Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

привет девочки, вас еще не читала, совет нужен срочно!!

завтра договорились с продавцом на счет покупки машины, НО муж мне сегодня говорит, давай я тебе наличкой дам эту же сумму, что и машина стоит, и ты можешь купить себе в дом что захочешь.....блин и меня понеслоооооооооооо, мне и диван большой угловой нужен и холодильник новый и шкаф в прихожку и стенку в зал..и т.д, у меня дома это еще в проекте, а тут-на и покупай что хочешь!! девочки, я с ума схожу, и машину хочется и в дом уюта хочется, ПОСОВЕТУЙТЕ что-нить а??

Карина, ты о чем? что-то случилось?

Изменено пользователем lisinka

Эврика, если свою не вымучаю удобную.... обращусь к твоему... потешим его гордость))))

Kаринчик, что случилось?

lisinka, :D :D :D вот чесно...если машина не жизненно необходима (то есть без нее на работе никак потому что много надо по делам ездить а на общественном транспорте долго, или ребенка на другой конец города в садик/школу возить и забирать надо) то я бы все на дом потратила :D :D :D

Изменено пользователем Сапфира

NeoNatura, пасиб за поздравление :flower:

Kаринчик, что случилось? Кто-то подвел? Не злись и не нервничай :flower:

Сейчас напишу

Звонит мне знакомая, у которых на др были 2 недели назад только что..спрашивает как наше здоровье..

я говорю ттт, завтра со 2й попытки наконец-то ложимся на операцию, во вторник делают..она такая ясно..тут такое дело, на Др маринин сын болел ветрянкой..я в шоке, спрашиваю прямым текстом, какого х она его на др притащила..ну она не знала мол, что это ветрянка и т.п...и заметила не сразу прыщики эти..я говорю, она его не купает чтоли..спрашиваю ну и?..она ну вот, прошло 2 недели и самая младшая которая была на др заболела вчера этой ветрянкой, твой не болеет? я говорю, спит, сутра все ок было,я такая, а твой заболел, - она не знаю, я его еще не видела крайние 3 дня, еду от бабушек забирать..посмотрю..

просыпается мой, и на ножке около пампера 4 прыщика как комарики кусили..меня трясет..вдруг ветрянка?! Муж не болел, у Артёма операция срывается, я беременная, как я ее перенесу, хоть и болела..ну ужас :cry: :cry: :cry:

держите кулочки..у меня руки трясуться, как разпереживалась..

Изменено пользователем Kаринчик

Kаринчик, что такое у вас?

lisinka, СМОТРЯ о чем больше мечтаешь

в дом можно и дробными суммами покупать, а на машину сразу много надо

а если на мебель снйчас изведешь, муж потом позже машину все равно купит?

мужа моя сегодня в няньках, с утра я с натой гуляла, в обед массаж, я хоть дух перевела

LaCream, дочку с прошедшим :flower: , я и забыла, что вы не февраль-март ))))))))

А мы покажемся,пока Карина пишет)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

NeoNatura, ой какая лесная фея :flower: класс!

Kаринчик, Кариша, прекращай нервничать, раз ты болела у тебя иммунитет тебе не страшно)))) Артем сейчас переболеет зато не принесет ее домой когда малышня будет (как Рома заболел когда я в роддом поехала)... и не факт еще что Артем заразился.... если иммунитет хороший то может пронести :D ветрянка обычно с пуза начинается а не с ног... около пампера просто потничка может быть

NeoNatura, ооооо...какие фото чудные!!!! :plus1: :plus1: :plus1:

Изменено пользователем Сапфира

Kаринчик, у детей всегда острое начало...темпа до 39-40 градусов поднимается,одновременно с высыпаниями...может потничка...наблюдай...

А тебе,да,нечего про себя волноваться...

Изменено пользователем NeoNatura

меня трясет..вдруг ветрянка?! Муж не болел, у Артёма операция срывается, я беременная, как я ее перенесу, хоть и болела..ну ужас :cry: :cry: :cry:

держите кулочки..у меня руки трясуться, как разпереживалась..

Если заразитесь, мужу сложнее всех будет. Ты, если болела, тебе не страшно, опрацию Артема, конечно, жалко срывать, но не смертельно. Держитесь, может и не оно еще!

Изменено пользователем Gebija

Карина не переживай так сильно, малышу больше вреда от этого. С Темой может все обойдется, а если нет то потом не забелеет сам и мастика не заразит. Хуже всего твоему мужу, если не дай бог зацепило его(

НТаня, какая девушка очаровательная!))

Наташа, как там твоя дочь, не разродилась еще?

Юль все таки добилась своег , жаль толко что Сначало удовлетворил свои потребности а не ребенка

Как там Ксюшка с Викой наши? У кого последние сведения?

Карина, это ПИПЕЦ, я бы убила ту тетю с больным ребенком, только вот если она не знала еще,когда они были на ДР!!?

Искала на других страницах и не нашла, что у вас за операция Артему?

Ты давай успокающего выпей.... мужу и сыночку здоровья ..ТТТ, за тебя само собой...

Неонатура, ммм. летняя красавица!!

ты говоришь темпа 39-40, ОГО! а как сразу понять, что это ветрянка? если прыщиков еще пока нет, что делать вообще при этом? врача вызывать?

Девочки, кто еще посоветует мне чего- нибудь по поводу моей покупки?

Юль ну вот ты тут а в скайпе нет тебя(

NeoNatura, обалденные фотографии!!! Нет слов!!!

Карин, погоди, девочки дело говорят.

Бабочка, я не знаю.... Я бы средство для передвижения ни на что не променяла, но это я....

ты говоришь темпа 39-40, ОГО! а как сразу понять, что это ветрянка? если прыщиков еще пока нет, что делать вообще при этом? врача вызывать?

а её и путают сначала с ОРВИ часто.Но там высыпания сразу почти появляются,сначала единичные и буквально за несколько часов уже волдырями разносятся по всему телу...ну если высыпания появятся,да врача...чтобы зафиксированно было,что ре переболел ветрянкой,корью,краснухой там...а лечится также противовирусными препаратами,ну и мажут высыпания...

Спасибки за комплементы моей Даночке :confusion: вот венки я плести не умею :Crazy:

А кто же плел?? Вроде нормальный венок))))

flyingangel, я с маминого ноута, тут нет скайпа...

Kаринчик, Карин не переживай раньше времени!!!! дело девчонки пишут!

NeoNatura, Даночка красавица!!!!

кто же плел?? Вроде нормальный венок))))

Йа :Crazy: он разваливался прям на ней,еле успела сфоткать)))

Эврика, спасиб)))

Эта красавица...Ваши как едят,у нас аппетит так испортился...кашу плохо ест утром...суп в обед плохо...вот и ужин счас масо поклевала чуток и всё...

Девочки, пока тишина, Артём побродил полчасика по квартире, те прыщички как сдулись.. просто точечки остались красные..во сне точно пампером натер наверно..но я на чеку..всеравно страшно...

Спасибо вам огромное за информацию и поддержку :flower::heart:

lisinka, я не знаю..сама в шоке..она видела прыщики, но не подумала, что это может быть ветрянка..

у нас плановая операция по удалению паховой грыжи во вторник, завтра ложимся, будут готовить..первый раз хотели в мае лечь, но насморк у нас появился, а потом долго ждать надо после выздоровления, вот сейчас пришло время :)

NeoNatura, у нас бывает пару раз в неделю, что мы неешки )))

Kаринчик, у нас пупочная грыжа,сказали,что оперируют только с 4-х лет, если расти будет. У вас прям выраженая грыжа?

Расскажи как родители мужа отреагировали на вашу чудо новость? :) (извиняюсь,если ты уже писала об этом)

У сестренки моей, которой уже на 4 или 5 эко подсадку сделали 30 мая, на следующей неделе УЗИ.Эо всё, что она написала, значит пока держится. Девочки-экошницы, помолитесь за неё...

lisinka, у нас пупочную до 7 лет не оперируют, так как большая вероятность что она пропадет..

а паховую сказали не ждут, сразу делают, так как может зажать и можно ребенка даже до больницы не довезти..каждый плач и каприз опасен в какой-то степени..

Свекровь сказала она догадывалась, я на лицо изменилась по ее словам, они очень рады, говорят и разница хорошая будет и вообще надо Артёмке кого-то для компании, теперь каждую неделю спрашивают, когда ж узнаем кто :D в этом плане достали)))) а так после каждого моего приема у врача моего звонят, интересуются, все ли хорошо, что сказали, мужу говорят чтоб Артёма почаще забирал, мне спать мол надо, отдыхать :D ну и все в таком плане

jumary-baby, и я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Машуня, я ж сказала, что все будет хорошо!!!@@@@@ у меня ариша тоже не сразу получилось. А раз на узи уже зовут значит сердечко слушать будут)))) еще раз, чтоб все как надо @@@@@

Каринчик, ну вот может и пронесло вас!

Даже не верится, сегодня все без скандалов уложились спать, и поели кстати тоже, главное чтоб обратно не выдали. Могу посидеть в тишине и спокойствии чуток, может повезет и ариша только минут через 15 проснется)))

НТаня, у нас разгрузочный день в саду, она там ничего не ест весь день, т е утром я ей кашу дома кормлю, обед и полдник там пролетает, она в последний раз куличи лепила из еды. И потом прежде чем домой ехать я ей две банки йогу рта скармливаю, иначе мозг вынесет пока до дому доедит

Спасибо, девочки, ей уже 37, конечно переживает....... И очень скрытная, самостоятельная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...