lisinka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) привет девочки, вас еще не читала, совет нужен срочно!! завтра договорились с продавцом на счет покупки машины, НО муж мне сегодня говорит, давай я тебе наличкой дам эту же сумму, что и машина стоит, и ты можешь купить себе в дом что захочешь.....блин и меня понеслоооооооооооо, мне и диван большой угловой нужен и холодильник новый и шкаф в прихожку и стенку в зал..и т.д, у меня дома это еще в проекте, а тут-на и покупай что хочешь!! девочки, я с ума схожу, и машину хочется и в дом уюта хочется, ПОСОВЕТУЙТЕ что-нить а?? Карина, ты о чем? что-то случилось? Изменено 1 июля 2012 пользователем lisinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Эврика, если свою не вымучаю удобную.... обращусь к твоему... потешим его гордость)))) Kаринчик, что случилось? lisinka, :D вот чесно...если машина не жизненно необходима (то есть без нее на работе никак потому что много надо по делам ездить а на общественном транспорте долго, или ребенка на другой конец города в садик/школу возить и забирать надо) то я бы все на дом потратила :D Изменено 1 июля 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 NeoNatura, пасиб за поздравление Kаринчик, что случилось? Кто-то подвел? Не злись и не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Сейчас напишу Звонит мне знакомая, у которых на др были 2 недели назад только что..спрашивает как наше здоровье.. я говорю ттт, завтра со 2й попытки наконец-то ложимся на операцию, во вторник делают..она такая ясно..тут такое дело, на Др маринин сын болел ветрянкой..я в шоке, спрашиваю прямым текстом, какого х она его на др притащила..ну она не знала мол, что это ветрянка и т.п...и заметила не сразу прыщики эти..я говорю, она его не купает чтоли..спрашиваю ну и?..она ну вот, прошло 2 недели и самая младшая которая была на др заболела вчера этой ветрянкой, твой не болеет? я говорю, спит, сутра все ок было,я такая, а твой заболел, - она не знаю, я его еще не видела крайние 3 дня, еду от бабушек забирать..посмотрю.. просыпается мой, и на ножке около пампера 4 прыщика как комарики кусили..меня трясет..вдруг ветрянка?! Муж не болел, у Артёма операция срывается, я беременная, как я ее перенесу, хоть и болела..ну ужас :cry: держите кулочки..у меня руки трясуться, как разпереживалась.. Изменено 1 июля 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Kаринчик, что такое у вас? lisinka, СМОТРЯ о чем больше мечтаешь в дом можно и дробными суммами покупать, а на машину сразу много надо а если на мебель снйчас изведешь, муж потом позже машину все равно купит? мужа моя сегодня в няньках, с утра я с натой гуляла, в обед массаж, я хоть дух перевела LaCream, дочку с прошедшим , я и забыла, что вы не февраль-март )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 А мы покажемся,пока Карина пишет))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 NeoNatura, ой какая лесная фея класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Kаринчик, Кариша, прекращай нервничать, раз ты болела у тебя иммунитет тебе не страшно)))) Артем сейчас переболеет зато не принесет ее домой когда малышня будет (как Рома заболел когда я в роддом поехала)... и не факт еще что Артем заразился.... если иммунитет хороший то может пронести ветрянка обычно с пуза начинается а не с ног... около пампера просто потничка может быть NeoNatura, ооооо...какие фото чудные!!!! :plus1: Изменено 1 июля 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Kаринчик, у детей всегда острое начало...темпа до 39-40 градусов поднимается,одновременно с высыпаниями...может потничка...наблюдай... А тебе,да,нечего про себя волноваться... Изменено 1 июля 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) меня трясет..вдруг ветрянка?! Муж не болел, у Артёма операция срывается, я беременная, как я ее перенесу, хоть и болела..ну ужас :cry: держите кулочки..у меня руки трясуться, как разпереживалась.. Если заразитесь, мужу сложнее всех будет. Ты, если болела, тебе не страшно, опрацию Артема, конечно, жалко срывать, но не смертельно. Держитесь, может и не оно еще! Изменено 1 июля 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Карина не переживай так сильно, малышу больше вреда от этого. С Темой может все обойдется, а если нет то потом не забелеет сам и мастика не заразит. Хуже всего твоему мужу, если не дай бог зацепило его( НТаня, какая девушка очаровательная!)) Наташа, как там твоя дочь, не разродилась еще? Юль все таки добилась своег , жаль толко что Сначало удовлетворил свои потребности а не ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Как там Ксюшка с Викой наши? У кого последние сведения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Карина, это ПИПЕЦ, я бы убила ту тетю с больным ребенком, только вот если она не знала еще,когда они были на ДР!!? Искала на других страницах и не нашла, что у вас за операция Артему? Ты давай успокающего выпей.... мужу и сыночку здоровья ..ТТТ, за тебя само собой... Неонатура, ммм. летняя красавица!! ты говоришь темпа 39-40, ОГО! а как сразу понять, что это ветрянка? если прыщиков еще пока нет, что делать вообще при этом? врача вызывать? Девочки, кто еще посоветует мне чего- нибудь по поводу моей покупки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Юль ну вот ты тут а в скайпе нет тебя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 NeoNatura, обалденные фотографии!!! Нет слов!!! Карин, погоди, девочки дело говорят. Бабочка, я не знаю.... Я бы средство для передвижения ни на что не променяла, но это я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ты говоришь темпа 39-40, ОГО! а как сразу понять, что это ветрянка? если прыщиков еще пока нет, что делать вообще при этом? врача вызывать? а её и путают сначала с ОРВИ часто.Но там высыпания сразу почти появляются,сначала единичные и буквально за несколько часов уже волдырями разносятся по всему телу...ну если высыпания появятся,да врача...чтобы зафиксированно было,что ре переболел ветрянкой,корью,краснухой там...а лечится также противовирусными препаратами,ну и мажут высыпания... Спасибки за комплементы моей Даночке вот венки я плести не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 А кто же плел?? Вроде нормальный венок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 flyingangel, я с маминого ноута, тут нет скайпа... Kаринчик, Карин не переживай раньше времени!!!! дело девчонки пишут! NeoNatura, Даночка красавица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 кто же плел?? Вроде нормальный венок)))) Йа он разваливался прям на ней,еле успела сфоткать)))Эврика, спасиб))) Эта красавица...Ваши как едят,у нас аппетит так испортился...кашу плохо ест утром...суп в обед плохо...вот и ужин счас масо поклевала чуток и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Девочки, пока тишина, Артём побродил полчасика по квартире, те прыщички как сдулись.. просто точечки остались красные..во сне точно пампером натер наверно..но я на чеку..всеравно страшно... Спасибо вам огромное за информацию и поддержку lisinka, я не знаю..сама в шоке..она видела прыщики, но не подумала, что это может быть ветрянка.. у нас плановая операция по удалению паховой грыжи во вторник, завтра ложимся, будут готовить..первый раз хотели в мае лечь, но насморк у нас появился, а потом долго ждать надо после выздоровления, вот сейчас пришло время NeoNatura, у нас бывает пару раз в неделю, что мы неешки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Kаринчик, у нас пупочная грыжа,сказали,что оперируют только с 4-х лет, если расти будет. У вас прям выраженая грыжа? Расскажи как родители мужа отреагировали на вашу чудо новость? (извиняюсь,если ты уже писала об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 У сестренки моей, которой уже на 4 или 5 эко подсадку сделали 30 мая, на следующей неделе УЗИ.Эо всё, что она написала, значит пока держится. Девочки-экошницы, помолитесь за неё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 lisinka, у нас пупочную до 7 лет не оперируют, так как большая вероятность что она пропадет.. а паховую сказали не ждут, сразу делают, так как может зажать и можно ребенка даже до больницы не довезти..каждый плач и каприз опасен в какой-то степени.. Свекровь сказала она догадывалась, я на лицо изменилась по ее словам, они очень рады, говорят и разница хорошая будет и вообще надо Артёмке кого-то для компании, теперь каждую неделю спрашивают, когда ж узнаем кто в этом плане достали)))) а так после каждого моего приема у врача моего звонят, интересуются, все ли хорошо, что сказали, мужу говорят чтоб Артёма почаще забирал, мне спать мол надо, отдыхать ну и все в таком плане jumary-baby, и я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Машуня, я ж сказала, что все будет хорошо!!!@@@@@ у меня ариша тоже не сразу получилось. А раз на узи уже зовут значит сердечко слушать будут)))) еще раз, чтоб все как надо @@@@@ Каринчик, ну вот может и пронесло вас! Даже не верится, сегодня все без скандалов уложились спать, и поели кстати тоже, главное чтоб обратно не выдали. Могу посидеть в тишине и спокойствии чуток, может повезет и ариша только минут через 15 проснется))) НТаня, у нас разгрузочный день в саду, она там ничего не ест весь день, т е утром я ей кашу дома кормлю, обед и полдник там пролетает, она в последний раз куличи лепила из еды. И потом прежде чем домой ехать я ей две банки йогу рта скармливаю, иначе мозг вынесет пока до дому доедит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Спасибо, девочки, ей уже 37, конечно переживает....... И очень скрытная, самостоятельная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения