fedene 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Алина,у нас разница 3 года,Вика сразу стала спать в одной комнате со старшей,а больше и негде,никаких протестов не было со стороны Насти Ксюша,с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 flyingangel, хахаха...ну Ариша чудо, ну девчонка растет, класс! А у нас сегодня жарень..очень резко погода поменялась за ночь..у меня ребенок вследствии этого проснулся в 8,30 и в 10.30 на дневной сон пошел до 14.30.. я выспалась, красота))) Погуляли, у всех родителей побывали, сьездили кроксы - хамелионы купили в больничку, а то тапки не носим, Артём на них еще джибитзов набрал, маквина и мэтра, на месте приделали, будем терь модные там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 привет Kаринчик, что ругаисся, что за незнакомые слова ))))))))) Ната вчера расплакалась из-за мелочи на выходе из магазинов, мне кажется была пресыщена эмоциями Sydney, УУУРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с Викулей!!!!!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!! Как здорово, что у вас всех пускают, вот уже и брат сестру видел и маму Помнится я с трудом переживала нашу разлуку в РД а мы погуляли сегодня, аж устали, я еще с подругами встретилась, мужа с Натой домой отправила, а сама с Тошиком с ними пошла, одна подружка тоже с 2мес лялей, так та и спит и соску сосет и поела за 5 мин и снова спать, а я то на руках таскала, тос орущей коляской ехела (( испортила подругам праздник Праздненства, те, что видела очень понравились, все в этом году чинно-мирно, мы с Наткой сосали петушка и мишку на палочке и ели вареную кукурузу мнямм ))) сейчас был фейерверк дети хорошо перенесли, Тошик даже не проснулся, но что-то скромненько в этом году, смотрели с балкона у Наташки 2ю неделю любимое - ой, татута, мама? (теперь еще добавляет татута такое, мама) - и по несколько раз одно и тоже спрашивает, к примеру на нагреватель в ванной ))) Вспоминаю тот ролик, что Маша про птичек выкладывала, но так мило,я пока не задолбалась отвечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Agape, скоро узнаешь как Тошик подрастёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Kаринчик, уверена? провела бы ликбез что ли смотрю вес же с погодой вам повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Agape, ну как скажешь.. джибитзы фигурки маленькие дополнительно на кроксы крепятся, маквин и мэтр - машины из мультика Тачки, мы фанаты этого мульта и его героев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Kаринчик, а мы джимики купили, но не носим, Ванька их требует снять и дать ему в руку. )) У нас маккуин тоже и ракета. Кстати из кроксов вообще не вылезаем, другую обувь одеваю раза 2 в неделю, у нас их 2 пары, с открытым мысом и закрытым. Уж не знаю, вредно или нет.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Приветы всем! КСЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!! УРАААААА!!!! Yuссa, я стираю уже давно девчоночье вместе. По началу стирала их вещи отдельно. Со взрослыми вещами пока детское не мешаю. Давай не нервничай там, держись!!! Про после третьего считаю бредом . Не знаю как может быть легче после третьего , разве что если разница между ними лет 10 Вот заимей я еще четвертого ищите меня в дурдоме (спецом поставила много смайлов) Изменено 30 июня 2012 пользователем svetiks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Всем доброго вечера! Лиля! с днем рождения доченьки!! Спасибо за поздравление! От Сашеньки тоже! :flower: как отмечаете? Отмечали скромно в семейном кругу плюс крестные, повеселились, было пару интересных моментов типа книги с пожеланиями и лотереи для родных. Все прошло чудесно, именинница задула свечи на своем маленком торте, рассмотрела подарки и спит LaCream, доченьку с Днём Рождения! LaCream, а вас с двумя годами!!! LaCream, С Днем Рождения доченьку!!!!! Спасибо всем огромное за поздравление! :flower: Вот заимей я еще четвертого ищите меня в дурдоме Согласна, Свет, что немного привирают мамочки наверное...хоть у меня и одна доча пока, но уж ты точно знаешь о чем говоришь Папе твоему сил и крепкого здоровья, пусть все пройдет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Света и меня с собой в дурдом чуть что!)))))))) каринчик, да уж... Не было бы горя))) люба у нас завтра тоже салют в честь дня Канады. Но ариша так болезненно всегда эти взрывы переносит, она в это время уже спит. Вот думаю может дотянуть ее до 10-ти, и чтоб уже посмотрела салют, может перестанет бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) svetiks, LaCream, ну может и не привирают, ведь я думаю на эмоциональное состояние также влияют и условия жизни..а почему бы и не классно и легко 6 детей, если иметь огромный дом, может даже с бассейном, никаких финансовых обязательств , пару нянь.. Изменено 30 июня 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 С няней и домработницей, можно и о третьем подумать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Приветы Ксюша,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! с доченькой,растите большими Ла крим с днем рождения доченьки!!!! Анжелик,ну это была символизированная сдача,то есть им надо как бы по плану сдать,но они и сдали,но с недоделками. У нас таких сдач уже три штуки были.Приезжал эксперт когда фундамент сдавали,стены ставили и.т.д А нам самим выгодно побыстрее ремонт начать,вот мы и анедрились пораньше ,на том что мы много отделочных работ сами делаем-мы экономим.Димка например сам все провода проводит,мы только трубы в стене для этих проводов заказли ,на этом мы экономим 4 тыс))) Ну работа у нас двинулась:поставили ступеньки,двери,теперь по сути строители только силиконовые швы должны сделать в плитке и все,нам поменяют замок и дадут уже наш ключ. Мы тож потихоньку продвигаемся-подготовили кухню,поклеили обои,сегодня останется покрасить ,а 10 уже привезут кухню и 12 построят-жду с нетерпением))) покрасили почти зал,теперь на выхах следующих ламинат положим и уже будет удобоваримый вид))) Изменено 1 июля 2012 пользователем Олюня77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 flyingangel, а я бы о 3м подумала при наличии дома)))) Олюня77, ух у вас работки конечно, и когда вы все успеваете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) всем привет)) а мы с утра с Ромой сходили в кино на мадагаскар-3 в 2D... мульт прикольный)))) наелись попкорна ... потом приглядели Роме парту.... оформили займ денежный на ее покупку... завтра закажем))) а Ярик с папой в это время на озеро ездили... бабка свекровка сподобилась свозить... при чем когда муж сказал ей что мы пошли развлечься и займ на покупку стола оформить денег предложено не было.... а вы советовали напомнить ну напомнили... куда еще прозрачнее то svetiks, LaCream, ну может и не привирают, ведь я думаю на эмоциональное состояние также влияют и условия жизни..а почему бы и не классно и легко 6 детей, если иметь огромный дом, может даже с бассейном, никаких финансовых обязательств , пару нянь.. ну у моей сестры никогда не было нянь, дом есть но без басейна и финансовых доходов особо больших то ж не было... но она бы с удовольствием родила и 5))) но уже возраст не тот был)))) когда семья большая на самом деле проще, но только в том случае если разница между детьми от 3-4 лет... 4 летняя Маша приглядывала за ползающей Лизой а пацаны 8 и 9 лет вполне были способны и пампер поменять и жопу помыть и на горшок высадить и в магазин сбегать и пол помыть... вот она и говорила что погодки это сложно, если никто не помогает... а с разницей в 3-4 года да хоть шесть детей...лехко)))) кстати к ним на лето еще и двюродные сестры браться один-два-три приезжали погостить... так что мелкой Лизе находилось как минимум 3-4 достаточно взрослых няньки....они ее гуляли целый день)))) ей только кормить приходилось)))) ну и на самом деле я с ней согласна, Рома вполне способен помогать с Яриком, они могут вместе играть а я спокойно на кухне шебуршиться ну и т.д..... если б я заБ сейчас, то к моменту родов Ярику бы было 3... вполне самостоятельный мужик, не думаю что стало бы сильно тяжелее.... а через 2-3 года только еду совсем большими кастрюлями варить надо будет :D ... по-моему вырастить детей не сложно... сложнее гораздо дать им образование Олюня77, молодцы))) отлично продвигаетесь))) не забудь на новоселье тут у нас проставиться Изменено 1 июля 2012 пользователем Сапфира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Всем здрям! По поводу Б, Юля - Юкка и Даша. у нас еще Создание и Коза Дереза в ожидании) не прекращается процесс)))) Соскучилась по всем! Звоню Алинке, связь фиговая, пишу Анжелика ( не получается в сети одновременно быть), чет вообще в скайпе тишина, хде все???? У нас лето не клеится пока( В смысле погоды - прохладно....а хотелось бы тепло и на речку ! Я вчера опять гуляла до 3 ночи! Ночи белые, провожаем закаты и тут же встречаем рассветы, красотень!!!! Мужу устроила взбучку, итог - куплена мойка воздуха....сколько нервов, но оно того стоило! Результат налицо! с завтрашнего дня снова английский - репетиторство с подружкой как в с прошлое лето! Соскучилась по языку не с кем по английскому потрепаться))) Изменено 1 июля 2012 пользователем Эврика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Эврика, поздравляю! может еще понаезжаешь и денег карманных выдавать начнет! сварганила файл в Екселе что б считать чего куда... бюджет кароче.. но блин не удобно тем что если примечания писать ну типа еда...там сумма и расшифровка суммы что столько на молоко столько на мясо.... то получается ну оооочень громоздкая таблица.... чешу репу...мне хочется подробный анализ по группам затрат делать а не просто общий по суммам.... думаю может Аксесс загрузить и в нем с помощью таблиц базу забабахать.... не было проблем, нашла себе задачку :D еще резюме отправила по 2 объявлениям про работу на дому по набору текстов :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Сапфира, я не люблю ругатся, очень тяжело мне это дается((( Сапфира, с моим мужем пообщайся как он таблицы ведет, думаю у него процесс налажен :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Всем приветы! svetiks, LaCream, ну может и не привирают, ведь я думаю на эмоциональное состояние также влияют и условия жизни..а почему бы и не классно и легко 6 детей, если иметь огромный дом, может даже с бассейном, никаких финансовых обязательств , пару нянь.. Это точно, согласна на все 100% Олюня77, спасибо за поздравление! когда семья большая на самом деле проще, но только в том случае если разница между детьми от 3-4 лет Вот-вот...мы тоже решили, что разница лет в 5-6 для нас оптимальна. по-моему вырастить детей не сложно... сложнее гораздо дать им образование :plus1: Эврика, с покупкой Может еще все наладится с финансовым вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Юль-ну это на данный момент самое главное,чтобы тиме полегче было. а карманные с сентября свои будут,немного потерпеть осталось! Наташ делай в 1 вкладке общийпродукты,машина, хоз и т.п. а во второй вкладке продукты разбей на группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Эврика, думаешь сдаст систему? kuptan, Тань я уже так и подумала... ща пробую)))) в общем действую методом тыка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Всем привет! Мужу устроила взбучку, итог - куплена мойка воздуха....сколько нервов, но оно того стоило! Результат налицо! во,вишь,поддаётся всё-таки дрессировке с покупкой! Ля Крим,с 2-мя годиками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Эврика Юл люблю...не люблю... а кому жить легко? иногда ругаться надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 NeoNatura, с марта скандал на тему покупки мойки воздуха....Пока все себе не купил новенькое - фотоаппарата, видеокамеру и что-то для компа, мойку дождались только щас... Сапфира, он любит делится такого рода достижениями, его гордость)))) kuptan, ох Тань сложно все..... ну да ладно, не буду тему развивать....) у меня слишком хорошее настроение! LaCream, приеду домой посмотрим что и как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Эврика, Ну вот, с вымученой покупкой! а к нам лето пришло, жарко, но полдня пасмурно с дождем.. Сапфира, я тоже про Юлиного мужа подумала с таблицами))) Девочки..какая я злая..как я ругаюсь про себя..прям до слёз...ну что за люди.. сейчас муж прийдет, его в шок введу..держите @@@@@@@@@@@@@@ чтоб мои подозрения не оправдались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения