NeoNatura 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 jumary-baby, Маш,и мои @@@@@@@@@ для закрепления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Натура, Даночка - чудо, и фото такие летние)))!!! У меня Ксюша тоже часто плохо ест Каринчик, вы врачам все равно скажите, что контакт с ветрянкой был... @@@@@ что бы все пошло успешно... Lisinka, я за машину, мебель частями купить можно, а машину нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 jumary-baby, Маша кулаков !!!!!! Девочки, что со встречей, обсжудали где , когда, во сколько?Кто собирается? Алинка точно собирается)) Я и Маша , кто еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 (изменено) NeoNatura, Эврика, спасибо! Изменено 1 июля 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Юль, я тоже, я уже и на работе если что на 30 поменялась что бы выходной быть - может пусть Алина скажет где бы они хотели встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 вот мы Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 bobira, хочешь сказать могут всеравно отложить, по какой причине? А вот если б я и дальше не знла об этом контакте..ох, как все сложно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Итак, я Алинка, Маша и Настя! Нас уже четверо! Иоху!!!!!!!!!!!!! Ура! думаю все же лучше в центре, чтобы всем равнодуаленно было ехать....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Эврика, классные! Такие расслабленые выглядите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Kаринчик, солнце только в лицо и мошка жрет)) Тиме все ухо накусали, пока 15 минут фоткались )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Эврика, лапули! bobira, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 и я буду,если все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Всем доброго вечера Kаринчик, держись. Если ты болела, то тебе же ничего не грозит, муж возможно не заболеет, а Артему тоже не страшно - это ведь детская болезнь. Понятно, что подруга твоя, прости, свинья, что привела больного ре на ДР, но может и правда не знала...Я тоже ветрянкой болела в 21 год когда на работу устроилась в д/с...у меня сначала прыщик появился за ухом, а наследующий день уже темпа была около 38 и посыпало. Перенесла относительно нормально, вот только последние прыщики сдирала уже, т.к. срочно надо было в универе выпускные экзамены сдавать и на 2 работах работала еще Здоровья вам всем! Agape, спасибо за поздравление NeoNatura, чудесные фото и Даночка очень нежная девочка, идет ей этот образ lisinka, я бы покупала однозначно машину, в дом все можно потом со временем купить, а машину не факт, что получится скоро опять собрать сумму. Хотя я не знаю вашей финансовой ситуации... jumary-baby, кулачки сестренке и самые добрые пожелания!!! Пусть масик крепко держится за маму!!! flyingangel, с улучшениями сна и еды вас! Пусть закрепится результат Эврика, хороши с сынулей! Отдых вам на пользу Изменено 1 июля 2012 пользователем LaCream 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) девочки, мы останавливаемся на ул. якорная. м.коломенская. это далеко от вас? я не знаю как получится,но в кафе посидеть это хорошо,но так хотелось бы потом у кого-то дома,чтоб не бегать за детьми и посидеть подольше потрынлеть за рюмкой чая.кстати,встречка с детьми я д надеюсь??!!!!! я пока не знаю одни мы будем в квартире или нет.но если одни,то можно было б у нас. Изменено 1 июля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Каринчик, ну а вдруг - лучше перебдеть.... Эврика, нежное фото!!!!! А какой у тебя скайп? По поводу встречи - нужно узнать где Алина остановится..... Изменено 1 июля 2012 пользователем bobira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Приветы!!! Каринчик,не переживай-правильно девченки пишут-у тебя есть иммунитет уже хорошо. Если Артём сейчас переболеет тож хорошо. У нас прыщик первый на щеке был ,потом на животе. И если прыщики ушли ,это точно потничка))) конечно надо сказть врачу если операция запланирована,может стоит переждать инкубационный период А мы,да,сама не знаю как успеваем))))я ничего не успеваю например-ни есть ,ни убраться ,ни постираться))) С завтрашнего дня Димка в отпуске.К нам приехала его мама на неделю,будет детей смотреть,а мы с утра до вечера в доме бум))) Не представляю я как эта неделя будет.Она конечно женщина хорошая,но живем не вместе. А вот сейчас как раз и познается суть))))) Маш,@@@@@@@@@@@@@@@ за сестру. Лисинка если машина ну не совсем нужна и в семье есть уже одна,то мне сейчас например актуально дом обставить))))) Даночка-прелесть,лесная нимфочка. Юлька с Тимкой красотульки наши пофоткала что уже готово))) в доме для истории))) наша готовая лестница на стенах стеклообои Ссылки скрыты. И наш покрашенный сегодня зал завтра привезем ламинат))) а эта кухня,на полу плитка видна ))) кухню клеили и красили,но не всю,а только где видно будет)) Наташ,конечно проставлюсь-хотелось бы оченгь в реале))) Изменено 1 июля 2012 пользователем Олюня77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 какая дана русская красавицами,супер фото.мама практикуется в фотограыировании? а я все пеку.сегодня лимонный тарт под футбол.)))) уде ни во что не влажу. викторию эмилию с появлением на свет!!!!!!!!! расти здоровенькая и-счастливая!!!!!!! лакрем,дочечку с днем рождения.я и забыла,что вы такая масипуси у нас. карина,ваще по поняла че ты переживаешь.лучше б щас малой переболел. муж мужик здоровый -потерпит. а у ветрянки длин.инкуб.период .вполне возможно,что мама и не знала,да и не все такие опытные и могут распознать ветрянка ни ветрянка юлька,какие вы прикольные!! милые ,тимка смешной пришющурился. оль,а кухня к вам не смежная с гостинной? давай поднажмиие,скоро будешь пироги печь в новой кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Margon, и девочки - если есть желание можно у меня на даче посидеть, можно в квартире как хотите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 LaCream, спасибо! Алинчик, люблю Коломенское!!! На край можно в нашей квартире на краю Москвы, но там не убрано-не обжито и боюсь я не смогу приехать заранее, чтобы приготовить поесть. Но если совсем будет безвыход, то можно и туда. Или тоже у меня на даче, если к нам наши омичи не приедут в этот момент. Короче свистите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Margon, ага,смежная,то есть открытая в зал.а дверь сделали в коридор,чтобы продукты через зал не таскать ага,скоро-скоро.Завтра придут дырку сверлить для вытяжки,а 10 кухню привезут и до 12 будут строить. Я уже просто с нетерпением жду)))) Там все из моей мечты,а ты там заканчивай на печеное ударять))))а то гардероб менять придется)))) а я нажралась свекровкиной черешни,живот аж распух)))) Девчееенки,я тоже хачу встречаться ааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 июля 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 лакрем,дочечку с днем рождения.я и забыла,что вы такая масипуси у нас. Спасибо! Да, это же мы - малявки к вам взрослым затесались Вот это дали жару испанцы - вкатали итальянцам как мальчишкам во дворе! Хоть я за них и не болею...но хорошо играли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Олюня77, какой хороший здоровый драйв в твоих письмах! Умница! Кстати это ты тоже что ли скрытый пользователь? Иль токма Алинко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Да, испанцы красиво выиграли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 jumary-baby, Маш,ага,я скрытый пользователь)))) я просто зашла на сайт ,поставила галочку,а так как комп крунлыми сутками включен и не выходила))) в следующий раз зайду как не скрытый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 лолита,а где дача и квартира? Ооо приколько,когда набираю бобира,телефон сам предлагает лолита)))))) бобира,ты у меня теперь лолита)))))) маш,какой поесть готовить.закажем чего-то!!!!! а еще проше каждая че-то с собой притащит,вот и весь стол!!!! а вы меня кидайте помидорами,тапками,кирпичами.не понимаю я когда больше 3-4 детей рожают. не способна мама ( что бы кто не говорил) дать в полной мере каждому ребенку,это мое имхо. эт,хорошо,что страшие младшему попс моют и в сад ведут.но мама есть мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения