Margon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 я себе тоже мало покупаю,так как то что нравится,стоит дорого ,жду скидок обычно. Лизка заболела .папа поехал забирать ее из сада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 погода ужас...+12 и ливень..темно как ночью.. Margon, а утром здорова была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Margon, ой...пусть быстрее выздоравливает @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Алин просто Карина спрашивала,что в БШ купила-вот и ответила ей. и мы болеем витька с пятницы с сада принес, андр в воскр-е подключился уже с темпой . ночь практически всю на ногах простояла-носила, иб носик не дышит, хрипит, есть не может((( напишите мне действительно действующую схему лечение, а то я что лечу,что не лечу-болеем. причем не неделю,а месяц алин а взрослых эко у вас нет,я б себе взяла с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) kuptan, что и менно лечить? насморк? промывай носик, если заложен - на ночь виброцил, и всё..если тт высокая - свечка парацетомола @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление..Вы в сад и летом ходите? Алин, что там с Лизой? Изменено 26 июня 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Куптан,есть и взрослая обувь.экко это ж датская фирма.у нас все есть. лиза вчера была капризная просилась на руки все время,я думала может устала,и самая моя уехала лиза сильно переживает.не горячая ничего. а утром я ее не видела.мы ж чередуемся кто отводит кто забирает.я ушла она еще спала.утром муж сказала капризничала и через час после того как отвели позвонили они уже дома,я только еду в метро Куптан,у меня нет схем лечения я сбиваю только высокую температуру. пою ромашкой.носы ничем не промываю. только если сухие корочки отодрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Всем приветы! Девочки, особенно те, кто имеет отношение к медицине, что вы думаете по такому вопросу http://www.babyplan....na-ruk-vrachej/ Стало самой интересно... Margon, Лизе выздоровления! Изменено 26 июня 2012 пользователем LaCream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Margon, Алинка, пусть Лизонька скорее выздоравливает!!! kuptan, Таня и вам выздоровления! нос - отсасываю сопли утрмо и вечером ( перед сном) , в течение дня аквалор-бэби промываю и 3 раза в день протаргол капаю, ( но его надо прям сразу начинать0, на ночь виброцил, в течение 5-6 дней сопли на спад идут....Кашель - тантум верде и сироп на травах ( геделикс или проспан) по схеме.... темпу сбиваю нурофеном... Изменено 26 июня 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Привет! КупТаня, промывай Асюке нос, НеоНатура говорит, что лучше с морской солью, я обычным физраствором промывала. Вот, что мне ТанюхаНН писала: "тут такая схема...обязательно промывать,лучше самой бодяжить раствор из морской соли(1.ч.л. на стакан кипячёной воды)и промывать из шприца 10 или 20,или груши...промывать после сосудосуживающего,виброцила например...и подсушивать протарголом...если через неделю не проходят- изофру начинать...ромашку заваривай,пусть пьют и антигистаминное обязательно" Выздоравливайте!!! Наташа, чего ты раньше времени то переживаешь? подожди хоть до конца цикла Думаешь прямо вот так с первого раза с порванного презика , да ну! Все будет хорошо! Алин, Лизе скорейшего выздоровления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Сапфира, логики нет,конечно)) но это же Россия... kuptan, да,через неделю у нас тут такое начнется...народ давить друг друга будет,переоформляя документы и прочее...нафига нам эта Москва,я специально квартиру покупала в Подмосковье,жили тут как отдельный мирок,все свое было и никаких очередей ни в паспортный стол,никуда...а теперь закрывать все взялись и едь к черту на кулички за каждой бумажкой( выздоровления детям! Margon, дочке выздоровления скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Катюш не растраивайся раньше времени. сейчас единое окно ну ооочень удобное и комфортное в москве-авось и у вас откроют. я промываю постоянно морской, и закапываю 2 раза в день-или это мало? и сиропы 2 раза в день. витьке вон сразу изофру начала-ибо недавно только поправился,тут легкими ср-ми не обойдешься, и толку 0.. болеет 5 день-сопли ручьем.. проторгол тоже капаю-но боюсь.. смотрю народ вовсю проторгол использует-опасное лекарство вроде для малышей таких. Юля а зачем отсасываешь-тим разве не сморкается? у меня витька под 0 высмаркивает все. если гдето в глубине ,то палочкой ватной потдеваю-вытягиваю, но обычно уже все чисто. блин вот и я лечу-лечу, а эффекта нет никакого( и иммуные пьем в профилактику и так и все-равно никак(( Да Карин, ходим-ему нравится. он там и ведет себя нормально,дома одни капризы и кушает там хорошо. да и вообще просится,когда болеет,что хочет в садик. бедные евочки, у кого только пойдут,особенно с 2 детками,это столько болячек поначалу нахватают((( Хде б ее еще глянуть))) кинь мне фото своих босоножек,ну или какие бы себе купила,мне твой вкус нравится. не б на каждый день,с небольши каблучком.любой фирмы,но хорошие. а то у нас либо за 3 коп-Г,либо зхорошие но за 5 тыщ. сапоги за 5 я еще может и куплю,но босоножки-неа. Лиль у меня все врачи без исключения-осмотр только в перчатках. а там пусть хоть моют,хоть нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 kuptan, люди все разные и схема которая действительно работает на одном...другому что укус комара я промываю нос физраствором часто, отсасываю сопли мелкому, взрослого учу сморкаться, на ночь капаю називин 5 дней , даю противовирусные типа афлубин, анаферон, вифером, от темпы нурофен и если темпа плохо сбивается то нурофен с но-шпой или антигистаминным, от кашля сиропчики и мать-и-мачеху с каендулой и ромашкой завариваю, в горло тантум обычно, а Роме фарингосепт хорошо помогает и все равно уж если Рома заболел то это не на 4-5 дней...а как минимум на 10 выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@ svetiks, Свет...вот именно так Рома и родился, когда мы подумали с одного раза ничо не будет, я еще сбегала после чп проспринцевалась :Crazy: про руки все Г которые мне встречались перед осмотром меня мыли руки и после осмотра тоже при вызове врача на дом педиатр заходит всегда моет руки потом идет смотреть нас у терапевтов сама сто лет не была и на дом взрослым никому не вызывала...так что не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 добрый день! заболевшим девочкам и мальчикам - скорейшего выздоровления... Ксюша у меня тоже сопливится (аклиматизация наверное). немного фото с отдыха: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 kuptan, у нас наоборот все закрывают...ладно,будем пытаться пережить,меня мои права расстраивают,как их теперь получить честным путем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 bobira, хорошо отдыхаете)) kuptan, Margon, деткам выздоровления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 немного фото с отдыха: Ссылки скрыты. красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 kuptan, неа, Тима не сморкается, сколько не пыталась учить, нифига(( bobira, с приездом! Красавчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 bobira, какая семья красивая! kuptan, Margon, поправляйтесь, детки! :flower: да уж, сама сада боюсь, благо мелочи уж полгода будет, да на груди.. бррр, все равно страшно сразу с афлубином в сад пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 мы без афлубина в сад ходим и болеем два раза в год стабильно как и я куптаня,чем у тебя витя питается.ест ли фрукты овощи? по моему глубокому убеждению иммунитет зависит от питания,прогулок спасибо всем за кулачки лиза нормально.она видно просто устала,вернее не выспалась.поздно спать идет уже несколько дней,а утром я бужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 а у меня Тима пытался сегодня пинетки дочкины одеть, возмущению не было предела, так орал "никак-никак", в нашей обуви ходить получается, а тут что-то меньше чем у него - откуда-то Margon, а кроме усталости у нее какие симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 сидней,никаких.обычный ребенок.плспала и все.и темпы никакой нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Sydney, Ксюш,я пропустила,у тебя в этот раз опять плановое КС будет? Эврика, Юль,у меня у старшей дочки до сих пор проблема высморкаться,но у нее слабое горло и если вдруг заболевает,то горло в основном,соплей не бывает,а то целая проблема высморкаться всегда была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Margon, и просто из-за капризов домой отправили? интересно, у нас так не делают...ну тогда пусть не болеет fedene, пока ЕР, но у меня уже неделю проблемы с давлением (они может и до этого были, но я не думала что у меня может быть высокое давление и не мерила), так что пока стоит вопрос ПКС на следующей неделе...но посмотрим, дай Бог, приэкламзия не подтвердится и дочка сама в 38 недель попросится, тогда ЕР, завтра опять анализы сдаю как раз на эту бяку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Sydney, ну ты поаккуратней с давлением,на сердце нагрузка при ЕР большая,сама -то как хочешь родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) нет,сидней,капризы не вмысле плохо себя вела ,а всмысле не слезала с рук и хныкала.они же видят ее каждый день,сразу поняли,что с ней что-то не так. и домой не отправляли,они позвонили и объяснили,что с нец происходит.это я приняла решение забрать. возможно она и была горячая,да и сейчас мне кажется немного.еще не мерили темпу Изменено 26 июня 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения