Margon 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Куптан,Аааа там просто запятой нет. поэтому и получились мальчикам черные пижамки)))) я в блузке с дл.рукавом и плаще осеннем. издеваются над нами.в прошлом году лета не было и в этом по ходу не будет карина,мы тоже на десерт после суши умяли.громадный.испанский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Всем привет! Сапфира,я тоже пил Постинор 1 раз в жизни,о чём пожалела немного,тк сбился гормональный фон у меня... правда,всё быстро восстановилось потом... В любом случае-уж лучше это ,чем аборт!!! Я б выпила.... Это,как пойдёт... Давай дефачку Изменено 25 июня 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 и я хочу арбуз... у нас появились но не понятно чьи и какого качества Margon, боюсь я таблеток...да и я собственно если Бог решит что надо готова...муж как бы не хочет...но в то же время... в общем сложно все Kаринчик, спасибо) Тань-Натура вот меня от контрацептивов и тошнило и рвало и голова кружилась и предобморочные состояния бывали... и кровотечения... я 3 раза пыталась пить таблы... все время разные врачи "приписывали"... а тут бешенная доза гармона... сбой гормональный как нехрен делать заработаю.... и дергаюсь...толи пить и потом здоровье лечить... толи не пить может еще и пронесет... а если не пронесет так может и не так страшно все будет блин я 100 страницу открыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 у меня бы тоже редко сменку использовали в саду, если бы не любил так воду, летом они его не переодевают так от того, что мокрым становится (он воду везде найдет), а вот сейчас стараются сразу переодеть и поэтому мне 2 полных комплекта одежды приходится таскать...недавно и обувь замочил, вот это был капец хорошо на выходные, ибо пара обуви у нас одна, разве что угги есть, но он в них устает долго ходить, а сохла обувь 2 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 у меня кровило от постинора каждый раз,но все быстро восстанааливалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) я хочу арбуз... блин я 100 страницу открыла Ну фсе,мать! Ты впёрлась! Гы-гы,на тебя Аманда не чихала случаем? :D Наташко,рожай третьего и перевязывай трубы А так однозначно,аборт вреднее для организма.уж лучше перебздеть... Изменено 25 июня 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Сапфира, а я думала кто ж сотку откроет! ттт на вас в любом случае ))) спасибо всем за подробные ответы, саккумулирую свой список про чешки вроде не говорили, но у меня есть парочка, если нога не выросла, говорили просто на сменку обувь с задником и каблучком мы так сами и не одеваемся.. снимает многое сама сейчас опять гуляли и Натка пыталась рушить пасочки, так что вчера могла и за дело схлопотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 даш ты ниче не потеряла. там пробища была до 4 утра ,что пипец. стоянка к 12 была забита и замкнулась. не только не въехать, но и не выехать... в икее были скидку на лабуду всякую-лейки-стаканы и т.п. купила себе лимитку футляра арт-деко маракеш,уже и не надеялась ее добыть Ссылки скрыты. тени в нее парочку базовых и базу как Карна советовала , открыли боди шоп-туда тоже зашла. но очереди были уже далеко за пределами магазинов.такого даже в рождество не было. а скидки самые обычные-через неделю и так будут точно такие же. вобщем просто маркетинг(( купилаплатьешко в инсити без примерки. не влезла конечно)) ну похудею-влезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, привет!!! Мы дома, только вас перечитала, инет тормозит, писать не могу, бесит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 kuptan, с покупками! любимые цвета? покажь платьишко bobira, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Всем привет! Вовремя комментировать не получается,а потом как-то неактуально,извиняйте) Очень потрясла история Юли про мужа...надеюсь ты уже не хочешь брать ипотеку с ним вместе,это камень на шею на всю жизнь с таким человеком... А это моя Викуля) Сапфира, я за девочку!Какие твои годы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 fedene, вы тоже смотрю отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 братья москвичи,наши планы меняюцоо.мы улетаем из вашего города героя во вторник 31.07 после обеда.следовательно встречку можно сделать в воскресенье или в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Margon, Алинка отлично! ты подарила мне еще пару дней здесь у мамы в тищине и покое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 федя,очень милая девчушка.такая крохотная. какой размер обуви носите? ага,годы то никакие,а финансы...мальчишек надо на ноги ставить,да и сама то когда Сапфира в отпуске была последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) fedene, Кать я теперь буду решать вопрос квратиры самотсоятельно! какие вы крошки и правда)) Изменено 25 июня 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Привет, девчата! Спасибо за поздравления с выпуском! Детки на фотках лапочки! сегодня ровно три года, как я открыла беременную темку "Мартовские солнышки" Три года мы уже общаемся! Всех лю! Изменено 25 июня 2012 пользователем svetiks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 svetiks, о какая дата! все быстро отмечать)))) Сапфира, пусть все сложится наилучшим для вас образом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 fedene, как отдохнули красотки?)) Люб,если ты про тени с фото-то я купила только футляр,пустой.а тени туда уже сови взяла-черные и белые. точнее светлый беж и темносерый. Насть с возврщением! урааа с 3-летием,надо вечером выпить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 fedene, наша невеста красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 с трех летием нас девочки!!!!!!!! ура!!!! почти столько,сколько я замужем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Margon, ага)) и у нас было месяц назад 3 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Всем привет! фотки зачетные у всех! с 3-х летием всех! мы сегодня дома у нас дождь опять и Ксю вниз головой с дивана упала(((, я реально на минуту отвернулась, а она решила с дивана слезть через подлокотник, но вроде обошлось все, успокоилась очень быстро и теперь когда спрашиваю про диван говорит: извини мамочка, я больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Алинко, ураааа! Дафайте встречаться. Натаха, давай за второй дочкой! Ольке нашей мы подарили сережки с мааааааленькими бриллиантами. Говорит, что нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Всем привет! Вовремя комментировать не получается,а потом как-то неактуально,извиняйте) Очень потрясла история Юли про мужа...надеюсь ты уже не хочешь брать ипотеку с ним вместе,это камень на шею на всю жизнь с таким человеком... А это моя Викуля) Сапфира, я за девочку!Какие твои годы) такая кнопка классная!!! ага,годы то никакие,а финансы...мальчишек надо на ноги ставить,да и сама то когда Сапфира в отпуске была последний раз да Алин ты прямо мои мысли высказала... годы фигня, а вот финансы это уже серьезнее и ремонт надо делать и образование мальчишкам давать...а в отпуске я была последний раз 7 лет назад ну в настоящем таком... хотя это далекооо не главное кароче уложила я Ярика спать... проревелась... подумала... Ярик проснулся... сходили в аптеку, выпила сейчас таблетку.... сижу трясусь жду побочек Натаха, давай за второй дочкой! нет я пас... если б муж хоть намеком поддержал, то не стала бы дергаться.... не хочу разлада в семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения