Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

NeoNatura, мы подгузы перестали носить в 1,5 года, с тех пор больше не покупала их

Сапфира,ужас какой,бедная,пусть заживает!!!!

на меня сегодня другой припадок напал...поварский.

сварила супчик с домашними грибами,и напекла пирожков с разными начинками и круассанов.

нашла я,свое место ура!!!!!!! я вообще очень придирчивая,но тут пирожки получились просто сказочные.делала по видео с ютуба.мне кажется на вид у меня даже лучше получилось,чем в видел.

такие пыхтящие,аж тают.думаю это тесто можно для всего использовать,и для пирожков и пирога и ватрушек и булочку.количество сахара только регулировать.

перечитаоа море рецептов и тут как раз самый средний состав! я доволен как слон!!!!!!

домашние объедаются просто!

нашла я,свое место ура!!!!!!

ну наканейста! :Crazy:

NeoNatura, мы подгузы перестали носить в 1,5 года

а как вы дела делаете?

Наташка, пипец пипцом...

Алинко, ну придется тебе приезжать с оными пирожками.

тесто!! тесто!!!!

Привет!

Я в городе :)

КупТаня, у нас выпускной скромный по 15 000 руб сдавали, правда мамочка одна суетилась еще осенью, все подешевле искала..

Люба, климат у нас влажный, частая, бывает резкая смена погоды, мы привыкшие, я тута родилась :)

lisinka, мы же на даче живем сейчас, там и ёжики и белки..

Афиша, с садиком! Деньги всегда многое решали :)

Пошла высыпаться :applause:

машка, угощайся))))))

Ссылки скрыты.

а это главная хозяйка

девочки, хочу порекомендовать такую штуку.. это термозащита для волос. может кто-то уже пользуется.

я просто волосы феном укладываю каждый раз и ,конечно, они портятся. а тут прочла на форуме и купила

супер вещь, волосы эластичные живые такие

вот такой у нас хоолод

• Нравится 1

Kаринчик, урааааааа! поздравляю!

Сапфира, жалко пальчик твой, пусть заживает побыстрее!

Margon, хозяюшка просто прелесть и пирожки аппетитные очень! кидайся рецептом

я сегодня как обычно по пятницам с подружками встречалась, так здорово что мы эту традицию сохранили практически с универа. Ксю была у моих родителей и опять с ними она золотой ре, а со мной капризничает истерики устраивает, не весь день конечно, но пару раз обязательно за день, я понять не могу в чем причина.

бл.. убиться хоче6тся, укачивали-укладывали, с сиськой, без нее, уснули в 1-15, ну что это за ребенок в 3 мес...

В 9 утра встали, 1 раз уснул с ужасными странаиями аж в 17 до 19 и вот теперь только........................

я не знаю как выдержать, может и правда после полугода смесь добавить..

Margon, классная хозяйка и куртка с сапогами красивые

у нас отличная погода, вечером подруга с дочкой 4 лет зашла, пошли погулять, так она ее везде за руку водила, Натке жутко понравилось, вес за ней повторяла, та показала даже как за камушком большим самой писать )))))))

но моя и лезла везде за ней, где опасно, я подумала, что через 2 года такая же картина будет и как за мя мелкими на прогулке углядеть, чтоб не влезли...

Наташа, лечи пальчик! жалко очень ((((((((( а ты еще и шутишь, хоть и больно, молодец!

svetiks, ого, дешево 15тыр :think1:

а мане муж подарок сделал - веник новый купил, наш обычный уже износился, а этот синтетический :Crazy:

что-то мне не спится...днём поспала, теперь не могу уснуть(((

Agape, Люб, может и правда смесь попробовать? Я не агитирую, но вообще мало вы спите(((( Вес прибавляете? У меня у подруги дочка в 4-5 правда мес не прибавляла вес..капризничала, мало спала. Тут у подруги была незапл. Б. и она аборт медикаментозный сделала и ей сказали свернуть ГВ, Они перешли на смесь. Ребенок спит как сурок, спокойный, прибавила вес. Я бы попробовала докормить, но это имхо имхо. Еще она у неё очень хорошо спит на улице. Мы кучкой гуляем каждый день с 10 до 13.00 и с 17.00 до 20.00..в основном ребенок у неё спит в это время, либо молча на ручках у меня (я няньчаюсь...мало мне своих двоих)))

Agape, Люб а как он себя ведет, когда не спит? у нас были проблемы со сном с самого начала, в 3 месяца Ксю резко захотела по-другому укладываться (мы до 3 мес прямо в кровати вместе засыпали, а ей понадобилось, чтобы я ее с сиськой во рту носила и песни пела). я бы если молока хватает смесь не добавляла, он же вроде хорошо у тебя прибавляет.

Вечер добрый! Экз сдала на 10! Иначе и не могла, так как позор бы был для меня..документооборот. Все формы наизусть знаю, сдала работу домашнюю, потом было на теорию 2 вопроса и задание практическое..по "истории" человека с момента его устройства на работу завести дело, со всеми документами описываемыми и зарегистрировать - напечатать различные договора между 2мя фирмами - интересно :)

LaCream, kuptan, NeoNatura, Agape, Margon, Сапфира, Пчёлкина2, lisinkа, спасибо! :flower: :flower: :flower:

lisinka, про сериал ты даёшь :D

Margon, отличные пирожки и хозяюшка! :flower:

с тебя рецептик :):confusion:

nastik, спасибо!

Наташа ужас с пальцем, как сейчас? как справляешься с делами домашними? :(

Каринчик поздравляю и со сдачей экзамена и с тем что все хорошо! Теперь больше отдыхай)))

наташа кошмар кошмар!!!! У меня аж мурашки по коже

алина, я балдю с ваших фоток!!! Да, давай рецепт мож и я когда соберусь печь. А что за домашнии грибы?

Люба, ужас, чего ж спи то так плохо?...вроде и ест хорошо и вес у вас набирает....

А мы съездили сделали Маше прививки, весит 6500, ариша была 6. Спросила про косолапую ногу ариши, сказал что ничего конкретного тут не делают, считают, что это в пустую... После трех лет, если ребенку дискомфорт, только тогда. Но все авто сказал приходите посмотрим, на "косолапую"

Наташ,как рука?

Люб, он и не спит дальше,что не выспался..у меня тоже спит 3 раза по 15 минут.и капризит жутко,сразу в ор и на руки весь день. но если лягу с ним(причем уложу в начале в коляске и потом спящего под грудь.с грудью так и не засыпает) то может проспать вместе часа 3 и потом довольный сам лежит и играется.

нас вон тоже витька в 4 разбудил криком-хочу одуван! сам заснул через минуту,а мы с 4-6 гуляли..(((

Свет, ого.. я боюсь думаь сколько в мосвке собирают..блин ну они же не наедят на такую сумму.. и аренда дешевле. я по свадьбам сужу. ведь жених с невестой в расчете на каждого гостя не тратят такую сумму. это фирмы просто навариваются в такой день. или у них будет какой-то элимент развлекательный дорогой?

Анж. с прививокй! как наша любимочка, не плакала?

Люб я вот с 6 мес как молочку начну получать, буду хотя бы вечером смесь давать.и может 1 раз ночью.т.е. частично ночные кормлеия заменю.. от него молока не убудет,все равно под ноль высасывает все.

Насть, а когда детки были маленькие тоже встречались?

Алин-суперская хозяйка! а у нее на кухне свой маленький столик?

всем привет!

спасибо всем за переживания :flower: рука...ну лучше уже..наверно...полночи не спала токала, больно было... сейчас потише...за ночь повязка намокла..в самом глубоком месте сочилось еще...вид такой страшноватый :D еще и потому что дома бинта не было и я пластырем с подорожником утягивала... с утра муж сгонял в аптеку принес бинт обычный и солкосерил гель... перекисью прижгла еще раз... кровит немного только в самом глубоком месте, гелем намазала и давящую повязку бинтом сделала.... неуклюже :D муж не умеет...а сама одной рукой :D получилось не очень красиво, но функцию нужную выполняет.... заживать будет долго и мучительно...знакомы мы с такими ранами.. хорошо что рука левая :D

машка, угощайся))))))

Ссылки скрыты.

а это главная хозяйка

девочки, хочу порекомендовать такую штуку.. это термозащита для волос. может кто-то уже пользуется.

я просто волосы феном укладываю каждый раз и ,конечно, они портятся. а тут прочла на форуме и купила

супер вещь, волосы эластичные живые такие

вот такой у нас хоолод

супер пирожки!!!!! тесто в студию!!!!!! Лизка отличная хозяйка)))) фига се лето у вас....

про термозащиту: спасибо за наводку! я уж думала приобресть что-то из этой серии, сушусь часто, но зайду в магаз поглазею и уйду...хочется взять так с гарантией что точно хорошая штука))

Вечер добрый! Экз сдала на 10! Иначе и не могла, так как позор бы был для меня..документооборот. Все формы наизусть знаю, сдала работу домашнюю, потом было на теорию 2 вопроса и задание практическое..по "истории" человека с момента его устройства на работу завести дело, со всеми документами описываемыми и зарегистрировать - напечатать различные договора между 2мя фирмами - интересно :)

LaCream, kuptan, NeoNatura, Agape, Margon, Сапфира, Пчёлкина2, lisinkа, спасибо! :flower: :flower: :flower:

lisinka, про сериал ты даёшь :D

Margon, отличные пирожки и хозяюшка! :flower:

с тебя рецептик :):confusion:

nastik, спасибо!

Наташа ужас с пальцем, как сейчас? как справляешься с делами домашними? :(

поздравляю с успешно сдачей)))))

дела... да никак пока... вечером муж посуду мыл... впереди 2 выходных... я буду руководить, муж делать)))) что б рана затянулась хоть чуток... в воскресение еды наготовлю на 2 дня.. вот и получится что 4 дня домашних дел особо и не будет

Каринчик поздравляю и со сдачей экзамена и с тем что все хорошо! Теперь больше отдыхай)))

наташа кошмар кошмар!!!! У меня аж мурашки по коже

алина, я балдю с ваших фоток!!! Да, давай рецепт мож и я когда соберусь печь. А что за домашнии грибы?

Люба, ужас, чего ж спи то так плохо?...вроде и ест хорошо и вес у вас набирает....

А мы съездили сделали Маше прививки, весит 6500, ариша была 6. Спросила про косолапую ногу ариши, сказал что ничего конкретного тут не делают, считают, что это в пустую... После трех лет, если ребенку дискомфорт, только тогда. Но все авто сказал приходите посмотрим, на "косолапую"

с прививкой вас))))

хех))) мурашки говоришь :D муж вчера как эту дырку увидал аш побляднел :D бояка он у меня

Изменено пользователем Сапфира

Доброе утро!

Я выспалась :girl_dance: с часу до 9,30 без просыпов это сказка!!!!!!!!

Пропустила я, Сапфира, @@@@@@@@@ пусть быстрее заживает ранка!!!

Карина, с отменой маловодия, пусть дальше все тип-топ!!! И со сдачей экзамена, ты умничка!

Ну Лизун, как всегда хорош!!!!

Алина, я в городе буду с 14 по 16 июля!

Люба, я тоже бы попробовала смесь. может молоко не нажористое? тоже ИМХО

kuptan, ты считаешь, что 15 тыс. много? У Влада приятели из других школ по 25 тыс собирали...., а те, кто с лимузинами, вообще молчу... только зачем им лимузины???

svetiks, поздравляю с высыпом))))) за кулаки спасибо :flower:

не знаю порядок цен в Питере...но по мне 15 то ж много)))) не думаю что у нас в ресторанах цены сильно больше.... ну даже допустим что в 2 раза больше.... у нас на 1тыс моно хорошо поесть....на 2 обожраться))) пусть у вас это стоит 4 тыс... фото и видеосъемка ну тыщи 2 с носа... развлекательная программа у нас обычно в ресторанный счет входит... кароче у нас год назад племяшка устроили себе выпускной за 6,5 тыщ они были в ресторане с развлекательной програмой и китайские фонарики с желаниями в конце запускали, а на следующий день еще у кого-то на даче шашлыки жарили... то есть в эти деньги вошло еще и мясо и все причиндалы на 2 день... правда говорит вина не хватило вино покупали сбрасывались

расскажи что у вас в счет вошло?

Изменено пользователем Сапфира

Сапфира, у нас ресторан, потом теплоход с программой..

и цены у нас да, высокие..

Изменено пользователем svetiks

спасибо всем!

сапфирова,ужас про палец,я тоже бояка поэтому и врачом не стала.свой палец когда резала ножом,аж до потери сознания.писала тут как-то...бррррррр

про штуку для волос.а у вас есть такое? эт я просто полезла на форумы почитать чем люди то пользуются и вот несколько человека у лореаля эту штуку рекомендовали.

хотя шампунь мне их никак.и смотрю мало кого прет.

карина,поздравляю с 10!

мама моя тоже довольная приехала сдала на 10. только из 12!

люба,лиза в 3 мес тоже резко перстала спать.помню как мы на шашлыках с мужем и возили и качали и носили,ну спит по 15 мин и все. я думаю это нормально,они ж скачками развиваются.это тяжело,ну не всем видать сони достаются.потерпи

света,тогда давай на 16 примерно договоримся. мне как раз удобно.муж,думаю эти дни по больницам будет бегать,да и я по закупкам,а потом если будет кому отвезти,то на дачу до отъезда в брянск.

так что давай на 16!

Изменено пользователем Margon

svetiks, а ну...теплоход с программой немало стоит)

Margon, мне кажется тюбик похожий в лореале я видела.... пойду в магаз поищу))))) думаю есть ибо лореаль у нас "котируется" и у них широкая линейка в магазинах представлена

Всем доброе утро, спасибо за поздравления!

Погода жесть у нас..ветер, пасмурно +14(((

Margon, у нас лореаль в магазинах и лореаль заказаный допустим в салоне - "небо и земля"..даже сами парикмахеры об этом говорят..все что в наших тц на прилавках, жалкая подделка ..Не знаю, правда, как у вас..

я попробую эту штуку заказать, у меня другой фирмы, Matrix, - тоже довольна

Margon, хорошо, предварительно на 16 планируем..

Куптан,лиза там стоит на стуле возле острова кухонного

kuptan, у нас дети по очереди появлялись и конечно тогда собирались в сокращенном составе либо в гости домой приезжали, а теперь я стараюсь не пропускать, только если Ксю не с кем оставить.

Kаринчик, поздравляю экзаменом! нас тоже погода испортилась +17 , небо в тучах и ветер.

Margon, маму с 10-й!

Ребенок мой сегодня вместо прогулки на улице попросила папу поехать в автохаус Volkswagen))), она его называет дом Фя-Фя.

Терминатор в бане наклонился за мылом, вдруг, оп-па, на дисплее сообщение: "Обнаружено новое устройство".. :D

Алина,фотка с Лизой,тесто месит-супер! Да столько усердия на лице :Crazy:

Наташко,нажралась вчера огурцов,сегодня +200гр :Crazy:

Изменено пользователем NeoNatura

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...