Sydney 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 fedene, сама хочу ЕР, но я не хочу до 40 ходить недель в любом случае и боюсь что в моей ситуации это уже опасно будет...так как давление с каждым днем становится выше, а не ниже...уже было и 130 на 87...а у меня обычно 90-100 на 60-70 как максимум, я у себя чаще вижу цифры 80 на 50 или вобще 70 на 45, чем что-то выше 100 и 70, так как 100 на 70 у меня после чашки кофе....но при этом ЕР уже побаиваюсь, мне знакомая говорит что при нем мое давление может подскочить нереально, но я надеюсь на эпидуралку, которая при КС с Тимой понизила мне давление до 60 на 40... Margon, ясно, просто у Тимы бывают дни что он ручной, но в саду говорят просто таскают его на ручках, но он ест при этом нормально и отходит к какому-то времени и начинает играть с детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 сидней,они никогда не звонят по пустякам. иногда рассказывают че она чудила,я сама удивляют что они терпят.ну если есть подозрение,что ей плохо сразу звонят и я б предпочла,чтоб позвонили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Margon, kuptan, выздоровления деткам! bobira, какие вы классные! Мы тоже не умеем высмаркиваться, соплеотсос наше все ребенок у меня любит простые дешевые игрушки))) сегодня просила свисток и сачок, бабочек ловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) и дочка сама в 38 недель попросится, тогда ЕР, завтра опять анализы сдаю как раз на эту бяку От всей души желаю вам этого, а сама молюсь, чтоб до 40 досидел пупс. Изменено 26 июня 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Всем драсти! Куптан деткам выздоровления скорейшего! Настя красивые, курортные!))) дала я сегодня этот омепразол Маше, бедный ребенок, даже во сне такую гадость не могла проглоти ть! Такая горечь! Я ее час кормила постоянно подкачивая. Как можно горькое что то дать ребенку??? А стоит это все счастье, мамадорогая, хорошо нам страховка оплатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) дурацкий фильм лагуна эта.растянулись 7 сезон как резинку и конец дурацкий. бобира,с приездом! фотки заряжают оптимизмом по поводу отпуска. все- таки че -то не так с лизкой,психует,не ест ничего,ноет темпы нет Изменено 26 июня 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 kuptan, мой не пойдет, раз 2й на горизонте..пока мы так решили проторгол нам назначают, когда насморк как-бы есть, но внешне не показывает себя никак, как- будто всё заложено внутри мой тоже пока не сморкается, тока пытается, но отсасывать он после года перестал бояться, крайний раз мы вообще смеялись, видит что эту штуку достаем, он в ладоши хлопает сидит радостный bobira, на одноклашках смотрела, красота! фотосессию там брали? Margon, выздоровления Лизе скорейшего! Не разболеться вам ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Куптан,кому ты про босоножки писала,вроде обувь мы с тобой обсуждали,а писала ты вроде как под постом карине карина,а какая связь между вторым и садом темы? из-за болезней? ерунда это все.что-то не помню чтобы у сапфиры ярик из болячек не вылезал.это все индивидуально. ну то так решать -то маме. тем вы постоянно где-то ходите,ездите вероятность что-то хватануть и младшему и старшему не меньше Изменено 26 июня 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Всем прива! О, в елке российском скидка 50% на парковку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Бобира с приездом! фотки классные! Куптан,кому ты про босоножки писала,вроде обувь мы с тобой обсуждали,а писала ты вроде как под постом карине карина,а какая связь между вторым и садом темы? из-за болезней? ерунда это все.что-то не помню чтобы у сапфиры ярик из болячек не вылезал.это все индивидуально. ну то так решать -то маме. тем вы постоянно где-то ходите,ездите вероятность что-то хватануть и младшему и старшему не меньше +10000000.... Ярик болеет в 3 раза меньше чем РОма хотя Рома каждый месяц какую-нить болячку да притащит ой...а мы уже 2,5 мес не болеем ура!!! а еще...думали мы думали...и решили себе дом искать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Margon, неа..причина простуд - на последнем месте.. будет 2й - будет ревность, а если я его еще и в сад спихну - так вообще "предательство" с моей стороны..он же еще тоже маленький, все обьяснения не поймет "взрослые".. С появлением 2го, внимания нужно будет больше старшему уделять, поэтому мелкий будет на муже, ему от меня тока поесть надо будет первое время, а со спящим в колске или орущим и муж может погулять, а я буду больше времени с Артёмом проводить, водить на занятия, гулять, если он захочет сад - будет ему на полдня частный там же где у нас и занятия, не захочет - будет дома с нами))) ну это наше сугуболичное решение..поэтому не надо кидаться тапками, я никому ничего не навязываю, просто в нашей ситуации я выбрала такой план действий Сапфира, о, здорово! Типо дачный? Изменено 26 июня 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 карина,дык я и не пытаюсь вас переубеждать.вам виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 тебе Алин про босоноги. ярик и рома-не показатель. рома уже 5 лет в сад ходит-он адаптировался уже к тому моменту,как ярик родился,соответственно всю заразу до этого момента переносил омой я вот тоже оч. сильно выдыхнула,что витя сад принял. и что сад у нас начался немного раньше андрея,это лучше,чем в начале второй реб, потом сад. ребенок так вроде пошел сам по себе, без причины. а когда родился маленький, то как раз первые месяцы тяжкие и тут садик новый был бы. если бы витяй плакал от сада-тоже забрала бы,как бы тяжело мне не было бы.но у нас тут опять ломка-со след-й недели в новый сад, наш закрывается на лето, а в сентябре новая группа у нас с малышами,часть нашей в сад идут,часть в яслях остается-куча новеньких,плачущих..опять будет утром плакать-повторять за всеми..наверное. у кого есть рецепт теста в хлебопечке на кефире. у меня кефира много...? Наташ-с решением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 И чего моя не плачет от сада?... Она каждый день просит садик, и уходит даже пока не скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Карин,если у вас есть в аптеках,то мне при гормональных высыпаниях оч помго Урьяж, светлозеленая серия.все, ни разу потом ни единого подкожника не было. эввект дней за 10, умывалка + кремик-он у них легкий, на лето самое то мой сейчас тоже не плачет, а по началу плакал-неделю где-т. и потом после болезни у нас регресс был на неделю тоже где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Сидней, здоровья тебе! Анжелика, бедная Маша ((( горько Антонио опять весь день не спал, работала одним пальцем с ним на сиське не ем я ничего нового и эта картина повторяется регулярно, с питанием экспериментировала - не коррелируется.. че делать не знаю, боботик мы допили, результата я не видела, второй день снова даю бифидумбактерии, так его теперь заперло...и не спит, орет, я в ноль пока у наты дневной сон, чтоб он не орал потом даже оставила его в ее комнате, сама голову помыла и Нату помыла, тряпочка на лицо ее не вдохновила, снова кричала, но я быстренько вобщем от этих детских воплей аж тошно.. как мантру читаю, жду 4х мес, у Наты после 4х живот прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Спасибо всем за комплименты)))) Каринчик, да пофоткал нас там местный профи, дома все некогда студийные фото сделать, а там времени полно, правда дорого у них((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 kuptan, ага, есть, спасиб наша очередь в сад через год подходит, так что вот и выходит сначала мелкий-потом сад.. а так я тоже не вижу проблем, когда первый уже в саду, а потом мелкий появляется, тогда как-то проще Agape, давала бы саб-симлекс регулярно..не? Насть, ага, я догадалась по теме фото, мы в позапрошлый раз тоже бралитам на месте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ангел,так радуйся же!!!!! карина,ты пишешь не будем отдавать,потом пишешь на полдня в частный.это ж тоже сад и тоже относится к отдавать Куптан,я просто не поняла где мы мои босоноги видела,я вроде не выкладывала. у экко женские только спортивные катят сандали и макасины зачотные разные.супер! а вот обычная женская обычно колхоз. какой у тебя размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Люб. дай ребенку кабочка-говорю как самая проблемная мама в мартигриках в плане живота. и до 6 не прошел бы без овощей((( точнее и не проходил. не прикорм. а тупо по 1 ч. ложке кабачка в день. кабачок имхо полезнее боботика, сабсимплексов и т.п. химии,ктр-я попадает в том же количестве в желудок к ребенку. Алин,нигде не видела. но ты ж чего то носишь. где-то же ты это купила,вот и хвались фотками)) 37 сейчас наверное уже. а до витьки был 35,5((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Kаринчик, у него и боботикиа и пр. у ввсех действ.в-во - симетикон Натке ни один из них не помогал, пукает он и сам по себе превосходно, просто плачет часто в этот момент kuptan, ты Асюке тоже кабак даешь? он же шь еще покупной, нитратный, боюсь.. и че крючить перестанет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Agape, Люб, знаешь как говорят: 100 дней кошмара. У вас они уже прошли, надеюсь сейчас всё нормализуется. У всех моих знакомых проходило через 3-4 месяца, у нас прошло через 3. А вообще Таня дело говорит, но имхо надо подождать с прикормом до 4х. Моя родственница очень мучалась с сыновьим животом, уповала и на 3 и на 4 месяца, а прошло всё резко только в 6, когда дали первый прикорм. Но всё-таки чуть-чуть погоди еще. Изменено 26 июня 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 люба,он же с сиськи не слезает? ты помнишь как я лизу избавила от коликов- кормила по часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 jumary-baby, да, до 4х немного осталось Margon, это оч.затруднительно, терпеть, чтоб орал? особо актуально в натин сон и потом приципы гв - на любой писк дайте сначала грудь спина отваливается таскать его, тогда он иногда молчит в некоторых позах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 агапе, принцип гв это замечательно.но не всем детям он подходит. я за кормление по требованию,но как оказалось моему ребенку это причиняло вред. трудно всего пару дней пока уселичиваешь интервал.потом все легче и легче.ну это как с отучегием от сиси и прикчегием к кроватке.страшно только начать и сказать стоп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения