flyingangel 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Алина, так интересно, я за ней прихожу, чужие детки бегут кричат ариша мама твоя пришла, а она стоит чем то занимается хоть бы ухом повела. Только раз было она кинулась ко мне с криком мой мама пришла! Но я думаю она просто кому то подражала. А еще помните, что с "2 года" у нас проблема, зато теперь она сама себе возвраст выбрала, говорит и показывает сразу три года))) Люба, бедные вы бедные... У нас тут очень хорошая штука есть баё гаё пробиотик, спец для малышни с животом. Ну что никто не подскажет как малышне горькое лек-во дать?... Собрала сегодня с нашего огорода целую чашку черной смородины. Думаю чего с ней сделать, вроде пере тереть с сахао ром там мало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Margon, я все выше обьяснила..повторю в гос не будем отдавать - там чужие дети, чужие преподаватели, все незнакомое но если он захочет , я писала, побыть с детками, поиграть сам, буду оставлять на полдня в частном С для него знакомыми уже людьми (преподавателями) и детьми..раз -два в недлю, а может и раз в месяц..я сейчас не могу предугадать его желания через год..может вообще не захочет, будет хватать и занятий как по мне разница есть.. Agape, тогда я тоже за способ кормление по часам..может поэтому у нас и не было проблем с животиком, так как никогда на груди постоянно не висел и не было груди по первому писку, а может из-за профилактического приема саб-симплекса.. тяжело с Натой комечно, но надо выбирать меньшее из 2х зол и чем-то тогда жертвовать.. Желаю принять верное решение, держись! Анжелика, а со смесью не пьет? там его много? я б со шприцом дала бы наверно аккуратно.. Изменено 26 июня 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Это ужас ужасный со смесью.... Час сидела вливала Со шприцем там столовая ложка.. Много, оно ж горькое. Не капелька чтоб проглоти ть. Хотя наверно попробую так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 карина, изначально ты не писала про раз в неделю частный или раз в месяц. можно было подумать что угодно Таня, мне сложно показать тебе босоноги на каждый день на среднем каблуке так как у меня таких нет. на каблуке я ношу мало, высоком и тока в гости.. а так в балетках и открытых совсем босоногах на плоской для жары или мокасинах однотонные светлые и черные балетки есть у меня есть ярко малиновые)))))) танька, пасатри тут Ссылки скрыты. там выбрала 37 там 22 страницы разной разной обуви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Margon, про лагуну солидарна с тобой, Лизуну здоровья! Сапфира, серьезное решение, свой дом это здорово, тоже очень хочу kuptan, я в рецепте ржаного хлеба из инструкции просто частично (иногда почти полностью) воду кефиром заменяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Тань, оладушков бы напекла... Мммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 у меня 4 литра-многовато для оладушек. пирожков хачу.. а у меня утро с обмароа началось (( и детки болеют-так это все не вовремя...витька напугался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) kuptan, да ладно, из литра-двух сегодня уже съедите. =) Для хлеба-то 4 литра тем более многовато. =) Я вот такие люблю - 4 яйца, 8 ст.л. сахара, литр кефира, 3-4 ст. муки, 1 ч.л. соды. Дите, когда есть оладьи, только ими и питается. =) Ты чего это, давление упало? Изменено 27 июня 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 всем привет! kuptan, что случилось? Сапфира, о, здорово! Типо дачный? нет, не дачный... хотим продать квартиру и переехать в дом... или поменять... я последние 2 мес изучаю...цены... вполне реально за цену нашей квартиры +маткапитал приобрести небольшой но хороший дом 3 комнаты +кухня с водой и газом (либо газ по огороду и готовый проект на подключение)... решили попробовать поискать... если судьба то найдем Наташ-с решением! спасибо))) Алина, так интересно, я за ней прихожу, чужие детки бегут кричат ариша мама твоя пришла, а она стоит чем то занимается хоть бы ухом повела. Только раз было она кинулась ко мне с криком мой мама пришла! Но я думаю она просто кому то подражала. А еще помните, что с "2 года" у нас проблема, зато теперь она сама себе возвраст выбрала, говорит и показывает сразу три года))) Люба, бедные вы бедные... У нас тут очень хорошая штука есть баё гаё пробиотик, спец для малышни с животом. Ну что никто не подскажет как малышне горькое лек-во дать?... Собрала сегодня с нашего огорода целую чашку черной смородины. Думаю чего с ней сделать, вроде пере тереть с сахао ром там мало.... у меня всегда проблема была как дать горькое лекарство... разве что шприцом удавалось влить какую то часть...главно по чуть-чуть и не попасть на язык а прям в горло капать что б гореч не почувствовалась с урожаем)))) из смородины компот вкусный)))) а можно просто протереть ее с сахаром и на хлеб мазать... или морс разводить да с льдом освежает в жару классно и витамина С там много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 kuptan, ого...обморок...это не от молочая случаем? Может ты погоди с диетами и разгрузками? Поправляйся! Как малышня? Как Витя - лучше? У меня есть рецепт теста для пирожков на кефире, замешиваю его в ХП. Вроде неплохо получались, можеш попробовать. Но там далеко не 4л кефир - 250мл масло подсолнечное - 125мл мука - 400/450 мл (так, чтобы колобок получился) сахар - 3 ст.л. сол - 1 ч.л. дрожжи сухие - 2 ч.л. Сапфира, удачи вам в поисках дома и желаю найти именно СВОЙ! Margon, как Лиза себя чувствует? Спасибо всем, кто ответил про мытье рук у докторов...я вот задумалась, что никогда не заставляла педиатра, который пришел на дом мыть руки с мылом...просто водой, а некоторые вообще влажную салфетку просили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ла крем,не читала твою ссылку но у нас моют руки с мылом медсестры,когда приходят и в россии на массаж приходила тетя тоже мыла с мылом. та то Куптан увидела туфли по ссылке и упала в обморок от счастья))) - сорри это черный юмор для разжжижения черных полос Куптан,точно ты своими диетами.какой в дому молокочай.ты ребенка кормишь. я теперь представляю кк деть высасывает,что я аж 10 кг набирала после окончания гв ла креам,спасибо.лиза непонятно.спит не хочет просыпаться.но не болеет.темпы нет,соплей нет,ничего нет.ночью хныкала пару раз по 5 мин.вернее психовала во спе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем Доброго утра! А я намазалась миндальным маслом сижу завтракаю)))) Сапфира, серьозное решение, удачи вам! Margon, ну хочет человек дома потусить а на самом деле может на отьезд твоей мамы такая реакция если привязнность сильная есть kuptan, чаво это с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) карина,миндальным маслом завтракаешь? Изменено 27 июня 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 дааа... решение не простое)) спасибо за пожелания девочки, надеюсь у нас получится найти "свой" дом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Сапфира,удачи!!! пусть дом мечты найдет вас,а вы его!!!! у анс есть три видео, не совме новых но гружу... кому интересно Ангел,покажи аришу на видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а фиг знает, с чего,еще и рвет все утро 1. либо с молокочаю.. то ли с голодухи, то ли токсинов слишком много за раз вывел в кровь 2 с нервов-поссорились вчера сильно 3, то ли мелкие нас заразили так.. 4. с устатку -2 ночи подряд без сна-ношу эндрю на ручках,горизонтально плачет сразу. рома днем дает поспать, но 2 часас в сутки-маловато(( то ли все вместе наложилось но подумала, я подумала, это все фигня, однозначно ТУфЛИ :D Лиль мерси Даш на попить у меня еще 4 литра есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 LaCream, всегда все врачи мыли при мне руки, и на дому в том числе.....ну если бы не помыли, я бы потребовала.... я как акушерка сан-эпид режимы знаю)))) Сапфира, завидую белой завистью! пусть все срастеся с домом! kuptan, Тань а может Б?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 куптан, ты дурапрастигосподи не спит сутками и диеты, какие всраку диеты.. тебе сейчас питание нужно полноценной для сил Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Margon, как Лиза сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 kuptan, а зачем ты на диетах сейчас сидишь? Я б на месте мужа тоже бы тебе вставила по первое число любя Эврика, как вы там? Margon, ага, употребляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Юль,писала про Л ла креам,спасибо.лиза непонятно.спит не хочет просыпаться.но не болеет.темпы нет,соплей нет,ничего нет.ночью хныкала пару раз по 5 мин.вернее психовала во спе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Margon, сорри, пропустила.... Kаринчик, мы нормалек...вчера с мужем опять все на ту же тему в скайпе.....опять ни к чему не пришли......он твердо уверен, что все ок и его экономическая система устраивает..... Сегодня ночью мама с братом в Москву едут, муж вот хотя бы предложил, может чего с ними передать, денег или еще чего....неа, не предложил...а его 3 тыс у нас конечно же кончились..... Карин как ты себя чувтсвуешь?Тошнотики есть? kuptan, Тань а ты свою квартиру в Печатниках сдала ? сколько вообще сейчас однушки - съем стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Юль,а что он говорит на то,что у тебя нет карманных денег и ты сама себе прокладки купить не можешь? что он отвечает? что тебе не надо или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Эврика, а ты ему сказала что деньги закончились у вас? чувствую себя замечательно, о Б вспоминаю тока когда спать ложусь а так на автомате мажусь от растяжек, муж вчера погнал за кремами-маслами, и никаких признаков, кроме чувствительной груди и "красивого" лица.. больше муж сейчас всякой литературы читает, у меня все выспрашивает, рассказывает что интересного нашел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения