло,все наладится, я тоже думала,что это никогда не кончится ДобраяАфиша, У Даниэльчика с роддома глазик гноиться, один....капала альбуцид три дня прошло все....со вчерашнего дня снова, альбуцид не помогает, кто чем спасался???? ромашкой kaimila, Девочки кто как предохранятся думает?Как всегда сначала забеременеть поскорей хотелось,а сейчас как бы предотвратить)) как и до беременности таблетки Сапфира, моя тоже любит эмпумизан,причмокивает, я в шприц набираю ровно 1мл и даю,очень удобно у нас закономерность нарисовалась,каждую ночь с 3 до 5 мы буяним,хнычет,вертится,грудь берет,бросает,снова хнычет,никак не засыпает, я обычно лежа кормлю ночью и вообще никогда не укачиваю,ни днем ни ночью, а тут ей видно ручки нужны..пока на руки не взяла кормить,не уснула зато потом в кроватке 4 часа проспала, в 7 поели и снова спать до 11 афиша, мы в памперсах, ты шо пеленки неаааа даю попе подышать просто я думаю коже хуже о контакта с мочой и какашками в пеленках, чем в памперсе рефлексия, я думаю это грудь у меня тоже не было комков заметных, а темпа была не позволяй груди сильно наливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ирина_85, Сапфира, спасибо за советы))) Попробую массажик))) Завтра придет педиатр спрошу у нее))) Kаринчик, да, не знаю я ....бабки наши наделали марлевых прокладок, вот пеленаю и ложу их между ног....а в памперс жалко, попец жалею, хотя умом понимаю, что это бредятина полная, марля даже жестче)))) Да, и нервы свои нежелезные, свекровь с маман начнут ныть из-за памперса, один раз чуть молоко из-за свекровушки не потеряла.....в одно место их ....обоих.... Кста, про молоко - все от наших нервов, после роддома 2 дня груди были, как тряпочки, пустые, думала усе......................но я переживала, внутренняя тревога у меня была.....как только успокоилась, молока....залейся...тьфу-тьфу Перлы от моей свекрови: - ребенок такой длинный(55 см) и худой(3220) - это не паталогия???? Точно нормально???? - ой, заплакал, хоть на ребенка стал похож)))))))) - и тд., и тп.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Привет!!! Я из декабрят))) Зашла вспомнить первые дни после РД )))) reflexia, сбивай себе темпу детским нурофеном, или свечку сунь... Грудь массируй и не переставай кормить этой грудью! Так всегда бывает в начале лактации.. У меня под 40 была темпа..к вечеру прошло , на утро ниче не болело. **сумничала как опытная*** :spiteful: Девочки всем терпения и здоровья вам и малышам!!! ура!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ♥Olgita♥, спасибо у вас уже есть режим какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Margon, хорошо, постараюсь :friends: спасибо за ответы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 у вас детки через носик срыгивают? у меня вообще редко срыгивает, но если срыгиваает,то часто и носиком и ртом девочки, когда вы вообще моете голову, в душ ходите, успеваете покушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лана* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, всем привет!!!! Еле вас прочитала, но зато нашла кучу ответов на свои вопросы и осознала, что мы не одни мучаемся животиком и бывает через каждые 20 минут висим на сисе :grin: Сама я абсолютно молодцом, был один разрез и он в итоге совсем не болит. Как только сняли швы на 5 день стала садится (ну больше стараюсь нога на ногу, чтоб уж не всей поверхностью попы), хотя врачи говорили что надо только присаживаться еще. Ну не могу я ходить инвалидом, если ничего не болит! Надеюсь из-за такого моего отношения к этому шовчик всеже не разойдется За беременность набрала 10 кг, вернулась из рд с 500 гр, а счас и вовсе в минус ушла. Страюсь кушать больше, чтоб не сдуло на прогулке Сегодня гуляли уже 40 минут. Я сама прям с таким удовольствием воздухом подышала, хотя на улице ветер, хоть и солнечно. Девочки, а когда вы планируете мобили вешать? мужу на работе подарили и мне прям уже не терпится повесить его, но думаю еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Margon, было пару раз и через носик с ротиком срыгивал, это наверно от сильного обжорства душ вечером-полный, после кормления перед сном, мужу на руки даю ребенка укачивать - а сама в душ дую, голову днем мою, когда спит и муж подкарауливает.. а кушаем когда спит между кормлениями))) *Лана*, мы как тока с роддома приехали, так сразу и повесили, почему же рано?! по самочувствию молодец, держишься героем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 *Лана*, мобиль у нас с первых дней висит начала реагировать дней с 10ти, слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Margon, в душ хожу - прошу мужа посидеть, с едой та же картина. а вообще даже пописать времени нет(((( не спит вообще без сиси.....как только засыпает я отползаю - 5 минут спит и снова кричать(((( круглые сутки с ним что ли сидеть и лежать? прям завидую кто пишет что дети спят по 3-4 часа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Всем привет! Рефлексия - у меня тоже температура и грудь болит сегодня, но у меня еще сопли и горло першит, так что наверно у меня наоборот от простуды фикня с грудью, а не наоброт. Хотя не уверена :scratch: ДобраяАфиша, у меня бабушка мужа пыталась заикнутся про вред памперсов, на что была прочитана лекция по Комаровскому, у него очень классно написано про роль памперсов и особенно для мальчиков. Посмотри у него на сайте, действительно - пеленки вреднее и даже не экономнее. Мы в памперсах живем, может с полгода начнем уже пробовать варианты другие. А вообще меня, кажется, боятся все родственники, кроме папы и никто не дает навязчивых советов, знают, что я спрошу, если надо, а если не надо - то не переубедишь все равно. Папа держит нейтралитет :grin: Margon, я еще и работать успеваю, не только за собой ухаживать. Правда я работаю через интернет - в промежутках, когда он спит. Дела по дому помогает делать свекровь/муж/мама/папа (приезжают по очереди в гости). Вообщем пока справляемся :grin: *Лана*, я уже сразу повесила мобиль, мой пока не очень следит за игрушками, но на музыку реагирует точно. Может залипнуть на несколько минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Всем привет)))я вот только до инета добежала)))) Margon вот я точно мучаюсь со всеми процедурами))особенно с купанием - каждые два часа нужно швы промывать - а не получается . дак еще и над унитазом :glare: в ванную я писала как я погружаюсь пока что))) девочки у кого как с грудью в плане подтекания молока??у меня сегодня прям ручьи льются - сижу лежу хожу - не важно!!мама говорит это соски слабые(((а я переживаю что сыночкина вкусняшка выливается(((((а в подкладках я сейчас не могу ходить, так как когда не кормлю мажу бепантеном чтоб соски залечить и хожу сиськами наружу а ещё хотела спросить - у кого нибудь глазки гноятся? у меня масик после каждого сна просыпается с гноем немного, иногда прям слипшиеся :this: жалко так..купила капли, которые сегодня врач посоветовала - жду результата. но может чем то протирать еще???да и как именно капать она не объяснила :scratch: завтра придет еще раз за документами и спрошу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Эврика, бедняжка..у нас тже бывают заходы на несколько часов, это ппц, представляюю как оно тебе если целые сутки постоянно так.. :this: Sozdanie, у меня родственники тока поняньчить хотят приехать, а не дела делать, а нафик мне такое надо..вчера вот мужа родители пришли, ну хоть еды на пару дней принесли..посмотрели на спящего внука и ушли..а что его яньчить, покормил уложил, поменял памперс и все..капризы под вечер на ночь начинаются..они же ночью не хотят сидеть.. vladlenaglam, я тоже мажу бепантеном, похожу с открытой, потом всеравно подкладки подкладываю, намана все, а так тоже текет слегка, особенно когда набирается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Kаринчик, я вообще измотана, есть не успеваю, сплю мало, уже в минус с весом пошла, а в Жк ходила обменку отдавать -врач меня не узнала, говорит, что я тощая и зеленая по цвету лица .....но ничего , стараюсь быть бодрячком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Эврика, держись, мне пока тоже тяжко..и вес теряю..ну ничего, прорвемся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Kаринчик, Это точно! я хотела тебе про швы написать, мне сказали 2 недели не садится, у меня болело где-то дней 9, потом пошло на убыль, зватра будет 2 недели и вот я уже сижу и не чувствую этих швов.Так что не переживай, еще чуть-чуть и перестанут болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Kаринчик Эврика я тож в минус иду - но это ж вроде нормуль :scratch: я кстати после родов на второй день минус 10 кг весила . щас минус 12 уже))) а по поводу заходов детских - нам помогает массажик животика и выкладывание на животик а потом попукаем и вроде всё))ну и естесственно скушаем одну а то и сразу две мамины сиси))))) блин нужно весы купить! так интересно сколько мы весим уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Эврика, первый месяц всегда трудный, наладится режим позже, легче будет потеплеет, будешь больше на улке, не будешь зеленой, ты самое главное кушай..... это ж наши силы, vladlenaglam, я мазала бепантеном жирно и все равно прокладки вкладывала, я без них не могу, течет все про глазки выше писали, я ромашкой спасалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 vladlenaglam, да он у меня на сисе спит без проблем!!! и газиков у него пока нет, он не спит без сиси, вот в чем проблемс....( и не давать грудь не могу, молочка мало, надо прикладывать, вырабатывать молочко! врач говорит уж очень худенькие мы.вот в субботу привезут на весы, мне тоже интересно,сколько мы прибавили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Margon, я все надеюсь, молока выработаем и там уже режим устаканаится какой-то...... Хоть на улицу стали выходить, мне полегче стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Эврика, ты малого Тимофеем назвала? клево :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения