Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Настенька, с днем рожденья!!!! Всех благ тебе дорогая!!!

Ссылки скрыты.

Девчата, наконец то с папой вопрос решился! 4 июля на операцию в НИИ Алмазова (стентирование коронарных сосудов)!!

Не теряйте меня, я в огороде и в детях :)

Клубничка пошла!!! Угощайтесь! :)

svetiks, дай Бог,чтобы всё прошло хорошо у папы!

Эврика, спасибки! Самой нравится,себе бы оставила)))

Gebija, на обгон пошла. :)

Да я не против, я до 40 хочу ходить. =)))

Девочки, у кого мальчики - как вы их стоя выписываете, у нас в конце обязательно штаны подмочены оказываются, под каким углом тело и девайс ни наклоняй. :)))

Спускаю штаны, трусы, крайнюю плоть с девайса убираю-натягиваю, коленкой в спину наклоняю тельце на 45 градусов, девайс направляю чуть вверх. =)) Ну и потом несколько раз спрашиваю, точно ли все, а то только убирать начнешь - еще струя... Потом возвращаем крайнюю плоть на место, заодно и капельки выдавливаются. =))) Заправляем, принимаем исходное положение. Ну или можно как девочек ногами кверху держать и писать в произвольном направлении - так над раковиной писаем. =))

Натур, ночью, кстати, я приспособилась сажать на горшок, главное самой проснуться. Возмущался сначала, сейчас нормуль, но мы с вечера договариваемся, что ночью писать мама посадит на горшок. Я горшок на кровать беру и его самого на руках держу, только попа с писюном в горшке, а верх спит у меня на руке. =))) И озвучивает "все".

Изменено пользователем Gebija

только попа с писюном в горшке, а верх спит у меня на руке. =))) И озвучивает "все".

:Crazy:

svetiks, мнямка, спасибо!

jumary-baby, внемлю твоим вопросам и ответам на них, весь опыт пригодится ))

нам через неделю повторно кровь, мочу сдавать

svetiks, удачи папе!

Клубничка ням-ка!

Света, спасибо)))

А мой маленький слоненок сегодня на весах 7400!

Это +700г за 2 с лишним недели, причем за 10 дней было +300 и вот за неделю +400

вот что значит без сна сосать мать целыми днями

Натку к лорику сводила, все ок, даже в свое время по записи попали, куда бы записать

Спускаю штаны, трусы, крайнюю плоть с девайса убираю-натягиваю, коленкой в спину наклоняю тельце на 45 градусов, девайс направляю чуть вверх. =)) Ну и потом несколько раз спрашиваю, точно ли все, а то только убирать начнешь - еще струя... Потом возвращаем крайнюю плоть на место, заодно и капельки выдавливаются. =))) Заправляем, принимаем исходное положение.

капец :Crazy:

svetiks, папе удачи! Мой проходил через аорто-коронарное шунтирование.

Gebija, ооооо, значит можно и до 45 градусов? :))))

Agape, записывай, мать. ))))))

Kаринчик, гыгы

jumary-baby, :D про 45гр

посмотрела Ната в 6 мес 7600 была

это значит зимний комбез не налезет 74й, хотя по росту Тошик не превышает

вот что значит ре на гв

блин, хоть и тяжко, но я счастлива,что в этот раз кормлю САМА

у Наты кстати везде теперь - Ля сама! или ля сам )))

так она со мной хорошо сегодня шла везде за ручку, а др. рукой я коляску вела

и еще вчера с утра на прогулке у нас было боевое крещение кустами :Crazy:

она сначала настаивала на горшочке, но желание тут и сейчас возобладало

Agape, с хорошим походом к Лору!

Kаринчик, а вас с погодой, у нас пока не жарко

Приветы всем!!!

Настена с днем варенья!!!!!Здоровья,счастья ми много-много радости!!!

Ксюша,@@@@@@@@@@@@@@@

Про горшок,мы в этом плане совсем уже продвинулись-сами бегаем на горшок и писаем и какаем,сами снимаем штаны и одеваем.

Ночь спим до утра ,просыпаемся сухими))))

Наташ,Маш-мальчишки говоруны)))

Из последних наших приколов)))

Рассказывает про нашу Таню-

в дианкиной интерпритации звучит так:

"наша Таня громко,тихо бум"

режу овощи для салата-

Диана:мама,не режь редиску-ей больно

Про ремонт-конца края нет-я что-то подустала,оптимистический запал прошел))

делаем-делаем,а ни фига не успеваем-к переезду будуь только Дениса и наша спальня готовы,а еще зал и кухня-остальное бум уже в доме делать

осталось две недели до переезда,я еще ни фига не собрала,когда будем собирать неизвестно)))

даже сил читать нету-мож кто-то вкратце мне расскажет,а)))

Agape, нас с погодой? Юморочек :D У нас +14, холодно, пасмурно...каждый день надеемся на день теплее предыдущего...

Олюня77, :( ох, представляю..переезд хуже пожара...

Олюня, спасибо)))...

Да переезд это тяжко (сами год назад переезжали), зато все новенькое, чистенькое а главное свой дом!!!

это мы погоду украли -у нас 30 градусов)))

Да уж-голова кругом

трясусь над каждым пятнышком и дырочкой)))

сейчас новая проблема-рабочие поломали роладу блин-и это уже после сдачи дома((

послали емейл прорабу-говорит,что исправят.

после сдачи,как я и предполагала-в нашем доме все медленно продвигается,блин.

Но мы последний счет платим по мере того что сделали

всем доброе утро!

была на приеме, давление 135 на 90, какие-то тесты тоже подтвердили приэкламзию и врач считает безопаснее доставать малышку, чем ждать когда давление подскочит еще выше(( вобщем на завтра мне забуковали КС, ЕР с неготовой шейкой вызывать бесполезно и небезопасно, учитывая что после КС можно только одним каким-то препаратом тут роды вызывать, остальные увеличивают риск overstimulation (я не знаю как по-русски) и риск разрыва шва, шейку обычно готовят гелем в течении суток-двух, но этот гель запрещен к использованию после КС (ну впрочем я почитала кучу сайтов и они подтверждают ее слова, таковы правила во всех госпиталях у нас)....а 3 дня она говорит нам ничего не дадут, скорее могут увеличить риск осложнений и уже не приэкламзии, а экламзии...вобщем она считает безопаснее сделать завтра пкс, ибо мое обычное давление 90 на 60, с 1-2 чашками кофе 100 на 70....а тут такие цифры и без чая, кофе....

лежу, а голова думает и думает...я пока в шоке...ужасно боюсь, что еще не доношена...врач говорит что пока я буду в послеоперационной за ней будут наблюдать, возможно будет под лампой лежать пару часов в день пока мы 5-6 дней в госпитале, но скорей всего отдадут сразу...ну на первую ночь заберут, только на кормления приносить будут...завтра у меня 36 недель и 5 дней по М и 37 недель и 2-3 дня по узи первым и последнему...

всем привет!

у нас снова жаркое лето пришло)))

Sydney, Ксю раз врачи говорят надо...значит все думки в сторону и удачи тебе и малышке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчата, наконец то с папой вопрос решился! 4 июля на операцию в НИИ Алмазова (стентирование коронарных сосудов)!!

Не теряйте меня, я в огороде и в детях :)

Клубничка пошла!!! Угощайтесь! :)

Ссылки скрыты.

папе удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

за клубничку спасибо))))

Спускаю штаны, трусы, крайнюю плоть с девайса убираю-натягиваю, коленкой в спину наклоняю тельце на 45 градусов, девайс направляю чуть вверх. =)) Ну и потом несколько раз спрашиваю, точно ли все, а то только убирать начнешь - еще струя... Потом возвращаем крайнюю плоть на место, заодно и капельки выдавливаются. =))) Заправляем, принимаем исходное положение. Ну или можно как девочек ногами кверху держать и писать в произвольном направлении - так над раковиной писаем. =))

Натур, ночью, кстати, я приспособилась сажать на горшок, главное самой проснуться. Возмущался сначала, сейчас нормуль, но мы с вечера договариваемся, что ночью писать мама посадит на горшок. Я горшок на кровать беру и его самого на руках держу, только попа с писюном в горшке, а верх спит у меня на руке. =))) И озвучивает "все".

очень подробная инструкция)))))

про верх спит на руке :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Рому помню примерно так же поднимала, только он спал стоя как лошадь :hohot:

А мой маленький слоненок сегодня на весах 7400!

Это +700г за 2 с лишним недели, причем за 10 дней было +300 и вот за неделю +400

вот что значит без сна сосать мать целыми днями

Натку к лорику сводила, все ок, даже в свое время по записи попали, куда бы записать

и правда слоник!!!

с удачным походом)))

Приветы всем!!!

Настена с днем варенья!!!!!Здоровья,счастья ми много-много радости!!!

Ксюша,@@@@@@@@@@@@@@@

Про горшок,мы в этом плане совсем уже продвинулись-сами бегаем на горшок и писаем и какаем,сами снимаем штаны и одеваем.

Ночь спим до утра ,просыпаемся сухими))))

Наташ,Маш-мальчишки говоруны)))

Из последних наших приколов)))

Рассказывает про нашу Таню-

в дианкиной интерпритации звучит так:

"наша Таня громко,тихо бум"

режу овощи для салата-

Диана:мама,не режь редиску-ей больно

Про ремонт-конца края нет-я что-то подустала,оптимистический запал прошел))

делаем-делаем,а ни фига не успеваем-к переезду будуь только Дениса и наша спальня готовы,а еще зал и кухня-остальное бум уже в доме делать

осталось две недели до переезда,я еще ни фига не собрала,когда будем собирать неизвестно)))

даже сил читать нету-мож кто-то вкратце мне расскажет,а)))

Диана жжет)))))

блин... вот я тогда хотела тебе сказать "не подписывайте сдачу дома", но подумала что у вас же не Россия...у нас то вечно если подписал сдачу с доделками то хрен дождешься когда доделают чо :(

про то что доделывать ремонт будете после переезда... не удобно соглашусь с одной стороны....а с другой ничего страшного :) держись мать! все будет хорошо)))

очень подробная инструкция)))))

про верх спит на руке :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Рому помню примерно так же поднимала, только он спал стоя как лошадь :hohot:

Я старалась. =) Опытным путем, не раз будучи описаной, вывела такую схему. =) У тебя, как у мамы аж двух "с девайсами" поправок нет? =)))

капец :Crazy:

Да ладно, это только написано многабукоф. =)))

Gebija, ооооо, значит можно и до 45 градусов? :))))

Ну я наклоняю, а то, когда напора нет, на штаны попадает. =)

Олюня, зато тебе не рожать до окончания ремонта. =))))))) А рабочие, судя по всему везде бестолковые, или пофиг им просто - не себе ж делают...

Ксю, 37 -это нормальный срок, не сцать! Врачам виднее, тем более что эклампсия такая штука, может шарахнуть в раз, нарастает непредсказуемо. В июлятах там как? Пачками пошли?

Изменено пользователем Gebija

Gebija, вот, да, она тоже говорит что приэкламзия плохо, но хуже что экламзия может именно шарахнуть резко и это уже очень плохо и очень опасно(( в июлятах - пока не пачками, пока только четверо, плюс двойняшки, но их мама в темке не общалась с нами...вчера еще одна уехала рожать, но пока не писала, а я похоже следующая))

Сапфира, спасибо)

Sydney, ох, держись Ксень, удачи завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам с малышкой!

ксюша@@@ не переживай 37 с копейками для второго-нормальный срок, ведь в основном они в 38-39 сами вылазеют.

Люб-ага красотки с пакетиком на голове)))) вот вы и правда хороши. Тошик вообще очаровашка, такой взрослый, аже не ожидала! Наташеньа принцесса прям такая усипусиченая.

а у нас прибавка за 3 мес- 0. что в 3 мес было 7 кг, что в 6- 7 кг..вот думаю когда мне начинать париться... прикорм у нас не идет-начинает живот болеть, отложу пока.зато аллергий не выявлено пока.

девочки,может кто планировал продавать свои зимние комбезы(тлько не на овчине,а чего-нить поактивнее) на 74 + 6 и 86 + 6 на мальчиков, с удовольствием рассмотрю предложения о покупке. витькины зимние оставлю на демисезонку. хочу чего-нить потеплее.

Sydney, Ксюша,не переставаю держать @@@@@@@@@@@@@@@

Сапфира, Наташ,у них по любому три недели срока,уже две.Они просто сначала дома которые на сдачу готовят доделывают,а потом остальные уже сданные.

Если не сдадут,будут платить неустойку и мы им не оплатим последний счет-так что все-таки не Россия.

Просто каждый день настроение падает,когда входишь в дом вечером ,а работа практически не двигается.

Но как я уже сказала максимум через две недели они все сделают.

По крайней мере наконец нам сделали маленькую терраску,заделали дырки в полу и в стене и привезли ступеньки к лестнице и двери поставили)))

Блин,я поняла,что профессия штукатура-маляра это не мое)))))

Gebija, ну да мне не рожать)))

рабочие везде одинаковые,у нас тоже гастарбайтеры,токо с Румынии,Польши и Болгарии))))

с 38 недельками тебя и с финишной прямой!!!

Тань,с привесом вас!!!!

Изменено пользователем Олюня77

Gebija, не по девайсам поправок нет))) я так же наклоняю и девайс вверх... если этого не сделать то без "напора" на штаны попадает))))

Олюня77, да обидно конечно когда сдвигов не видно... но всяко ж доделают, не захотят неустойку платить

Сапфира, еще бы,у них итак в каждом доме проблемы,нам еще повезло-у нас по мелочи,у других по крупняку

Например:у одного дома-у нас около каждого дома вкопана цистерна для сбора дождевой воды,по плану она где терраса,так вот-горе строители поставили ему дом и получилось,что эта цистерна не около террасы а под крыльцом))

я вот не понимаю,неужели никто не заметил когда дом ставили)))))ведь они торчали навиду и сам владелец почему только сейчас заметил))))вообщем дом не перенести,цистерну перенести стоит около 20 тыс евро,теперь судятся надолго)))

Девочки вы так подробненько обсуждаете как писюн держать))))))я уже и забыла ,да и не задумывалась тогда-интернета же не было в то время)))))))

А еще из Дианкиных перлов

рассказывает про зайчика,которого охотник стреляет-в конце постоянно говорит

"Убегает зайчик Дианин"

теперь еще у нас новая фишка-у нас все кусается.

Упала,ударила коленку-говорит:

"мама,меня пол укусил"

Изменено пользователем Олюня77

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...