Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

jumary-baby, Маш,и мои @@@@@@@@@ для закрепления!

Натура, Даночка - чудо, и фото такие летние)))!!! У меня Ксюша тоже часто плохо ест

Каринчик, вы врачам все равно скажите, что контакт с ветрянкой был... @@@@@ что бы все пошло успешно...

Lisinka, я за машину, мебель частями купить можно, а машину нет.

jumary-baby, Маша кулаков !!!!!!

Девочки, что со встречей, обсжудали где , когда, во сколько?Кто собирается? Алинка точно собирается)) Я и Маша , кто еще?

(изменено)

NeoNatura, Эврика, спасибо!

Изменено пользователем jumary-baby

Юль, я тоже, я уже и на работе если что на 30 поменялась что бы выходной быть - может пусть Алина скажет где бы они хотели встретиться

вот мы

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

bobira, хочешь сказать могут всеравно отложить, по какой причине? А вот если б я и дальше не знла об этом контакте..ох, как все сложно..

Итак, я Алинка, Маша и Настя! Нас уже четверо! Иоху!!!!!!!!!!!!! Ура! думаю все же лучше в центре, чтобы всем равнодуаленно было ехать....?

Эврика, классные! Такие расслабленые выглядите :flower:

Kаринчик, солнце только в лицо и мошка жрет)) Тиме все ухо накусали, пока 15 минут фоткались ))

Эврика, лапули!

bobira, спасибки!

и я буду,если все нормально будет.

Всем доброго вечера :Hello:

Kаринчик, держись. Если ты болела, то тебе же ничего не грозит, муж возможно не заболеет, а Артему тоже не страшно - это ведь детская болезнь. Понятно, что подруга твоя, прости, свинья, что привела больного ре на ДР, но может и правда не знала...Я тоже ветрянкой болела в 21 год :Crazy: когда на работу устроилась в д/с...у меня сначала прыщик появился за ухом, а наследующий день уже темпа была около 38 и посыпало. Перенесла относительно нормально, вот только последние прыщики сдирала уже, т.к. срочно надо было в универе выпускные экзамены сдавать и на 2 работах работала еще :malicious:

Здоровья вам всем! :flower:

Agape, спасибо за поздравление :flower:

NeoNatura, чудесные фото и Даночка очень нежная девочка, идет ей этот образ :class:

lisinka, я бы покупала однозначно машину, в дом все можно потом со временем купить, а машину не факт, что получится скоро опять собрать сумму. Хотя я не знаю вашей финансовой ситуации...

jumary-baby, кулачки сестренке и самые добрые пожелания!!! Пусть масик крепко держится за маму!!! :mama:

flyingangel, с улучшениями сна и еды вас! Пусть закрепится результат :class:

Эврика, хороши с сынулей! Отдых вам на пользу :yes:

Изменено пользователем LaCream
  • Нравится 1

девочки, мы останавливаемся на ул. якорная. м.коломенская.

это далеко от вас?

я не знаю как получится,но в кафе посидеть это хорошо,но так хотелось бы потом у кого-то дома,чтоб не бегать за детьми и посидеть подольше потрынлеть за рюмкой чая.кстати,встречка с детьми я д надеюсь??!!!!!

я пока не знаю одни мы будем в квартире или нет.но если одни,то можно было б у нас.

Изменено пользователем Margon

Каринчик, ну а вдруг - лучше перебдеть....

Эврика, нежное фото!!!!! А какой у тебя скайп? По поводу встречи - нужно узнать где Алина остановится.....

Изменено пользователем bobira

Приветы!!!

Каринчик,не переживай-правильно девченки пишут-у тебя есть иммунитет уже хорошо.

Если Артём сейчас переболеет тож хорошо.

У нас прыщик первый на щеке был ,потом на животе.

И если прыщики ушли ,это точно потничка)))

конечно надо сказть врачу если операция запланирована,может стоит переждать инкубационный период

А мы,да,сама не знаю как успеваем))))я ничего не успеваю например-ни есть ,ни убраться ,ни постираться)))

С завтрашнего дня Димка в отпуске.К нам приехала его мама на неделю,будет детей смотреть,а мы с утра до вечера в доме бум)))

Не представляю я как эта неделя будет.Она конечно женщина хорошая,но живем не вместе.

А вот сейчас как раз и познается суть)))))

Маш,@@@@@@@@@@@@@@@ за сестру.

Лисинка если машина ну не совсем нужна и в семье есть уже одна,то мне сейчас например актуально дом обставить)))))

Даночка-прелесть,лесная нимфочка.

Юлька с Тимкой красотульки наши

пофоткала что уже готово))) в доме для истории)))

наша готовая лестница на стенах стеклообои

Ссылки скрыты.

И наш покрашенный сегодня зал

завтра привезем ламинат)))

а эта кухня,на полу плитка видна )))

кухню клеили и красили,но не всю,а только где видно будет))

Наташ,конечно проставлюсь-хотелось бы оченгь в реале)))

Изменено пользователем Олюня77
  • Нравится 1

какая дана русская красавицами,супер фото.мама практикуется в фотограыировании?

а я все пеку.сегодня лимонный тарт под футбол.))))

уде ни во что не влажу.

викторию эмилию с появлением на свет!!!!!!!!! расти здоровенькая и-счастливая!!!!!!!

лакрем,дочечку с днем рождения.я и забыла,что вы такая масипуси у нас.

карина,ваще по поняла че ты переживаешь.лучше б щас малой переболел. муж мужик здоровый -потерпит.

а у ветрянки длин.инкуб.период .вполне возможно,что мама и не знала,да и не все такие опытные и могут распознать ветрянка ни ветрянка

юлька,какие вы прикольные!! милые ,тимка смешной пришющурился.

оль,а кухня к вам не смежная с гостинной?

давай поднажмиие,скоро будешь пироги печь в новой кухне

Margon, и девочки - если есть желание можно у меня на даче посидеть, можно в квартире как хотите....

LaCream, спасибо!

Алинчик, люблю Коломенское!!! На край можно в нашей квартире на краю Москвы, но там не убрано-не обжито и боюсь я не смогу приехать заранее, чтобы приготовить поесть. Но если совсем будет безвыход, то можно и туда. Или тоже у меня на даче, если к нам наши омичи не приедут в этот момент. Короче свистите.

Margon, ага,смежная,то есть открытая в зал.а дверь сделали в коридор,чтобы продукты через зал не таскать

ага,скоро-скоро.Завтра придут дырку сверлить для вытяжки,а 10 кухню привезут и до 12 будут строить.

Я уже просто с нетерпением жду))))

Там все из моей мечты,а ты там заканчивай на печеное ударять))))а то гардероб менять придется))))

а я нажралась свекровкиной черешни,живот аж распух))))

Девчееенки,я тоже хачу встречаться ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Олюня77

лакрем,дочечку с днем рождения.я и забыла,что вы такая масипуси у нас.

Спасибо! Да, это же мы - малявки к вам взрослым затесались :D

Вот это дали жару испанцы - вкатали итальянцам как мальчишкам во дворе! Хоть я за них и не болею...но хорошо играли!

Олюня77, какой хороший здоровый драйв в твоих письмах! Умница!

Кстати это ты тоже что ли скрытый пользователь? Иль токма Алинко?

Да, испанцы красиво выиграли)))))

jumary-baby, Маш,ага,я скрытый пользователь))))

я просто зашла на сайт ,поставила галочку,а так как комп крунлыми сутками включен и не выходила)))

в следующий раз зайду как не скрытый)))

лолита,а где дача и квартира?

Ооо приколько,когда набираю бобира,телефон сам предлагает лолита))))))

бобира,ты у меня теперь лолита))))))

маш,какой поесть готовить.закажем чего-то!!!!! а еще проше каждая че-то с собой притащит,вот и весь стол!!!!

а вы меня кидайте помидорами,тапками,кирпичами.не понимаю я когда больше 3-4 детей рожают. не способна мама ( что бы кто не говорил) дать в полной мере каждому ребенку,это мое имхо. эт,хорошо,что страшие младшему попс моют и в сад ведут.но мама есть мама

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...